Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У ручейка на брёвнышке. Болталка.

У ручейка на брёвнышке. Болталка.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p35243,Сергей Ильвовский написал(а):

И ещё "Мрию" (которая Лена) из Израиля - многостаночницу, обслуживающую не один форум. И всякие "Космо" и "Флейтисты" вылезающие под разными никами (эти классом повыше). Ещё выше класс у "Василича"

Такие на форумах редко шустрят, они в блогах обычно. Я же говорю - дефицит кадров. Как с журналистами - просто журналистов навалом, но действительно толковых по пальцам пересчитать можно.

Флейтист реальный человек. И в обсуждаемом смысле не боец. Как и Негерой. Тут личные обстоятельства.
Так же и Василич. Он где-нибудь постит? Василич страдалец вслепую.
Космо идейный. Что его так вштырило, не могу сказать. А Петя разобиженный слепой щен. Ему некомфортно в собственной же луже.

Многие уехавшие из последних сил доказывают, что терпят жизнь "на ниточке" обоснованно, т.к. в России жить вообще невозможно. Убери у них этот аргумент, они повесятся.

902

#p35244,САЛИМА написал(а):

Так же и Василич. Он где-нибудь постит? Василич страдалец вслепую.

Василич постит нередко по разным местам, но под совершенно разными никами. Егог узнать сложно - по стилю только и определённым оборотам. Но он особо нигле не засиживается и моментально огттуда надолго исчезает, если его распознали. Я же писал - у него высокий класс, такие на форумах редкость

903

#p35245,Сергей Ильвовский написал(а):

Василич постит нередко по разным местам, но под совершенно разными никами. Егог узнать сложно - по стилю только и определённым оборотам. Но он особо нигле не засиживается и моментально огттуда надолго исчезает, если его распознали. Я же писал - у него высокий класс, такие на форумах редкость

Это как-то плохо сочетается, что он не мог зайти одно время на фтвс, обиделся и забил на форум.
Мы с ним долго общались в скайпе, он своеобразный и умный, но насчет профи очень сомнительно. Просто у него так сложилась жизнь.

У меня в семье есть люди симпатизирующие либералам. Некоторым просто некогда разбираться даже в истории страны - работают. И находятся под влиянием. В этом плане банковская сфера отличается.
Но они вне форумов. Им некогда.
Другие из неудовлетворенного честолюбия или оскорбленного чувства справедливости чисто случайно нашли моральное удовлетворение в протестных структурах. Но это молодежь. И работают они в реальном политическом поле, на форумы у них нет времени тоже. Твиттер, блоги... и т.п. Но не до форумов.
Зарплату от вражеской стороны получает один только человек, но открыто и официально.

904

Сергей Ильвовский написал(а):

Сергей Алексеич, дорогой,
очнитесь)
21 век на дворе. форумы остались в прошлом веке.
этот ваш "василич" постит, чтобы _что_?
и ради _чего_?
он сумасшедший?

905

#p35246,САЛИМА написал(а):

Это как-то плохо сочетается, что он не мог зайти одно время на фтвс, обиделся и забил на форум.

На фтвс крайне сложно с регистрацией и мощная проверка по ай-пи. Там "многостаночником" быть крайне сложно

#p35246,САЛИМА написал(а):

У меня в семье есть люди симпатизирующие либералам. Некоторым просто некогда разбираться даже в истории страны - работают. И находятся под влиянием. В этом плане банковская сфера отличается.
Но они вне форумов. Им некогда.
Другие из неудовлетворенного честолюбия или оскорбленного чувства справедливости чисто случайно нашли моральное удовлетворение в протестных структурах. Но это молодежь. И работают они в реальном политическом поле, на форумы у них нет времени тоже. Твиттер, блоги... и т.п. Но не до форумов.
Зарплату от вражеской стороны получает один только человек, но открыто и официально.

