#p25287,Стер написал(а):Я шью до посинения
У меня девочка - модель появилась наконец
До посинения чего?
Это поэтическая вольность
Предположим, до посинения пальцев
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Традиционно - творческая
#p25287,Стер написал(а):Я шью до посинения
У меня девочка - модель появилась наконец
До посинения чего?
Ну, если Вам нравятся синие пальцы...
#p25597,Стер написал(а):Это поэтическая вольность
Ну, если Вам нравятся синие пальцы...
Не нравятся конечно
Но как еще передать степень работоспособности?
Оптимистичненький Соловьев такой...
Оптимистичненький Соловьев такой...
Немного взбалмошный и неупорядоченный
Но с яркими прослойками
Здравствуйте! Я немножко вышиваю, немножко вяжу, немножко занимаюсь декупажем. Покажу немножко вышивок сегодня.
[url]http://s5.uploads.ru/t/u7eFB.jpg[/url]
[url]http://s1.uploads.ru/t/CxAXO.jpg[/url]
[url]http://s3.uploads.ru/t/8vgn2.jpg[/url]
[url]http://s1.uploads.ru/t/lZAaL.jpg[/url]
[url]http://s7.uploads.ru/t/V2jKQ.jpg[/url]
[url]http://s4.uploads.ru/t/rpfi7.jpg[/url]
У тебя здОрово получается! Уж я-то толк в этом знаю... Я в Сокольниках на выставке рукоделия бывал, видал там в том числе и вышивки. Ты вполне там могла бы иметь успех. А вот интересно - нигде не выставляешься?..
Мне нравится...
Стер у нас мастерица, кстати. У неё тоже хорошие вещи есть...
А чем ты вышиваешь? Мулине?
Очень красиво.
Да... здорово. И это всё вручную без машины что ле, как я понял.
Отредактировано Chest (2017-06-18 22:29:06)
разумеется - без... ручная работа. Вышивают по рисунку на холсте. Совсем хорошо, если и рисунок авторский...
У тебя здОрово получается! Уж я-то толк в этом знаю... Я в Сокольниках на выставке рукоделия бывал, видал там в том числе и вышивки. Ты вполне там могла бы иметь успех. А вот интересно - нигде не выставляешься?..
Мне нравится...
Стер у нас мастерица, кстати. У неё тоже хорошие вещи есть...
Спасибо, Майкл! Стер прекрасно шьет, вот это мне не дано - не мое. Хотя я в свое время год ходила на курсы кройки и шитья. но... не дано. А она - молодец, мастерица.
Я часто хожу на рукодельные выставки в Москве, особенно на "Формулу рукоделия", проходит 2 раза в год. наверное, на ней ты и был. Но сама не выставляюсь. Мои работы слишком простые, есть целые вышитые полотна, есть такие мастерицы....
А чем ты вышиваешь? Мулине?
Очень красиво.
Да, Салимочка, мулине. Производства DMC или Madeira. В наборах есть канва, схема (чаще черно-белая), нитки и игла. А если просто схема - то покупаю мулине по цветам сама.
Конечно вручную. Крестиком. На канве. По схеме.
Да, Салимочка, мулине. Производства DMC или Madeira. В наборах есть канва, схема (чаще черно-белая), нитки и игла. А если просто схема - то покупаю мулине по цветам сама.
Вышитые картины какие-то теплые. Утешают душу.
А у тебя подруги, Зин, Все вяжут шапочки для зим. От ихних скучных образин. Дуреешь, Зин.
Это дело, конечно, не моё...
Но не эффективно используется площадь в зазоре между периметром картины и внутренним контуром рамки.
Там тоже можно было бы нарисовать.
Отредактировано Chest (2017-06-18 22:42:14)
Нэ надо.
Chest написал(а):Да... здорово. И это всё вручную без машины что ле, как я понял.
разумеется - без... ручная работа. Вышивают по рисунку на холсте. Совсем хорошо, если и рисунок авторский...
Нет, авторских рисунков нет, для этого нужно уметь рисовать. Я не умею...
Я вышиваю на пустой канве по схемам (не по канве с нанесенным рисунком). На схемах определенный знак соответствует одному крестику определенным цветом. Схемы бывают цветные и черно-белые. Вот пример цветной:
А вот пример черно-белой:
Схемы больших вышивок состоят из многих листов.
#p33846,Иголочка написал(а):Да, Салимочка, мулине. Производства DMC или Madeira. В наборах есть канва, схема (чаще черно-белая), нитки и игла. А если просто схема - то покупаю мулине по цветам сама.
Вышитые картины какие-то теплые. Утешают душу.
Спасибо, Салимочка!
maikl1292 написал(а):У тебя здОрово получается! Уж я-то толк в этом знаю... Я в Сокольниках на выставке рукоделия бывал, видал там в том числе и вышивки. Ты вполне там могла бы иметь успех. А вот интересно - нигде не выставляешься?..
Мне нравится...
