Птица, давайте не будем обобщать! Лично я в те времена домогался не синюю, а нормальную красивую брюнетку...И не ощипаную, а вполне волосатую. Сейчас, она, между прочим, целый доцент МАРХИ.
Это потому, что домогнулся-таки? Или вовсе наоборот?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет!
Птица, давайте не будем обобщать! Лично я в те времена домогался не синюю, а нормальную красивую брюнетку...И не ощипаную, а вполне волосатую. Сейчас, она, между прочим, целый доцент МАРХИ.
"Волосатую".... повезло, завидую белой завистью...
#p25701,Turman написал(а):Синей птицей не стало меньше...(с)
Курэца - нэ питица...(с) И.В.Сталин.)))
пысы. Смотрел вчера на "Охотнике и рыболове" про охоту в Канаде, и с удивлением узнал, что в дикой природе существуют дикие индейки. И на них охотятся. В Канаде. Конкретно, в той передаче, из арбалетов.
До сих пор не могу понять, хотя раньше и сам убивал,как можно стрелять в такую красоту?
А ещё одна жирная дама с крашенными волосами и таксой, уже из России, очень любит убивать сурков, тетеревов весной, селезней...Такой удар по карме - мама не горюй.
BOBAH_59 написал(а):#p25701,Turman написал(а):Синей птицей не стало меньше...(с)
Курэца - нэ питица...(с) И.В.Сталин.)))
пысы. Смотрел вчера на "Охотнике и рыболове" про охоту в Канаде, и с удивлением узнал, что в дикой природе существуют дикие индейки. И на них охотятся. В Канаде. Конкретно, в той передаче, из арбалетов.
До сих пор не могу понять, хотя раньше и сам убивал,как можно стрелять в такую красоту?
А ещё одна жирная дама с крашенными волосами и таксой, уже из России, очень любит убивать сурков, тетеревов весной, селезней...Такой удар по карме - мама не горюй.
боже мой!.. боже мой!.. опять везде одни убийцы...
Неужели будущая доцент продавалась в мясном отделе гастронома? У нас- то разговор шел за поесть цыплёнка. Точно- точно, я помню!
#p25775,Turman написал(а):Птица, давайте не будем обобщать! Лично я в те времена домогался не синюю, а нормальную красивую брюнетку...И не ощипаную, а вполне волосатую. Сейчас, она, между прочим, целый доцент МАРХИ.
Сергей Алексеевич, Вам, как уважаемому собеседнику, отвечу обстоятельно, но кратко. Да. Тонкая натура будущего архитектора не смогла смириться с моим выбором стать сапёром, и женское чутьё, после удачного соблазна после выпускного вечера, выбрало задуманное судьбой. Ей судьба велела стать доцентом МАРХИ, а мне 12 лет куролесить по Дальнему Востоку и пасть в военной карьере от происков умирающей политической номенклатуры до дембеля, совпавшего с крахом СССР и возрождения в новом качестве инженера-строителя в капиталистической, извиняюсь, России.
Никто не жалеет, у каждого своя судьба, но...что бы было, если бы?
"Волосатую".... повезло, завидую белой завистью...
Белая зависть называется гордостью. Гордись мной, папа!Батя.
#p25775,Turman написал(а):Птица, давайте не будем обобщать! Лично я в те времена домогался не синюю, а нормальную красивую брюнетку...И не ощипаную, а вполне волосатую. Сейчас, она, между прочим, целый доцент МАРХИ.
Неужели будущая доцент продавалась в мясном отделе гастронома? У нас- то разговор шел за поесть цыплёнка. Точно- точно, я помню!
Не понимаю Вашего сарказма... Очень часто, в минуты душевной и прочей близости, я так часто и говорил: "Хочу съесть тебя, мой цыплёнок!".
