Так, одну фиговость движка уже обнаружил — это отсутствие возможности редактировать свой пост уже через 5 (пять!) минут после его отправки. Чёта слишком уж мало времени на исправление.
Ща посмотрю.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет!
Так, одну фиговость движка уже обнаружил — это отсутствие возможности редактировать свой пост уже через 5 (пять!) минут после его отправки. Чёта слишком уж мало времени на исправление.
Ща посмотрю.
Нет, вы сами подумайте, какие модеры в ручье? Лягушки?
Нет, вы сами подумайте, какие модеры в ручье? Лягушки?
Водяной!
Чет не поняла насчет редактирования...
Чет не поняла насчет редактирования...
Да, сейчас кнопка "Редактировать" уже не исчезает так быстро. Может быть это после набора некоторого порогового числа постов? Каюсь Правила при регистрации я просмотрел "по диагонали".
А меня линкует не к последнему прочитанному сообщению, а на первую страницу темы. Ничего страшного, просто странно.
Да, сейчас кнопка "Редактировать" уже не исчезает так быстро. Может быть это после набора некоторого порогового числа постов? Каюсь Правила при регистрации я просмотрел "по диагонали".
Наверное, так.
Вроде, вопрос не стоял раньше. Правда, я тут все подзабыла.
Но форум примитивненький. ДК такой же.
А меня линкует не к последнему прочитанному сообщению, а на первую страницу темы. Ничего страшного, просто странно.
Не должно так быть. По идее.
Но я с планшета сюда не заходила никогда.
Это старая болезнь местного портала, на ДК была та же фигня и я с этим постоянно мучился. Только у меня не на первую станицу, а где-то посередке. Похоже на то, что кукисы тут срабатывают с каким-то опозданием. Вроде бы нормально они срабатывают, если вообще выходишь с форума и запускаешь его по новой.
#p16388,Ms. Mercenary написал(а):А меня линкует не к последнему прочитанному сообщению, а на первую страницу темы. Ничего страшного, просто странно.
Не должно так быть. По идее.
Но я с планшета сюда не заходила никогда.
Дело не в планшете, у меня и на десктопе то же самое.
Дело не в планшете, у меня и на десктопе то же самое.
Я даже слова такого не знаю
#p16395,BOBAH_59 написал(а):Дело не в планшете, у меня и на десктопе то же самое.
Я даже слова такого не знаю
Это компупер простой, который на столе стоит.
Оч странно.
Это компупер простой, который на столе стоит.
Правда, термин с 90-х уже устарел и не отвечает реалиям: нынешние системные блоки здоровенные и на столе их фиг разместишь. Мой стоит под столом. В особой ячейке специального компьютерного столика. У меня столик вот такой, марки "Бюрократ":
Отредактировано BOBAH_59 (2017-04-03 20:12:44)
Оч странно.
Еще более странная запись у меня под аватаркой:
Провел на форуме: 52 минуты
Активен 1 час 34 минуты
Моя не понимайт как активным на форуме можно быть дольше, чем вообще на нем провел времени.
САЛИМА написал(а):Оч странно.
Еще более странная запись у меня под аватаркой:
Провел на форуме: 52 минуты
Активен 1 час 34 минутыМоя не понимайт как активным на форуме можно быть дольше, чем вообще на нем провел времени.
Значит ты от форума отвлекался 42 минуты. А на форум смотрел 52 минуты.
У тебя сверхспособности, не иначе
Вовка дома коллайдер собрал. Из консервных банок. Хихик.
Вовка дома коллайдер собрал. Из консервных банок. Хихик.
Нее, дома гудронный коллайдер запускать никак не можно — чадит-с!
А я и не сказала, что ты его дома запустил. Я сказала - ты его дома собрал.
всем привет
Привет, Китти. [взломанный сайт]
Китти, привет
Ура, Китти
привет, девочки
а что случилось, что за шухер?
Ночью кто-то забанил Стер и Вована.
Стер мне прислала тревожные сообщения в личку на ТВС (к сожалению, зашла туда только вечером) - пишет, что привходе на Анти ей: "вы забанены за зависть".
Ее, кстати, нигде нет. Она ничем не заслужила такое по лбу.
Занудство Миллз достало. Какие-то бандеровские клоны лезут - Миллз не дает их удалять. Свара какая-то.
Устали.
Ночью кто-то забанил Стер и Вована.
Стер мне прислала тревожные сообщения в личку на ТВС (к сожалению, зашла туда только вечером) - пишет, что привходе на Анти ей: "вы забанены за зависть".
Ее, кстати, нигде нет. Она ничем не заслужила такое по лбу.Занудство Миллз достало. Какие-то бандеровские клоны лезут - Миллз не дает их удалять. Свара какая-то.
Устали.
жуть
я видела Стер на фтвс
Кажется, у нее сын в Питере...
Кажется, у нее сын в Питере...
она и отметилась в теме про взрыв в Питере
Уже лучше.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет!