Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер у Ручейка

Телявизер у Ручейка

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Стер написал(а):
Chest написал(а):

Опять проспал  Красный проект на ТВЦ про троцкого. Продолжаем копать компромат на Диму Куликова.

А что с Димой не так?
Он мне нравится (с)

Я ему завидую...
Впрочем спросите об этом С.Михеева. Он тоже ему завидует.
Подозреваю я, что Дима сдаст нас новой власти при первом же шухере. Яйцынюку, например.

Отредактировано Chest (2017-04-21 22:27:13)

992

Chest написал(а):
Стер написал(а):
Chest написал(а):

Опять проспал  Красный проект на ТВЦ про троцкого. Продолжаем копать компромат на Диму Куликова.

А что с Димой не так?
Он мне нравится (с)

Я ему завидую...
Впрочем спросите об этом С.Михеева. Он тоже ему завидует.
Подозреваю я, что Дима сдаст нас новой власти при первом же шухере. Яйцынюку, например.

Если в нашей власти будет яйцынюк, то уже без разницы кто кого кому сдаст

993

#p21982,BOBAH_59 написал(а):

Вот этот:

Он последнее время постоянно везде мелькает. И у Норкина в "Место встречи", и в "60 минут", и в "Первой студии", а вчера вот и у Соловьва вылез.

На заработках! Тысяч $5-$10 за каждое "шоу" получает? Бабло бюджетное, чай не пенсионер и не жалко

Отредактировано tom (2017-04-22 12:20:09)

994

Сегодня Кедми в Право Знать.

995

#p22177,Ms. Mercenary написал(а):

Сегодня Кедми в Право Знать.

Началось.

996

Запутался дедушка насчет права разрабатывать ЯО.
Никто даже не вспомнил про Договор о нераспространении!
Геополитики))...
Конечно, евреи не обязаны подписывать Договор...
Где справедливость?(с)

Отредактировано Chest (2017-04-22 23:07:34)

997

Не нравится мне новый грэгорий.

С кем он спит, что его так пихают?

998

Ms. Mercenary написал(а):

Не нравится мне новый грэгорий.

С кем он спит, что его так пихают?

Я не верю, что так...
Я когда стараюсь смотреть максимально нейтрально и не предвзято, то прихожу к выводу, что на гос телевидении есть мощный идейно-политический и пропагандистский отдел, который путем манипуляций, используя подкуп и циничный шантаж вынуждает самых одиозных, не телегеничных и интеллектуально проигрышных телеперсонажей выступать со стороны оппозиции к власти. Тем самым в массовом сознании зрителей создается  несимпатичный образ оппозиционера-полудебила, не в состоянии выстроить простейших логических цепочек, полуграмотных образованцев, которых ведущие и оппонентны полемически легко загоняют в тупик. Из их числа выбирают оплачиваемую теле-аристократию (типа Ковтун, Драндин), которые понимая истинное положение дел, уже профессионально играют по сценарию. Многие верят (с)

Отредактировано Chest (2017-04-23 00:53:50)

999

#p22193,Chest написал(а):

Я не верю, что так...
Я когда стараюсь смотреть максимально нейтрально и не предвзято, то прихожу к выводу, что на гос телевидении есть мощный идейно-политический и пропагандистский отдел, который путем манипуляций, используя подкуп и циничный шантаж вынуждает самых одиозных, не телегеничных и интеллектуально проигрышных телеперсонажей выступать со стороны оппозиции к власти. Тем самым в массовом сознании зрителей создается  несимпатичный образ оппозиционера-полудебила, не в состоянии выстроить простейших логических цепочек, полуграмотных образованцев, которых ведущие и оппонентны полемически легко загоняют в тупик. Из их числа выбирают оплачиваемую теле-аристократию (типа Ковтун, Драндин), которые понимая истинное положение дел, уже профессионально играют по сценарию. Многие верят (с)

Отредактировано Chest (Сегодня 22:53:50)

Ты просто карбонарий! Просто рэволюцонэр!

1000

tom написал(а):

Ты просто карбонарий! Просто рэволюцонэр!

Уверен, что полит-комиссары из отдела пропаганды и до тебя добрались, с тем чтобы ты в инете воплощал образ советского эмигранта в США, засношенного унылой жизнью и безысходностью.

Отредактировано Chest (2017-04-23 01:57:41)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер у Ручейка