Специальный корреспондент.
Мне нравится украинец (Мишин что ле?) с беззащитным взглядом ребенка. Прикольный... Его жалко
Телявизер у Ручейка
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512017-04-18 00:06:11
Поделиться7522017-04-18 00:06:12
#p21106,Стер написал(а):Как ни при чем?
Не может художник участвовать в политических шоу, чтоб это на нем не отразилосьОн не перестает от этого быть художником. Если он художник.
В том - то и дело, что творческий дар отмирает под воздействием бесконечных нервных негативных разговоров
Поделиться7532017-04-18 00:07:08
maikl1292 написал(а):Арина написал(а):Редко кому удавалось первоисточник на экран перенести (чисто личное мнение)
это вообще случай исключительный... я вот навскидку, могу один случай точно вспомнить... Это "Бесприданница" по Островскому, старый фильм, ещё с советских времён и "Жестокий романс" на эту тему... Так "Романс - выше, сильнее и это несмотря на то, в "Бесприданнице - Кторов! Гигант... "Ибо человек!.."... А в остальных случаях - увы... Да, вот, помню ещё По Ирвин Шоу - "Богач, бедняк". Имел случай сравнить... тоже така
А тараторкин разве не вписался в Раскольникова?
Мне кажется удачная экранизацияЯковлев в Идиоте тоже хорош
Еще фильм " сорок первый" по Лавреневу обалденный
Яковлев в "Идиоте" - великолепен!.. А вот "Идиот" Бортко - фигня поная... Я смог просмотреть только две серии, увы... плюнул и прекратил... Это же издевательство над зрителями... Там, несмотря на "звёздный состав" игра актёров - безобразная... какое-то сюсюканье... Я дкмаю, что Миронов (которого я очень люблю - талантливый актёр) сам недоволен результатом. Кстати, кроме многих хвалебных, уж не знаю, насколько правдивых, а не лестных для режиссёра и актёров, отзываов услышал по ящику и два отрицательных. Одно от А. Караулова, а второе от ведущего по "Культуре" В. Вольфа... Правда Вольф высказался не прямо, а некоторым намёком...
Отредактировано maikl1292 (2017-04-18 00:08:15)
Поделиться7542017-04-18 00:07:50
Специальный корреспондент.
Мне нравится украинец (Мишин что ле?) с беззащитным взглядом ребенка. Прикольный... Его жалко
У украинцев только два состояния: либо с беззащитным взглядом ребенка . Либо воинственное скакание
Поделиться7552017-04-18 00:09:07
Chest написал(а):Специальный корреспондент.
Мне нравится украинец (Мишин что ле?) с беззащитным взглядом ребенка. Прикольный... Его жалкоУ украинцев только два состояния: либо с беззащитным взглядом ребенка . Либо воинственное скакание
да, и 41-ый отличная вешь!..
Поделиться7562017-04-18 00:09:57
В том - то и дело, что творческий дар отмирает под воздействием бесконечных нервных негативных разговоров
Никогда.
Поделиться7572017-04-18 00:12:49
Яковлев в "Идиоте" - великолепен!.. А вот "Идиот" Бортко - фигня поная... Я смог просмотреть только две серии, увы... плюнул и прекратил... Это же издевательство над зрителями... Там, несмотря на "звёздный состав" игра актёров - безобразная... какое-то сюсюканье... Я дкмаю, что Миронов (которого я очень люблю - талантливый актёр) сам недоволен результатом. Кстати, кроме многих хвалебных, уж не знаю, насколько правдивых, а не лестных для режиссёра и актёров, отзываов услышал по ящику и два отрицательных. Одно от А. Караулова, а второе от ведущего по "Культуре" В. Вольфа...
Мне в бортковском идиоте понравилась вележева в Настасье Филипповне, как ни странно
Ее критиковали сильно
А мне кажется, что в ней как раз есть необходимая для этой роли бесовщинка
Да и Миронов не плох
Просто ты сначала Яковлева увидел
А случилось бы наоборот- так и Миронов может понравился бы
Поделиться7582017-04-18 00:17:37
Стер написал(а):Chest написал(а):Специальный корреспондент.
