Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Традиционно - творческая

Традиционно - творческая

Сообщений 241 страница 270 из 750

241

#p46536,Ms. Mercenary написал(а):

Кстати, поскольку я бездарь, свою кровать как творчество выставлю. Все сама, ручками.

Это не кровать, это - ложе)

242

#p46541,Дмитрий Мамаев написал(а):

Проблемы?

Пока нет. Рано.

243

#p46536,Ms. Mercenary написал(а):

О! Кстати, поскольку я бездарь, свою кровать как творчество выставлю. Все сама, ручками.

А чо там такое лежит такое круглое-цилиндрическое, зачем?
По полу гонять очень удобно...

244

#p46549,Chest написал(а):

А чо там такое лежит такое круглое-цилиндрическое, зачем?
По полу гонять очень удобно...

Это подушка. Я больная на тему подушек. Меньше 4х - и я спать не могу. А лучше обложиться со всех сторон и обязательно между коленок еще одну держать.

Я очень странная, да.

245

#p46550,Ms. Mercenary написал(а):

Я очень странная, да.

привыыкнем...

246

#p46551,Chest написал(а):

привыыкнем...

ЭксМуж всегда говорил - к тебе приставать, как крепость брать. :D

Сначала все подушки нужно раскидать.

А еще мы с ним регулярно дрались подушками. Собак один раз принял всеръез, чуть яйцо ему не откусил.

247

Собак - новатор-извращенец. А по рабоче-крестьянски, чтоп сразу два - это вне современной эстетики

248

У меня тоже есть подушка обнимашка, с которой очень удобно спать, ноги на неё закидывать.
Удобно, учитывая, что спальни у нас с мужем разные в связи с несовпадением режимов сна и бодрствования)))

249

#p46559,Арина написал(а):

У меня тоже есть подушка обнимашка, с которой очень удобно спать, ноги на неё закидывать.
Удобно, учитывая, что спальни у нас с мужем разные в связи с несовпадением режимов сна и бодрствования)))

И это сохранит ваш брак!!! :D

250

#p46559,Арина написал(а):

а у нас две койки раскладушки диванчики
Можно рядом, моно валетиком, можно в разные комнаты разбежаться и на этажи тоже.
Удобные по 1,20 в ширину - и питаться как патриций ромей.

Отредактировано Дмитрий Мамаев (2017-08-31 01:05:29)

251

#p46558,Chest написал(а):

Собак - новатор-извращенец. А по рабоче-крестьянски, чтоп сразу два - это вне современной эстетики

Экс его похвалил. Он сказал - правильно, он должен тебя защищать всегда.

Да я не особенно возражала. Смешно было. Такса и такса. А мамку "обидели" - следы зубов в паху получили. Хорошо, что в трузерах был. Повезло.

Он вообще не любил, когда муж со мной ложился. Начинал за уши его кусать.  Его кресло в изголовье стояло, очень удобно было гнобить супружника. :D

252

Предупреждать надо.
Собаки меня как-то не очень...

253

#p46565,Chest написал(а):

Предупреждать надо.
Собаки меня как-то не очень...

Значит, у тебя грязные намерения! :p

254

#p46513,Дмитрий Мамаев написал(а):

дрыхнуть можно и на сеновале

На сеновале покрываешься красными пятнами, чихаешь до отека Квинке. И мыши зверски пищат.
Не подрыхнешь.

#p46517,Дмитрий Мамаев написал(а):

понял - здесь монастырь партенокарпический

Здесь у нас не тут.

255

#p46539,Дмитрий Мамаев написал(а):

в я могу любую фотку превратить в схему для вышивки

Я тоже. Есть куча специальных программ, на крайний случай - Фотошоп. Но речь шла об авторских рисунках, а я ни разу не художник.

256

2 октября у моей мамы - день рождения. Связала как часть подарка к сезону ей манишку, для комплекта будет еще шапочка (начну в выходные) из этой же пряжи.
Фото опять с телефона, так что простите за качество, но суть видна.

http://s0.uploads.ru/t/QbIwB.jpg

257

http://s8.uploads.ru/t/WVif3.jpg

258

#p49342,Дмитрий Мамаев написал(а):

Спасибо, только она именно брусничного цвета, не серого.

