Какая же ты рукодельница!
Спасибо, Ириш... Времени бы побольше, и усидчивости....
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Традиционно - творческая
Какая же ты рукодельница!
Да, ты просто ударница - при твоей занятости ухитряешь еще и такие штучки вязать!
Мне просто стыдно, одни мечты...
Иголочка, как ты всё успеваешь?
Вот что значит мало время на сон тратишь.
Иголочка, как ты всё успеваешь?
Вот что значит мало время на сон тратишь.
Да, моя "малосплюшечность" выручает... Ну и просто это хобби - хоть ряд в день пытаюсь связать....
Жаль, что совсем не стало времени на вышивку и декупаж - нравилось очень, но темп жизни так ускорился, что стало нереально....
Если бы я была не столь отвлекающаяся на все - успевала бы больше. Но хочется и то, и это... Новые модели интересные появляются... начинаю. откладываю....
А сейчас еще и время подарков: надо кучу подарочков связать успеть....
Пока только список составила...
но темп жизни так ускорился, что стало нереально....
Вообще в шоке я.
Как ускоренные кадры дни мелькают.
Жаль, что нельзя посвятить хобби много времени (в моем случае). Вяжу урывками, в работе много вещей, но окончательно законченных всего 2. Это носочки и шапка-труба, которая снова возвращается в моду, как и капоры. Девочки (кроме Аришки) наверняка помнят эти головные уборы. Я любила, мне шли, и считаю их очень удобными.
На себе фото нет, рано пока надевать. Это на холодные снежные дни. Но носится вот так (фото из Интернета):
Хомут!!!
Я очень люблю хомуты!!! Очень удобно!!!
Только я люблю более свободные, чтоб «болтались».
Хомут!!!
Вот хомутов у меня - море! Обожаю! Сейчас еще один вяжу, но разрываюсь между начатым...
Может, сфотографирую свои остальные (тоже связаны, но не в этом году).
Свободные - очень красиво! Но мне надо потеплее - на сильный мороз. Поэтому сделала прилегающий.
Хомут!!!
Это называется снуд. Этих и я навязала. И еще навяжу, хоть говорят, что это уже не модно.
А я немодная.
А труба мне, к сожалению не идет - голова маленькая.
Надо полоски добавлять.
А я ничего не вяжу. Лентяйка я.
Я сейчас тоже. Даже не дошила то, что связано.
Надысь купила две кофты, а две недошитые в корзине лежат.
Ссабака такая((((
Я сейчас тоже. Даже не дошила то, что связано.
Надысь купила две кофты, а две недошитые в корзине лежат.
Ссабака такая((((
Самое наше страшное - именно отсутствие времени (в моем случае - еще и дисциплины)....
Ой, девочки, мне лучше на эту тему не говорить. Бяда совсем.
А у меня времени полно. Вдохновения нет.
А у меня времени полно. Вдохновения нет.
И так бывает... Но у меня - еще давление обязанностей.
Вот надо писать статью. После отчета пока не могу (устала очень), а время поджимает...
Села повязать - в голове статья (в смысле - незавершенность действия).
Ну и вязание не пошло... Может, вечером....
У меня the same, увы....
Иголочка, поверь, не the same. Я вообще аморфная. Во всем. Уже два года. Это ужасно. Ничего не могу с собой сделать.
Иголочка, поверь, не the same. Я вообще аморфная. Во всем. Уже два года. Это ужасно. Ничего не могу с собой сделать.
Я периодами тоже... Но желательно с этим бороться.... Правда, не знаю, как....
Я периодами тоже... Но желательно с этим бороться.... Правда, не знаю, как....
Вот и я не знаю. Думала, со временем пройдет. Не проходит.
Не проходит.
Думаю, что само собой не пройдёт.
Стимул нужен. Или пинок.
Я, конечно, только по себе сужу.
Пока год с лишним меня проверяли - взять не взять на работу, я практически в амёбу превратилась.
А как на работу пошла - ух понеслось. И собой заниматься, и домом и всем-всем-всем.
Сейчас катастрофически не хватает времени. И просто не понимаю, зачем я год амёбничала.
Думаю, что само собой не пройдёт.
Стимул нужен. Или пинок.Я, конечно, только по себе сужу.
Пока год с лишним меня проверяли - взять не взять на работу, я практически в амёбу превратилась.А как на работу пошла - ух понеслось. И собой заниматься, и домом и всем-всем-всем.
