Ты лозунгами не говори. Опиши деструктивность.
Захват грузинских сел, агрессия против Грузии. Захват Крыма, терроризм на Донбассе, в Сирии, в Европе и Америке. Путин- крупнейший террорист
в мире.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер у Ручейка
Ты лозунгами не говори. Опиши деструктивность.
Захват грузинских сел, агрессия против Грузии. Захват Крыма, терроризм на Донбассе, в Сирии, в Европе и Америке. Путин- крупнейший террорист
в мире.
Ну! а о чем грил?
Пойду я лучше к ВОВАНу, он хоть и маньяк, но за словом в карман не лезет...
Отредактировано Chest (2017-04-13 03:02:22)
А нефиг лезть.
Человек, решающийся на провокацию, должен быть готов к тому, что получит по ушам. Это я не о тебе. Это я о Сааке.
А в Крыму был референдум.
#p19359,Ms. Mercenary написал(а):Ты лозунгами не говори. Опиши деструктивность.
в мире.
И - всё он?
Надо же какой молодец!
Пусть будет украшением стола . Вот и маньяк ВОВАН не против... а, Вова?
Ну, ты прям как Воланд на балу:
Ну! а о чем грил?
А ты реагируй меньше. Типа, неожиданность. Гы.
И - всё он?
Надо же какой молодец!
«И все одна? Тяжелооо!» © Гюльчатай
ты Мерси это расскажи... в ней мама Тереза просыпается.
А нефиг лезть.
Человек, решающийся на провокацию, должен быть готов к тому, что получит по ушам. Это я не о тебе. Это я о Сааке.
А в Крыму был референдум.
Не смешите. Саакашвили ничего не делал. Россия сама замочила своих же миротворцев. Саакашвили защищал свою страну и, вообще-то, защитил
при поддержке Америки и мировой общественности. Путин сдриснул захватывать Тбилиси. Правда, за агрессию ему ничего не было, поэтому при мягком Обаме он захватил Крым и терроризировал Донбасс. Но поднялся Украинский народ и при минимальной поддержке Запада защитил страну.
Потом Путин стал бомбить больницы, школы и мечети в Сирии, а в перерывах помогать ИГИЛу и терроризировать Европу и Америку.
Отредактировано tom (2017-04-13 03:19:09)
Я тебе так скажу Мерс, меня твой воздыхатель трампапм седня серьезно обидел....
Отредактировано Chest (2017-04-13 03:19:25)
поздно, тома, мерси не прощает залетов!
И разрушил Карфаген еще.
Том, вы наверстываете, что ли? Я такой фееричности давно не читала.
Я тебе так скажу Мерс, меня твой воздыхатель трампапм седня серьезно обидел....
Отредактировано Chest (Сегодня 20:19:25)
С чего это он воздыхатель? Мы просто общались на форумах.
А обидеть он может. А кто из нас не может?
А ты не обижайся просто.
)) Презналсо, сцуко, при пытках, поверь
Отредактировано Chest (2017-04-13 03:26:02)
И разрушил Карфаген еще.
Том, вы наверстываете, что ли? Я такой фееричности давно не читала.
Это не вопрос ко мне. Последняя ошибка Путина- неправильная оценка Трампа и Америки. Обама его совсем разбаловал.
#p19379,Chest написал(а):Я тебе так скажу Мерс, меня твой воздыхатель трампапм седня серьезно обидел....
Отредактировано Chest (Сегодня 20:19:25)
С чего это он воздыхатель? Мы просто общались на форумах.
Ну да, а я институтка.
Чего - то Артем совсем похамовел
Нарушил личное пространство майкла
Мне, я, моя передача
Плохой ведущий
Переключай на 60 минут по Р1.
Там культурная пара - Попов и Скабеева.
Я тут. Смотрю 60 минут и сверлю дырки в горшках. Я прям такая хозяйственная, что противно.
у Артема ясен пень кратковременный синдром величия... будем надеяться, что это излечимо
Я уже говорила про Артема. Вот насколько он мне нравился как участник - ровно настолько он мне не нравится как ведущий.
Я его всегда в последнюю очередь смотрю.
Очень жаль.
Гы. В 60 минутах озвучили последнее китайское предупреждение.
А как возьмет Китай и все доллары продаст. Вместе с Россией. Вот это будет жопа, я к вам приеду иждевенничать.
не.... а я буду его смотреть, что бы знать как не надо перед аудиторией себя вести
А как возьмет Китай и все доллары продаст. Вместе с Россией. Вот это будет жопа, я к вам приеду иждевенничать.
Кому продаст?
Все равно, если чё, тебя оттуда надо будет эвакуировать.
Кому продаст?
Нашим олигархам.
Гм...Что бы продать все китайские доллары, должен найтиться тот, кто их сможет купить. По выгодной цене...Вместе с Россией. Вы, Мерси, знаете имя этого клиента?
Гм...Что бы продать все китайские доллары, должен найтиться тот, кто их сможет купить. По выгодной цене...Вместе с Россией. Вы, Мерси, знаете имя этого клиента?
Не обязательно. Выбросят порцию на рынок, и полетит вниз.
Это будет ужасно. Баба Яга против.
Нашим олигархам.
Украинским.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер у Ручейка