Наше время порождает не Гусевых, а Гуськовых.
У которых даже лица нет, а известны они только посредством «жены Гуськова»™:
А "жена Гуськова" в Гараже, на самом деле жена Электрона-Лазарева. Теперь уже вдова.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У ручейка на брёвнышке. Болталка.
Наше время порождает не Гусевых, а Гуськовых.
У которых даже лица нет, а известны они только посредством «жены Гуськова»™:
А "жена Гуськова" в Гараже, на самом деле жена Электрона-Лазарева. Теперь уже вдова.
#p18776,BOBAH_59 написал(а):Наше время порождает не Гусевых, а Гуськовых.
У которых даже лица нет, а известны они только посредством «жены Гуськова»™:А "жена Гуськова" в Гараже, на самом деле жена Электрона-Лазарева. Теперь уже вдова.
Вот жена Гуськова не боялась комедийных эпизодических ролей, а Лазарев так и остался в образе, или я не прав? Может так и надо (не следил за его творчеством). Или джеймс бонд нашего времени - Лановой.
Вот жена Гуськова не боялась комедийных эпизодических ролей, а Лазарев так и остался в образе, или я не прав? Может так и надо (не следил за его творчеством). Или джеймс бонд нашего времени - Лановой.
И Лазарев неплох, а Лановой просто вообще мечта. Амплуа такое.
Но Лазарев играл с Селе Степанчиковом по Достоевскому. Там несколько иной образ.
Немоляева прекрасная актриса. А еще обожаю Алису Фрейндлих.
Даже мои читают?
Фсё ... Перехожу на язык Паскаль.
Не поможет. Большой Брат не спит))))
#p19961,Chest написал(а):Даже мои читают?
Фсё ... Перехожу на язык Паскаль.Не поможет. Большой Брат не спит))))
Маё ё при всех достоинствах, она еще и книшки читает. Всё ухожу долго думать...
Отредактировано Chest (2017-04-14 23:47:03)
она еще и книшки читает
Это моё основное занятие. Я как начала в 4 года читать, так и не могу остановиться.
#p19969,Chest написал(а):она еще и книшки читает
Это моё основное занятие. Я как начала в 4 года читать, так и не могу остановиться.
не лги царю. Как закалялась сталь, Молодая гвардия не читала - незачот.
не лги царю. Как закалялась сталь, Молодая гвардия не читала - незачот.
Нда, здесь пробел.
Хотя в общих чертах знакома.
#p19974,Chest написал(а):не лги царю. Как закалялась сталь, Молодая гвардия не читала - незачот.
Нда, здесь пробел.
Хотя в общих чертах знакома.
Не расстраивайся - обучим... Ты пока закон пионеров Советского Союза освежи в памяти. Очень увлекательное чтиво.
буду спрашивать
Ты пока закон пионеров Советского Союза освежи в памяти.
Честик, я не жила ещё при Советском Союзе.)))
Чего я могу освежить?
#p19983,Chest написал(а):Ты пока закон пионеров Советского Союза освежи в памяти.
Честик, я не жила ещё при Советском Союзе.)))
Ну вот, один недостаток уже обнаружили!
Ищем дальше
Ну вот, один недостаток уже обнаружили!
Ещё я лентяйка жуткая)
#p19985,Chest написал(а):Ну вот, один недостаток уже обнаружили!
Ещё я лентяйка жуткая)
Так, записываем...
Ну вот уже приобретаем человеческий облик. А то какая то икона получалась...
Ну вот уже приобретаем человеческий облик.
Ещё я котиков люблю)))
И у меня нет аккаунтов в соц.сетях)
#p20035,Chest написал(а):Ну вот уже приобретаем человеческий облик.
Ещё я котиков люблю)))
А вот за это выписывается премия...
Ты не отвлекайся, о недостатках бубни, у меня еще десять позиций в протоколе допроса не заполнены
о недостатках бубни
Какие недостатки? Ты што???
Я само совершенство))))))))
Ща уволю за циничное издевальство
Извините за оффтоп, а злостное использование форума в режиме чата в личных целях у вас карается?
Извините за оффтоп, а злостное использование форума в режиме чата в личных целях у вас карается?
Конечно. Сейчас вдвоём в баню пойдём.
ой, тогда согласен...
ой, тогда согласен...
а не использование ли это - служебного положения?..
Chest написал(а):ой, тогда согласен...
бес попутал, начинаю работу над ошибками.
maikl1292 написал(а):Chest написал(а):ой, тогда согласен...
пока ты будешь работать над ошибками, может вместо тебя мне в баню сходить... (задумчиво так... мечтая...)
Chest написал(а):maikl1292 написал(а):а не использование ли это - служебного положения?..
пока ты будешь работать над ошибками, может вместо тебя мне в баню сходить... (задумчиво так... мечтая...)
Ты это, тавойт... следи за пацанским базаром... я давно это место прикармливал
Вам тока баня, УДАЛЁН МАТ
да ведь не тебя ж приглашали... чего так волнуешься?..
Отредактировано Арина (2017-04-15 02:15:16)
Вам тока баня,
Да не слушай ты их, Люча, я хороший, свой, буржуинский. Просто я слабохарактерный, вот они, циничные девчонки, и подсадили меня на это дело...
Работает Аринка как немецкая машинка
ты не привирай... я даже про тебя не сказал - придурочная... И потом, Салима уже сказала кто, так сказать, автор этого форума... Что касается меня, то я сам себе хозяин - когда мне надо, тогда куда надо и прихожу...
#p20100,maikl1292 написал(а):Что касается меня, то я сам себе хозяин - когда мне надо, тогда куда надо и прихожу...
УДАЛЕНО В МУСОРКУ
если ты думаешь, что я тут буду с тобой лаяться, то не жди - такого удовольствия я тебе не доставлю. Интересно - а вот как ты выглядишь, так сказать, - в натуре?.. Я вот почему-то никак не могу связать твой мат и образ хоть какой-то более-менее миловидной женщины... Хотя и знаю по отзывам форумчан, что ты совсем даже и не уродина... Странно...
если ты думаешь, что я тут буду с тобой лаяться
Даже не думаю, всё сносятся
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У ручейка на брёвнышке. Болталка.