Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У ручейка на брёвнышке. Болталка.

У ручейка на брёвнышке. Болталка.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p35160,Сергей Ильвовский написал(а):

И всё это НАМНОГО сложнее, чем вы думаете. Но я тут не собираюсь конспирологию разводить.

Ну будем надеется, что теперь будет спокойно.

Хотя, "покой нам только снится"))

"Доброжелателей"  много, кому ну очень не нравится, что на Ручейке можно спокойно общаться.

872

#p35162,Арина написал(а):

"Доброжелателей"  много, кому ну очень не нравится, что на Ручейке можно спокойно общаться.

А мы их - по сусалам, по сусалам...

873

#p35160,Сергей Ильвовский написал(а):

Надеюсь, дорогие дамы, что вам стало немножко яснее, почему это я так сразу и резко наехал на Ситю? (на самом-то деле это он первым на меня наехал, но это понятно очень и очень немногим - тут надо знать всю предысторию, а она совсем не здесь)

И всё это НАМНОГО сложнее, чем вы думаете. Но я тут не собираюсь конспирологию разводить.

Да, пес с ним. Мы на него не наезжали, а он и нас достал. Для того сюда и пришел - нагадить.

874

ВОТЪ ИМЯННО!

875

Релакс

https://pp.userapi.com/c7001/v7001121/301a8/PPiw39q2FOs.jpg

876

Тоже ручеёк))

https://pp.userapi.com/c7001/v7001633/33d73/EEMbLyQev40.jpg

877

Нифигасе релакс - такие лесенки мне в страшных снах снятся  :D

878

#p35169,Арина написал(а):

Релакс

А со дна подплывает Ситя...

879

#p35174,Ms. Mercenary написал(а):

Аааааааа   :crazyfun:

880

Злые вы))))) (цы)

881

#p35171,Арина написал(а):

Тоже ручеёк))

Это релакс  :yep:

882

#p35177,Арина написал(а):

Злые вы))))) (цы)

Мы травмированные  %-)

883

Я?!?!?!?!?!

Я - добрейшей души человек! Практицки - Святая!!!

И очень скромная.

884

#p35179,САЛИМА написал(а):

Мы травмированные

Заживёт до завтра)))

#p35180,Ms. Mercenary написал(а):

И очень скромная.

ВЕРЮ! Сама такая.

885

Арина написал(а):

Релакс

https://pp.userapi.com/c7001/v7001121/301a8/PPiw39q2FOs.jpg

А было так:

http://to-online.ru/wp-content/uploads/2016/07/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2.jpg

Теперь трубу заткнули.

886

#p35180,Ms. Mercenary написал(а):

Я?!?!?!?!?!

И очень скромная.

887

Бежжубые какие  :D

888

САЛИМА написал(а):
#p35174,Ms. Mercenary написал(а):

Аааааааа   :crazyfun:

Жють какая!

http://img1.reactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-448193.gif

889

Просто в продолжение темы и чтобы не расслаблялись.

Я, вообще-то, не сторонник перепостов с других форумов, но это достаточно интересно именно здесь. А у данного ника "Доктор Лектор" за более чем 10-ти летнюю историю Енота аж целых 24 поста!

Доктор Лектор;2228040 написал(а):
Citizen 2011;2227549 написал(а):

Похоже Ильвовский название темы воспринял буквально...

... и не заходит сюда
Сирожа, ты не пидорок, ты чипиздрик мелкий.
Все ищешь к какой бы пиздрюшке приклеиться.
То под Дашу лег, ( пока она тебя не снасильничала) теперь другой сучке клитерок лижешь... поди старческий гемморой тебя из крутых пидоров в чипиздрики откомандировал.
А ведь когда то ты как настоящий гомосек перед Антоном жопой крутил пока он тебя на хер не послал.
Эх Сирожа, Сирожа...
Как низко ты пал и опаскудился как последняя блядь.

Ой, этот Ильвовский подкаблучник везде умудряется в говно вляпаться. Вот уж действительно  "чипиздрик".
Его пинают все кому не лень. Что за мужик?

И, как только Ситю отсюда вычистили, так тут же появляется Люча. Будут и другие - не сомневаюсь

890

В бессильной злобе клевещет враг!!!

891

Приветы  :flag:

По поводу неадекватов. Пусть на других площадках свою джигу танцуют.
Моральные уроды. Когда нет самодостаточности, надо найти кого-то и оскорблять, клеветать, пускать сопли пузырём.
Ну хоть как-то ощутить себя не ничтожеством.

Ну смешно же сравнивать творческого человека Ильвовского с его реальными достижениями  и какого-то бывшего мелкого торгаша ситю)
Его ж такая злобА давит, что он жить не может)

А на меня он окрысился вообще по банальной причине - жадность и зависть. Я как-то на ТВСе умудрилась по неопытности ляпнуть про своих предков, про мужа, про доходы.
И понеслось.
Он же за мной носился по всему форуму и доказывал, брызгая слюной, что я бедная, несчастная. И называл меня Дрысей, у которой лопнул бизнес.
Я не знаю, кто такая Дрыся, но судя по её тви она вроде вполне благополучная дама.

То он хоть здесь вроде начал свою желчь изливать, но быстро понял, что никому не интересны его сказки о том, какой он самодостаточный, вот он и попытался какой-то водевиль разыграть.

А его пинком под зад.

