Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У ручейка на брёвнышке. Болталка.

У ручейка на брёвнышке. Болталка.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p20965,Turman написал(а):

И бабушек, и дедушек, оберегающих диких косуль, которых они называют козами, тоже можно отстреливать, как злостных браконьеров и губителей подмосковных лесов.
А как у тебя один заяц в стаю уток превратился, а из уток в кошек и собак, я не понимаю. Ты чо, Лопух, делянку конопли в лесу посеял?

Вообще-то без пожирателей подлеска, косуль, лосей и пр. копытных, лес просто погибает.  В природе всё взаимосвязано, вот только природа не предусмотрела охотников и рыболовов, которые хищнически уничтожают животную тварь.
... Есть у нас один охотник в СНТ, любил с ружьишком и с собакой побродить по окресностям, теперь ни зайцев ни уток нема, теперь охотник угомонился, с ружьем не шляется, а собака его  то ли от тоски по охоте, а может и от старости, сдохла.

242

#p20964,САЛИМА написал(а):

Но он не оправдал. Сожрал яблоко. Поэтому нос нечего задирать.
Получилось, что женщина за все отвечает. Значит, она главнее.

Женщина отвечает в первую очередь за  грехи Евы, потому вы и мучаетесь при родах так... вон обезъяны, вроде человекоподобные, но рожают намного комфортнее вас, так не страдают и не мучаются.

Отредактировано Лопух (2017-04-17 17:38:26)

243

#p20970,Лопух написал(а):

Женщина отвечает в первую очередь за  грехи Евы, потому вы и мучаетесь при родах так... вон обезъяны, вроде человекоподобные, но рожают намного комфортнее вас, так не страдают и не мучаются.

Вот, и не примазывайтесь. Ешьте свои яблоки, безответственные безгрешные.

244

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):
Лопух написал(а):

Сам ты косуля, у нас в лесу пасутся козы под присмотром бабушек и дедулек. Они тебе таких косуль устроят, что забудешь как в лес ходить, они из тебя сами дичь сделают.
Я бы сам этих охотников в дичь перевел, в нашей округе всех зайцев перевели, был у нас один заяц, набеги зимой делал на яблони, а летом по полю скакал, утки прилетали... а сейчас одни выгулы собак, кошкам погулять негде.

И бабушек, и дедушек, оберегающих диких косуль, которых они называют козами, тоже можно отстреливать, как злостных браконьеров и губителей подмосковных лесов.
А как у тебя один заяц в стаю уток превратился, а из уток в кошек и собак, я не понимаю. Ты чо, Лопух, делянку конопли в лесу посеял?

вообще-то я бы отстреливал охотников и рыболовов...

Рыболовов отстреливать дорого и негуманно. Их надо топить. Только перед этим целовать в нос.

245

Лопух написал(а):
#p20965,Turman написал(а):

Вообще-то без пожирателей подлеска, косуль, лосей и пр. копытных, лес просто погибает.  В природе всё взаимосвязано, вот только природа не предусмотрела охотников и рыболовов, которые хищнически уничтожают животную тварь.
... Есть у нас один охотник в СНТ, любил с ружьишком и с собакой побродить по окресностям, теперь ни зайцев ни уток нема, теперь охотник угомонился, с ружьем не шляется, а собака его  то ли от тоски по охоте, а может и от старости, сдохла.

Собако то сдохла, но ты продолжаешь жрать мясо других уток и кроликов, коров и кабанов, которых для вас, мясоедов, забивают другие живодёры. На с глаз долой бойнях...

246

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):
Лопух написал(а):

Сам ты косуля, у нас в лесу пасутся козы под присмотром бабушек и дедулек. Они тебе таких косуль устроят, что забудешь как в лес ходить, они из тебя сами дичь сделают.
Я бы сам этих охотников в дичь перевел, в нашей округе всех зайцев перевели, был у нас один заяц, набеги зимой делал на яблони, а летом по полю скакал, утки прилетали... а сейчас одни выгулы собак, кошкам погулять негде.

вообще-то я бы отстреливал охотников и рыболовов...

Вообще- то отстрельщик охотников тоже является охотником

247

#p20979,Стер написал(а):

А отстрельщик отстрельщиков охотников? :rolleyes:

248

BOBAH_59 написал(а):
#p20979,Стер написал(а):

А отстрельщик отстрельщиков охотников? :rolleyes:

Охотник в кубе

249

#p20977,Turman написал(а):

но ты продолжаешь жрать мясо других уток и кроликов, коров и кабанов, которых для вас, мясоедов, забивают другие живодёры. На с глаз долой бойнях...

Да. Как это ни ужасно, я без мяса не жилец.

Без хорошего стейка даже не представляю свою трапезу. Я монстр?

250

#p20992,Арина написал(а):

Я монстр?

А еще медведь и бурбон!

251

#p20992,Арина написал(а):

В твоем возрасте Турман ел мясо. Не заморачивайся.

252

Арина написал(а):
#p20977,Turman написал(а):

но ты продолжаешь жрать мясо других уток и кроликов, коров и кабанов, которых для вас, мясоедов, забивают другие живодёры. На с глаз долой бойнях...

Ты оборотень. Днём ешь мясо, а ночью страдаешь по загубленным звериным душам. Поэтому и спишь плохо, вздрагиваешь во сне и иногда кричишь. Это мучается твоя бессмертная душа...

253

#p20998,САЛИМА написал(а):

В твоем возрасте Турман ел мясо. Не заморачивайся.

