Хотя и знаю по отзывам форумчан, что ты совсем даже и не уродина... Странно...
Ничего странного, выгляжу, как и все выглядят, насчёт того,. .. и пр. .. ты ж тож не урод,хотя педриот.
Отредактировано Люча (2017-04-15 02:46:43)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У ручейка на брёвнышке. Болталка.
Хотя и знаю по отзывам форумчан, что ты совсем даже и не уродина... Странно...
Ничего странного, выгляжу, как и все выглядят, насчёт того,. .. и пр. .. ты ж тож не урод,хотя педриот.
Отредактировано Люча (2017-04-15 02:46:43)
#p20114,maikl1292 написал(а):если ты думаешь, что я тут буду с тобой лаяться
Даже не думаю...
да я уже это давно заметил...
#p20114,maikl1292 написал(а):Хотя и знаю по отзывам форумчан, что ты совсем даже и не уродина... Странно...
Ничего странного, выгляжу, как и все выглядят, насчёт того,. .. и пр. .. ты ж тож не урод, хотя педриот.
ваще-то мне это слово чем-то напоминает педофила, поэтому мне это не подходит...
Суббота, 10 утра. Народ просыпается и жарит бекон. А я уже пообедала и собираюсь вздремнуть.
Патамушта встала в полночь и не смогла заснуть. То есть уже 10 часов на ногах, и 9.5 - со времени моего утреннего кофе.
Так что если я затихну - вы просто не слышите, как я храплю.
А я вообще ушла
.........в церковь!
Вот странно
Когда весы показывают минус пятьсот грамм им веришь безоглядно
А когда плюс полтора- веры им нет
Короче: развинтила я их сегодня
Пусть не врут
Салима, вот вчера только с тобой говорили, а сегодня у меня опять 40 на 60(((((
Точно пойду "эйнштейна" искать.
Хожу без воТки пьяная.... Кошмар....
Надо обязательно найти причину. Так не должно быть.
Как ты относишься к Мясникову? Привлекла бы его в консилиум
Рошаль сказал, что он грамотный. Хотя, и не качестве комплимента.
Как ты относишься к Мясникову? Привлекла бы его в консилиум
Ты про кардиоцентр? Там у меня сплошь родные и знакомые работают))
Я же говорю, я особый пациент. Они считают видимо, что я просто симулянтка))))
Организм вроде работать должен как швейцарские часы, а он (вот гад) капризничает))
#p20866,САЛИМА написал(а):Как ты относишься к Мясникову? Привлекла бы его в консилиум
Организм вроде работать должен как швейцарские часы, а он (вот гад) капризничает))
Рожать тебе надо...
Рожать тебе надо...
О, сейчас здесь консилиум соберём)))
А можно я как-то по поводу рожать всё же вместе с мужем решать буду? ))
#p20872,Turman написал(а):Рожать тебе надо...
О, сейчас здесь консилиум соберём)))
А можно я как-то по поводу рожать всё же вместе с мужем решать буду? ))
С мужем да, это правильно, но...веселее с нами. Чес слово.))) Ты попробуй, не пожалеешь.)))
Нет, у Мясникова своя клиника. Он из компании Соловьева, на Вестях глаголит. И по телевизору - утром по пятницам на Р1.
С мужем да, это правильно, но...веселее с нами. Чес слово.))) Ты попробуй, не пожалеешь.)))
Мальчики, рожайте сами.А мы вам в такт подышим и с вами хором поорем.
Ты попробуй, не пожалеешь.)))
Я УЖЕ не жалею.
Муж -человек занятой, а здесь всегда можно потрепаться)))
В реале то следить за языком надобно. Откровенно поговорить можно только именно с мужем и одной настоящей подругой.
И то не всегда хочется это делать. Так как понимаю, что там забот и без меня хватает.
А здесь можно и поплакаться. Этим и прельстил формат форумного общения.
