У меня горе. Я сейчас под транквилизаторами....
У нас внезапно умер наш Дэн. Он был не котом, он был моей жизнью, моим ребёнком...
Ураганный оттек лёгких....
И никто не смог помочь....
Я жить не хочу, как же мне БОЛЬНО...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У ручейка на брёвнышке. Болталка.
У нас внезапно умер наш Дэн. Он был не котом, он был моей жизнью, моим ребёнком...
И никто не смог помочь....
Я жить не хочу, как же мне БОЛЬНО...
И никто не смог помочь....Я жить не хочу, как же мне БОЛЬНО...
Держись, Ариночка...(((
как я тебя понимаю... такое тоже было.
Отредактировано Chest (2017-04-28 02:38:11)
Я не могу............. У меня сердце сейчас ...
Да всё понимаю... Кто-то скажет подумаешь кот...
А у меня ... жизнь кончилась...
Всё, перестаю, я дучше ничего писать не буду.
Бедненькая ты наша, держись.
Аринушка, только увидела. Обнимаю. Ты - наше рыжее Солнышко. Держись!
Ариша... они не умирают, они уходят по радуге
И часто внезапно - они не могут рассказать, что чувствуют
И живут они очень мало
Мы обречены на постоянные разлуки с ними
И ничего с этим не поделаешь
Арина, главное справиться с щемящим чувством вины перед котом, которое неминуемо возникает, когда умирает питомец
Не корите Себя: вы наверняка сделали все , что могли
Терять родных животных пронзительно больно
Сочувствую
Мои искренние соболезнования... Все проходят через потери близких, главный лекарь - время.
Мой Мартин умер уже семь лет назад...
Когда мне удавалось войти в управляемый сон, я всегда старался пообщаться именно с ним, рыжим чертякой, поиграть, провести рукой по шерсти. Однажды он промурлыкал мне, что кошки бессмертны, и что когда приходит черёд для бренной оболочки, душа кота прячется глубоко в сердце его хозяина. Когда иссякнут ручейки слёз и боль утихнет, необходимо обязательно взять котёнка той же породы и масти, дать ему то же имя, и тогда душа кота реинкарнирует, чтобы он вновь стал твоим спутником...
Кошки они как люди, только честнее
Кошки они как люди, только честнее
...и циничнее... кормишь их, ласкаешь, а они гадят, гадят...
Аринк,
Это, конечно дело не моё, но я тоже очень переживаю.
Тебе срочно нужно завести кошечку, лучше девочку... Это будет продолжение жизни.
Спасибо вам всем за поддержку.
Я очень скоро вернусь.
Когда иссякнут ручейки слёз и боль утихнет, необходимо обязательно взять котёнка той же породы и масти, дать ему то же имя, и тогда душа кота реинкарнирует, чтобы он вновь стал твоим спутником...
Боль не утихла. Но котёнка взяли всё же и назвали так же. И он ну очень похож на Дэна Первого.
Ловлю знакомые черты и внешности и характера.
И вообще несколько мистическая история. Сидела тупо смотрела в комп и вдруг как вспышка всплыла реклама питомника. Хотя стоит адблок и реклама прорывается крайне редко.
А там фотки котят и самая первая - ну наш Дэн, только с рыжим носиком.
После этого мы уже не о чём не думали.
#p23762,Bums написал(а):Когда иссякнут ручейки слёз и боль утихнет, необходимо обязательно взять котёнка той же породы и масти, дать ему то же имя, и тогда душа кота реинкарнирует, чтобы он вновь стал твоим спутником...
Боль не утихла. Но котёнка взяли всё же и назвали так же. И он ну очень похож на Дэна Первого.
Ловлю знакомые черты и внешности и характера.И вообще несколько мистическая история. Сидела тупо смотрела в комп и вдруг как вспышка всплыла реклама питомника. Хотя стоит адблок и реклама прорывается крайне редко.
А там фотки котят и самая первая - ну наш Дэн, только с рыжим носиком.
После этого мы уже не о чём не думали.
учерен - не пожалеешь...
учерен - не пожалеешь...
Уже не жалею.
Малявка ещё не привык, плачет, теряется.
Все силы уходят на него, чтобы не упал, не потерялся, что-нибудь не проглотил ненужное, маленький пылесос.
Везде же лезет, любопытный. И очень прыгучий.
Так и бегаю за ним. А то руки поднять не могла.
#p24115,maikl1292 написал(а):учерен - не пожалеешь...
Уже не жалею.
Сколько ему, паспорт получили?
Сколько ему, паспорт получили?
Все докУменты при нём) 4 с половиной месяца.
