Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Традиционно - творческая

Традиционно - творческая

Сообщений 661 страница 690 из 750

661

#p144565,Соснин (uncle) написал(а):

Вот сейчас на пенсии зато отрываюсь, по полной.

Хочу дожить до пенсии)))))))))))

662

#p144565,Соснин (uncle) написал(а):

Не порите чепухи, ни чего нельзя сдвинуть, у меня такая же история что и у Арины, типичная сова, могу спокойно не спать до 3-4 часов ночи а утром как на казнь, через это столько в жизни натерпелся.
Вот сейчас на пенсии зато отрываюсь, по полной.

Все можно, если с умом. И с терпением.

663

#p144567,Арина написал(а):

На пенсии часто бессонница. Отсыпайся сейчас.
Есть же техники засыпания. Для спецслужб.

664

#p144570,САЛИМА написал(а):

665

#p144570,САЛИМА написал(а):

Приходится. Хотя это и противоречит моему естеству.
Но... надо - значит надо.

666

#p144569,САЛИМА написал(а):

Все можно, если с умом. И с терпением.

все это проверенно и не только на себе, это крест который придется арине нести до ... вообщем если сроки выхода не изменят, то очень долго.

Есть еще вариант, переехать в пресловутую европу, или того хуже в пиндосию, т.е. по ближе к нулевому меридиану, к гринвичу.
Вот мне доводилось жить по московскому времени, в командировках и уже легче было.

667

А как же байки внукам? Глядишь еще одного Пушкина взрастишь

668

Я ложусь чаще всего между 2 и 3 ночи, встаю довольно легко даже в 6 (это в светлое время года). Зимой - в 7 или немного позже, если не надо на работу. Мне 4-х часов достаточно в принципе.
Днем спать не могла никогда, даже в лагере. Для меня "тихий час" всегда был мучением.... Днем сплю только когда болею с температурой.

669

#p144574,Соснин (uncle) написал(а):

Есть еще вариант, переехать в пресловутую европу, или того хуже в пиндосию, т.е. по ближе к нулевому меридиану, к гринвичу.

Нэт!!!!!!

Буду мучиться здесь))))

670

#p144576,Лопух написал(а):

А как же байки внукам? Глядишь еще одного Пушкина взрастишь

Не исключено, конечно))

671

#p144577,Иголочка написал(а):

Мне 4-х часов достаточно в принципе.

А у тебя это природное или приобретённое?

672

#p144578,Арина написал(а):

Нэт!!!!!!

Буду мучиться здесь))))

673

#p144579,Арина написал(а):

Не исключено, конечно))

глядишь внук и пить тебя научит... Выпьем добрая старушка, сердцу будет веселей

674

#p144580,Арина написал(а):

А у тебя это природное или приобретённое?

Природное, наследственное: это в отца и деда по отцовской линии. Мама так не может, она в 10-11 уже ложится.

675

#p144583,Иголочка написал(а):

Природное, наследственное: это в отца и деда по отцовской линии. Мама так не может, она в 10-11 уже ложится.

Я тоже ложусь  обычно в 10-11. Утра.
Но иногда досиживаю и до вечернего выпуска 60М и засыпаю прямо во время него. Просыпаюсь в кресле у компа уже глубокой ночью с затекшими и онемевшими членами (в хорошем смысле слова). :rolleyes:

676

#p144577,Иголочка написал(а):

Мне 4-х часов достаточно в принципе.

А как у вас решаются проблемы с земным притяжением, поди и пол g хватает.

677

#p144582,Лопух написал(а):

глядишь внук и пить тебя научит... Выпьем добрая старушка, сердцу будет веселей

Зарекаться нельзя. Всё может быть.

Неисповедимы пути Аллаха.

Хотя, с другой стороны: "Звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным-давно. Если хочешь, ты можешь спрятаться. Но времени, отпущенного тебе, не прибавится. Судьба твоя уже определена."))))

678

#p144586,BOBAH_59 написал(а):

с затекшими и онемевшими членами (в хорошем смысле слова).

поддерживай их в работоспособном состоянии, периодически делай пробежку по квартире.

Не страшны дурные вести - мы в ответ бежим на месте.
В выигрыше даже начинающий. Красота: среди бегущих
Первых нет и отстающих. Бег на месте обще-примиряющий.

679

#p144588,Соснин (uncle) написал(а):

А как у вас решаются проблемы с земным притяжением, поди и пол g хватает.