Нить Ариадны утеряна, не будем не искать
Сергей Алексеевич, Вам, как уважаемому собеседнику, отвечу обстоятельно, но кратко. Да. Тонкая натура будущего архитектора не смогла смириться с моим выбором стать сапёром, и женское чутьё, после удачного соблазна после выпускного вечера, выбрало задуманное судьбой. Ей судьба велела стать доцентом МАРХИ, а мне 12 лет куролесить по Дальнему Востоку и пасть в военной карьере от происков умирающей политической номенклатуры до дембеля, совпавшего с крахом СССР и возрождения в новом качестве инженера-строителя в капиталистической, извиняюсь, России.
Отвечу вам в личке
Нить Ариадны утеряна, не будем не искать
Тут все нити превращаются в кружева
#p25797,Turman написал(а):Сергей Алексеевич, Вам, как уважаемому собеседнику, отвечу обстоятельно, но кратко. Да. Тонкая натура будущего архитектора не смогла смириться с моим выбором стать сапёром, и женское чутьё, после удачного соблазна после выпускного вечера, выбрало задуманное судьбой. Ей судьба велела стать доцентом МАРХИ, а мне 12 лет куролесить по Дальнему Востоку и пасть в военной карьере от происков умирающей политической номенклатуры до дембеля, совпавшего с крахом СССР и возрождения в новом качестве инженера-строителя в капиталистической, извиняюсь, России.
Никто не жалеет, у каждого своя судьба, но...что бы было, если бы?Отвечу вам в личке
Похоже, Вы с доценшей лично знакомы )))
Похоже, Вы с доценшей лично знакомы
Нет, не поэтому. Просто мой ответ был совершенно о другом (во всяком случае этой доцентши не касался совершенно никаким образом) А всё остальное в этой теме было бы сплошным флудом
Я извиняюсь, конечно, хотелось бы уточнить, сапером или старпером, если можно, конечно?
Заранее спасибо
Аринк, пора банить урода, нет?
Чего Вы такой кровожадный сегодня?
Да ну его, болезного.
От него ни вреда, ни пользы.
Пусть мельтешит. Он скуШный, но вроде не мешает.
Chest написал(а):Аринк, пора банить урода, нет?
Чего Вы такой кровожадный сегодня?
Достал... я его как лечил на Анти, а он всё не угомонится.
Достал... я его как лечил на Анти, а он всё не угомонится.
Электрическую железяку не вылечишь ни аспирином, ни касторкой. Тут нужен либо электрослесарь, либо (что надёжнее) простой слесарь с кувалдометром.
Это просто идёт отладка программы бота-провокатора и все, кто на это ведётся, становятся добровольными бесплатными объектами для опытов.
Только и всего.
Кстати, сейчас у Райки была довольно интересная беседа с Натальей Касперской по поводу этой кибератаки.
Она сказала, что наши программеры самые лучшие.
А она сама - кто?
Програмер или жена програмера?
И то, и другое... И как обычно, как жене, ей пришлось совмещать это все еще и с продвижением фирмы... Мужьям в таких семьях корона мешает))))) Позже в одном интервью она рассказывала, как просто ходила везде и предлагала свои возможности.
Была и на телевидении, у меня остался , если не выбросила, конечно, будильник с калькулятором в одном флаконе... с логотипом "Ками ".
Очень большая умница она!
большая умница она
И красавица.
Очень приятная женщина. Мне тоже понравилась. И говорила хорошо.
Они и атаковали
#p26564,САЛИМА написал(а):Она сказала, что наши программеры самые лучшие.
Они и атаковали
Вам доказательства не нужны?
Достаточно глубокой неприязни?
Они и атаковали
Пора вам бросаться из окон.
Вам доказательства не нужны?
Достаточно глубокой неприязни?
А она сама - кто?
Програмер или жена програмера?
Это, скорее, Евгений Касперский — муж программистки:
Ната́лья Ива́новна Каспе́рская (р. 5 февраля 1966 года, Москва) — российский предприниматель в сфере информационных технологий, генеральный директор группы компаний InfoWatch, сооснователь компании «Лаборатория Касперского»[1]. Одна из богатейших[2] женщин России, наиболее известных, авторитетных и влиятельных персон в российской ИТ-индустрии
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет!