Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У ручейка на брёвнышке. Болталка.

У ручейка на брёвнышке. Болталка.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p26683,САЛИМА написал(а):

Ты похожа на нее? Такая хорошая.

Очень. Чисто физически я больше на Папу похожа, но манеры, стиль - все от Мамы. Говорят - копия.

Я всегда хотела быть на Маму похожей, так что на каком-то уровне это было неизбежно. И на мистическом даже уровне - например, если сравнить наши фотки на студенческих билетах, можно мозгами поехать - одинаковые прически (с поправкой на период), одинаковые блузочки, и при том, что я не видела ее студенческий билет на то время.

У нас пуповина до последнего дня была. Мы были на удивление разные, то есть совершенно разные, и все же абсолютно едиными.

Я никогда и ничем не смогу это восполнить. Удивительное было уважение и понимание друг друга, когда диаметральная противоположность совершенно не мешала.

Отредактировано Ms. Mercenary (2017-05-15 18:26:57)

482

#p26688,Арина написал(а):

Какая удивительно добрая и светлая улыбка.....

Дык Пачичуечка, да?

483

#p26689,Ms. Mercenary написал(а):

никогда и ничем не смогу это восполнить

А это с тобой навсегда.

484

А еще я Маму на Фредди подсадила. Через "Барселону". Со временнм Мама весь Квин слушала, но Барселону обожала. Это был наш диск на все путешествия.

И с этого диска ее любимой была вот эта композиция, особенно "негритянский" церковный хор. Она сразу "танцевать" начинала (плечиками и руками, когда в пути).

И еще она очень любила "Шоу Маст Гоу Он" - когда я ей рассказала все про Фредди. Она на диализ ради меня пошла. Она знала, что нужна мне. Очень мучалась, но ради меня терпела.

485

Ну и, конечно, Мама дала миру меня. Вот что бы вы без меня делали?!?!?

Отож.  :flirt:

486

Она с тобой навсегда.

487

#p26699,Ms. Mercenary написал(а):

Мама дала миру меня. Вот что бы вы без меня делали?!?!?

Низкий ей поклон и светлая память. Очень хороший человек.

488

Без тебя было бы совсем не то  :no:

489

Моя любимая совместная фотка  :)

http://s2.uploads.ru/t/AvNR7.jpg

490

Какие пухлые щёчки у детки))))

491

:)

492

#p26710,Арина написал(а):

Какие пухлые щёчки у детки))))

Отож. Я жива сейчас только благодаря тому, что Мама в меня в детстве вложила. Так, как я издеваюсь над своим организмом - давно бы дохленькая была, если б не мама.

Вот какой дитенок был:

http://sf.uploads.ru/t/Lraf3.jpg

493

#p26712,Ms. Mercenary написал(а):

Отож. Я жива сейчас только благодаря тому, что Мама в меня в детстве вложила. Так, как я издеваюсь над своим организмом - давно бы дохленькая была, если б не мама.

Вот какой дитенок был:

Классные девчонки!)))

494

495

Мама красавица, а ты еще цыпленочек.

496

А вот точно такая я была на студенческом билете. Даже страшно. Как клон.

http://s7.uploads.ru/t/tkrZh.jpg

497

А вот Маму на этой фотке на ФТВС либеральчики назвали уродкой. Гы.

http://s2.uploads.ru/t/aTk3q.jpg

498

#p26718,Ms. Mercenary написал(а):

А вот Маму на этой фотке на ФТВС либеральчики

Зависть - страшное дело. Или просто неуклюжая попытка тебя уколоть.

Очень интересная стильная женщина. Взгляд говорящий.
Это то, что я вижу на фото.

И совсем не из-за того, что это твоя Мама.
Если бы мне не понравилась, я бы просто промолчала.

499

#p26720,Арина написал(а):

Зависть - страшное дело. Или просто неуклюжая попытка тебя уколоть.

Очень интересная стильная женщина. Взгляд говорящий.
Это то, что я вижу на фото.

И совсем не из-за того, что это твоя Мама.
Если бы мне не понравилась, я бы просто промолчала.

Да понятно, что только потому, что МОЯ мама. Я поржала.

Маме не привыкать. Она понимала. Она знала - и неимоверно гордилась - что я такая, какая я есть. И папа тоже.

