Ms. Mercenary написал(а):#p114062,САЛИМА написал(а):Знаешь, иногда надо выреветься. Но не слишком долго.
Если слез много, надо делать перерывы - какое-то впечатление, интенсивное занятие...
Но на боль себя заставить трудно идти.
Однако, до нового года надо открыть этот рюкзак. И всю прихожую перелопатить.
У меня тоже от этого ничего не движется, все из-под палки.
Я как раз сегодня себя на прихожую натравливаю. Нужно. Просто. Разобрать.
Я читала где-то, что в таких случаях, как у меня, нужно просто назначать себе мелкие задачи, но обязательно их решать.
Что имеет смысл. Меня парализует именно глобальность работ.
При этом почему-то помощь других не могу принять. Многие пытались - у меня реальный припадок начинается. Меня трясет, все чешется, я начинаю орать.
Сюр какой-то. Будто со стороны на себя смотрю. Неприятно очень.
так правильно же говорится - глаза боятся, а руки делают... вот и глобальность... только начать, а там пойдёт... Во-всяком случае у меня именно так -начинаю с неохотой, через себя, затем, увлекаюсь, а потом даже жаль что так быстро закончилось...
Даже бывает вообще фантастика. Если бы мне раньше сказали, что от тяжёлой физической работы , на износ, можно и радость чувствовать, я бы рассмеялся... А так случилось, что на тюрьме, когда поставили на раскладушке и работа вразнос с утра и до вечера, без перекура... так что поначалу и о самоубийстве мысли были... Через месяц втянулся и даже прекрасно себя чувствовал... чувство к конечному результату, того, что ты "сделал" е - в том смысле что победил и даже не раз, какого-то соревнования, если не социалистического, а самого с собой... В-общем стал ощущать и физическую и моральную, что гораздо важнее, силу... Это очень помогало себя "поставить" среди, как говорится, контингента...