Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Традиционно - творческая

Традиционно - творческая

Сообщений 691 страница 720 из 750

691

#p144606,Арина написал(а):

Гыы. Я такая же))))))

А нет ли у тебя скрытой леворукости? У меня есть, думаю, так у меня левая рука с правой борется.
Нелегкая жизнь, короче.

692

#p144601,Иголочка написал(а):

У меня в доме есть свой долгосплюшник: ложится в 11, встает в 7 в будни, и в 10 в выходные... И днем еще может поспать в выходные.... Мы совсем в этом плане разные...

Разве это долгосплюшник???? Вообще не соня ни разу по сравнению со мной))))

Я могу и 12 часов и больше проспать ни разу не проснувшись.

693

#p144607,САЛИМА написал(а):

А нет ли у тебя скрытой леворукости? У меня есть, думаю, так у меня левая рука с правой борется.
Нелегкая жизнь, короче.

Есть. Я частично амбидекстр.

694

Не. я сплю не более классических 7,5 часов. И днем спать не могу, как бы в сон ни клонило.
Но время сна двигаю, как захочу. Не сразу, конечно, после некоторой борьбы.

695

#p144609,Арина написал(а):

Есть. Я частично амбидекстр.

Тогда понятно.
Кстати, возвращаясь в тему - я наконец взялась рисовать левой рукой. Тоже хочу стать амбидекстром.

696

#p144611,САЛИМА написал(а):

Тогда понятно.
Кстати, возвращаясь в тему - я наконец взялась рисовать левой рукой. Тоже хочу стать амбидекстром.

непонятно...

697

#p144612,Chest написал(а):

непонятно...

Амбивалентный - понятно? Амбидекстр - человек с двумя ведущими руками.
Леонардо да Винчи такой был.

698

#p144613,САЛИМА написал(а):

Амбивалентный - понятно? Амбидекстр - человек с двумя ведущими руками.
Леонардо да Винчи такой был.

предупреждать надо

699

#p144612,Chest написал(а):

непонятно...

Сериал "Декстер" знаешь?

https://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/07/27/11/1406480433_54750892.jpg

Так вот когда ему наступает амба, это и есть амбидекстер.

700

#p144618,BOBAH_59 написал(а):

Сериал "Декстер" знаешь?

Так вот когда ему наступает амба, это и есть амбидекстер.

Даже не слышал про такой, веришь-не?

701

#p144619,Chest написал(а):

Даже не слышал про такой, веришь-не?

Верю. Сам не понимаю откуда я про него знаю.  :dontknow:

702

#p144620,BOBAH_59 написал(а):

Верю. Сам не понимаю откуда я про него знаю.

Вот про тебя знаю - ты киноман)

703

#p144621,Chest написал(а):

Вот про тебя знаю - ты киноман)

Был, в юности/молодости. Сейчас уже нет, от слова "совсем". И давно — последний раз в кинотеатре был аж в 1994 году.

704

#p144622,BOBAH_59 написал(а):

Был, в юности/молодости. Сейчас уже нет, от слова "совсем". И давно — последний раз в кинотеатре был аж в 1994 году.

трындишь ... )
Я то знаю, что знаешь

705

#p144623,Chest написал(а):

трындишь ... )
Я то знаю, что знаешь

http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/mne-kazhetsya-ili-frai-futurama_14204606_orig_.jpg

706

а где мягенький знак?
Не корректно

707

#p144625,Chest написал(а):

а где мягенький знак?
Не корректно

Так ведь интернет же, территория свободы. В том числе и от правил грамматики.

708

#p144605,Арина написал(а):

У кошек наоборот метаболизм ускоренный. По крайней мере по сравнению с собаками и людьми.

Темный ты, Лопух.))))

сама ты негра светлолицая,  кошки большую часть дня баиньки, в отличии от мышки.

709

А у меня другая проблема. Очень чуткий сон, просыпаюсь при малейшем посторонним звуке, хотя в армии это был хороший бонус, отсыпался на посту и не разу не залетел с проверкой.

710

У меня мой долгосплюшник тоже очень чутко спит... А вот я, когда засыпаю - проваливаюсь глубоко, и мало что слышу вокруг. Сон получается недолгий, но очень глубокий.

711

#p144634,Иголочка написал(а):

У меня мой долгосплюшник тоже очень чутко спит... А вот я, когда засыпаю - проваливаюсь глубоко, и мало что слышу вокруг. Сон получается недолгий, но очень глубокий.

Скорее всего, у тебя более качественный сон, чем у долгоспящих. Поэтому тебе хватает меньшего времени.
Наверное, на это тоже можно влиять. Наследственность наследственностью, но норму реакции еще никто не отменял.
Эх, почему у человека только одна жизнь... этим бы тоже было интересно заняться. Но такое требует именно целой жизни, тут реферативной статьей в журнале не отделаешься.

712

#p144638,САЛИМА написал(а):

Скорее всего, у тебя более качественный сон, чем у долгоспящих. Поэтому тебе хватает меньшего времени.
Наверное, на это тоже можно влиять. Наследственность наследственностью, но норму реакции еще никто не отменял.
Эх, почему у человека только одна жизнь... этим бы тоже было интересно заняться. Но такое требует именно целой жизни, тут реферативной статьей в журнале не отделаешься.

Интеграл отдыха по-разному можно набирать.
Кто-то в импульсе за час, кто-то сутками.
Последнее мне ближе)

713

#p144634,Иголочка написал(а):

у меня послеобеденный сон глубокий, но короткий, 15-20 минут и как свежий огурчик

714

#p144641,Chest написал(а):

Последнее мне ближе)

Хм... тогда торт есть некогда.

715

#p144641,Chest написал(а):

Последнее мне ближе)

Я, скорее, первое. Но на самом деле этот дар - мало спать - хорош только в одном: в сутках у меня получается больше часов, и я больше успеваю сделать, чем те, кто спит долго. Но неприятностей от этого тоже много: все время выяснять отношения то с мамой, то с мужьями и друзьями.... Это как переучивать левшу, или менять местами сов и жаворонков... Ничего не получается, но конфликтов много (те же пионерские лагеря, где мне не давался тихий час, или вот в больнице выпросила (но с жутким трудом и взятками в виде вкусняшек) для себя возможность читать в коридоре часов до 2-х, чтобы не мешать соседям по палате (это не в 36 стоматологической, а в 2010 г. лежала в 4 Градской). Так что я ни в коем случае не хвастаюсь и не горжусь, а лишь принимаю это как данность. А преимущество, повторяю, только одно, и единственное: больше времени.

716

Но преимущество завидное. Для того, кто заинтересован в активной жизни. Или жизнь заставляет.

717

Мой хобби-уголок: к сожалению, мало времени совсем.....
http://s9.uploads.ru/t/JFK3d.jpg

718

#p153567,Иголочка написал(а):

Мой хобби-уголок

Заметьте... с собачками!  :)

719

#p153569,САЛИМА написал(а):

Заметьте... с собачками!

Ну а как же иначе! Люблю их очень....

720

Иголочка написал(а):
#p153569,САЛИМА написал(а):