Газпром теперь не при делах...
Как так?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер у Ручейка
Газпром теперь не при делах...
Как так?
"Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый" (с) Сатановский у Рудольфыча - из израильского народного фольклора.
Прямо так и сказал?
Потешник
Как так?
Эхо сняло ФТВС с довольствия.
Прямо так и сказал?
Потешник
Они еще долго читали из фольклора страны, где "на четверть наш народ".
Эхо сняло ФТВС с довольствия.
(недоверчиво) Да, точно так ли? Надысь Газпром за эти непрофильные активы по радио ругали...
(недоверчиво) Да, точно так ли? Надысь Газпром за эти непрофильные активы по радио ругали...
Сам Абрамыч доложил о снятии с довольствия ФТВС. Теперь ФТВС на содержании какого-то форумчанина инкогнито
#p21651,САЛИМА написал(а):(недоверчиво) Да, точно так ли? Надысь Газпром за эти непрофильные активы по радио ругали...
Сам Абрамыч доложил о снятии с довольствия ФТВС. Теперь ФТВС на содержании какого-то форумчанина инкогнито
Интересно кого?
Во всем эхофорумном пространстве самый богатый и амбициозный человек- Игорь Геннадьевич
Интересно кого?
Во всем эхофорумном пространстве самый богатый и амбициозный человек- Игорь Геннадьевич
ХЗ, Абрамыч не признается, редиска.
И царствуют эрики. Панятна.
Майкл наш, Бом, признался, что не создавали "штаты" игил, а только условия создали.
Пытать дальше.
Майкл наш, Бом, признался, что не создавали "штаты" игил, а только условия создали.
Пытать дальше.
Чего его пытать
У него жена- русская
Она за всех отомстит
Появился новый американский эксперт, Грэг Вайнер. Раздражает ужасно. Делает вид, что говорит на английском типа, а акцент ужасный.
Курит. По зубам вижу. Но в отличии от американцев и к ним примкнувшим, к дантисту заметать следы курения не ходит.
Короче, Гриша Вайнер он.
И никакой он не американец. Если только по паспорту. Это нарочитое "мы, американцы" и зубы и акцент выдают его.
Гнать дилетанта. Тигру мяса не докладывают.
А ваш сын курит курит курит курит.
И царствуют эрики. Панятна.
Да и хрен с ними.
Причем не мужской, а огородный.
К слову, линкуются все равно типа с Эхом. Сами они юзверей пердаками не заманят, нужна псевдоаффилиация.
Там единицы контент дают. Пат и горстка других.
Все остальное - пердаки да козломордые. Какой приличный человек там задержится, без чисто эмоциональной связи со старым, доэховским вариантом?
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-04-20 17:17:07)
Да, единиц этих жаль. Очень ценные это единицы.
Барышни, а как вам пОляк упоротый? Томаш называется.
Искренен, увы. И не врёт.
САЛИМА написал(а):"Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый" (с) Сатановский у Рудольфыча - из израильского народного фольклора.
Прямо так и сказал?
Потешник
Можно самой убедиться, прослушав эфир вот ТУТ. Там ссылка как раз с нужного момента.
Барышни, а как вам пОляк упоротый? Томаш называе тся.
Искренен, увы. И не врёт.
Как красивая сиськатая блондинка. Если б не говорил - стала бы.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-04-20 18:36:28)
Можно самой убедиться, прослушав эфир вот ТУТ. Там ссылка как раз с нужного момента.
Ой.
Слышу взрывы некоторых самизнаетечего. Не русских.
Да, единиц этих жаль. Очень ценные это единицы.
Единицы - как неукропные украинцы - сами виноваты. За ними не пришли - вот они и не сопротивлялись.
При всей моей любви к ним, они заслужили именно то, что имеют.
Иными словами - мне их не жаль, бо они все видели и понимали. И молчали.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-04-20 18:50:15)
На 60 минутах Ленина хоронят.
Мне нравятся мужчины пикнического типа, атлетический тип фигуры у меня самой. Только женский.
Мне нравятся мужчины пикнического типа, атлетический тип фигуры у меня самой. Только женский.
Мой тип - Эйдриэн Броуди. То есть умом я понимаю, что он - страшненький, но именно такие мне и нравятся.
Впрочем, это чисто эстетически.
Эйдриэн Броуди
Ближе к астеническому.
А мне из англо-саксов нравится Алан Рикман (пикник).
О. Чубайс. Буэ.
... атлетический тип фигуры у меня самой. Только женский.
Такой? [взломанный сайт]
моя слабость в отношении красивых мужских рук - не секрет
Руки да. Но для меня красивые не такие
Такой?
Это перекачанный тип пикника.
Конституционный тип атлета - длинная шея, выраженная талия, небольшая голова, отсутствие склонности к отложению жира на животе.
Руки да. Но для меня красивые не такие
А для меня именно такие. Суховатые, нервные.
Совсем голову теряю, особенно, если Весы.
Дуробаба сразу.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер у Ручейка