#p17438,Chest написал(а):Offtop - А знаете ли вы... что на Пивоварова открыто уголовное дело?
Из-за пожара?
Да... но кроме этого (как обычно) навалили еще массу фин. нарушений.
Так что у него впереди своё шоу.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер у Ручейка
#p17438,Chest написал(а):Offtop - А знаете ли вы... что на Пивоварова открыто уголовное дело?
Из-за пожара?
Райка возмущался еще давно. Или Армагеддоныч? Ну, в общем их компания за Пивоварова.
#p17434,maikl1292 написал(а):может я дурак, но слышав пару выдержек никакого восхищения не испытал... по - моему он "выпендривается"...
Проханов и "выпендривается" - несовместимо.
Там много закодированного, понятного для медийной среды. Аллюзии, мениппеи и прочие оксюмороны.
По мне все эти т.н. "художественные находки" и вообще весь его пафос, несмотря на в-общем-то позитивный смысл сказанного, как-то уж очень выпирают из контекста нормальной фразеологии... И всё-то у него "в глобальном масштабе" и "духовно-христианском ключе"... Не мой типаж... Михеев - совсем другой...
Михеев - совсем другой...
Увазжаю, Витя...
ВШЭ — Высшая Школа Экономики, она же "Вышка". Это гнездо и рассадник либерастов.
Мама моя Вышку закончила))
maikl1292 написал(а):Михеев - совсем другой...
Увазжаю, Витя... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/49.gif
Ну, правда... Ни Проханов, ни Соловьёв, ни, прочие (за исключением слишким редких исключений), никто как Михеев не имеет мужества сказать, что в этом вопросе он спец и профан, но, по его мнению... Зато его оппоненты, как у нас на ФТВС - всё знают и всё умеют... А по существу вещей Михеев более конкретен, Образен, с хорошей подачей материала - рассказчик и даже учитель, как бы...
По мне все эти т.н. "художественные находки" и вообще весь его пафос, несмотря на в-общем-то позитивный смысл сказанного, как-то уж очень выпирают из контекста нормальной фразеологии... И всё-то у него "в глобальном масштабе" и "духовно-христианском ключе"... Не мой типаж... Михеев - совсем другой...
Михеев откровенно православный. Только стиль изложения другой.
А так он очень близок именно Проханову.
Вот, Сатановский атеист.
#p17432,BOBAH_59 написал(а):ВШЭ — Высшая Школа Экономики, она же "Вышка". Это гнездо и рассадник либерастов.
не пришлось бы мне оправдываться, чёрт возьми... Будем считать, что или она из другой колонны или вообще - чисто только учёба на уме... )))
Ирина Яровая, кажется, тоже
Я вообще потомственная интеллигентка, если так можно сказать.
Может у меня интеллигенты какие-то другие в семье?
Чо даже в носу не ковыряешь?
Нуууу, тогда не знаю...
Лев Николаич Гумилев оскорблялся, когда его называли интеллигентом: "Что вы говорите, у меня профессия есть."
#p17444,maikl1292 написал(а):По мне все эти т.н. "художественные находки" и вообще весь его пафос, несмотря на в-общем-то позитивный смысл сказанного, как-то уж очень выпирают из контекста нормальной фразеологии... И всё-то у него "в глобальном масштабе" и "духовно-христианском ключе"... Не мой типаж... Михеев - совсем другой...
Михеев откровенно православный. Только стиль изложения другой.
А так он очень близок именно Проханову.
Вот, Сатановский атеист.
я не знаю, насколько он православный... во-всяком случае по его выступлениям это незаметно, как незаметно и обратное... И это - очень правильно. А вот именно стиль изложения меняет в корне всё...
Сатановский, (прошу прощения у Мерси) меня в последнее время стал даже раздражать. Хотя, он очень галантен с ведущими женского пола, надо признать.... Он, но это моё чистое ИМХО. несколько однообразен... То-есть обличает и даже со страстью, хотя и размеренным голосом, но - "кажется, я это вчера слышал"...
Зато его оппоненты, как у нас на ФТВС - всё знают и всё умеют...
О!
Еще одного Красафчега вспомнила. Побегу повешу портрет.
#p17447,Арина написал(а):Мама моя Вышку закончила))
Ирина Яровая, кажется, тоже http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif
Никогда бы не подумал... Какие-нить высшие политические курсы... что-то вроде "вымпела" или "выстрела"... были такие...
я не знаю, насколько он православный... во-всяком случае по его выступлениям это незаметно, как незаметно и обратное... И это - очень правильно. А вот именно стиль изложения меняет в корне всё...
Сатановский, (прошу прощения у Мерси) меня в последнее время стал даже раздражать. Хотя, он очень галантен с ведущими женского пола, надо признать.... Он, но это моё чистое ИМХО. несколько однообразен... То-есть обличает и даже со страстью, хотя и размеренным голосом, но - "кажется, я это вчера слышал"...