— Лев Толстой, когда писал "Войну и мир", ел мясо.
— И когда "Анну Каренину, тоже лопал.
— Рубал, будь здоров!
     ©

254

#p21004,Turman написал(а):

Ты оборотень. Днём ешь мясо, а ночью страдаешь по загубленным звериным душам.

И что делать?

А если я стану веганом, то не станет ли мне по ночам являться несчастная съеденная морковка, стенающая по своей загубленной жизни и овощной душе???

255

Арина написал(а):
#p21004,Turman написал(а):

Ты оборотень. Днём ешь мясо, а ночью страдаешь по загубленным звериным душам.

И что делать?

А если я стану веганом, то не станет ли мне по ночам являться несчастная съеденная морковка, стенающая по своей загубленной жизни и овощной душе???

Что делать? Отказаться от мяса, а морковка, приходящая по ночам, будет только радостно смеяться и плясать летку-еньку.

256

#p21009,Turman написал(а):

а морковка, приходящая по ночам, будет только радостно смеяться и плясать летку-еньку.

Это ещё ужаснее)

Я не могу жить без мяса. У меня первая группа крови.

*

(Группа крови 1 (0) (50% населения земли) считается самой древней. Она, согласно теории, является основоположницей остальных групп крови. Людям этой категории (первые охотники и собиратели) свойственны крепкая иммунная система, они энергичны и активны. Их желудки, имея высокий уровень кислотности, хорошо переваривают мясо, которое рекомендуется есть ежедневно небольшими порциями. )

Без мяса я просто умру. а я себе дороже, чем бедный телёночек.

257

Арина написал(а):

а морковка, приходящая по ночам, будет только радостно смеяться и плясать летку-еньку.

Это ещё ужаснее)

*

(Группа крови 1 (0) (50% населения земли) считается самой древней. Она, согласно теории, является основоположницей остальных групп крови. Людям этой категории (первые охотники и собиратели) свойственны крепкая иммунная система, они энергичны и активны. Их желудки, имея высокий уровень кислотности, хорошо переваривают мясо, которое рекомендуется есть ежедневно небольшими порциями. )

а у меня вот 4-ая, а без мяса тоже не понимаю, как это...(хотя вот охотников - не люблю...)

258

Вместо мяса можно есть чечевицу

259

Стер написал(а):

нет уж - лучше вы к нам... (с)

260

Арина написал(а):

Это ещё ужаснее)

*

Все так говорят по-началу...Уха-ха-ха-ха...а потом привыкают и влюбляются в свеклу и морковь, и их желудки с большой кислотностью, так же отлично переваривают овощи, как и трупы животных.

261

Турман - латентный поклонник вегетарианца фюрера.

262

maikl1292 написал(а):
Арина написал(а):

Это ещё ужаснее)

*

а у меня вот 4-ая, а без мяса тоже не понимаю, как это...(хотя вот охотников - не люблю...)

Это, Майкл, называется "когнитивный диссонанс".

263

Стер написал(а):

Стер, вместо мяса можно есть много чего, и, главное, не страдать при этом.
Главное - понимание и желание.
пысы. И не слушайте т.н. диетологов, которые заявляют, что альтернативы мясу нет. У них совести нет, а не альтернативы.
Кто-то не курит и не пьёт, да, Майкл? И считает себя принципиальным героем, а кто-то скромно не ест мяса...Чему больше удивляться?

264

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
Арина написал(а):

Это ещё ужаснее)

*

я твоего ответа, видимо по-неграмотности, не понял совершенно...

265

Chest написал(а):

Турман - латентный поклонник вегетарианца фюрера.

В таком случае, ты- поклонник мясоеда Чикатилло и Бормана.

266

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):

Вить, ну чего же непонятного? Ты любишь мясо, но не любишь тех, кто его добывает. Как это можно понять?

267

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

Вить, ну чего же непонятного? Ты любишь мясо, но не любишь тех, кто его добывает. Как это можно понять?

так где же здесь диссонанс? Ты вот можешь на работе получать деньги от начальства и совершенно его не любить, даже ненавидеть можешь... А я люблю мясо по понятным чисто физиологическим причинам и не люблю охотников по другой причине, я бы сказал - морально-нравственной... Ну, то-есть, мне животинок жаль... Какой же диссонанс? Диссонанс человеку неприятен и он его пытается как-то преодолеть. А я ничего такого, как раз, и не испытываю...

268

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):

так где же здесь диссонанс? Ты вот можешь на работе получать деньги от начальства и совершенно его не любить, даже ненавидеть можешь... А я люблю мясо по понятным чисто физиологическим причинам и не люблю охотников по другой причине, я бы сказал - морально-нравственной... Ну, то-есть, мне животинок жаль... Какой же диссонанс? Диссонанс человеку неприятен и он его пытается как-то преодолеть. А я ничего такого, как раз, и не испытываю...

Э нет, не балуй! Тебе жаль животинок, пока они живые, но ты их с удовольствием лопаешь, когда они ошкурены и разделаны. Кем? Теми, кого ты не любишь по морально-нравственным причинам. Это типичный когнитивный диссонанс, Майкл. Да хоть у Салимы спроси.

269

Не спрашивайте у меня этих адских ужасов.

270

#p21140,Turman написал(а):

Смотря как эти добывают мясо, когда мы получили дачный участок, то в округе было полно мелкой дичи, зайцы, утки.... потом понаехали охотники и перебили всю дичь за пару лет. Теперь даже перелетные птицы предпочитают облетать стороной наши СНТ.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У ручейка на брёвнышке. Болталка.