259

#p49343,Иголочка написал(а):

Спасибо, только она именно брусничного цвета, не серог

Это розовый и ни как не брусничный
-- щас сделаю...только не сразу

260

#p49338,Иголочка написал(а):

2 октября у моей мамы - день рождения. Связала как часть подарка к сезону ей манишку, для комплекта будет еще шапочка (начну в выходные) из этой же пряжи.
Фото опять с телефона, так что простите за качество, но суть видна.

Хорошая вещица.

261

#p49351,САЛИМА написал(а):

Хорошая вещица.

Спасибо, Салимушка! надеюсь сфотографировать уже весь комплект на имениннице.

262

#p49354,Иголочка написал(а):

Спасибо, Салимушка! надеюсь сфотографировать уже весь комплект на имениннице.

:yep: Жду.

263

Что с темой? У меня откатывает к верху страницы автоматом, и остановить невозможно.

Только на странице 9.

264

Иголочка, что ты делаешь?!?!? Перестань!!!!!!!!!!

265

#p49373,Ms. Mercenary написал(а):

Иголочка, что ты делаешь?!?!? Перестань!!!!!!!!!!

Мерсичка, это не я! Тут все совершенно безобидно. Ну давай я удалю свои посты....
На самом деле это только смена фона сообщения (одного - личного) и шрифтов. Это НЕ МОЖЕТ повлиять на работу форума.

266

Ну, собственно, я из-за Иголочки теперь все равно эту тему не могу читать, так что - сами разбирайтесь. :)

267

Удали, я уже опоздала, и у меня пропала кнопочка "Редактировать". Но опять же: смена цвета фона сообщения и шрифта не могут влиять на работу форума.

268

Мамаев - я прошу у вас прощения. Я на вас грешила. Это было неправильно с моей стороны.

269

#p49368,Иголочка написал(а):

Очень нравятся базы данных, но кроме Access и MySql ничем не владею. Интересен Oracle еще, но с ним незнакома..... Только мечтаю.

Бросайте эту ерунду - под названием Оракл.
Сейчас в популяре  SQulite - на них работает и Йота и Андроид. У Андрюши вообще все на скулите сделато в системе. Кстати это плохой вариант как вариант хранения данных настройки системы
А в принципе - базы то не очень нужны на сайтах и это факт. Данные на сайтах редко обновлябся кардинально, а такого большого обмена  на сайтаз нет и наклыдные расходы чтобы хранить в базах особо не вижу. Тем более сайто строение основаное на удаленом варианте хранения не считаю необходимостью сейчас, когда все реально можно хранить в облаке и из него пользовать всех через месанджеры
Так что время сайтов уплыло, как уплыо время десктопов
Сейчас рулит ЕГО Величество - Смартфон  в Божественном Облаке!
-- и с сатрапами месанджарами впридачу.

270

#p49381,Дмитрий Мамаев написал(а):

Бросайте эту ерунду - под названием Оракл.
Сейчас в популяре  SQulite - на них работает и Йота и Андроид. У Андрюши вообще все на скулите сделато в системе. Кстати это плохой вариант как вариант хранения данных настройки системы
А в принципе - базы то не очень нужны на сайтах и это факт. Данные на сайтах редко обновлябся кардинально, а такого большого обмена  на сайтаз нет и наклыдные расходы чтобы хранить в базах особо не вижу. Тем более сайто строение основаное на удаленом варианте хранения не считаю необходимостью сейчас, когда все реально можно хранить в облаке и из него пользовать всех через месанджеры
Так что время сайтов уплыло, как уплыо время десктопов
Сейчас рулит ЕГО Величество - Смартфон  в Божественном Облаке!
-- и с сатрапами месанджарами впридачу.

Мы эту тему уже засорили. Открывайте новую, я на это сообщение с удовольствием отвечу там.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Традиционно - творческая