Мне нравится украинец (Мишин что ле?) с беззащитным взглядом ребенка. Прикольный... Его жалкоУ украинцев только два состояния: либо с беззащитным взглядом ребенка . Либо воинственное скакание
Да если покопаться , много есть удачных экранизаций
Те же " а зори здесь тихие ", Васильева
Щит и меч, кожевникова
Поделиться7592017-04-18 00:19:00
#p21118,maikl1292 написал(а):Яковлев в "Идиоте" - великолепен!.. А вот "Идиот" Бортко - фигня поная... Я смог просмотреть только две серии, увы... плюнул и прекратил... Это же издевательство над зрителями... Там, несмотря на "звёздный состав" игра актёров - безобразная... какое-то сюсюканье... Я дкмаю, что Миронов (которого я очень люблю - талантливый актёр) сам недоволен результатом. Кстати, кроме многих хвалебных, уж не знаю, насколько правдивых, а не лестных для режиссёра и актёров, отзываов услышал по ящику и два отрицательных. Одно от А. Караулова, а второе от ведущего по "Культуре" В. Вольфа...
Мне в бортковском идиоте понравилась вележева в Настасье Филипповне, как ни странно
Ее критиковали сильно
А мне кажется, что в ней как раз есть необходимая для этой роли бесовщинка
Да и Миронов не плохПросто ты сначала Яковлева увидел
А случилось бы наоборот- так и Миронов может понравился бы
исключено!.. Мироновский текст создавал впечатление, будто он не мигая смотрит на себя со стороны и следит, чтобы как-нибудь случайно не слететь с той избранной формы речи-скороговорки, которая была задана с самого начала. А в этом формате выражения мыслей и чувств, их-то как раз и не особо было видно... А все остальные особы пытались играть каких-то детсадовцев, особенно сильно это было как раз у "ейных" матушки видно... Там более-менее прилично лишь играл Басилашвили... Но и он не смог полностью сыграть, видимо мешало режиссёрское восприятие... Не, ерундовый фильм!..
Поделиться7602017-04-18 00:20:58
Те же " а зори здесь тихие ", ВасильеваЩит и меч, кожевникова
Ага.. там сюжет более какбе плоский, однозначный, свой-чужой.
А в нетленках всё сложно и неоднозначно. Нет положительных героев.
Поделиться7612017-04-18 00:22:29
maikl1292 написал(а):Стер написал(а):У украинцев только два состояния: либо с беззащитным взглядом ребенка . Либо воинственное скакание
Те же " а зори здесь тихие ", ВасильеваЩит и меч, кожевникова
100% правА!..
Вот, жаль не смогли также поставить того же Васильева - "В списках не значился"... А книга - очень сильная... последняя сцена, монолог от автора, в конце просто потрясающий текст! Я, помнится, его со сцены читал... (можете мне не верить, но я видел, что были те, кто плакал...) Васильев! - одно слово...
Отредактировано maikl1292 (2017-04-18 00:23:17)
Поделиться7622017-04-18 00:56:29
А есть экранизации и намного лучше первоисточника. Например, "Собачье сердце" Бортко. Или вся "Холмсиада" Игоря Масленникова.
Поделиться7632017-04-18 00:58:41
#p21127,Стер написал(а):Да если покопаться , много есть удачных экранизаций
А есть экранизации и намного лучше первоисточника. Например, "Собачье сердце" Бортко. Или вся "Холмсиада" Игоря Масленникова.
абсолютно!..
Поделиться7642017-04-18 01:02:09
этот Эмнуэль (или как там его правильно?..) - раздражает до ужаса!.. Чёрт психический...
Поделиться7652017-04-18 01:16:31
этот Эмнуэль (или как там его правильно?..) - раздражает до ужаса!.. Чёрт психический...