И опять обидка на весь свет.

Ну я лично так вижу эту ситуёвину.

892

#p35229,Арина написал(а):

Я как-то на ТВСе умудрилась по неопытности ляпнуть про своих предков, про мужа, про доходы.

Здравствуй  :)
Доходы тема не очень интересная, а про предков это я люблю. Но, чувствую, ты уже зареклась, поэтому не настаиваю.

893

#p35230,САЛИМА написал(а):

а про предков это я люблю. Но, чувствую, ты уже зареклась, поэтому не настаиваю.

Возможно позже. Ладно?
Просто сейчас сюда всякая шваль будет таскаться. Мне за предков стыдиться нечего, но ведь потащат по всем своим помойкам.
Пока не хочу.

894

#p35231,Арина написал(а):

Возможно позже. Ладно?
Просто сейчас сюда всякая шваль будет таскаться. Мне за предков стыдиться нечего, но ведь потащат по всем своим помойкам.
Пока не хочу.

Так, понятно  :yep:
Даже и не напрягайся. Я найду себе пищу, копаясь в своих, про которых у меня одни гипотезы  :D
Люблю предков.

895

#p35229,Арина написал(а):

Ну я лично так вижу эту ситуёвину.

Увчеряю вас, что ситуёвина не просто серьёзнее, а НАМНОГО БОЛЕЕ серьёзная. И началось всё это очень давно - ещё с почившего в Бозе ФЭМ (т.е. с января 2007 года)

Просто исполнители у них барахляные - дефицит кадров.

896

#p35233,Сергей Ильвовский написал(а):

Увчеряю вас, что ситуёвина не просто серьёзнее, а НАМНОГО БОЛЕЕ серьёзная. И началось всё это очень давно - ещё с почившего в Бозе ФЭМ (т.е. с января 2007 года)

Просто исполнители у них барахляные - дефицит кадров.

Сергей, ну, вы-то откройте завесу тайн.
Нам надо как-то быть в курсе, куда нас толкают с обрыва. И кто. И какого черта!

897

#p35235,САЛИМА написал(а):

Сергей, ну, вы-то откройте завесу тайн.
Нам надо как-то быть в курсе, куда нас толкают с обрыва. И кто. И какого черта!

Это, правда, очень сложно и очень долго объяснять - это совершенно не форумный формат. Единственное что скажу - это то... вот всяческие СМИ... Вас не удивляет, что многие из них ведут пропаганду (иногда открытую, а иногда и замаскированную в той или иной степени), публикуют различные фейки и тому подобное? Не удивляет? И это - правильно!

Так почему же подобная идеологическая война не должна идти и в Интернете? И на форумах в том числе? Просто формы такой войны не всегда совпадают с теми формами, которые пригодны для СМИ - тут и по другому некоторые вещи могут быть И над этим работают умные и серьёзный дяди и тёти во всех спецслужбах мира - как именно и что именно надо писать в разных местах. иногда это просто копипаст по куче адресов, а иногда и в индивидуальном исполнении. Вот тут уже многое зависит от личности и способностей самого исполнителя

898

#p35240,Сергей Ильвовский написал(а):

Это, правда, очень сложно и очень долго объяснять - это совершенно не форумный формат. Единственное что скажу - это то... вот всяческие СМИ... Вас не удивляет, что многие из них ведут пропаганду (иногда открытую, а иногда и замаскированную в той или иной степени), публикуют различные фейки и тому подобное? Не удивляет? И это - правильно!

Так почему же подобная идеологическая война не должна идти и в Интернете? И на форумах в том числе? Просто формы такой войны не всегда совпадают с теми формами, которые пригодны для СМИ - тут и по другому некоторые вещи могут быть И над этим работают умные и серьёзный дяди и тёти во всех спецслужбах мира - как именно и что именно надо писать в разных местах. иногда это просто копипаст по куче адресов, а иногда и в индивидуальном исполнении. Вот тут уже многое зависит от личности и способностей самого исполнителя

А Ситя на кого работает? Ведь, он успешно компрометирует русофобский фронт. И Томми преуспел - Ситя формирует четкий рвотный рефлекс, а Том выставляет в дурацком свете. На усиление им бросают Лючу с Тартилой. В качестве вишенки на торте.

А есть ли привлекательные фигуры с той стороны? Хотя бы достойные уважения?

899

слишком сложно. по мне так ситизен обычное мудило яйцечес,
торчащее на форумных помойках от безделья.

900

#p35241,САЛИМА написал(а):

А Ситя на кого работает? Ведь, он успешно компрометирует русофобский фронт. И Томми преуспел - Ситя формирует четкий рвотный рефлекс, а Том выставляет в дурацком свете. На усиление им бросают Лючу с Тартилой. В качестве вишенки на торте.

И ещё "Мрию" (которая Лена) из Израиля - многостаночницу, обслуживающую не один форум. И всякие "Космо" и "Флейтисты" вылезающие под разными никами (эти классом повыше). Ещё выше класс у "Василича"

#p35241,САЛИМА написал(а):

А есть ли привлекательные фигуры с той стороны? Хотя бы достойные уважения?

Такие на форумах редко шустрят, они в блогах обычно. Я же говорю - дефицит кадров. Как с журналистами - просто журналистов навалом, но действительно толковых по пальцам пересчитать можно.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У ручейка на брёвнышке. Болталка.