Кстати, поскольку я бездарь, свою кровать как творчество выставлю. Все сама, ручками.
Это не кровать, это - ложе)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Традиционно - творческая
Кстати, поскольку я бездарь, свою кровать как творчество выставлю. Все сама, ручками.
Это не кровать, это - ложе)
Проблемы?
Пока нет. Рано.
О! Кстати, поскольку я бездарь, свою кровать как творчество выставлю. Все сама, ручками.
А чо там такое лежит такое круглое-цилиндрическое, зачем?
По полу гонять очень удобно...
А чо там такое лежит такое круглое-цилиндрическое, зачем?
По полу гонять очень удобно...
Это подушка. Я больная на тему подушек. Меньше 4х - и я спать не могу. А лучше обложиться со всех сторон и обязательно между коленок еще одну держать.
Я очень странная, да.
Я очень странная, да.
привыыкнем...
привыыкнем...
ЭксМуж всегда говорил - к тебе приставать, как крепость брать.
Сначала все подушки нужно раскидать.
А еще мы с ним регулярно дрались подушками. Собак один раз принял всеръез, чуть яйцо ему не откусил.
Собак - новатор-извращенец. А по рабоче-крестьянски, чтоп сразу два - это вне современной эстетики
У меня тоже есть подушка обнимашка, с которой очень удобно спать, ноги на неё закидывать.
Удобно, учитывая, что спальни у нас с мужем разные в связи с несовпадением режимов сна и бодрствования)))
У меня тоже есть подушка обнимашка, с которой очень удобно спать, ноги на неё закидывать.
Удобно, учитывая, что спальни у нас с мужем разные в связи с несовпадением режимов сна и бодрствования)))
И это сохранит ваш брак!!!
а у нас две койки раскладушки диванчики
Можно рядом, моно валетиком, можно в разные комнаты разбежаться и на этажи тоже.
Удобные по 1,20 в ширину - и питаться как патриций ромей.
Отредактировано Дмитрий Мамаев (2017-08-31 01:05:29)
Собак - новатор-извращенец. А по рабоче-крестьянски, чтоп сразу два - это вне современной эстетики
Экс его похвалил. Он сказал - правильно, он должен тебя защищать всегда.
Да я не особенно возражала. Смешно было. Такса и такса. А мамку "обидели" - следы зубов в паху получили. Хорошо, что в трузерах был. Повезло.
Он вообще не любил, когда муж со мной ложился. Начинал за уши его кусать. Его кресло в изголовье стояло, очень удобно было гнобить супружника.
Предупреждать надо.
Собаки меня как-то не очень...
Предупреждать надо.
Собаки меня как-то не очень...
Значит, у тебя грязные намерения! :p
дрыхнуть можно и на сеновале
На сеновале покрываешься красными пятнами, чихаешь до отека Квинке. И мыши зверски пищат.
Не подрыхнешь.
понял - здесь монастырь партенокарпический
Здесь у нас не тут.
в я могу любую фотку превратить в схему для вышивки
Я тоже. Есть куча специальных программ, на крайний случай - Фотошоп. Но речь шла об авторских рисунках, а я ни разу не художник.
Спасибо, только она именно брусничного цвета, не серого.
Спасибо, только она именно брусничного цвета, не серог
Это розовый и ни как не брусничный
-- щас сделаю...только не сразу
2 октября у моей мамы - день рождения. Связала как часть подарка к сезону ей манишку, для комплекта будет еще шапочка (начну в выходные) из этой же пряжи.
Фото опять с телефона, так что простите за качество, но суть видна.
Хорошая вещица.
Хорошая вещица.
Спасибо, Салимушка! надеюсь сфотографировать уже весь комплект на имениннице.
Спасибо, Салимушка! надеюсь сфотографировать уже весь комплект на имениннице.
Жду.
Что с темой? У меня откатывает к верху страницы автоматом, и остановить невозможно.
Только на странице 9.
Иголочка, что ты делаешь?!?!? Перестань!!!!!!!!!!
Иголочка, что ты делаешь?!?!? Перестань!!!!!!!!!!
Мерсичка, это не я! Тут все совершенно безобидно. Ну давай я удалю свои посты....
На самом деле это только смена фона сообщения (одного - личного) и шрифтов. Это НЕ МОЖЕТ повлиять на работу форума.
Ну, собственно, я из-за Иголочки теперь все равно эту тему не могу читать, так что - сами разбирайтесь.
Удали, я уже опоздала, и у меня пропала кнопочка "Редактировать". Но опять же: смена цвета фона сообщения и шрифта не могут влиять на работу форума.
Мамаев - я прошу у вас прощения. Я на вас грешила. Это было неправильно с моей стороны.
Очень нравятся базы данных, но кроме Access и MySql ничем не владею. Интересен Oracle еще, но с ним незнакома..... Только мечтаю.
Бросайте эту ерунду - под названием Оракл.
Сейчас в популяре SQulite - на них работает и Йота и Андроид. У Андрюши вообще все на скулите сделато в системе. Кстати это плохой вариант как вариант хранения данных настройки системы
А в принципе - базы то не очень нужны на сайтах и это факт. Данные на сайтах редко обновлябся кардинально, а такого большого обмена на сайтаз нет и наклыдные расходы чтобы хранить в базах особо не вижу. Тем более сайто строение основаное на удаленом варианте хранения не считаю необходимостью сейчас, когда все реально можно хранить в облаке и из него пользовать всех через месанджеры
Так что время сайтов уплыло, как уплыо время десктопов
Сейчас рулит ЕГО Величество - Смартфон в Божественном Облаке!
-- и с сатрапами месанджарами впридачу.
Бросайте эту ерунду - под названием Оракл.
Сейчас в популяре SQulite - на них работает и Йота и Андроид. У Андрюши вообще все на скулите сделато в системе. Кстати это плохой вариант как вариант хранения данных настройки системы
А в принципе - базы то не очень нужны на сайтах и это факт. Данные на сайтах редко обновлябся кардинально, а такого большого обмена на сайтаз нет и наклыдные расходы чтобы хранить в базах особо не вижу. Тем более сайто строение основаное на удаленом варианте хранения не считаю необходимостью сейчас, когда все реально можно хранить в облаке и из него пользовать всех через месанджеры
Так что время сайтов уплыло, как уплыо время десктопов
Сейчас рулит ЕГО Величество - Смартфон в Божественном Облаке!
-- и с сатрапами месанджарами впридачу.
Мы эту тему уже засорили. Открывайте новую, я на это сообщение с удовольствием отвечу там.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Традиционно - творческая