Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер у Ручейка

Телявизер у Ручейка

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Стер написал(а):

maikl1292
А может он боялся ей навредить еще больше?
Одно дело - слухи, другое - явный вызов обществу

Если бы он вошел к ней в ложу, он подтвердил бы их

так и так это было подтверждено - соседняя ложа даже в своём гневе опустела, причём - совершенно открыто, без намёков... Он обязан был её поддержать... вызов обществу и общества были. И он должен был взять половину, если не больше - на себя...

962

ВОВАНу, наверна, понравился сравнительный онализ Калибров и Першингов ))) от Славы Ковтуна.
--
Зачетный седня срач... Развалинами удовлетворен

Отредактировано Chest (2017-04-21 00:15:00)

963

#p21863,Chest написал(а):

ВОВАНу, наверна, понравился сравнительный онализ Калибров и Першингов ))) от Славы Ковтуна.
--

Больше всего мне понравилось, как Кедми этого вконец оборзевшего недоамериканца осадил! И ему таки пришлось заткнуться.

964

Сейчас будет жириновский

965

Стер написал(а):

Сейчас будет жириновский

цирк зажигает огни?.. может и посмотрю...

966

Тетя-корреспондент из Парижа - очень грамотный специалист.
Чешет всё по делу как с листа! Надо же так владеть устной речью и риторикой.

967

#p21866,BOBAH_59 написал(а):

Больше всего мне понравилось, как Кедми этого вконец оборзевшего недоамериканца осадил! И ему таки пришлось заткнуться.

Кедми давно на пенсии. Не исключено, что и крыша поехала.

968

#p21861,maikl1292 написал(а):

Он обязан был её поддержать...

И растоптать свою мать и брата.

969

САЛИМА написал(а):
#p21861,maikl1292 написал(а):

Он обязан был её поддержать...

И растоптать свою мать и брата.

это как же?.. не драматизируй...

970

tom написал(а):
#p21866,BOBAH_59 написал(а):

Кедми давно на пенсии. Не исключено, что и крыша поехала.

с крышей-то у него всё нормально. А вот самолюбие, я бы даже сказал - самолюбование чрезмерное...

971

#p21890,maikl1292 написал(а):

А так же. Его появление ради прихоти взбалмошной бабы на людях позволило бы многим издеваться над его матерью и братом.
Я бы после того, как меня из прихоти толкали бы на такое, порвала бы с этим человеком.
Мне бы этот человек стал отвратителен.

Ведь, никакой причины не было ехать ей в театр. Кроме злой гадкой ее воли.
А как она наслаждалась смятением публики. Вампирша, фу.

972

BOBAH_59 написал(а):
#p21863,Chest написал(а):

--

Что за американец и  где показывали?

973

САЛИМА написал(а):
#p21890,maikl1292 написал(а):

А так же. Его появление ради прихоти взбалмошной бабы на людях позволило бы многим издеваться над его матерью и братом.
Я бы после того, как меня из прихоти толкали бы на такое, порвала бы с этим человеком.
Мне бы этот человек стал отвратителен.

Ведь, никакой причины не было ехать ей в театр. Кроме злой гадкой ее воли.
А как она наслаждалась смятением публики. Вампирша, фу.

да, ладно... может и он бы порвал с тобой, случись вдруг и у тебя нечто подобное?.. "до свидос, мамочка, но мнение гадского света мне дороже"... прямо все так бы заиздевались, причём именно над матерью, а не над самим предметом остракизма...   что интересно, так это то, что ты свой благородный гнев обращаешь не столько на "взбалмошную бабу", сколько на того, которого ты жалеешь и считаешь, что он-то, как раз и любит. Но он тебе уже отвратителен и только потому, что позволил себе хоть в чём-то защитить свою любимую. Несмотря на ваши определения о её взбалмошности и проч... Позволь уж ей решать - ехать ей в театр или нет. Или вы все ангелы в белом и пушистые?..

974

#p21894,maikl1292 написал(а):

да, ладно... может и он бы порвал с тобой, случись вдруг и у тебя нечто подобное?.. "до свидос, мамочка, но мнение гадского света мне дороже"... прямо все так бы заиздевались, причём именно над матерью, а не над самим предметом остракизма...   что интересно, так это то, что ты свой благородный гнев обращаешь не столько на "взбалмошную бабу", сколько на того, которого ты жалеешь и считаешь, что он-то, как раз и любит. Но он тебе уже отвратителен и только потому, что позволил себе хоть в чём-то защитить свою любимую. Несмотря на ваши определения о её взбалмошности и проч... Позволь уж ей решать - ехать ей в театр или нет. Или вы все ангелы в белом и пушистые?..

Если она вопреки боли близких людей решает, то пусть и решает, а не канючит ее защитить.

Ни мать, ни брат, ни люди в театры ни в чем перед этой пиявкой не провинились. И они ничем ей не обязаны.
А Вронский лишь тем виноват, что не выгнал ее, когда она, старая опытная баба к нему навязалась.

Хотела этого? Чего теперь другим предъявляешь?

И требовать, чтобы мать Вронского на старости лет стала Верой Павловной - чудовищно. Да, она будет страдать, что над ней будут смеяться те, кто раньше почтительно приседал. Она ничем это не заслужила.
А самое страшное страдание матери - видеть, что твой сын растоптан.
Красивый, блестящий, которого ждала, но утрачена враз, прекрасная карьера...
А другому грозит то же.
По отношению к брату это было бы подножкой.

Вронский был способен жертвовать собой. Но другими не стал.
А ты бы стал из-за юбки?

975

САЛИМА написал(а):
#p21894,maikl1292 написал(а):

Если она вопреки боли близких людей решает, то пусть и решает, а не канючит ее защитить.

Ни мать, ни брат, ни люди в театры ни в чем перед этой пиявкой не провинились. И они ничем ей не обязаны.
А Вронский лишь тем виноват, что не выгнал ее, когда она, старая опытная баба к нему навязалась.

Хотела этого? Чего теперь другим предъявляешь?

И требовать, чтобы мать Вронского на старости лет стала Верой Павловной - чудовищно. Да, она будет страдать, что над ней будут смеяться те, кто раньше почтительно приседал. Она ничем это не заслужила.
А самое страшное страдание матери - видеть, что твой сын растоптан.
Красивый, блестящий, которого ждала, но утрачена враз, прекрасная карьера...
А другому грозит то же.
По отношению к брату это было бы подножкой.

Вронский был способен жертвовать собой. Но другими не стал.
А ты бы стал из-за юбки?

хотел было подробно отвечать на всё здесь выложенное, но последний прямой вопрос обескуражил... Скажу коротко - из-за юбки - нет, из-за любви - да. Но это, конечно же гипербола... и более в этом прав в своей лозунговом, чем по существу. Только потому, что на подобные вопросы, где крайне важны детали и конкретика, надо или трусливо промолчать или по-дурацки ответить, что я и сделал...

Отредактировано maikl1292 (2017-04-21 09:46:42)

976

#p21900,maikl1292 написал(а):

хотел было подробно отвечать на всё здесь выложенное, но последний прямой вопрос обескуражил... Скажу коротко - из-за юбки - нет, из-за любви - да. Но это, конечно же гипербола... и более в этом прав в своей лозунговом, чем по существу. Только потому, что на подобные вопросы, где крайне важны детали и конкретика, надо или трусливо промолчать или по-дурацки ответить, что я и сделал...

Не выдумывай. Не растоптал бы ты из-за гиперболы любви свою мать.
И не любовь бы это была, а позорное рабство. Ты на такую гадость не способен.
Просто не понимаешь жизнь светской женщины того времени.
Тебе кажутся ненужными условностями их правила жизни, но страдала бы мать Вронского по-настоящему.
Ничем этого не заслужив.

Ни одна любящая или просто совестливая душа не потребовала бы от сына так огорчить свою мать.
Но у Анны в душе были вместо любви бесы. (Достоевский писал о таких. Кстати, его Фома Опискин в ту же корзину, тот еще страдалец по любви.).

977

САЛИМА написал(а):
#p21900,maikl1292 написал(а):

Не выдумывай. Не растоптал бы ты из-за гиперболы любви свою мать.
И не любовь бы это была, а позорное рабство. Ты на такую гадость не способен.
Просто не понимаешь жизнь светской женщины того времени.
Тебе кажутся ненужными условностями их правила жизни, но страдала бы мать Вронского по-настоящему.
Ничем этого не заслужив.

Ни одна любящая или просто совестливая душа не потребовала бы от сына так огорчить свою мать.
Но у Анны в душе были вместо любви бесы. (Достоевский писал о таких. Кстати, его Фома Опискин в ту же корзину, тот еще страдалец по любви.).

Да она вроде с него и не требовала такой жервы
Они вполне мирно после сцены в театре разговор вели

Считай она поступок Вронского проступком, закатила бы скандал, устроила б истерику, попрекать его б начала в конце концов
Она же без всяких претензий к нему, огорчена была исключительно реакцией высшего света

978

#p21923,Стер написал(а):

Да она вроде с него и не требовала такой жервы
Они вполне мирно после сцены в театре разговор вели

Считай она поступок Вронского проступком, закатила бы скандал, устроила б истерику, попрекать его б начала в конце концов
Она же без всяких претензий к нему, огорчена была исключительно реакцией высшего света

Нисколько не мирно. Она нарочно его мучила.
Все делала, чтобы его огорчить и растоптать.

И так со всеми. Ни разу не смолчала, когда могла досадить ни в чем не виноватым перед ней людям.

Требовала жертвы - стояла и смотрела, как он мать предавать будет.
Нормальная женщина никогда своего мужчину не поставит перед таким выбором.

А реакцией света она могла не быть огорчена. Занялась бы с дочкой вместо этой бредовой выходки.

979

То , что она его  помучила перед отъездом в театр- нормальная стервозность, которая есть в каждой женщине
Но после же она не высказывала ему претензий за то, что он не зашел к ней в ложу
Потому что реально оценивала ситуацию и понимала, что такое действие не спасет, а только ухудшит и ее и его положение

980

Она уже насытилась его унижением. Не обязательно все высказывать. Они же не на заседании Думы.

981

#p21893,skelat написал(а):

Вот этот:

http://sd.uploads.ru/t/x6DbY.jpg

Он последнее время постоянно везде мелькает. И у Норкина в "Место встречи", и в "60 минут", и в "Первой студии", а вчера вот и у Соловьва вылез.

982

BOBAH_59 написал(а):
#p21893,skelat написал(а):

Вот

Он последнее время постоянно везде мелькает. И у Норкина в "Место встречи", и в "60 минут", и в "Первой студии", а вчера вот и у Соловьва вылез.

однако, славно его Кедми на место поставил...

983

#p21982,BOBAH_59 написал(а):

Вот этот:

На заработки приехал.

Зубы почистить денег не хватает.

Пусть повякает - он туповат, потому - безвреден.

984

#p21986,maikl1292 написал(а):

Он не на место его поставил, а с гэ смешал. Грэгорий стоял и обтекал. И впитывал.

985

Ms. Mercenary написал(а):
#p21986,maikl1292 написал(а):

Он не на место его поставил, а с гэ смешал. Грэгорий стоял и обтекал. И впитывал.

да, пожалуй так правильнее...

986

Я сегодня за рулем, потому буду редко. Потом в записи посмотрю.

987

#p22029,Ms. Mercenary написал(а):

Я сегодня за рулем, потому буду редко. Потом в записи посмотрю.

Опять на море-окиян рванула?

988

Опять проспал  Красный проект на ТВЦ про троцкого. Продолжаем копать компромат на Диму Куликова.

989

А я по телефону проболтала.

990

Chest написал(а):

Опять проспал  Красный проект на ТВЦ про троцкого. Продолжаем копать компромат на Диму Куликова.

А что с Димой не так?
Он мне нравится (с)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер у Ручейка