Ты его по радио слушаешь? Он экспансивно православный. И многодетный.
Но он умный и не позер нисколько. Это импонирует мужчинам.
А Сатановский мужчин раздражает. Типаж такой.
Есть большая разница между теми кто там учился и кто там преподает. Даже две большие разницы.
Будем считать, что или она из другой колонны
Она вообще аполитична абсолютно.
Вот папа ругает власть, но на дух не выносит всех либерастов.
Бабушки, дедушки с обоих сторон творческие люди и тоже политикой мало интересуются.
Муж весь в бизнесе, но не шкура продажная. Он у меня порядочный, насколько это можно в бизнесе. В любом случае его работники его любят.
Но, самое главное, все мои любят Россию. И болеют за неё. Я считаю - это главное.
Ну и я такая колеблющаяся и переменчивая. Не во всём ещё разобралась.
С приходом на ФТВС стала патриоткой.
#p17447,Арина написал(а):Мама моя Вышку закончила))
Ирина Яровая, кажется, тоже http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif
У Ирки ночной или заочный? убитый юрфак где то на периферии ...
#p17457,maikl1292 написал(а):я не знаю, насколько он православный... во-всяком случае по его выступлениям это незаметно, как незаметно и обратное... И это - очень правильно. А вот именно стиль изложения меняет в корне всё...
Ты его по радио слушаешь? Он экспансивно православный. И многодетный.
Но он умный и не позер нисколько. Это импонирует мужчинам.А Сатановский мужчин раздражает. Типаж такой.
видимо, так и есть... Это я про Сатановского... А Михеев - экспансивен, но где там его православие? А многодетный, это ему лишний респект, если чё...
САЛИМА написал(а):#p17447,Арина написал(а):Мама моя Вышку закончила))
У Ирки ночной или заочный? убитый юрфак где то на периферии ...
Ирка не Ирка, а Познеру свечу вставила только так!... Он вертелся как ужаленный...
#p17451,maikl1292 написал(а):Будем считать, что или она из другой колонны
Она вообще аполитична абсолютно.
Вот папа ругает власть, но на дух не выносит всех либерастов.
Бабушки, дедушки с обоих сторон творческие люди и тоже политикой мало интересуются.
Муж весь в бизнесе, но не шкура продажная. Он у меня порядочный, насколько это можно в бизнесе. В любом случае его работники его любят.
Но, самое главное, все мои любят Россию. И болеют за неё. Я считаю - это главное.
Ну и я такая колеблющаяся и переменчивая. Не во всём ещё разобралась.
С приходом на ФТВС стала патриоткой.
мне здесь импонирует буквально каждое слово... Особенно, просто даже греет сердце - "все мои любят Россию. И болеют за неё. Я считаю - это главное". Как говорится - ППКС...
И тем временем Проханыч раздраконил оппа со счетом ~47:7
видимо, так и есть... Это я про Сатановского... А Михеев - экспансивен, но где там его православие? А многодетный, это ему лишний респект, если чё...
Православие у него конкретное. Ты его по радио слушаешь? Не ответил.
На ТВ он много сказать не может, по радио три часа два раза в неделю как из пулемета строчит.
Предлагаю за высокий идейно-политический уровень, инициативность и принципиальность в работе с населением ручейка, а также скромность в быту и семейных отношениях присвоить модератору Арине высокое звание пионера-ручейника досрочно.
Предлагаю за высокий идейно-политический уровень, инициативность и принципиальность в работе с населением ручейка, а также скромность в быту и семейных отношениях присвоить модератору Арине высокое звание пионера-ручейника досрочно.
Перестань издеваться, наглый котяра. А то я ща скромность то свою быро в шкаф спрячу))))
#p17465,maikl1292 написал(а):видимо, так и есть... Это я про Сатановского... А Михеев - экспансивен, но где там его православие? А многодетный, это ему лишний респект, если чё...
Православие у него конкретное. Ты его по радио слушаешь? Не ответил.
На ТВ он много сказать не может, по радио три часа два раза в неделю как из пулемета строчит.
слушаю. Утром по понедельникам и пятницам, и днём с 2-ух до 5-ти (не всё разумеется... а как получится) Собственно, я его по радио и больше слушаю (так получается), чем вижу по ящику...
Ирка не Ирка, а Познеру свечу вставила только так!... Он вертелся как ужаленный...
А если б закончила не юридический, а медицинский по отделению проктологии, то и вертеться не смог бы.
#p17472,Chest написал(а):Предлагаю за высокий идейно-политический уровень, инициативность и принципиальность в работе с населением ручейка, а также скромность в быту и семейных отношениях присвоить модератору Арине высокое звание пионера-ручейника досрочно.
Перестань издеваться, наглый котяра. А то я ща скромность то свою быро в шкаф спрячу))))
ваще замолчал до утра...
Малышеву на него нужно.
Вот уж кто откровенная хамка.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер у Ручейка