Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У ручейка на брёвнышке. Болталка.

У ручейка на брёвнышке. Болталка.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p20901,Turman написал(а):

Петровна, ты лишаешь меня права быть родителем моей дочери...понимаешь, РОДИТЕЛЕМ, а не осеменителем своей жены. Считаю, что это неправильно. Она да, больше претерпела, она - мать! Но и я, пардон, в роддом не пописать зашёл.
А выбор есть у всех, начиная от стимулирующего укола, и заканчивая Кесаревым.

И как же тебя туда пустили?

212

Лопух написал(а):

Петровна, ты лишаешь меня права быть родителем моей дочери...понимаешь, РОДИТЕЛЕМ, а не осеменителем своей жены. Считаю, что это неправильно. Она да, больше претерпела, она - мать! Но и я, пардон, в роддом не пописать зашёл.

И как же тебя туда пустили?

Как, как? За деньги, разумеется.

213

Твоя роль родителя не в том, чтобы снести яйцо вместо матери или на пару с ней. Она и сама справится.
А в том, чтобы кормить и защищать. Не менее важна и почетна.

214

#p20914,Turman написал(а):

В наши времена даже за деньги не пускали, связь с внешним миром у рожениц была только выглянуть в окошко....

215

Лопух написал(а):
#p20914,Turman написал(а):

В наши времена даже за деньги не пускали, связь с внешним миром у рожениц была только выглянуть в окошко....

Ты не в курсе. Вторую дочь со второй женой мы рожали в новое, не тоталитарное время, когда всё было возможно. За деньги.

216

САЛИМА написал(а):

Твоя роль родителя не в том, чтобы снести яйцо вместо матери или на пару с ней. Она и сама справится.
А в том, чтобы кормить и защищать. Не менее важна и почетна.

Кормить и защищать - это после, а мы хотели рожать вместе. Я продолжал кормить и защищать её во время родов нашего ребёнка. И хватит об этом. Не понимаете - лучше помолчите.
А то я рассержусь.
А то она мне ещё будет про мою роль родителя...(((

217

#p20923,Turman написал(а):

Ты не в курсе. Вторую дочь со второй женой мы рожали в новое, не тоталитарное время, когда всё было возможно. За деньги.

Ну в новое время у нас только дочка и невестка рожали. Внуки все родились в присутствии бабули, а мы с их папашами это дело отмечали по старинке.

218

#p20925,Turman написал(а):

Кормить и защищать - это после, а мы хотели рожать вместе. Я продолжал кормить и защищать её во время родов нашего ребёнка. И хватит об этом. Не понимаете - лучше помолчите.
А то я рассержусь.

Тебе разрешили присутствовать. Это все.
Сердись - не сердись. В твое личное отношение к этому никто не вмешивается.
Так же, как никому не стоит советовать кому-то рожать или нет. Если ты не лечащий врач этого человека.
Я даже, как бабка, не имею права советовать детям родить второго. Избави Бог.
Хотя, очень хочется...

А про роль родителя может говорить каждый. И даже спросить в случае чего. Не в диком лесу живем-то.

219

Лопух написал(а):
#p20923,Turman написал(а):

Ну в новое время у нас только дочка и невестка рожали. Внуки все родились в присутствии бабули, а мы с их папашами это дело отмечали по старинке.

Я очень рад за вашу семью, Лопух. Живите в мире и благолепии. Да прибудет с вами мир и любовь...как и в нашей семье.

220

#p20929,САЛИМА написал(а):

Хотя, очень хочется...

А про роль родителя может говорить каждый. И даже спросить в случае чего. Не в диком лесу живем-то.

Мы вот советовали советовали... а теперь нам с укором, что мало времени уделяем внукам.

221

#p20931,Turman написал(а):

Я очень рад за вашу семью, Лопух. Живите в мире и благолепии. Да прибудет с вами мир и любовь...как и в нашей семье.

И тебе того желаю :)

222

САЛИМА написал(а):
#p20925,Turman написал(а):

А то я рассержусь.

Тебе разрешили присутствовать. Это все.
Сердись - не сердись. В твое личное отношение к этому никто не вмешивается.
Так же, как никому не стоит советовать кому-то рожать или нет. Если ты не лечащий врач этого человека.
Хотя, очень хочется...

Не разрешили, а предложили. За деньги. Это раз. Это предложение совпало с нашим желанием.
Второе. Иногда, Петровна, при всём моём искренним уважении к тебе, надо уметь отличать юмор от серьёзных дел, и не судить с надутыми щеками советчика-благодетеля. От советов ещё никто не умер, на то они и советы, а не директивы, а уж тем более, не законы. Тем более, советовать родить второго ты, может быть и не советовала, но желание изъявляла, вслух. Сто пудофф.
А про лес да, можно поговорить...лес - не лужок для выпаса.

223

#p20935,Turman написал(а):

Козы это санитары леса в отсутствие в лесу лосей и оленей.

224

Не разрешили, а предложили. За деньги. Это раз. Это предложение совпало с нашим желанием.
Второе. Иногда, Петровна, при всём моём искренним уважении к тебе, надо уметь отличать юмор от серьёзных дел, и не судить с надутыми щеками советчика-благодетеля. От советов ещё никто не умер, на то они и советы, а не директивы, а уж тем более, не законы. Тем более, советовать родить второго ты, может быть и не советовала, но желание изъявляла, вслух. Сто пудофф.

Конечно, изъявляла. Не мне ж рожать.
Бабушкой быть суперкайфово: не вынашивай, не рожай, не мучься... а ребеночка готового получи! Да еще с мамкой впридачу  :D

И, слава Богу, тебя никто не слушает особо.

225

Лопух написал(а):

Козы это санитары леса в отсутствие в лесу лосей и оленей.

Козы в лесу не пасутся, и я ваще, про коз ни словом не обмолвился. Не нагнетай, Лапух.

226

#p20938,Turman написал(а):

Козы в лесу не пасутся, и я ваще, про коз ни словом не обмолвился. Не нагнетай, Лапух.

А в нашем лесу козы пасутся, иначе им просто негде пастись, кругом заборы

227

САЛИМА написал(а):

Конечно, изъявляла. Не мне ж рожать.
Бабушкой быть суперкайфово: не вынашивай, не рожай, не мучься... а ребеночка готового получи! Да еще с мамкой впридачу  :D

И, слава Богу, тебя никто не слушает особо.

Ну тогда забери эти свои слова, сказанные впопыхах, обратно :

Хотя, очень хочется...

И снова, мир, дружба и жувачка.)))

228

Лопух написал(а):
#p20938,Turman написал(а):

А в нашем лесу козы пасутся, иначе им просто негде пастись, кругом заборы

Козы, пасущиеся в лесу, называются косулями. Можно стрелять. Это я тебе, Лопух, как охотник говорю.
Кстати, кошек тоже...которые отошли от деревни дальше, чем на 200 метров. Списывают, как мелких рысей. Пушнину сдают, шубы шьют на рабочий кредит.)))

229

#p20941,Turman написал(а):

Ты опять командуешь  :D
Я вообще с тобой не ссорилась. И не собиралась даже.
Но надо же вам, мужикам, по лысине тряпкой шмякнуть.
Но это же любя.

230

САЛИМА написал(а):
#p20941,Turman написал(а):

Ты опять командуешь  :D
Я вообще с тобой не ссорилась. И не собиралась даже.
Но надо же вам, мужикам, по лысине тряпкой шмякнуть.
Но это же любя.

Что значит "опять"?
И не забывай, что без нас, мужиков, ходили бы вы, бабы, пустобрюхие и понурые, с огурцами и кукурузинами в руках...

231

#p20947,Turman написал(а):

Что значит "опять"?
И не забывай, что без нас, мужиков, ходили бы вы, бабы, пустобрюхие и понурые, с огурцами и кукурузинами в руках...

А без нас вас бы вообще не было, не то что кукурузин  :D

232

САЛИМА написал(а):
#p20947,Turman написал(а):

Что значит "опять"?

А без нас вас бы вообще не было, не то что кукурузин  :D

Знаешь правильный ответ на вопрос, "что было раньше, курица, или яйцо?"
Я тебе скажу по-секрету...ПЕТУХ!!!

233

#p20951,Turman написал(а):

Ага, от грязи зародился.

234

САЛИМА написал(а):
#p20951,Turman написал(а):

Ага, от грязи зародился.

Ты ставишь под сомненье замысел Божий?
Не дальновидно...Кощунственно...

235

#p20943,Turman написал(а):

Козы, пасущиеся в лесу, называются косулями. Можно стрелять. Это я тебе, Лопух, как охотник говорю.
Кстати, кошек тоже...которые отошли от деревни дальше, чем на 200 метров. Списывают, как мелких рысей. Пушнину сдают, шубы шьют на рабочий кредит.)))

Сам ты косуля, у нас в лесу пасутся козы под присмотром бабушек и дедулек. Они тебе таких косуль устроят, что забудешь как в лес ходить, они из тебя сами дичь сделают.
Я бы сам этих охотников в дичь перевел, в нашей округе всех зайцев перевели, был у нас один заяц, набеги зимой делал на яблони, а летом по полю скакал, утки прилетали... а сейчас одни выгулы собак, кошкам погулять негде.

236

#p20955,Turman написал(а):

Вообще-то Бог создал бабу для мужика, а не наоборот.

237

#p20955,Turman написал(а):

Ты хочешь сказать, что тебе этот замысел известен? Ничесе...

Я просто собственными глазами видела, что петух получается из яйца. А яйцо из курицы, и никогда из петуха  :D
И сплошь и рядом вообще без петуха. Правда, годится только в пищу.

238

#p20961,Лопух написал(а):

Вообще-то Бог создал бабу для мужика, а не наоборот.

Но он не оправдал. Сожрал яблоко. Поэтому нос нечего задирать.
Получилось, что женщина за все отвечает. Значит, она главнее.

239

Лопух написал(а):

Сам ты косуля, у нас в лесу пасутся козы под присмотром бабушек и дедулек. Они тебе таких косуль устроят, что забудешь как в лес ходить, они из тебя сами дичь сделают.
Я бы сам этих охотников в дичь перевел, в нашей округе всех зайцев перевели, был у нас один заяц, набеги зимой делал на яблони, а летом по полю скакал, утки прилетали... а сейчас одни выгулы собак, кошкам погулять негде.

И бабушек, и дедушек, оберегающих диких косуль, которых они называют козами, тоже можно отстреливать, как злостных браконьеров и губителей подмосковных лесов.
А как у тебя один заяц в стаю уток превратился, а из уток в кошек и собак, я не понимаю. Ты чо, Лопух, делянку конопли в лесу посеял?

240

Turman написал(а):
Лопух написал(а):

И бабушек, и дедушек, оберегающих диких косуль, которых они называют козами, тоже можно отстреливать, как злостных браконьеров и губителей подмосковных лесов.
А как у тебя один заяц в стаю уток превратился, а из уток в кошек и собак, я не понимаю. Ты чо, Лопух, делянку конопли в лесу посеял?

вообще-то я бы отстреливал охотников и рыболовов...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У ручейка на брёвнышке. Болталка.