Стер у нас мастерица, кстати. У неё тоже хорошие вещи есть...Спасибо, Майкл! Стер прекрасно шьет, вот это мне не дано - не мое. Хотя я в свое время год ходила на курсы кройки и шитья. но... не дано. А она - молодец, мастерица.
Я часто хожу на рукодельные выставки в Москве, особенно на "Формулу рукоделия", проходит 2 раза в год. наверное, на ней ты и был. Но сама не выставляюсь. Мои работы слишком простые, есть целые вышитые полотна, есть такие мастерицы....
ну да, именно на выставке "Формула рукоделия. Мне ужасно понравилось!.. К сожалению - нельзя купить, это чисто выставочные образцы... Можно лишь купить наборы и комплекты для собственного творчества. Я своей Насте брал их... Уж на что я атеист, но там были такие красивые иконы - просто загляденье...
Щас что-нить оттуда поставлю...
И это лишь совершенно малая часть!.. Мне ужасно понравилось!..
Отредактировано maikl1292 (2017-06-18 22:51:43)
Это дело, конечно, не моё...
А если балерине к ноге динамку прикрутить, это ж сколько электоэнергии можно было получить ...
ну да, именно на выставке "Формула рукоделия. Мне ужасно понравилось!.. К сожалению - нельзя купить, это чисто выставочные образцы... Можно лишь купить наборы и комплекты для собственного творчества. Я своей Насте брал их... Уж на что я атеист, но там были такие красивые иконы - просто загляденье...
Ой, хочу на такую выставку! Скажете, когда будет?
А у тебя подруги, Зин, Все вяжут шапочки для зим. От ихних скучных образин. Дуреешь, Зин.
Точно! Шапочки тоже умею вязать.
#p33858,maikl1292 написал(а):ну да, именно на выставке "Формула рукоделия. Мне ужасно понравилось!.. К сожалению - нельзя купить, это чисто выставочные образцы... Можно лишь купить наборы и комплекты для собственного творчества. Я своей Насте брал их... Уж на что я атеист, но там были такие красивые иконы - просто загляденье...
И это лишь совершенно малая часть!.. Мне ужасно понравилось!..Ой, хочу на такую выставку! Скажете, когда будет?
держи, землячка! - Ссылка
Иголочка написал(а):maikl1292 написал(а):У тебя здОрово получается! Уж я-то толк в этом знаю... Я в Сокольниках на выставке рукоделия бывал, видал там в том числе и вышивки. Ты вполне там могла бы иметь успех. А вот интересно - нигде не выставляешься?..
Мне нравится...
Стер у нас мастерица, кстати. У неё тоже хорошие вещи есть...Спасибо, Майкл! Стер прекрасно шьет, вот это мне не дано - не мое. Хотя я в свое время год ходила на курсы кройки и шитья. но... не дано. А она - молодец, мастерица.
Я часто хожу на рукодельные выставки в Москве, особенно на "Формулу рукоделия", проходит 2 раза в год. наверное, на ней ты и был. Но сама не выставляюсь. Мои работы слишком простые, есть целые вышитые полотна, есть такие мастерицы....ну да, именно на выставке "Формула рукоделия. Мне ужасно понравилось!.. К сожалению - нельзя купить, это чисто выставочные образцы... Можно лишь купить наборы и комплекты для собственного творчества. Я своей Насте брал их... Уж на что я атеист, но там были такие красивые иконы - просто загляденье...
Спасибо, Майкл! Да, и там очень много других видов рукоделия - практически все, какие существуют.
maikl1292 написал(а):Иголочка написал(а):Спасибо, Майкл! Стер прекрасно шьет, вот это мне не дано - не мое. Хотя я в свое время год ходила на курсы кройки и шитья. но... не дано. А она - молодец, мастерица.
Я часто хожу на рукодельные выставки в Москве, особенно на "Формулу рукоделия", проходит 2 раза в год. наверное, на ней ты и был. Но сама не выставляюсь. Мои работы слишком простые, есть целые вышитые полотна, есть такие мастерицы....ну да, именно на выставке "Формула рукоделия. Мне ужасно понравилось!.. К сожалению - нельзя купить, это чисто выставочные образцы... Можно лишь купить наборы и комплекты для собственного творчества. Я своей Насте брал их... Уж на что я атеист, но там были такие красивые иконы - просто загляденье...
И это лишь совершенно малая часть!.. Мне ужасно понравилось!..Спасибо, Майкл! Да, и там очень много других видов рукоделия - практически все, какие существуют.
да, именно так - очень много и разнообразных видов творчества... Я, грешным делом, даже от зависти, чуть было не собрался и сам что-нить такое-этакое сварганить... что-нить вырезать или выжечь... Но, увы - только лишь завидовать приходится - таланта на такие дела нет...
держи, землячка! - Ссылка
Вить, что-то не работает...
Вязаные мелочи (и шапочка есть... :
Какие уютные
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Традиционно - творческая