Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер у Ручейка

Телявизер у Ручейка

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

САЛИМА написал(а):
#p17438,Chest написал(а):

Offtop - А знаете ли вы... что на Пивоварова открыто уголовное дело?

Из-за пожара?

Да... но кроме этого (как обычно) навалили еще массу фин. нарушений.
Так что у него впереди своё шоу.

212

#p17440,Chest написал(а):

Да... но кроме этого (как обычно) навалили еще массу фин. нарушений.
Так что у него впереди своё шоу.

Райка возмущался еще давно. Или Армагеддоныч? Ну, в общем их компания за Пивоварова.

213

САЛИМА написал(а):
#p17434,maikl1292 написал(а):

может я дурак, но слышав пару выдержек никакого восхищения не испытал... по - моему он "выпендривается"...

Проханов и "выпендривается" - несовместимо.
Там много закодированного, понятного для медийной среды. Аллюзии, мениппеи и прочие оксюмороны.

По мне все эти т.н. "художественные находки" и вообще весь его пафос, несмотря на в-общем-то позитивный смысл сказанного, как-то уж очень выпирают из контекста нормальной фразеологии... И всё-то у него "в глобальном масштабе" и "духовно-христианском ключе"... Не мой типаж... Михеев - совсем другой...

214

maikl1292 написал(а):

Михеев - совсем другой...

Увазжаю, Витя...  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/49.gif

215

#p17432,BOBAH_59 написал(а):

ВШЭ — Высшая Школа Экономики, она же "Вышка". Это гнездо и рассадник либерастов.

Мама моя Вышку закончила))

216

Chest написал(а):
maikl1292 написал(а):

Михеев - совсем другой...

Увазжаю, Витя...  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/49.gif

Ну, правда... Ни Проханов, ни Соловьёв, ни, прочие (за исключением слишким редких исключений), никто как Михеев не имеет мужества сказать, что в этом вопросе он спец и профан, но, по его мнению... Зато его оппоненты, как у нас на ФТВС - всё знают и всё умеют... А по существу вещей Михеев более конкретен, Образен, с хорошей подачей материала - рассказчик и даже учитель, как бы...

217

#p17444,maikl1292 написал(а):

По мне все эти т.н. "художественные находки" и вообще весь его пафос, несмотря на в-общем-то позитивный смысл сказанного, как-то уж очень выпирают из контекста нормальной фразеологии... И всё-то у него "в глобальном масштабе" и "духовно-христианском ключе"... Не мой типаж... Михеев - совсем другой...

Михеев откровенно православный. Только стиль изложения другой.
А так он очень близок именно Проханову.
Вот, Сатановский атеист.

218

Арина написал(а):
#p17432,BOBAH_59 написал(а):

ВШЭ — Высшая Школа Экономики, она же "Вышка". Это гнездо и рассадник либерастов.

не пришлось бы мне оправдываться, чёрт возьми... Будем считать, что или она из другой колонны или вообще - чисто только учёба на уме... )))

219

#p17447,Арина написал(а):

Ирина Яровая, кажется, тоже  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

220

Я вообще потомственная интеллигентка, если так можно сказать.
Может у меня интеллигенты какие-то другие в семье?

221

Арина написал(а):

Чо даже в носу не ковыряешь?
Нуууу, тогда не знаю...

222

#p17453,Арина написал(а):

Лев Николаич Гумилев оскорблялся, когда его называли интеллигентом: "Что вы говорите, у меня профессия есть."

223

САЛИМА написал(а):
#p17444,maikl1292 написал(а):

Михеев откровенно православный. Только стиль изложения другой.
А так он очень близок именно Проханову.
Вот, Сатановский атеист.

я не знаю, насколько он православный... во-всяком случае по его выступлениям это незаметно, как незаметно и обратное... И это - очень правильно. А вот именно стиль изложения меняет в корне всё...

Сатановский, (прошу прощения у Мерси) меня в последнее время стал даже раздражать. Хотя, он очень галантен с ведущими женского пола, надо признать.... Он, но это моё чистое ИМХО. несколько однообразен... То-есть обличает и даже со страстью, хотя и размеренным голосом, но - "кажется, я это вчера слышал"...

224

#p17449,maikl1292 написал(а):

Зато его оппоненты, как у нас на ФТВС - всё знают и всё умеют...

О!

Еще одного Красафчега вспомнила. Побегу повешу портрет.

225

САЛИМА написал(а):

Ирина Яровая, кажется, тоже  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Никогда бы не подумал... Какие-нить высшие политические курсы... что-то вроде "вымпела" или "выстрела"... были такие...

226

#p17457,maikl1292 написал(а):

я не знаю, насколько он православный... во-всяком случае по его выступлениям это незаметно, как незаметно и обратное... И это - очень правильно. А вот именно стиль изложения меняет в корне всё...

