Гыы. Я такая же))))))
А нет ли у тебя скрытой леворукости? У меня есть, думаю, так у меня левая рука с правой борется.
Нелегкая жизнь, короче.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Традиционно - творческая
Гыы. Я такая же))))))
А нет ли у тебя скрытой леворукости? У меня есть, думаю, так у меня левая рука с правой борется.
Нелегкая жизнь, короче.
У меня в доме есть свой долгосплюшник: ложится в 11, встает в 7 в будни, и в 10 в выходные... И днем еще может поспать в выходные.... Мы совсем в этом плане разные...
Разве это долгосплюшник???? Вообще не соня ни разу по сравнению со мной))))
Я могу и 12 часов и больше проспать ни разу не проснувшись.
Нелегкая жизнь, короче.
Есть. Я частично амбидекстр.
Не. я сплю не более классических 7,5 часов. И днем спать не могу, как бы в сон ни клонило.
Но время сна двигаю, как захочу. Не сразу, конечно, после некоторой борьбы.
Есть. Я частично амбидекстр.
Тогда понятно.
Кстати, возвращаясь в тему - я наконец взялась рисовать левой рукой. Тоже хочу стать амбидекстром.
Тогда понятно.
Кстати, возвращаясь в тему - я наконец взялась рисовать левой рукой. Тоже хочу стать амбидекстром.
непонятно...
непонятно...
Амбивалентный - понятно? Амбидекстр - человек с двумя ведущими руками.
Леонардо да Винчи такой был.
Амбивалентный - понятно? Амбидекстр - человек с двумя ведущими руками.
Леонардо да Винчи такой был.
предупреждать надо
непонятно...
Сериал "Декстер" знаешь?
Так вот когда ему наступает амба, это и есть амбидекстер.
Сериал "Декстер" знаешь?
Так вот когда ему наступает амба, это и есть амбидекстер.
Даже не слышал про такой, веришь-не?
Даже не слышал про такой, веришь-не?
Верю. Сам не понимаю откуда я про него знаю.
Верю. Сам не понимаю откуда я про него знаю.
Вот про тебя знаю - ты киноман)
Вот про тебя знаю - ты киноман)
Был, в юности/молодости. Сейчас уже нет, от слова "совсем". И давно — последний раз в кинотеатре был аж в 1994 году.
Был, в юности/молодости. Сейчас уже нет, от слова "совсем". И давно — последний раз в кинотеатре был аж в 1994 году.
трындишь ... )
Я то знаю, что знаешь
трындишь ... )
Я то знаю, что знаешь
а где мягенький знак?
Не корректно
а где мягенький знак?
Не корректно
Так ведь интернет же, территория свободы. В том числе и от правил грамматики.
У кошек наоборот метаболизм ускоренный. По крайней мере по сравнению с собаками и людьми.
Темный ты, Лопух.))))
сама ты негра светлолицая, кошки большую часть дня баиньки, в отличии от мышки.
А у меня другая проблема. Очень чуткий сон, просыпаюсь при малейшем посторонним звуке, хотя в армии это был хороший бонус, отсыпался на посту и не разу не залетел с проверкой.
У меня мой долгосплюшник тоже очень чутко спит... А вот я, когда засыпаю - проваливаюсь глубоко, и мало что слышу вокруг. Сон получается недолгий, но очень глубокий.
У меня мой долгосплюшник тоже очень чутко спит... А вот я, когда засыпаю - проваливаюсь глубоко, и мало что слышу вокруг. Сон получается недолгий, но очень глубокий.
Скорее всего, у тебя более качественный сон, чем у долгоспящих. Поэтому тебе хватает меньшего времени.
Наверное, на это тоже можно влиять. Наследственность наследственностью, но норму реакции еще никто не отменял.
Эх, почему у человека только одна жизнь... этим бы тоже было интересно заняться. Но такое требует именно целой жизни, тут реферативной статьей в журнале не отделаешься.
Скорее всего, у тебя более качественный сон, чем у долгоспящих. Поэтому тебе хватает меньшего времени.
Наверное, на это тоже можно влиять. Наследственность наследственностью, но норму реакции еще никто не отменял.
Эх, почему у человека только одна жизнь... этим бы тоже было интересно заняться. Но такое требует именно целой жизни, тут реферативной статьей в журнале не отделаешься.
Интеграл отдыха по-разному можно набирать.
Кто-то в импульсе за час, кто-то сутками.
Последнее мне ближе)
у меня послеобеденный сон глубокий, но короткий, 15-20 минут и как свежий огурчик
Последнее мне ближе)
Хм... тогда торт есть некогда.
Последнее мне ближе)
Я, скорее, первое. Но на самом деле этот дар - мало спать - хорош только в одном: в сутках у меня получается больше часов, и я больше успеваю сделать, чем те, кто спит долго. Но неприятностей от этого тоже много: все время выяснять отношения то с мамой, то с мужьями и друзьями.... Это как переучивать левшу, или менять местами сов и жаворонков... Ничего не получается, но конфликтов много (те же пионерские лагеря, где мне не давался тихий час, или вот в больнице выпросила (но с жутким трудом и взятками в виде вкусняшек) для себя возможность читать в коридоре часов до 2-х, чтобы не мешать соседям по палате (это не в 36 стоматологической, а в 2010 г. лежала в 4 Градской). Так что я ни в коем случае не хвастаюсь и не горжусь, а лишь принимаю это как данность. А преимущество, повторяю, только одно, и единственное: больше времени.
Но преимущество завидное. Для того, кто заинтересован в активной жизни. Или жизнь заставляет.
Мой хобби-уголок
Заметьте... с собачками!
Заметьте... с собачками!
Ну а как же иначе! Люблю их очень....
#p153569,САЛИМА написал(а):Заметьте... с собачками!
Ну а как же иначе! Люблю их очень....
В Корее их тоже очень любят.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Традиционно - творческая