Общественно-политические форумы вообще постепенно отмирающая структура. В том числе и из-за технического обеспечения - неудобно на них со всякими айфонами. И формат не молодёжный - "пикейные жилеты" их мало привлекают - не та "движуха" Покамест всё ещё держится на старой гвардии, но её ряды редеют по естественным причинам, а нового притока свежих сил практически и нет. Новые сразу идут в соцсети, фейсбук, твиттера и пр.

906

#p35247,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Сергей Алексеич, дорогой,
очнитесь)
21 век на дворе. форумы остались в прошлом веке.
этот ваш "василич" постит, чтобы _что_?
и ради _чего_?
он сумасшедший?

А я его в последнее время и не встречал особо нигде. Раньще лазил по разным местам достаточно активно.

907

Сергей Ильвовский написал(а):

...мощная проверка по ай-пи. Там "многостаночником" быть крайне сложно

Хотя и возможны - по желанию администрации.http://smayli.ru/data/smiles/vochkah-177.gif

Новые сразу идут в соцсети, фейсбук, твиттера и пр.

Не знаю, кому как, а по мне - "меньше народу больше кислороду", ибо как не крутись, а качественно только семь человек друг с другом общатьсямогут и то не всегда. Кстати, американские ученые утверждают, а русский народ это в своем слове "семь-я" давным давно утвердил.http://smayli.ru/data/smiles/podmigivaniya-139.gif

Отредактировано Воля (2017-06-22 18:34:09)

908

#p35248,Сергей Ильвовский написал(а):

На фтвс крайне сложно с регистрацией и мощная проверка по ай-пи. Там "многостаночником" быть крайне сложно

Да, он вообще зайти не смог.

909

#p35258,САЛИМА написал(а):

Шут его знает - там у них много разных фич. Я-то хорошо в этом убедился в своё время - несколько дней комп чистить пришлось. А что это было именно оттуда, так это я точно знаю - немного не предусмотрели они кое что. А вот что именно не предусмотрели - этого я открыто рассказывать не буду

910

#p35265,Сергей Ильвовский написал(а):

А вот что именно не предусмотрели - этого я открыто рассказывать не буду

Вот и зря.
Мож у меня из-за них ноут навернулся.

А вдруг опять?

911

Арина написал(а):

Вот и зря.

А вдруг опять?

Привет, бедоносица!

912

В столичном кафе мужчина убил официантку за отказ выйти за него замуж

В кафе в центре Москвы мужчина убил официантку за отказ выйти замуж за «малознакомого мужчину», с которым она познакомилась в соцсетях. Об этом говорится в пресс-релизе, который опубликован на сайте столичного Следственного комитета.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/594be3959a79471e97a5d0aa

Маё-ё... Вот это любовь!
Это как же надо хотеть жениться?

913

Сегодня днем узнал что наши ряды порядели, позвольте по этому случаю пару слов т.с. без протокола.

С прискорбием сегодня узнал что пользаватель Ситя был изгнан с форума. Отважный борец за права меньшинств (2%) так и остался не понятым коллективом. Вступив смело в неравный бой с классовочуждыми вынужден был скложить голову.
А был ли безвременно покинуший нас нравственным человеком?
Он обзывал нас быдлом, красивейший город  России, каким является Пермь, он назвал мухосранском, наших прекрасных дам он обзывал женщинами с пониженной социальной отвественностью, список злодеяний можно продолжать бесконечно. Ситя умудрился в короткий срок настроить против себя все сообщество Ручейка, того самого форума, который принял и обогрел его в трудную минуту, когда его турнули отовсюду даже с фтвс, где индивиды данной либеральной направленности привечаются всеми фибрами души.
Так можем ли сейчас жалеть его?
Позвольте ответить - нет!
И вот сидит он сейчас в пустом холодном 500-метровом доме на полу в окружении трех кошек и кормит из блюдца последним молоком (продукты привезут только завтра) ежика. Осознал ли он свою ошибку, понял ли почему он отвержен даже таким добрым коллективом каким является Ручеек?
Спи спокойно Ситя, память о тебе на всегда останется в наших сердцах.

914

#p35275,Chest написал(а):

Привет, бедоносица!