Они несколько мягче меня воспитывали, но очень уважали меня такой, какой я стала. Не всегда понимали, но всегда гордились.

500

#p26718,Ms. Mercenary написал(а):

А вот Маму на этой фотке

Какая она разная. Интересная модель для художника.

501

Ms. Mercenary написал(а):

А вот Маму на этой фотке на ФТВС либеральчики назвали уродкой. Гы.

[url]http://s2.uploads.ru/t/aTk3q.jpg[/url]

Идиоты! Идиоты и моральные уроды. :mad:

Твоя мамуля здесь здорово похожа на актрису Лидию Смирнову.

502

С Папой, кстати, сложнее было. С Папой все нужно было заслужить. У Мамы я всегда была самая красивая, самая умная, и любое мое увлечение было самым правильным.

Папа - жесткий был. С ним нужно было именно заслужить. Никогда не похвалит. Зато за спиной мною хвастался всем.

Мне очень повезло с родителями - удивительный баланс был между бесконечной хвалой и жесткой требовательностью. Мои личные амбиции и характер прекрасно вписался.

И при всей суровости Папы, когда случались редкие сопли с моей стороны - он становился Гризли и уничтожал все, что его Любочку-Купочку тревожило. Выжженая земля была.

Мама же - Лев по зодиаку. Там даже соплей не нужно было. Если ей казалось, что меня обижают - немедленно сонную артерию перегрызала. Саблезубый воробышек.

503

#p26728,BOBAH_59 написал(а):

Идиоты! Идиоты и моральные уроды. 

Твоя мамуля здесь здорово похожа на актрису Лидию Смирнову.

Да брось ты. Типа я не знала, что Мама красивая. Поржала, и только.

Это у них от фрустрации. Хорошие лица часто не совсем хорошие, и порода их бесит.

504

Упс.

Отредактировано Ms. Mercenary (2017-05-15 20:14:05)

505

А у меня, кстати, сегодня годовщина папы, шесть лет уже. :(
А завтра у него День рождения. Был бы...

506

#p26735,BOBAH_59 написал(а):

А у меня, кстати, сегодня годовщина папы, шесть лет уже.
А завтра у него День рождения. Был бы...

Неимоверно трудно терять родных. Я, в целом, достаточно сильный человек. Но в отношении родителей и их ухода - полные сопли.

Вот это тепло родительское, когда к ним приникаешь - ему нет равного. Это совсем особенное чувство.

Меня очень мало чем можно пронять - так получилось, что дама я весьма холодная и практичная. Но вот это совершенно особое родительское тепло - невосполнимая потеря.

507

#p26729,Ms. Mercenary написал(а):

Лев по зодиаку

Это да.

508

Хорошо, что я успела посмотреть фотографии
Мерси, Ваша мама очень лучезарная женщина

Очень тяжело, когда уходят родители

509

#p26742,Стер написал(а):

Хорошо, что я успела посмотреть фотографии
Мерси, Ваша мама очень лучезарная женщина

Очень тяжело, когда уходят родители

Да. Я и "готова" была - и Папа, и Мама очень болели, мы раз в месяц точно бывали в критических отделениях.

Но никогда не действительно готовы.

Каждый день без них - удар поддых. Каждый день я с ними говорю, советуюсь. Пою им.

Не поймите меня неправильно - лет после 18 я ценила их и поняла все то, что мне не нравилось. Мы были очень близки, и я - совершенно осознано и правильно - все положила к их ногам ближе к концу, и провела с ними максимум возможного времени, в любви и бесконечных обьятьях, целованиях и просто откровенном баловании их. Чему я очень рада.

Я избаловала их почти так же, как в свое время они баловали меня.

Если ваши родители живы - просто довертесь мне. Балуйте их. Зацеловывайте. Бесконечно обнимайте.

И говорите всем своим любимым - "я люблю тебя" много раз, каждый день.

Отредактировано Ms. Mercenary (2017-05-15 21:06:55)

510

#p26746,Ms. Mercenary написал(а):

Но никогда не действительно готовы.
Каждый день без них - удар поддых. Каждый день я с ними говорю, советуюсь. Пою им.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У ручейка на брёвнышке. Болталка.