Сатановский, (прошу прощения у Мерси) меня в последнее время стал даже раздражать. Хотя, он очень галантен с ведущими женского пола, надо признать.... Он, но это моё чистое ИМХО. несколько однообразен... То-есть обличает и даже со страстью, хотя и размеренным голосом, но - "кажется, я это вчера слышал"...

Ты его по радио слушаешь? Он экспансивно православный. И многодетный.
Но он умный и не позер нисколько. Это импонирует мужчинам.

А Сатановский мужчин раздражает.  Типаж такой.

227

Есть большая разница между теми кто там учился и кто там преподает. Даже две большие разницы.

228

#p17451,maikl1292 написал(а):

Будем считать, что или она из другой колонны

Она вообще аполитична абсолютно.

Вот папа ругает власть, но на дух не выносит всех либерастов.

Бабушки, дедушки с обоих сторон творческие люди и тоже политикой мало интересуются.

Муж весь в бизнесе, но не шкура продажная. Он у меня порядочный, насколько это можно в бизнесе. В любом случае его работники его любят.

Но, самое главное, все мои любят Россию. И болеют за неё. Я считаю - это главное.

Ну и я такая колеблющаяся и переменчивая. Не во всём ещё разобралась.
С приходом на ФТВС стала патриоткой.

229

САЛИМА написал(а):

У Ирки ночной или заочный? убитый юрфак где то на периферии ...

230

САЛИМА написал(а):
#p17457,maikl1292 написал(а):

Ты его по радио слушаешь? Он экспансивно православный. И многодетный.
Но он умный и не позер нисколько. Это импонирует мужчинам.

А Сатановский мужчин раздражает.  Типаж такой.

видимо, так и есть... Это я про Сатановского... А Михеев - экспансивен, но где там его православие? А многодетный, это ему лишний респект, если чё...

231

Chest написал(а):
САЛИМА написал(а):

У Ирки ночной или заочный? убитый юрфак где то на периферии ...

Ирка не Ирка, а Познеру свечу вставила только так!... Он вертелся как ужаленный...

232

Арина написал(а):
#p17451,maikl1292 написал(а):

Будем считать, что или она из другой колонны

Она вообще аполитична абсолютно.

Вот папа ругает власть, но на дух не выносит всех либерастов.

Бабушки, дедушки с обоих сторон творческие люди и тоже политикой мало интересуются.

Муж весь в бизнесе, но не шкура продажная. Он у меня порядочный, насколько это можно в бизнесе. В любом случае его работники его любят.

Но, самое главное, все мои любят Россию. И болеют за неё. Я считаю - это главное.

Ну и я такая колеблющаяся и переменчивая. Не во всём ещё разобралась.
С приходом на ФТВС стала патриоткой.

мне здесь импонирует буквально каждое слово... Особенно, просто даже греет сердце - "все мои любят Россию. И болеют за неё. Я считаю - это главное". Как говорится - ППКС...

233

И тем временем Проханыч раздраконил оппа со счетом ~47:7

234

#p17465,maikl1292 написал(а):

видимо, так и есть... Это я про Сатановского... А Михеев - экспансивен, но где там его православие? А многодетный, это ему лишний респект, если чё...

Православие у него конкретное. Ты его по радио слушаешь? Не ответил.
На ТВ он много сказать не может, по радио три часа два раза в неделю как из пулемета строчит.

235

Предлагаю за высокий идейно-политический уровень, инициативность и принципиальность в работе с населением ручейка, а также скромность в быту и семейных отношениях присвоить модератору Арине высокое звание пионера-ручейника досрочно.

236

#p17472,Chest написал(а):

Предлагаю за высокий идейно-политический уровень, инициативность и принципиальность в работе с населением ручейка, а также скромность в быту и семейных отношениях присвоить модератору Арине высокое звание пионера-ручейника досрочно.

Перестань издеваться, наглый котяра. А то я ща скромность то свою быро в шкаф спрячу))))

237

САЛИМА написал(а):
#p17465,maikl1292 написал(а):

Православие у него конкретное. Ты его по радио слушаешь? Не ответил.
На ТВ он много сказать не может, по радио три часа два раза в неделю как из пулемета строчит.

слушаю. Утром по понедельникам и пятницам, и днём с 2-ух до 5-ти (не всё разумеется... а как получится) Собственно, я его по радио и больше слушаю (так получается), чем вижу по ящику...

238

#p17466,maikl1292 написал(а):

Ирка не Ирка, а Познеру свечу вставила только так!... Он вертелся как ужаленный...

А если б закончила не юридический, а медицинский по отделению проктологии, то и вертеться не смог бы. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif

239

Арина написал(а):
#p17472,Chest написал(а):

Перестань издеваться, наглый котяра. А то я ща скромность то свою быро в шкаф спрячу))))

ваще замолчал до утра...   :|

240

Малышеву на него нужно.

Вот уж кто откровенная хамка.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер у Ручейка