Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер у Ручейка

Телявизер у Ручейка

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p17476,maikl1292 написал(а):

слушаю. Утром по понедельникам и пятницам, и днём с 2-ух до 5-ти (не всё разумеется... а как получится) Собственно, я его по радио и больше слушаю (так получается), чем вижу по ящику...

Так он все время православную тему ведет. Правда, без помпы, но очень твердо.
Как ты не усек...

242

Арина написал(а):
#p17472,Chest написал(а):

Предлагаю за высокий идейно-политический уровень, инициативность и принципиальность в работе с населением ручейка, а также скромность в быту и семейных отношениях присвоить модератору Арине высокое звание пионера-ручейника досрочно.

Перестань издеваться, наглый котяра. А то я ща скромность то свою быро в шкаф спрячу))))

я, как второй наглый котяра не могу не свпомнить Евгения Шварца, по случаю - "Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице... )))

243

САЛИМА написал(а):
#p17476,maikl1292 написал(а):

слушаю. Утром по понедельникам и пятницам, и днём с 2-ух до 5-ти (не всё разумеется... а как получится) Собственно, я его по радио и больше слушаю (так получается), чем вижу по ящику...

Так он все время православную тему ведет. Правда, без помпы, но очень твердо.
Как ты не усек...

странно... Видимо, он столь интересен как раз и не православием, что оно просто мимо ушей пролетало... Получается я Михеевский пролетарий...

244

#p17481,Chest написал(а):

ваще замолчал до утра...

Не надА.

245

Арина написал(а):
#p17481,Chest написал(а):

ваще замолчал до утра...

Не надА.

нада... завтра, то-есть - уже сегодня, ещё и работать с утра... Раскланиваюсь и ухожу, почти по-английски...

246

#p17488,maikl1292 написал(а):

странно... Видимо, он столь интересен как раз и не православием, что оно просто мимо ушей пролетало... Получается я Михеевский пролетарий...

Мы склонны видеть то, что хотим.

247

Коты пошли дрыхнуть  :D

248

САЛИМА написал(а):

Коты пошли дрыхнуть  :D

«Завтра ж на охоту!» ©

249

По телевизору не только ток-шоу показывают.
Вчера наткнулся на "Бал" Э. СколА - просто бальзам на раны.
Без единого слова, оторваться невозможно.  Специально искать по корбкам диск не стал бы, но тут вдруг, тыча в кнопки пульта, налетел.
полная умиротворённость и расслабуха - вот оно искусство, вот она культура.  Тыкнулся на другие каналы - там везде, чуть не мордобой.
Подумал: про Россию или СССР снять подобный Бал можно?  :(

250

#p17537,skelat написал(а):

Без единого слова, оторваться невозможно.  Специально искать по корбкам диск не стал бы, но тут вдруг, тыча в кнопки пульта, налетел.
полная умиротворённость и расслабуха - вот оно искусство, вот она культура.  Тыкнулся на другие каналы - там везде, чуть не мордобой.
Подумал: про Россию или СССР снять подобный Бал можно?

Конечно, можно.
Но несколько в другое время. Умиротворенность и расслабуха во Франции в те периоды - это некий национальный позор. ЯТД

Фильм состоит из шести эпизодов из прошлого: 1936, 1940, 1944, 1946, 1956 и 1968 год. Они обрамлены прологом и эпилогом, относящимися к 1983 году.

За такую расслабуху сами же французы потом женщин брили. Впрочем, отыгрались на наиболее слабых.

251

САЛИМА написал(а):
#p17537,skelat написал(а):

Подумал: про Россию или СССР снять подобный Бал можно?

Конечно, можно.
Но несколько в другое время. Умиротворенность и расслабуха во Франции в те периоды - это некий национальный позор. ЯТД

Фильм состоит из шести эпизодов из прошлого: 1936, 1940, 1944, 1946, 1956 и 1968 год. Они обрамлены прологом и эпилогом, относящимися к 1983 году.

За такую расслабуху сами же французы потом женщин брили. Впрочем, отыгрались на наиболее слабых.