Не поняла, о чем вопрос....  :dontknow:

680

#p144591,Иголочка написал(а):

Не поняла, о чем вопрос....

Есть законы физические, а есть физиологические которые еще ни кто не отменял, и не надо ни чего выдумывать.

681

#p144593,Соснин (uncle) написал(а):

Есть законы физические, а есть физиологические которые еще ни кто не отменял, и не надо ни чего выдумывать.

Согласно физиологическим законам, всем людям нужно разное время для сна:

тут

Про моего деда именно на эту тему очень много написано. Он передал это качество сыну - моему отцу. От него досталось мне.
"Устинов обладал потрясающей работоспособностью. Ему было уже за 70, но он спал не более 4-5 часов, проводя на рабочем месте время с утра до поздней ночи. Министр не любил шумных застолий, и во время обеда во время командировки запросто мог отправиться в цеха местного предприятия или в казарму, чтобы поговорить с рабочими у станка или обычными рядовыми, узнать, чем они дышат."
Отсюда.

"Трудоголик
Одним из основных качеств Устинова, чем бы он ни занимался, было его завидное трудолюбие, даже трудоголизм. Генерал-полковник Илларионов, проработавший с Устиновым бок о бок больше 30 лет, вспоминал, что когда Устинов стал министром оборонной промышленности, то еженедельно лично объезжал заводы, работающие на «оборонку». Причем делал он это во внеурочное время. Мог приехать в 10 вечера и до 4 утра проводить осмотр, беседовать с рабочими и дирекцией. Илларионов даже сказал, что Устинов всю свою жизнь спал не дольше двух-трех часов в сутки.
Когда Устинов, уже будучи министром обороны, ездил по стране, то всегда отказывался принимать участие в традиционных застольях, организуемых к приезду высокого гостя. Он говорил: «Вы посидите, покушайте, а я пойду с солдатами и офицерами пообщаюсь»."
Отсюда.

Со мной в этом плане мама всегда боролась, не говоря уж о мужьях. Но ничего не получилось. Так и осталась совой с возможностью мало спать. Как и мой папа.

682

Ну и еще, милый Соснин, ознакомьтесь с этим материалом. Весьма познавательно.

683

#p144595,Иголочка написал(а):

Согласно физиологическим законам, всем людям нужно разное время для сна.

Да. Это так. Мне, к сожалению, надо слишком много.

684

#p144597,Арина написал(а):

у тебя, как это кличут..., во, метаболизм как у кошки, замедленный, скушала мышку и баиньки.

685

А есть уникумы, которые вообще не спят. Годами и десятилетиями.
Но таких на всей планете единицы.

686

У меня в доме есть свой долгосплюшник: ложится в 11, встает в 7 в будни, и в 10 в выходные... И днем еще может поспать в выходные.... Мы совсем в этом плане разные...

687

#p144596,Иголочка написал(а):

ознакомьтесь с этим материалом. Весьма познавательно.

Иголочка что я сделал вам плохого, если вы посылаете меня на этот Лайфхакер, мутноватый ресурс напичканный рекламой.
А автор статьи с говорящей фамилией: Настя Радужная.
Вы не первый день в инете, и уже надо быть разборчивей в связях, а то не ровен час можно и подхватить кое что (не поймите превратно)

688

#p144573,Арина написал(а):

Приходится. Хотя это и противоречит моему естеству.
Но... надо - значит надо.

А не принимаешь ли ты привычку за естество?  ;)
Говорят, что новая привычка формируется за 3 недели. Но только надо выполнять желаемое.
Правда, на себе я все никак эксперимент не поставлю... Хаотичная такая вся, внезапная...
Напишу отличный план и распорядок - просто залюбуешься, как все ловко придумала. И самый кайф - ничего этого не делать, а сделать совсем что-нибудь другое!  :D

689

#p144598,Лопух написал(а):

у тебя, как это кличут..., во, метаболизм как у кошки, замедленный, скушала мышку и баиньки.

У кошек наоборот метаболизм ускоренный. По крайней мере по сравнению с собаками и людьми.

Темный ты, Лопух.))))

690

#p144604,САЛИМА написал(а):

А не принимаешь ли ты привычку за естество?

Не знаю. Но у меня это с раннего возраста. Можно сказать с младенчества.

#p144604,САЛИМА написал(а):

Напишу отличный план и распорядок - просто залюбуешься, как все ловко придумала. И самый кайф - ничего этого не делать, а сделать совсем что-нибудь другое!

Гыы. Я такая же))))))

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Традиционно - творческая