Вот сейчас на пенсии зато отрываюсь, по полной.
Хочу дожить до пенсии)))))))))))
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Традиционно - творческая
Не порите чепухи, ни чего нельзя сдвинуть, у меня такая же история что и у Арины, типичная сова, могу спокойно не спать до 3-4 часов ночи а утром как на казнь, через это столько в жизни натерпелся.
Все можно, если с умом. И с терпением.
На пенсии часто бессонница. Отсыпайся сейчас.
Есть же техники засыпания. Для спецслужб.
Приходится. Хотя это и противоречит моему естеству.
Но... надо - значит надо.
Все можно, если с умом. И с терпением.
все это проверенно и не только на себе, это крест который придется арине нести до ... вообщем если сроки выхода не изменят, то очень долго.
Есть еще вариант, переехать в пресловутую европу, или того хуже в пиндосию, т.е. по ближе к нулевому меридиану, к гринвичу.
Вот мне доводилось жить по московскому времени, в командировках и уже легче было.
А как же байки внукам? Глядишь еще одного Пушкина взрастишь
Я ложусь чаще всего между 2 и 3 ночи, встаю довольно легко даже в 6 (это в светлое время года). Зимой - в 7 или немного позже, если не надо на работу. Мне 4-х часов достаточно в принципе.
Днем спать не могла никогда, даже в лагере. Для меня "тихий час" всегда был мучением.... Днем сплю только когда болею с температурой.
Есть еще вариант, переехать в пресловутую европу, или того хуже в пиндосию, т.е. по ближе к нулевому меридиану, к гринвичу.
Нэт!!!!!!
Буду мучиться здесь))))
А как же байки внукам? Глядишь еще одного Пушкина взрастишь
Не исключено, конечно))
Мне 4-х часов достаточно в принципе.
А у тебя это природное или приобретённое?
Нэт!!!!!!
Буду мучиться здесь))))
Не исключено, конечно))
глядишь внук и пить тебя научит... Выпьем добрая старушка, сердцу будет веселей
А у тебя это природное или приобретённое?
Природное, наследственное: это в отца и деда по отцовской линии. Мама так не может, она в 10-11 уже ложится.
Природное, наследственное: это в отца и деда по отцовской линии. Мама так не может, она в 10-11 уже ложится.
Я тоже ложусь обычно в 10-11. Утра.
Но иногда досиживаю и до вечернего выпуска 60М и засыпаю прямо во время него. Просыпаюсь в кресле у компа уже глубокой ночью с затекшими и онемевшими членами (в хорошем смысле слова).
Мне 4-х часов достаточно в принципе.
А как у вас решаются проблемы с земным притяжением, поди и пол g хватает.
глядишь внук и пить тебя научит... Выпьем добрая старушка, сердцу будет веселей
Зарекаться нельзя. Всё может быть.
Неисповедимы пути Аллаха.
Хотя, с другой стороны: "Звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным-давно. Если хочешь, ты можешь спрятаться. Но времени, отпущенного тебе, не прибавится. Судьба твоя уже определена."))))
с затекшими и онемевшими членами (в хорошем смысле слова).
поддерживай их в работоспособном состоянии, периодически делай пробежку по квартире.
Не страшны дурные вести - мы в ответ бежим на месте.
В выигрыше даже начинающий. Красота: среди бегущих
Первых нет и отстающих. Бег на месте обще-примиряющий.
А как у вас решаются проблемы с земным притяжением, поди и пол g хватает.
Не поняла, о чем вопрос....
Не поняла, о чем вопрос....
Есть законы физические, а есть физиологические которые еще ни кто не отменял, и не надо ни чего выдумывать.
Есть законы физические, а есть физиологические которые еще ни кто не отменял, и не надо ни чего выдумывать.
Согласно физиологическим законам, всем людям нужно разное время для сна:
Про моего деда именно на эту тему очень много написано. Он передал это качество сыну - моему отцу. От него досталось мне.
"Устинов обладал потрясающей работоспособностью. Ему было уже за 70, но он спал не более 4-5 часов, проводя на рабочем месте время с утра до поздней ночи. Министр не любил шумных застолий, и во время обеда во время командировки запросто мог отправиться в цеха местного предприятия или в казарму, чтобы поговорить с рабочими у станка или обычными рядовыми, узнать, чем они дышат."
Отсюда."Трудоголик
Одним из основных качеств Устинова, чем бы он ни занимался, было его завидное трудолюбие, даже трудоголизм. Генерал-полковник Илларионов, проработавший с Устиновым бок о бок больше 30 лет, вспоминал, что когда Устинов стал министром оборонной промышленности, то еженедельно лично объезжал заводы, работающие на «оборонку». Причем делал он это во внеурочное время. Мог приехать в 10 вечера и до 4 утра проводить осмотр, беседовать с рабочими и дирекцией. Илларионов даже сказал, что Устинов всю свою жизнь спал не дольше двух-трех часов в сутки.
Когда Устинов, уже будучи министром обороны, ездил по стране, то всегда отказывался принимать участие в традиционных застольях, организуемых к приезду высокого гостя. Он говорил: «Вы посидите, покушайте, а я пойду с солдатами и офицерами пообщаюсь»."
Отсюда.
Со мной в этом плане мама всегда боролась, не говоря уж о мужьях. Но ничего не получилось. Так и осталась совой с возможностью мало спать. Как и мой папа.
Ну и еще, милый Соснин, ознакомьтесь с этим материалом. Весьма познавательно.
Согласно физиологическим законам, всем людям нужно разное время для сна.
Да. Это так. Мне, к сожалению, надо слишком много.
у тебя, как это кличут..., во, метаболизм как у кошки, замедленный, скушала мышку и баиньки.
А есть уникумы, которые вообще не спят. Годами и десятилетиями.
Но таких на всей планете единицы.
У меня в доме есть свой долгосплюшник: ложится в 11, встает в 7 в будни, и в 10 в выходные... И днем еще может поспать в выходные.... Мы совсем в этом плане разные...
ознакомьтесь с этим материалом. Весьма познавательно.
Иголочка что я сделал вам плохого, если вы посылаете меня на этот Лайфхакер, мутноватый ресурс напичканный рекламой.
А автор статьи с говорящей фамилией: Настя Радужная.
Вы не первый день в инете, и уже надо быть разборчивей в связях, а то не ровен час можно и подхватить кое что (не поймите превратно)
Приходится. Хотя это и противоречит моему естеству.
Но... надо - значит надо.
А не принимаешь ли ты привычку за естество?
Говорят, что новая привычка формируется за 3 недели. Но только надо выполнять желаемое.
Правда, на себе я все никак эксперимент не поставлю... Хаотичная такая вся, внезапная...
Напишу отличный план и распорядок - просто залюбуешься, как все ловко придумала. И самый кайф - ничего этого не делать, а сделать совсем что-нибудь другое!
у тебя, как это кличут..., во, метаболизм как у кошки, замедленный, скушала мышку и баиньки.
У кошек наоборот метаболизм ускоренный. По крайней мере по сравнению с собаками и людьми.
Темный ты, Лопух.))))
А не принимаешь ли ты привычку за естество?
Не знаю. Но у меня это с раннего возраста. Можно сказать с младенчества.
Напишу отличный план и распорядок - просто залюбуешься, как все ловко придумала. И самый кайф - ничего этого не делать, а сделать совсем что-нибудь другое!
Гыы. Я такая же))))))
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Традиционно - творческая