Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер у Ручейка

Телявизер у Ручейка

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

"Этими ушами прекрасными"  :rofl:

452

#p19255,Стер написал(а):

А з то он ее так?
Что она ляпнула?

Вопрос во времени. Она орать начала в неположеное время.

Но меня удивила фразеровка Лаврова. Я б не сказала, что это хороший английский. А то, что у него хороший английский - я знаю.

Очень странно. Грамматически - ужасно построенная фраза.

453

Журналисты, выкрикивающие невпопад вопросы разного содержания, получили замечание от главы МИД России Сергея Лаврова перед началом его встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. Об этом сообщило РИА «Новости».
Две журналистки одновременно задавали вопросы Лаврову. Одна спросила: «Правда ли вы поддерживаете правительство Сирии? Как вы можете прокомментировать вчерашнее заявление Белого дома?», в то же время другая выкрикнула: «Есть ли у вас ответ на вчерашние заявление Белого дома?».

Кто вас воспитывал? Кто учил вас манерам?

— возмутился Лавров поведением журналисток.
После этого глава МИД произнес свою речь и передал слово Тиллерсону, и, обратившись к американской журналистке, сказал: «Теперь можете кричать». На что та улыбнулась и ответила: «Спасибо».
Ее коллеги не восприняли иронии и продолжили выкрикивать вопросы.

http://360tv.ru/news/kto-vas-vospityval … om-104198/

454

#p19261,Chest написал(а):

ответишь за всё

Да, десять лет раз расстрела через повешение с конфискацией имущества и без права на УДО! :yep:

455

#p19248,Ms. Mercenary написал(а):

Но у них у всех крыша поехала с Трампом.

Им намеренно свихивают мозги.

456

Ну, истеричничают - это да.

Но я, признаться, ждала большего от нее. Она действительно очень опытный журналист, и именно по линии ГосДепа.

То есть я практически в шоке.

457

Единственное, чего я не понимаю, зачем Трампу Россия. Понятно, что Путин будет только врать и выкручиваться и гнуть свою гнилую линию. Ну и хрен с ним. Зачем Тиллертсона гонать в Москву? Для проформы? Керри там жил неделями и месяцами и так нахомячил с шефом Обамой, что долго
будут разгребать. Хиля, хоть и баба, много решительнее и ядовитее. Зачем эти переговоры? Пустые хлопоты.

458

Индуцированный психоз. Обычное дело.

(про журналистов)

459

#p19283,tom написал(а):

Единственное, чего я не понимаю, зачем Трампу Россия. Понятно, что Путин будет только врать и выкручиваться и гнуть свою гнилую линию. Ну и хрен с ним. Зачем Тиллертсона гонать в Москву? Для проформы? Керри там жил неделями и месяцами и так нахомячил с шефом Обамой, что долго
будут разгребать. Хиля, хоть и баба, много решительнее и ядовитее. Зачем эти переговоры? Пустые хлопоты.

Они боятся Китая. Без России Америке хана - будет сплошной Китай.

460

#p19283,tom написал(а):

Зачем Тиллертсона гонать в Москву? Для проформы?

Авиационный керосин надо же куда-то девать. Американские сланцевики нефти накачали по самое не могу и хранить ее уже негде.
Вот и жгуть в авиатурбинах вместо того, чтобы по Скайпу побазарить.

461

Вов, еще передай этому жывотному про оружейный плутоний. Он каким местом его употре-блять будет?

462

Сегодня три части.

463

#p19283,tom написал(а):

Узнаю брата Колю Тома. :D

Читала Тома, и вспоминала рекламу "Ряба!!! Родной!!!!"

Отредактировано Ms. Mercenary (2017-04-13 01:56:01)

464

#p19285,САЛИМА написал(а):

От Китая их легко спасет «сильнейшая армия на континенте»™!

http://r.mtdata.ru/r700x799/u14/photo6FCF/20597406057-0/original.jpeg

465

САЛИМА написал(а):
#p19283,tom написал(а):

А чем Россия может помочь? Россия-это бензоколонка

466

tom написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p19283,tom написал(а):

Россия- это дух!

467

МЕРС, позволь, я отрублю ему голову!

468

#p19326,tom написал(а):

Россия не дает Китаю стать сильнее Америки. Элементарно, Ватсон.

469

#p19332,Chest написал(а):

МЕРС, позволь, я отрублю ему голову!

Зачем? Это негуманно.

470

Пусть будет украшением стола . Вот и маньяк ВОВАН не против... а, Вова?

471

#p19336,САЛИМА написал(а):

Россия играет деструктивную роль в современном мире. Её придётся наказывать

472

tom написал(а):
#p19336,САЛИМА написал(а):

развивай свою какбе мысль уйобище. я тебя внимательно слушаю

473

#p19350,tom написал(а):

Это нелепость. В России спасение Америки. От развивающегося в США маразма.

474

#p19353,САЛИМА написал(а):

Это нелепость. В России спасение Америки. От развивающегося в США маразма.

Россия не может спасти самое себя, несмотря на прошлое замечательное отношение к ней и триллионы долларов нефтяного дождя. Ничего не помогает

475

#p19350,tom написал(а):

Россия играет деструктивную роль в современном мире.

Ты лозунгами не говори. Опиши деструктивность.

476

Мерси, эт конечно дело глубоко не моё, но приглашать людей типа Тома для количества тоже не как то не в жилу...
Он даже мычать с трудом может...)

477

Да брось ты. Все будет нормально.

478

ладна..

479

Не дуйся.

Может, отогреется душой, перестанет лозунгами говорить.   А то он вон по врачам бегает с анализами - такие люди часто сердитые.

480

ну гут, какая же ты толерантная. мне иногда даже приходит мысль (как ни странно) что ты интеллигентная... тьфу-тьфу...
ой смотри, тебе жить...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер у Ручейка