Все докУменты при нём) 4 с половиной месяца.
Левша учил говорить тагумент...
Я к чему... как волосы растить будем?
Пересадка вроде тут не пляшет. Тока типо хаир имплант, но это дорого не всегда эффективно.
---
Еще хотел сморозить.
Им таким не колотун на улице? Потом это же травмоопасно. Типо поцарапаться запросто можно, не говоря уж о межкорпоративных разборках с помойниками...
Отредактировано Chest (2017-05-02 17:52:58)
Я к чему... как волосы растить будем?
Не будем. Никак.
Пусть голышом ходит.
А разве одежда им не положена? Такой котик может "сгореть" на солнце.
А разве одежда им не положена? Такой котик может "сгореть" на солнце.
Одёжки есть. Дэн Первый ненавидел одеваться. Валился на бок и не вставал, пока не снимешь.
Дэна Второго пока не мучаю. У него адаптация. Хотя забирали мы его в красивом свитерочке.
Но он ему мешает вылизываться. А дома у нас ну очень тепло.
Для себя я бы уже кондей врубила, я прохладу люблю.
Но приходиться терпеть.
Если он не фраером каким будет расти, то по-любому придется драться с помойниками. А это без шерсти травмоопасно.
А это без шерсти травмоопасно.
У сфинксов очень толстая шкурка. И они очень отважные.
Дэн Первый очень удачно расправлялся с чужими котами на даче.
Сфинксы очень сильные и мускулистые.
Одёжки есть. Дэн Первый ненавидел одеваться. Валился на бок и не вставал, пока не снимешь.
Дэна Второго пока не мучаю. У него адаптация. Хотя забирали мы его в красивом свитерочке.
Но он ему мешает вылизываться. А дома у нас ну очень тепло.Для себя я бы уже кондей врубила, я прохладу люблю.
Но приходиться терпеть.
Я тоже включила конвектор для маленьких кошек.
совершенно потрясена
вот когда писала это, думалось, что репризно и карикатурно
...Разоблачали русскую и советскую историю всех периодов, которая оказалась «позорной»: сплошная реакционность, самодержавие и тоталитаризм. И герои героями не были, а были сумасшедшими. Потому что нормальные люди сдавали города, сами сдавались в плен и пили шнапс в своё удовольствие.
https://www.nalin.ru/zakoshmarit-nasmert-5368
а на самом деле - так и есть, если судить по ФТВС
они совсем сошли с ума? или такими и родились?
совершенно потрясена
вот когда писала это, думалось, что репризно и карикатурноhttps://www.nalin.ru/zakoshmarit-nasmert-5368
По ФТВС судить нельзя. Там больше люди, вымоченные в продукции Эха Москвы.
#p24141,Китти написал(а):совершенно потрясена
вот когда писала это, думалось, что репризно и карикатурноhttps://www.nalin.ru/zakoshmarit-nasmert-5368
они совсем сошли с ума? или такими и родились?По ФТВС судить нельзя. Там больше люди, вымоченные в продукции Эха Москвы.
тошнит просто
ещё в 90-е отец подруги, фронтовик, говорил: дальше будут уничтожать и ценность нашей победы
я не верила
и вот наяву
оказывается, есть такие, откровенно такие нацисты
тошнит просто
ещё в 90-е отец подруги, фронтовик, говорил: дальше будут уничтожать и ценность нашей победы
я не верила
и вот наяву
оказывается, есть такие, откровенно такие нацисты
Но это же специально разработанная пропаганда.
Не удалось нас после войны подвергнуть ядерным бомбардировкам, создали другие способы.
Страну-то развалили. Добились, что русские убивают русских, а другие русские, сидя, волею только более благоприятного случая, под юбкой у Путина, уже высокомерно: "ну, мы-то не они, мы из другого теста".
И это все работает и без ядерных бомбардировок.
совершенно потрясена
вот когда писала это, думалось, что репризно и карикатурно
https://www.nalin.ru/zakoshmarit-nasmert-5368
Прочитал, подумал...
Хорошо, с надрывом, от души)
Что касается ТВС, то там часть провокаторов, и внутренне никакие они не алармисты, у них тоже дети есть.
И в жизни их вполне можно спутать с нормальными, приличными и обычными людьми.
Только иллюзия анонимности и безнаказанности провоцирует на не вполне обдуманные поступки, но если бы они регистрировали не ник, но ФИО и место работы, то таких мразей были бы единицы, и то это были бы скорее пациенты.
Отредактировано Chest (2017-05-02 20:43:40)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У ручейка на брёвнышке. Болталка.