Правильно — гамнуэль. Причем тут даже нет (практически) искажения, т.к. его зовут Григорием и подпись аффтара под своими "шедеврами" по всем правилам русского языка выглядит как Г.Амнуэль
Поделиться7662017-04-18 14:10:26
#p21149,maikl1292 написал(а):этот Эмнуэль (или как там его правильно?..) - раздражает до ужаса!.. Чёрт психический...
Правильно — гамнуэль. Причем тут даже нет (практически) искажения, т.к. его зовут Григорием и подпись аффтара под своими "шедеврами" по всем правилам русского языка выглядит как Г.Амнуэль
какое, однако верное написание...
Поделиться7672017-04-18 15:38:56
Почему-то не удивительно:
Украинский политолог Вячеслав Ковтун в ходе программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 16 апреля попытался перебить другого украинского эксперта Дениса Денисова, рассказывавшего о требованиях жителей Донбасса к Киеву весной 2014 года. Видео их перепалки опубликовано во «ВКонтакте».
Ковтун начал на повышенных тонах оспаривать каждую фразу оппонента. Денисов в итоге посоветовал ему следить за новостями и завершил спор фразой: «Кроме как орать, больше ты ничего не умеешь, лысое чмо».
Жаль драка не случилась.
Поделиться7682017-04-18 15:45:28
Почему-то не удивительно:
Украинский политолог Вячеслав Ковтун в ходе программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 16 апреля попытался перебить другого украинского эксперта Дениса Денисова, рассказывавшего о требованиях жителей Донбасса к Киеву весной 2014 года. Видео их перепалки опубликовано во «ВКонтакте».
Ковтун начал на повышенных тонах оспаривать каждую фразу оппонента. Денисов в итоге посоветовал ему следить за новостями и завершил спор фразой: «Кроме как орать, больше ты ничего не умеешь, лысое чмо».Жаль драка не случилась.
Прикол в том, что Денисов тоже лысый, но, как оказалось, не чмо...
Отредактировано Chest (2017-04-18 15:47:25)
Поделиться7692017-04-18 15:54:59
Отредактировано Chest (Сегодня 13:47:25)
Прикольны были недавние вопли одного украинского журналюги по поводу запрета Д///дя по российским ТВ-каналам.
Поделиться7702017-04-18 16:18:00
Действительно забавно.
Прикольны были недавние вопли одного украинского журналюги по поводу запрета Д///дя по российским ТВ-каналам.
В кабеле Д///дь есть, в эфире он никогда не был. По-моему его на Украине запретили, поэтому поводу он не беспокоился?
Поделиться7712017-04-18 16:38:31
Действительно забавно.
В кабеле Д///дь есть, в эфире он никогда не был. По-моему его на Украине запретили, поэтому поводу он не беспокоился?
Ну да, на Украине его запретили, но укрожурналюга возмущался почему До///дя нет в российском эфире.
Поделиться7722017-04-18 19:05:10
60 минут. Опять ругают Трампа.
Поделиться7732017-04-18 19:09:57
А действительно, о чём 5 часов говорили Лавров с Рексом?
Поделиться7742017-04-18 19:28:58
60 минут. Опять ругают Трампа.
А действительно, о чём 5 часов говорили Лавров с Рексом?
Ругали Трампа.
Поделиться7752017-04-18 19:48:49
Вам что сазал дяденька Проханов? А дяденька Проханов сказал, что всплывают Империи!
Вот так...
Только что-то их много одновременно всплывает. Если к этому еще и моя всплывет - миру мало не покажется.
Я так, как геополитик, щетаю...
Поделиться7762017-04-18 19:48:51
Буду смотреть Анну Каренину до упора.
Без всякого удовольствия.
Поделиться7772017-04-18 20:17:11
Буду смотреть Анну Каренину до упора.
Без всякого удовольствия.
Зачем себя мучить?
Поделиться7782017-04-18 20:35:13
Зачем себя мучить?
Хочу понять искания Карена Георгиевича.
Поделиться7792017-04-18 20:46:26
А Георгию Вицину сегодня 100 лет исполнилось. И без всяких "бы", потому что благодаря великому чуду Кино он жив, пока идут на экране фильмы с этим великим Артистом.