Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер у Ручейка

Телявизер у Ручейка

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ms. Mercenary написал(а):
#p21748,САЛИМА написал(а):

Руки да. Но для меня красивые не такие

А для меня именно такие. Суховатые, нервные.

Совсем голову теряю, особенно, если Весы.

Дуробаба сразу.   :flirt:

Млеешь?  :D

902

Во нарубили за седня, даже про сексуальный секс есть...

903

Мы тут млеем.

904

САЛИМА написал(а):

Мы тут млеем.

Млейте, тока за детьми смотреть не забывайте...

905

#p21759,Chest написал(а):

Мои дети за 500 км. Отсюда не видно  :unsure:

906

#p21759,Chest написал(а):

А потому и нет, что млею. Я - ответственная.

907

Петька Фройд (филолог) подглядывал к нам в замочную скважину и разразился критикой в своем болоте: про пархатого жида, оказывается, это Бродский.

908

Да и Фрейд с ним. Жалко у пчелки в попке - а мы нежадные.

Ну не Лушу (или как там ее?) ему читать? Филолог и удавиться может от ее креатива.

Только нафиг нужно было гордо требовать себя удалить - непонятно.

909

Корейба ж в Киеве теперь живет?

С МГИМО расстался?

Печалька.

910

#p21768,Ms. Mercenary написал(а):

Да и Фрейд с ним. Жалко у пчелки в попке - а мы нежадные.

Ну не Лушу (или как там ее?) ему читать? Филолог и удавиться может от ее креатива.

Только нафиг нужно было гордо требовать себя удалить - непонятно.

Он хотел нас троллить инкогнито. Чтоб мы не догадались.

911

Кстати, "Поединка" сегодня не будет, выйдет еще один выпуск "Вечера с ВС", в 2300.

912

Ну что, все прилипли к экрану и смотрят как эта пресыщенная буржуазия и прочая контра недобитая с жиру бесится и погрязает в разврате и безделье?!?
Ведь насколько меньше у этой Анны было бы проблем вечером, «если б днем она постояла у шлифовального станка!» ©

913

#p21773,САЛИМА написал(а):

Он хотел нас троллить инкогнито. Чтоб мы не догадались.

Что лишний раз доказывает, что с мужиками-филологами все-таки не все в порядке.

914

#p21776,BOBAH_59 написал(а):

Ну что, все прилипли к экрану и смотрят как эта пресыщенная буржуазия и прочая контра недобитая с жиру бесится и погрязает в разврате и безделье?!?
Ведь насколько меньше у этой Анны было бы проблем вечером, «если б днем она постояла у шлифовального станка!» ©

Я смотрю Первую Студию в записи.

Анну б я и сама под поезд толкнула.

915

BOBAH_59 написал(а):

С такими губищами и кругозором у станка?

916

#p21778,Ms. Mercenary написал(а):

Кстати, я тут нашел на Ютубе трейлер сериала, в котором за полминуты раскрывается суть главной героини:

917

Я люблю Шахназарова. Но не настолько.

Он рисковал, когда это снимал.

Риск не оправдался.

Так бывает.

Отредактировано Ms. Mercenary (2017-04-20 21:33:35)

918

#p21786,Ms. Mercenary написал(а):

Я люблю Шахназарова. Но не настолько.

Он рисковал, когда это снимал.

Риск не оправдался.

Так бывает.

Так уже было с "Белым тигром".

919

Некоторые восхищаются Белым тигром.
Я не смотрела.

Кстати, киновариант АК еще в прокат не вышел.

920

Совершенно точно, Карен намеренно делает Анну такой отталкивающей, не вызывающей ни симпатии, ни сочувствия.
Он разбивает стереотип светлого луча в темном царстве, вбитый нам в голову с детства.

921

Справедливости ради, я не смотрю АК, так что осуждаю лишь базируясь на паре серий, бóльшую часть которых я храпела.

То есть я включаю АК, но смотреть не получается по причине занудности и неизбежного моего засыпания.

Может, я все интересное и просыпаю.

Но не заснуть, ожидая интересное - невозможно.

922

#p21793,САЛИМА написал(а):

Совершенно точно, Карен намеренно делает Анну такой отталкивающей, не вызывающей ни симпатии, ни сочувствия.
Он разбивает стереотип светлого луча в темном царстве, вбитый нам в голову с детства.

Не вбили мне никаких таких лучей. И АК, и, простигосподи, Наташа Ростова, и Катерина - омерзительнейшие плоды воображения совершенно очевидно закомплексованых мужиков, срывающих злость на женщинах.

И, кстати, Татьяну Ларину туда же.

923

#p21796,Ms. Mercenary написал(а):

Не вбили мне никаких таких лучей. И АК, и, простигосподи, Наташа Ростова, и Катерина - омерзительнейшие плоды воображения совершенно очевидно закомплексованых мужиков, срывающих злость на женщинах.

И, кстати, Татьяну Ларину туда же.

"Мы" - это собирательный образ. Это образ Анны в фильме Зархи (Самойлова).

924

Но от Боярской меня надолго отвратило.

Как от Паулины после Декстера по-русски.

925

#p21776,BOBAH_59 написал(а):

Я смотрю Первую Студию в записи.

Сегодня смотрю, не с начала и не всё... но вот запомнился кусочек - как она спрашивает за столому предводителя губернского дворянства, некоего Николая Ивановича с кучкой регалий на груди - "а, скажите, скольких обществ, вы... (пауза) член?.. и надо было видеть её выражение лица... Но самое удивительное - никто за столом даже и глазом не моргнул... не смутился, не поперхнулся... Н-да... Что бы и как мог ей ответить настоящий губернский предводитель, вот что интересно... Неужели это режиссёрская находка или, быть может, это её, так сказать, выражение истинного внутреннего состояния, её сущности чуть ли не дворовой девки?  Склоняюсь, всё же - к режиссёрской находке, крайне нелепой по содержанию книги, но неплохо укладывающейся в истинно Боярское актёрство... Прав был Алекс, давая ей жёсткую, но справедливую характеристику, где звучало "ущипнуть за жопу", что-то про водку, кажется и проветрить амбре... А вот сейчас - она так не то чтобы дико, но крайне вульгарно и громко скандалит со своим визави под именем Вронского... По каким же критериям он подбирал актёров и чем, собственно, руководствовался? - не понимаю!..

Отредактировано maikl1292 (2017-04-20 21:59:43)

926

Я честно скажу - не вижу разницы между АК и любым другим телесериалом-мелодрамой.

Мне трудно понять, отчего на некоторые смотрят свысока, а на это - нет.

Короче, привкус остался, как после поздних Вайнеров. Вот пакостно как-то.

Мне очень дискомфортно говорить это о Шахназарове. Но против правды не попрешь.

927

Я честно скажу - не вижу разницы между АК и любым другим телесериалом-мелодрамой.

Мне трудно понять, отчего на некоторые смотрят свысока, а на это - нет.

Короче, привкус остался, как после поздних Вайнеров. Вот пакостно как-то.

Мне очень дискомфортно говорить это о Шахназарове. Но против правды не попрешь.

увы...

928

О. На станцию поехала. Наконец-то.

929

#p21793,САЛИМА написал(а):

Да уж, просто свихнувшаяся от "гормонального шторма" сучка. И если б не так кстати подвернувшийся паровоз, то рано или поздно Вронский сам бы ее придушил.

930

Быстрее бы уже. Готова сама повести паровоз.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер у Ручейка