#p20876,Turman написал(а):С мужем да, это правильно, но...веселее с нами. Чес слово.))) Ты попробуй, не пожалеешь.)))
Мальчики, рожайте сами.А мы вам в такт подышим и с вами хором поорем.
О! Мамка пришла))) На защиту... Меня, межу прочим, двое суток откачивали после родов моей жены, на которых я присутствовал, а мою любимую совсем нет. Как огурец через 3 часа кормила.
Так что, Петровна, мы оба и рожали, и орали хором, и дышали синхронно, дуэтом, то есть.
О! Мамка пришла))) На защиту... Меня, межу прочим, двое суток откачивали после родов моей жены, на которых я присутствовал, а мою любимую совсем нет. Как огурец через 3 часа кормила.
Так что, Петровна, мы оба и рожали, и орали хором, и дышали синхронно, дуэтом, то есть.
Ага, "мы рожали"
у Мясникова своя клиника
Ты про какого Мясникова?
Я только про Институт Клинической Кардиологии им. А. Л. Мясникова знаю.
Там мы все ( моя семья) обследуемся регулярно.
мы оба и рожали, и орали хором, и дышали синхронно, дуэтом, то есть.
О, как рожать надумаю, будет к кому за советом обратиться)
Ты про какого Мясникова?
Я только про Институт Клинической Кардиологии им. А. Л. Мясникова знаю.Там мы все ( моя семья) обследуемся регулярно.
#p20882,Turman написал(а):О! Мамка пришла))) На защиту... Меня, межу прочим, двое суток откачивали после родов моей жены, на которых я присутствовал, а мою любимую совсем нет. Как огурец через 3 часа кормила.
Так что, Петровна, мы оба и рожали, и орали хором, и дышали синхронно, дуэтом, то есть.Ага, "мы рожали" http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif
Да, мы рожали...А могли бы и пиво пить рядом с роддомом. И тоже, и орать, и дышать и рыгать, прости Господи.
#p20882,Turman написал(а):мы оба и рожали, и орали хором, и дышали синхронно, дуэтом, то есть.
О, как рожать надумаю, будет к кому за советом обратиться)
НадумаЕТЕ. Без любимого мужа ты кого родишь?
И чо ты там делал?
Да, мы рожали...А могли бы и пиво пить рядом с роддомом. И тоже, и орать, и дышать и рыгать, прости Господи.
В этом все и дело. Ты мог рожать, а мог и пиво пить. А у нее такого выбора не было.
И пополам рвалась она, а не ты. Ты в обмороке отдыхал.
#p20882,Turman написал(а):О! Мамка пришла))) На защиту... Меня, межу прочим, двое суток откачивали после родов моей жены, на которых я присутствовал, а мою любимую совсем нет. Как огурец через 3 часа кормила.
Так что, Петровна, мы оба и рожали, и орали хором, и дышали синхронно, дуэтом, то есть.И чо ты там делал?
Что, что...? Рожал.
В этом все и дело. Ты мог рожать, а мог и пиво пить. А у нее такого выбора не было.
Эххх, помню рождение сына праздновали... ведро самогона выпили....во были времена
Что, что...? Рожал.
Да делать тебе было не чего... лучше бы водку трезвовал.
НадумаЕТЕ. Без любимого мужа ты кого родишь?
Исправление принято.
#p20890,Turman написал(а):Да, мы рожали...А могли бы и пиво пить рядом с роддомом. И тоже, и орать, и дышать и рыгать, прости Господи.
Петровна, ты лишаешь меня права быть родителем моей дочери...понимаешь, РОДИТЕЛЕМ, а не осеменителем своей жены. Считаю, что это неправильно. Она да, больше претерпела, она - мать! Но и я, пардон, в роддом не пописать зашёл.
А выбор есть у всех, начиная от стимулирующего укола, и заканчивая Кесаревым.
Пойду вздремну.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У ручейка на брёвнышке. Болталка.