Не обзывайся, котя)
Я сегодня уставшая.

915

Сергей, да тут он где-то круги нарезает.
Зарегился под Гансом, сидит в кустах жертву неосторожную высматривает.
Ты по сторонам-то посматривай...

916

#p35281,Соснин (uncle) написал(а):

позвольте по этому случаю пару слов т.с. без протокола.

Душевно сказал, проникновенно)
Скупая слеза ползёт по моей щеке))))

917

Арина написал(а):

Вот и зря.

А вдруг опять?

Не - в тот раз именно на меня охотились и специально ссылку подсунули. Я потом посмотрел - никто не жаловался на неприятности - на мой комп было заточено. Ну и другие номера были, иногда не всё предусматривают и следы откровенные вылезают. Впрочем теперь уже плевать на это - коп новый и любых их "закладок" просто в нём быть не может - меня с твс вычистили намного раньше

918

Арина написал(а):
#p35275,Chest написал(а):

Привет, бедоносица!

Не обзывайся, котя)
Я сегодня уставшая.

Опять носилась, угорая...?
Ладно, отдыхай давай))

919

САЛИМА написал(а):
#p35248,Сергей Ильвовский написал(а):

ну, он же прыгал на абрамыча из-за вашего подфорума, -- вот и "не смог")

на самом деле -- нет там ничего особенного.
ну, закрыли доступ по нику, или по айпи..
подумаешь)

логинишься  с другого, незасвеченного айпи,
другим ником (почитать орф, допустим) -- и _никто_ тебя там не тронет--даже если напишешь.

только _зачем_?)
все эти форумы/соцсети взрастили иллюзию,
будто ваше ("ваше" - не персонально)  мнение по тому или иному вопросу,
должно непременно кого-то волновать.

920

#p35288,Сергей Ильвовский написал(а):

меня с твс вычистили намного раньше

Решили проблему кардинально.
И за что такая честь?

921

#p35289,Chest написал(а):

Опять носилась, угорая...?

Затеяла заведомо неравный бой с уборкой гардеробной.
Закономерно потерпела сокрушительное поражение(((

Котэ активно "помогал")))

922

Chest написал(а):

Сергей, да тут он где-то круги нарезает.
Ты по сторонам-то посматривай...

Да, без вопросов. Я только вчера вечером написал тут это замечательное слово "чипиздрик", а уже сегодня в первой половине дня он его на \Еноте в мой адрес употребил.

Мониторит... мониторит...  8-)

Вот олько мне-то на него и на всё, что он обо мне там пишет давным-давно уже глубоко накакать!  :playful:

923

позвольте по этому случаю пару слов

Прослезило...

924

Арина написал(а):
#p35288,Сергей Ильвовский написал(а):

меня с твс вычистили намного раньше

Решили проблему кардинально.
И за что такая честь?

А у них тогда прошла "генеральная чистка" - вышибли сразу человек 30 неугодных и потом ещё. Суммарно больше 40 человек тогда вышибли.

925

позвольте по этому случаю пару слов т.с. без протокола.

Прослезился!

926

Короче, все рыдают  :rolleyes:

927

да, "душевно".

928

#p35284,Chest написал(а):

Для гансов, еще рано они обычно после 4 часов, вторгаются на чужую территорию.

929

#p35300,Соснин (uncle) написал(а):

Для гансов, еще рано они обычно после 4 часов, вторгаются на чужую территорию.

Но враг не пройдёт.
А если пройдёт, будет изгнан.

930

Chest написал(а):

В столичном кафе мужчина убил официантку за отказ выйти за него замуж

В кафе в центре Москвы мужчина убил официантку за отказ выйти замуж за «малознакомого мужчину», с которым она познакомилась в соцсетях. Об этом говорится в пресс-релизе, который опубликован на сайте столичного Следственного комитета.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/594be3959a79471e97a5d0aa

Маё-ё... Вот это любовь!
Это как же надо хотеть жениться?

Горячая южная кровь — они оба выходцы из Киргизии.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У ручейка на брёвнышке. Болталка.