Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет!

Привет!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p25775,Turman написал(а):

Птица, давайте не будем обобщать! Лично я в те времена домогался не синюю, а нормальную красивую брюнетку...И не ощипаную, а вполне волосатую. Сейчас, она, между прочим, целый доцент МАРХИ.

Это потому, что домогнулся-таки? Или вовсе наоборот?

872

"Волосатую".... повезло, завидую белой завистью...

873

BOBAH_59 написал(а):
#p25701,Turman написал(а):

Синей птицей не стало меньше...(с)

https://madmacarta.files.wordpress.com/2013/01/chick.jpg

Курэца - нэ питица...(с) И.В.Сталин.)))
пысы. Смотрел вчера на "Охотнике и рыболове" про охоту в Канаде, и с удивлением узнал, что в дикой природе существуют дикие индейки. И на них охотятся. В Канаде. Конкретно, в той передаче, из арбалетов.
До сих пор не могу понять, хотя раньше и сам убивал,как можно стрелять в такую красоту?
А ещё одна жирная дама с крашенными волосами и таксой, уже из России, очень любит убивать сурков, тетеревов весной, селезней...Такой удар по карме - мама не горюй.

874

Turman написал(а):
BOBAH_59 написал(а):
#p25701,Turman написал(а):

Синей птицей не стало меньше...(с)

https://madmacarta.files.wordpress.com/2013/01/chick.jpg

Курэца - нэ питица...(с) И.В.Сталин.)))
пысы. Смотрел вчера на "Охотнике и рыболове" про охоту в Канаде, и с удивлением узнал, что в дикой природе существуют дикие индейки. И на них охотятся. В Канаде. Конкретно, в той передаче, из арбалетов.
До сих пор не могу понять, хотя раньше и сам убивал,как можно стрелять в такую красоту?
А ещё одна жирная дама с крашенными волосами и таксой, уже из России, очень любит убивать сурков, тетеревов весной, селезней...Такой удар по карме - мама не горюй.

боже мой!.. боже мой!.. опять везде одни убийцы...

875

Птица, давайте не будем обобщать! Лично я в те времена домогался не синюю, а нормальную красивую брюнетку...И не ощипаную, а вполне волосатую. Сейчас, она, между прочим, целый доцент МАРХИ.

Неужели будущая доцент  продавалась в мясном отделе гастронома? У нас- то разговор шел за поесть цыплёнка. Точно- точно, я помню! :crazyfun:

876

Сергей Ильвовский написал(а):

Это потому, что домогнулся-таки? Или вовсе наоборот?

Сергей Алексеевич, Вам, как уважаемому собеседнику, отвечу обстоятельно, но кратко. Да. Тонкая натура будущего архитектора не смогла смириться с моим выбором стать сапёром, и женское чутьё, после удачного соблазна после выпускного вечера, выбрало задуманное судьбой. Ей судьба велела стать доцентом МАРХИ, а мне 12 лет куролесить по Дальнему Востоку и пасть в военной карьере от происков умирающей политической номенклатуры до дембеля, совпавшего с крахом СССР и возрождения в новом качестве инженера-строителя в капиталистической, извиняюсь, России.
Никто не жалеет, у каждого своя судьба, но...что бы было, если бы?

877

Chest написал(а):

"Волосатую".... повезло, завидую белой завистью...

Белая зависть называется гордостью. Гордись мной, папа!Батя.

878

Синяя птица написал(а):

Неужели будущая доцент  продавалась в мясном отделе гастронома? У нас- то разговор шел за поесть цыплёнка. Точно- точно, я помню! :crazyfun:

Не понимаю Вашего сарказма... Очень часто, в минуты душевной и прочей близости, я так часто и говорил: "Хочу съесть тебя, мой цыплёнок!".

