Я черешню вчера лопала. Ранье (кажется так наззывается? желтая которая)
Круглый год продаётся, только цены разные.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пройдет зима и весна промелькнет... и весна промелькнет...
Я черешню вчера лопала. Ранье (кажется так наззывается? желтая которая)
Круглый год продаётся, только цены разные.
А у нас два дня постояло тепло и все поперло, трава как дрожжах, лист на деревьях выглянул и начал распускаться и все свежее еще салатового цвета, а еще в начале недели с понедельника на вторник ночью минус шесть был, утром в бочке лед колотил чтоб обливаться.
Постояло тепло а сегодня дождь на весь день, с небольшими перерывами, но это и неплохо, картошку посадили, а в теплице бабушке и в дождь работать можно.
уже подцепил двух клещей, но снял пока еще ползали, последнего подцепил на огороде, да собственно не удивительно, участок крайний у леса.
Уже окучиваешь Микола, а у нас даже не выглянула, хоть и садил в начале мая.
Подснежники все еще цветут, запоздалая нынче в наших краях весна.
Бабушка высадила помидоры в теплицу неделю назад, так крайние кусты прихватило.
запоздалая нынче в наших краях весна.
Лето в этом году будет короткое, но малоснежное. (с)
Лето в этом году будет короткое, но малоснежное. (с)
Но нынче погода разгулялась, даже ночью плюс 13, а завтра днем обещают уже за 20, так и к теплу привыкнуть не долго, но вот уже в воскресенье 8-9 а ночью около 3.
Так что "не жили богато, нечя привыкать"
Обещали хорошее лето, а сегодня говорят: посмотрим, какое будет это ваше т.н. лето.
Обещали хорошее лето, а сегодня говорят: посмотрим, какое будет это ваше т.н. лето.
Обама, сцуко, все Расеюшке спортил, аспид
Но если Фильфанд обещал? Значит будет все наоборот
Обама, сцуко, все Расеюшке спортил, аспид
Нужно Харп уничтожить любыми путями. От него все беды
Нужно Харп уничтожить любыми путями. От него все беды
Только кобальтовой бонбой или теллуровой. Подговори пенсионеров, чтобы утопились, а на сэкономленные деньги Россия, млядь, возродится
Только кобальтовой бонбой или теллуровой. Подговори пенсионеров, чтобы утопились, а на сэкономленные деньги Россия, млядь, возродится
У меня никель в огороде? Дальше что
Дальше осень. Скоро. Через три месяца.
Дальше осень. Скоро. Через три месяца.
Да? А у меня такое впечатление, что уже осень.
У меня никель в огороде? Дальше что
Жрать можно и укров и пиндосов взрывать? А что ещё русскому человеку для счастья нужно?!
Не торопи коней.
#p29153,САЛИМА написал(а):Дальше осень. Скоро. Через три месяца.
Действительно...
Сегодня снег будет, или вы как всегда бубните, метеорологи?
Салима, что там небесная канцелярия вангует?
Действительно...
Сегодня снег будет, или вы как всегда бубните, метеорологи?
Салима, что там небесная канцелярия вангует?
Завтра похолодание, но санки не доставай. Будет временами дождик.
А потом сильно упадет давление. Можно будет наконец выспаться
Под стук теплого дождя.
А у нас уже сейчас +8 и за ночь остынет до +4. И это не только сегодня, в принципе весь май такой. Может быть только пара-тройка дней была, когда температура днем поднималась до +15. (((((
А у нас уже сейчас +8 и за ночь остынет до +4. И это не только сегодня, в принципе весь май такой. Может быть только пара-тройка дней была, когда температура днем поднималась до +15. (((((
Что-то вы в Питере совсем распоясались...
Что-то вы в Питере совсем распоясались...
Нее, распоясались как раз вы — москвачи. А мы-то на все молнии и пуговицы застегнутые ходим. Дабы не околеть.
Нее, распоясались как раз вы — москвачи. А мы-то на все молнии и пуговицы застегнутые ходим. Дабы не околеть.
Я седни без куртки в основном ходила. Ветер холодный, но солнце. А мы с подругой носимся по Москве быстрее ветра (как я жива, не знаю).
А потом сильно упадет давление. Можно будет наконец выспаться
Под стук теплого дождя.
Помидоры .огурзы все под укрывным материалом. Остальноё ОТОЛЬЕМ
Я седни без куртки в основном ходила. Ветер холодный, но солнце. А мы с подругой носимся по Москве быстрее ветра (как я жива, не знаю).
До 25 доходит ДНЕМ
Жрать можно и укров и пиндосов взрывать? А что ещё русскому человеку для счастья нужно?!
Укры сами друг-друга съедят. Пиндосы ? Пусть живут с МИРОМ и на...й кому они нужны
Помидоры .огурзы все под укрывным материалом. Остальноё ОТОЛЬЕМ
Заморозки не обещали.
Заморозки не обещали.
Если начинает резко опускаться и 3 часа 0-значит заморозок. Не разу не обещали,а четыре раза щипали. Абрикосы-ломучие в этом году,вишни много
Неужели у вас в конце мая заморозки бывают?
Чертов ветер((((((
И обещают град.
В Оренбургской области выпал снег
Ветер жуткий.
Мафынку сходила в гараж загнала.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пройдет зима и весна промелькнет... и весна промелькнет...