Не спорю про позор в годы войны - так воевать нельзя за свою Родину.
Наверное я плохо выразил мысль. 
Я не о содержании, а о способе изложения.
Это не танец, танец это балет.  (Балетный спектакль целиком я не выношу: топот от пуантов и пяток, сопение и пыхтение артистов  - это на больших ценителей, как и ансамбли пляски).
Это и не пантомима, это реальные сцены, в которых оказывается можно молчать, часто так и бывает.
Да, немного гиперболизированы и экстравагантны, почти как Вертинский, но тот поёт, а здесь танцуют.
Болтовня на современном экране отупляет, явно показывая тупость и ограниченность персонажей. 
Редко можно увидеть, что-то стоящее, и там как правило очень мало говорят.  :)

252

#p17546,skelat написал(а):

Не спорю про позор в годы войны - так воевать нельзя за свою Родину.
Наверное я плохо выразил мысль. 
Я не о содержании, а о способе изложения.
Это не танец, танец это балет.  (Балетный спектакль целиком я не выношу: топот от пуантов и пяток, сопение и пыхтение артистов  - это на больших ценителей, как и ансамбли пляски).
Это и не пантомима, это реальные сцены, в которых оказывается можно молчать, часто так и бывает.
Да, немного гиперболизированы и экстравагантны, почти как Вертинский, но тот поёт, а здесь танцуют.
Болтовня на современном экране отупляет, явно показывая тупость и ограниченность персонажей. 
Редко можно увидеть, что-то стоящее, и там как правило очень мало говорят.

Тут я не могу ничего посоветовать из нашего, не знаток.
Вспомнила фильм "Двое", там есть нечто бессловесное. Но не в полной мере.

Зато актриса удивительной красоты.

253

Надо же, сейчас Первая студия в эфире! А ведь раньше Артема по пятницам вроде не показывали?

254

фильм Двое - Это дочь Зои Федоровой.
--
А Артем хочет в Первой студии утопить американскую лодку с девочкой-командиром. Зверь!

255

BOBAH_59 написал(а):

Надо же, сейчас Первая студия в эфире! А ведь раньше Артема по пятницам вроде не показывали?

Алло! Какие пятницы, война жеж...

256

Куликовская битва на ТВЦ (Красный проект). Два ведущих Куликов и Злобин (приехал подхарчиться).
Начало пропустил. Зачотных вражин набрали.
Дима превращается в звезду эстрады, прямого конкурента Рудольфыча.
Скоро Соловей займет у него место за трибункой и будет надеяться на право знать
===
Бааа! 
Держите меня 8 чел... Пивоварова выпустили!!!

Отредактировано Chest (2017-04-07 21:01:19)

257

#p17693,Chest написал(а):

Куликовская битва на ТВЦ (Красный проект). Два ведущих Куликов и Злобин (приехал подхарчиться).
Начало пропустил. Зачотных вражин набрали.
Дима превращается в звезду эстрады, прямого конкурента Рудольфыча.
Скоро Соловей займет у него место за трибункой и будет надеяться на право знать

Отредактировано Chest (Сегодня 20:57:17)

Ааааа. Что же я. Спасибо.

258

Там гамнуэль вроде промелькнул.

259

Злобин кривляется. Нацепил октябрятскую звездачку, уродец... Но выглядит смешно, хорош

260

А я задрыхла опять. Присоединяюсь к просмотру.

261

Коля не уродец...

262

САЛИМА написал(а):

Коля не уродец...

ну любя же...) ай да злобин...
Передача снималась, похож, очень давно...
Во-первых Пивоваров уже персона нон-грата на ТВ,
во-вторых у Коли ярко-рыжый парик (сейчас он роковой шатен),
в-третьих Проханов не такой убитый и уставший как вчера на поединке

Отредактировано Chest (2017-04-07 21:45:48)

263

Блин. Как невовремя присоединилась.

264

Как нарочно  %-)

265

Буэ.

Какой же он феерический дурак.

266

В 23:45 по Москве Райка.

267

:huh:

268

Ms. Mercenary написал(а):

Как можно?! Он же по пятничным вечерам начинает к шабату готовиться!

269

#p17730,Ms. Mercenary написал(а):

В программе нету. По России1?

270

Хуиз Пивоваров?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер у Ручейка