Сейчас катастрофически не хватает времени. И просто не понимаю, зачем я год амёбничала.
Да, я уже тоже решила работать. Вопрос в сфере. Я не хочу в юриспруденцию опять. И не убеждена, что хочу на Манхеттан ездить. А здесь все неинтересное и, откровенно без ложной скромности - не дотягивают они до моего уровня. У меня очень квалификация высокая. Я бы и пошла ниже, но тоже не возьмут - это потенциальная проблема, я много опытней и умнее среднестатистического местного босса.
То есть трудно с этим. От Манхеттана мне, вероятно, не открутиться.
Но у меня банальная депрессия. Пока на себе не ощутила - тоже думала, что просто распущенность. Ан нет. Физически не можешь. Больно. Везде. А на таблЭтки мне садиться никак нельзя.
Но у меня банальная депрессия.
Хреново.
А физкультуру какую-нибудь лечебную не пробовала?
Говорят, что помогает.
Хреново.
А физкультуру какую-нибудь лечебную не пробовала?
Говорят, что помогает.
Я и физкультура категорически несовместимы. Придумаю что-нибудь.
Просто начинаю разбирать - и плакать начинаю. Дурдом.
Я вообще-то по жизни не плакса совсем.
Все же надо все разобрать. И проплакать.
Тогда и депрессия уйдет. Твои залежи на тебя давят.
Хотя... я тебя понимаю. У меня рюкзак уже четыре года в прихожей висит. Не могу его открыть.
Не скажу, почему.
Юлюшка! бери себя в руки! Нельзя нам распускаться...
Депрессии у меня, правда, нет, но у меня другая фишка: отложила и забыла... Потом переживаю....
Я и физкультура категорически несовместимы.
Танцы!
Сейчас начнется зима, опять буду латину отплясывать.
Назло холодам.
Все же надо все разобрать. И проплакать.
Тогда и депрессия уйдет. Твои залежи на тебя давят.Хотя... я тебя понимаю. У меня рюкзак уже четыре года в прихожей висит. Не могу его открыть.
Не скажу, почему.
Юлюшка! бери себя в руки! Нельзя нам распускаться...
Депрессии у меня, правда, нет, но у меня другая фишка: отложила и забыла... Потом переживаю....
Да мне бы, девочки, в спальню бы подняться. Самый легкий рубеж. А вот не могу - и всё. От этого, кстати, тоже плачу. Фрустрация, что не могу себя заставить ничего делать. Вы себе даже не представляете, насколько это НЕ в моем характере. Тьфу, противно.
Да мне бы, девочки, в спальню бы подняться. Самый легкий рубеж. А вот не могу - и всё. От этого, кстати, тоже плачу. Фрустрация, что не могу себя заставить ничего делать. Вы себе даже не представляете, насколько это НЕ в моем характере. Тьфу, противно.
Тебе бы уехать куда-нибудь на приличное время. Совсем в другое место. Хотя бы на зиму.
Тебе бы уехать куда-нибудь на приличное время. Совсем в другое место. Хотя бы на зиму.
Нельзя все время бежать. Я половину времени в Шенандоа и так провожу. Чуть психану - за руль и в горы.
Но в доме, как оказалось, само по себе ничего не рассасывается.
Нет, ты права - нужно плакать и делать.
Просто потому, что я по характеру не плакса, слезы эти пугают и с ними дискомфортно. Через это просто нужно как-то переступить. И я это сделаю. Побыстрее бы.
Нельзя все время бежать. Я половину времени в Шенандоа и так провожу. Чуть психану - за руль и в горы.
Но в доме, как оказалось, само по себе ничего не рассасывается.
Нет, ты права - нужно плакать и делать.
Просто потому, что я по характеру не плакса, слезы эти пугают и с ними дискомфортно. Через это просто нужно как-то переступить. И я это сделаю. Побыстрее бы.
Знаешь, иногда надо выреветься. Но не слишком долго.
Если слез много, надо делать перерывы - какое-то впечатление, интенсивное занятие...
Но на боль себя заставить трудно идти.
Однако, до нового года надо открыть этот рюкзак. И всю прихожую перелопатить.
У меня тоже от этого ничего не движется, все из-под палки.
Юльчик, у меня этих "изподпалочных" дел - море! И такие, что страшно иногда.... Движется все вперед так медленно - что хочется порой бросить все, все вообще....
Но разум говорит: нельзя....
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Традиционно - творческая