879

Нить Ариадны утеряна, не будем не искать :flag:

880

#p25797,Turman написал(а):

Сергей Алексеевич, Вам, как уважаемому собеседнику, отвечу обстоятельно, но кратко. Да. Тонкая натура будущего архитектора не смогла смириться с моим выбором стать сапёром, и женское чутьё, после удачного соблазна после выпускного вечера, выбрало задуманное судьбой. Ей судьба велела стать доцентом МАРХИ, а мне 12 лет куролесить по Дальнему Востоку и пасть в военной карьере от происков умирающей политической номенклатуры до дембеля, совпавшего с крахом СССР и возрождения в новом качестве инженера-строителя в капиталистической, извиняюсь, России.

Отвечу вам в личке

881

#p25801,Синяя птица написал(а):

Нить Ариадны утеряна, не будем не искать

Тут все нити превращаются в кружева  :D

882

Сергей Ильвовский написал(а):

Отвечу вам в личке

Похоже, Вы с доценшей лично знакомы :))))

883

#p25829,Стер написал(а):

Похоже, Вы с доценшей лично знакомы

Нет, не поэтому. Просто мой ответ был совершенно о другом (во всяком случае этой доцентши не касался совершенно никаким образом) А всё остальное в этой теме было бы сплошным флудом

884

Я извиняюсь, конечно, хотелось бы уточнить, сапером или старпером, если можно, конечно?
Заранее спасибо

885

Аринк, пора банить урода, нет?

886

Chest написал(а):

Чего Вы такой кровожадный сегодня?

887

#p26434,Chest написал(а):

Да ну его, болезного.
От него ни вреда, ни пользы.

Пусть мельтешит. Он скуШный, но вроде не мешает.

888

Стер написал(а):
Chest написал(а):

Чего Вы такой кровожадный сегодня?

Достал... я его как лечил на Анти, а он всё не угомонится.

889

#p26539,Chest написал(а):

Достал... я его как лечил на Анти, а он всё не угомонится.

Электрическую железяку не вылечишь ни аспирином, ни касторкой. Тут нужен либо электрослесарь, либо (что надёжнее) простой слесарь с кувалдометром.

Это просто идёт отладка программы бота-провокатора и все, кто на это ведётся, становятся добровольными бесплатными объектами для опытов.

Только и всего.

890

Кстати, сейчас у Райки была довольно интересная беседа с Натальей Касперской по поводу этой кибератаки.

891

Она сказала, что наши программеры самые лучшие.

892

САЛИМА написал(а):

А она сама - кто?
Програмер или жена програмера?

893

И то, и другое...   И как обычно, как жене, ей пришлось совмещать это все еще и с продвижением фирмы... Мужьям в таких семьях корона мешает))))) Позже в  одном интервью она рассказывала, как просто ходила везде и предлагала свои возможности.
Была и на телевидении, у меня остался , если не выбросила, конечно, будильник с калькулятором в одном флаконе... с логотипом "Ками ".
Очень большая умница она!

894

#p26586,Синяя птица написал(а):

большая умница она

И красавица.

895

Очень приятная женщина. Мне тоже понравилась. И говорила хорошо.

896

#p26564,САЛИМА написал(а):

Они и атаковали

897

tom написал(а):
#p26564,САЛИМА написал(а):

Они и атаковали

Вам доказательства не нужны?

Достаточно глубокой неприязни?

898

#p26635,tom написал(а):

Они и атаковали

Пора вам бросаться из окон.

899

#p26639,Стер написал(а):

Вам доказательства не нужны?

Достаточно глубокой неприязни?

900

#p26584,Стер написал(а):

А она сама - кто?
Програмер или жена програмера?

Это, скорее, Евгений Касперский — муж программистки: ;)

Ната́лья Ива́новна Каспе́рская (р. 5 февраля 1966 года, Москва) — российский предприниматель в сфере информационных технологий, генеральный директор группы компаний InfoWatch, сооснователь компании «Лаборатория Касперского»[1]. Одна из богатейших[2] женщин России, наиболее известных, авторитетных и влиятельных персон в российской ИТ-индустрии

Википедия

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет!