Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет!

Привет!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Иголочка написал(а):
#p30117,Chest написал(а):

Ничего вы не понимаете.
На нормальном форуме (как и в любом сообществе) для жизнеспособности должны быть представлены, как минимум, следующие персонажи:
- умник
- технарь
- красавица
- поэт
....
ну и обязательно
- городской сумашедший
=
Так что ждем расширения и заполнения шатного расписания. Занята только последняя позиция

Вот хотела уже забить пару позиций, но подумала: а справедливо ли это?

давайте, давайте, не стесняйтесь, куча вакансий :glasses:

992

#p30070,Иголочка написал(а):

А здесь есть простые? :)

Есть, это я. Прост, как правда. Нас таких двое — я и Ленин. [взломанный сайт]

ЗЫ. Привет! [взломанный сайт]

ЗЗЫ. Во избежание путаницы с никами: на ФТВС я ВВП(другой)

993

Китти написал(а):
Иголочка написал(а):

Бывает... Бот?

похож, но вроде как живой

А на форуме ТВС он уже не пишет? Кажется, раньше был (я там с 2007 г. зарегистрирована, но последнее время крайне редко пишу. Ник тот же, но латиницей).

994

Иголочка написал(а):
Китти написал(а):
Иголочка написал(а):

Бывает... Бот?

А на форуме ТВС он уже не пишет? Кажется, раньше был (я там с 2007 г. зарегистрирована, но последнее время крайне редко пишу. Ник тот же, но латиницей).

кажется, он там забанен
а на фтвс я вас увидела, да

995

BOBAH_59 написал(а):
#p30070,Иголочка написал(а):

А здесь есть простые? :)

Есть, это я. Прост, как правда. Нас таких двое — я и Ленин. [url]http://s.rimg.info/94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif[/url]

ЗЫ. Привет! [url]http://s20.rimg.info/074caf9d9b827974ffacefe7b41ac63c.gif[/url]

ЗЗЫ. Во избежание путаницы с никами: на ФТВС я ВВП(другой)

Я знаю - по аватарке. Привет, Володя!

996

#p30127,Иголочка написал(а):

А на форуме ТВС он уже не пишет? Кажется, раньше был (я там с 2007 г. зарегистрирована...)

Том забанен там пожизненно. Еще тогда, во время массовых чисток, когда несколько десятков человек выкинули с форума. :(

997

Китти написал(а):
Иголочка написал(а):
Китти написал(а):

кажется, он там забанен
а на фтвс я вас увидела, да

Да. я там бываю, но крайне редко пишу последнее время. Писала больше примерно до 2012-13 гг. Сейчас влезла в голосование, которое затеял Holm (если он здесь есть - заранее прошу прощения). Про Навального.... :(

998

Иголочка написал(а):

Да. я там бываю, но крайне редко пишу последнее время. Писала больше примерно до 2012-13 гг. Сейчас влезла в голосование, которое затеял Holm (если он здесь есть - заранее прошу прощения). Про Навального.... :(

я видела
это странная идея

999

BOBAH_59 написал(а):
#p30127,Иголочка написал(а):

А на форуме ТВС он уже не пишет? Кажется, раньше был (я там с 2007 г. зарегистрирована...)

Том забанен там пожизненно. Еще тогда, во время массовых чисток, когда несколько десятков человек выкинули с форума. :(

Мне вот интересно, а за что его выкинули? Если по идейным соображениям - то он - родной брат Лиона и иже с ним Дамана... Их же не выкинули? Как не выкинули совершенно одиозных персонажей типа Пеантра и Мизантропа....
А оттуда убрали, на мой взгляд, интересных и корректных собеседников, людей, которых лично мне было интересно читать.... Там остались такие, несомненно... Но меньше, чем лет 8 назад....

1000

Китти написал(а):
Иголочка написал(а):

я видела
это странная идея

Холм для меня остается загадкой на том форуме. Никак не пойму, за белых он или за красных?

Тема закрыта по достижению 1000 постов.
Продолжаем здесь Привет! (ч. 2)

Арина

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет!