#p21748,САЛИМА написал(а):Руки да. Но для меня красивые не такие
А для меня именно такие. Суховатые, нервные.
Совсем голову теряю, особенно, если Весы.
Дуробаба сразу.
Млеешь?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер у Ручейка
#p21748,САЛИМА написал(а):Руки да. Но для меня красивые не такие
А для меня именно такие. Суховатые, нервные.
Совсем голову теряю, особенно, если Весы.
Дуробаба сразу.
Млеешь?
Во нарубили за седня, даже про сексуальный секс есть...
Мы тут млеем.
Мы тут млеем.
Млейте, тока за детьми смотреть не забывайте...
Мои дети за 500 км. Отсюда не видно
А потому и нет, что млею. Я - ответственная.
Петька Фройд (филолог) подглядывал к нам в замочную скважину и разразился критикой в своем болоте: про пархатого жида, оказывается, это Бродский.
Да и Фрейд с ним. Жалко у пчелки в попке - а мы нежадные.
Ну не Лушу (или как там ее?) ему читать? Филолог и удавиться может от ее креатива.
Только нафиг нужно было гордо требовать себя удалить - непонятно.
Корейба ж в Киеве теперь живет?
С МГИМО расстался?
Печалька.
Да и Фрейд с ним. Жалко у пчелки в попке - а мы нежадные.
Ну не Лушу (или как там ее?) ему читать? Филолог и удавиться может от ее креатива.
Только нафиг нужно было гордо требовать себя удалить - непонятно.
Он хотел нас троллить инкогнито. Чтоб мы не догадались.
Кстати, "Поединка" сегодня не будет, выйдет еще один выпуск "Вечера с ВС", в 2300.
Ну что, все прилипли к экрану и смотрят как эта пресыщенная буржуазия и прочая контра недобитая с жиру бесится и погрязает в разврате и безделье?!?
Ведь насколько меньше у этой Анны было бы проблем вечером, «если б днем она постояла у шлифовального станка!» ©
Он хотел нас троллить инкогнито. Чтоб мы не догадались.
Что лишний раз доказывает, что с мужиками-филологами все-таки не все в порядке.
Ну что, все прилипли к экрану и смотрят как эта пресыщенная буржуазия и прочая контра недобитая с жиру бесится и погрязает в разврате и безделье?!?
Ведь насколько меньше у этой Анны было бы проблем вечером, «если б днем она постояла у шлифовального станка!» ©
Я смотрю Первую Студию в записи.
Анну б я и сама под поезд толкнула.
С такими губищами и кругозором у станка?
Кстати, я тут нашел на Ютубе трейлер сериала, в котором за полминуты раскрывается суть главной героини:
Я люблю Шахназарова. Но не настолько.
Он рисковал, когда это снимал.
Риск не оправдался.
Так бывает.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-04-20 21:33:35)
Я люблю Шахназарова. Но не настолько.
Он рисковал, когда это снимал.
Риск не оправдался.
Так бывает.
Так уже было с "Белым тигром".
Некоторые восхищаются Белым тигром.
Я не смотрела.
Кстати, киновариант АК еще в прокат не вышел.
Совершенно точно, Карен намеренно делает Анну такой отталкивающей, не вызывающей ни симпатии, ни сочувствия.
Он разбивает стереотип светлого луча в темном царстве, вбитый нам в голову с детства.
Справедливости ради, я не смотрю АК, так что осуждаю лишь базируясь на паре серий, бóльшую часть которых я храпела.
То есть я включаю АК, но смотреть не получается по причине занудности и неизбежного моего засыпания.
Может, я все интересное и просыпаю.
Но не заснуть, ожидая интересное - невозможно.
Совершенно точно, Карен намеренно делает Анну такой отталкивающей, не вызывающей ни симпатии, ни сочувствия.
Он разбивает стереотип светлого луча в темном царстве, вбитый нам в голову с детства.
Не вбили мне никаких таких лучей. И АК, и, простигосподи, Наташа Ростова, и Катерина - омерзительнейшие плоды воображения совершенно очевидно закомплексованых мужиков, срывающих злость на женщинах.
И, кстати, Татьяну Ларину туда же.
Не вбили мне никаких таких лучей. И АК, и, простигосподи, Наташа Ростова, и Катерина - омерзительнейшие плоды воображения совершенно очевидно закомплексованых мужиков, срывающих злость на женщинах.
И, кстати, Татьяну Ларину туда же.
"Мы" - это собирательный образ. Это образ Анны в фильме Зархи (Самойлова).
Но от Боярской меня надолго отвратило.
Как от Паулины после Декстера по-русски.
#p21776,BOBAH_59 написал(а):Ну что, все прилипли к экрану и смотрят как эта пресыщенная буржуазия и прочая контра недобитая с жиру бесится и погрязает в разврате и безделье?!?
Ведь насколько меньше у этой Анны было бы проблем вечером, «если б днем она постояла у шлифовального станка!» ©Я смотрю Первую Студию в записи.
Сегодня смотрю, не с начала и не всё... но вот запомнился кусочек - как она спрашивает за столому предводителя губернского дворянства, некоего Николая Ивановича с кучкой регалий на груди - "а, скажите, скольких обществ, вы... (пауза) член?.. и надо было видеть её выражение лица... Но самое удивительное - никто за столом даже и глазом не моргнул... не смутился, не поперхнулся... Н-да... Что бы и как мог ей ответить настоящий губернский предводитель, вот что интересно... Неужели это режиссёрская находка или, быть может, это её, так сказать, выражение истинного внутреннего состояния, её сущности чуть ли не дворовой девки? Склоняюсь, всё же - к режиссёрской находке, крайне нелепой по содержанию книги, но неплохо укладывающейся в истинно Боярское актёрство... Прав был Алекс, давая ей жёсткую, но справедливую характеристику, где звучало "ущипнуть за жопу", что-то про водку, кажется и проветрить амбре... А вот сейчас - она так не то чтобы дико, но крайне вульгарно и громко скандалит со своим визави под именем Вронского... По каким же критериям он подбирал актёров и чем, собственно, руководствовался? - не понимаю!..
Отредактировано maikl1292 (2017-04-20 21:59:43)
Я честно скажу - не вижу разницы между АК и любым другим телесериалом-мелодрамой.
Мне трудно понять, отчего на некоторые смотрят свысока, а на это - нет.
Короче, привкус остался, как после поздних Вайнеров. Вот пакостно как-то.
Мне очень дискомфортно говорить это о Шахназарове. Но против правды не попрешь.
Я честно скажу - не вижу разницы между АК и любым другим телесериалом-мелодрамой.
Мне трудно понять, отчего на некоторые смотрят свысока, а на это - нет.
Короче, привкус остался, как после поздних Вайнеров. Вот пакостно как-то.
Мне очень дискомфортно говорить это о Шахназарове. Но против правды не попрешь.
увы...
О. На станцию поехала. Наконец-то.
Да уж, просто свихнувшаяся от "гормонального шторма" сучка. И если б не так кстати подвернувшийся паровоз, то рано или поздно Вронский сам бы ее придушил.
Быстрее бы уже. Готова сама повести паровоз.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер у Ручейка