Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пройдет зима и весна промелькнет... и весна промелькнет...

Пройдет зима и весна промелькнет... и весна промелькнет...

Сообщений 361 страница 390 из 404

361

С нашей стороны летит, с запада.
Так не хочется сидеть без света... Правда, когда нормальные провода сделали, это редко. Но кто знает  :unsure:

362

Дождь пошел. Может ветрище уймется?  :sceptic:

363

#p29683,САЛИМА написал(а):

С нашей стороны летит, с запада.

К нам тоже прилетели, белые мухи, правда немного.
По ночам под ноль, а помидоры уже высажены, переживут ли?
Картошка почти месяц в земле и выглядывать не собирается, вчера даже откопал один клубень , посмотрел - ростки почти не добавились.
А еще говорят "не май месяц"

364

По радио говорят, Медведева в его подмосковной резиденции завалило упавшими соснами. Не его лично, а дорогу.
Иностранная делегация выехать не может.
Это с нашей стороны, но ближе к Москве.

365

Светопреставление. У нас за окнами.
Аж дух захватывает.

366

У нас нудный дождик. Но передают, что есть пострадавшие и жертвы.

367

А у нас в Урюпинске ночью было гр. 6 сейчас  думаю что гр 25 Картошку весь день подбивал. Завтра если дождя не будет подсыпать буду Сейчас нужно идти поливать. И  такая канитель целый день.

Сейчас Технический перерыв.

Отредактировано Никола (2017-05-29 16:49:13)

368

А я нагло валяюсь на диване и вяжу. На улице доождик... землю поливаааииит...

369

Фу. 6 человек стали жертвами...((((((((
Более 7 тысяч остались без электричества(((((((

370

Уже 7 жертв.
Транспорт ходит с увеличенными интервалами. Нарушения в работе жд по 4 направлениям. И по Белорусскому.

371

8((((((

Кошмар

372

Да.

373

Что за черт побери)))))  Уже 11 человек. Из-за какого-то тупого дождя.

374

Я просто в шоке.
Вот так выйдешь на улицу....

375

Вообще-то трещали об этом с утра. Просто горожане не интересуются так погодой.

376

легендарная пирамида на Новой Риге рухнула из за урагана

377

В тви куча фоток и видосов

https://twitter.com/hashtag/ураган?src=tren&data_id=tweet:869203907536449537

378

А в Ленинграде тишь да гладь, ветерок 5 м/с. К вечеру и солнышко вышло.  :dontknow:

379

А прилетело от вас.

380

Моя подруга даже не в курсе была, что у нее ураган.  :rofl:

Отредактировано Ms. Mercenary (2017-05-29 18:42:35)

381

https://www.ventusky.com/?p=47.1;34.0;5 … 0170130/23

382

Сказали, что ночью снова возможен шторм. И гроза.

А у нас грозы не было.

Погибло 12 человек, раненых 140.

383

САЛИМА написал(а):

Сказали, что ночью снова возможен шторм. И гроза.

А у нас грозы не было.

Погибло 12 человек, раненых 140.

Соболезнования родственникам погибших и быстрого и полного выздоровления раненым.

384

#p29862,tom написал(а):

Соболезнования родственникам погибших и быстрого и полного выздоровления раненым.

Спасибо.

385

От Тарасенко.

Есть идея, точно по твоей специальности. соедини линией центр челябинска с прорубью в озере и продолжи на Юго-запад до воронежской области, посмотри где пройдёт эта линия по области от входа в область и до выхода, потом напиши мне. я тебе кое-что расскажу, классное совпадение получится. если получится сделать фото этой линии и карты, вышли мне на мыло.Ты удивишься!Иди нафиг, голову ломать...Не фига у тебя нет исследовательской жилки... Так вот, эта линия выведет тебя на борисоглебск воронежской области и далее пройдёт через новохопёрскую аномальную зону, где постоянно проявляются тарелки. Там у них большая база. Вероятно знаешь, что там нашли большое месторождение никеля и начинают подготовку к добыче. А это будет экологическая катастрофа в центре России. И тарелочникам придётся перебираться в новое место, что противоречит их интересам. Тогда они поставили ультиматум и продемонстрировали своё оружие над челябинском с минимальным выделением энергии и абсолютно без жертв. Я знаю человека. который предупредил об этом Путина 05 февраля и, повторно, 11 февраля... Потом 18 февраля расшифровал всю последовательность применения этого оружия и сообщил также, что в случае непрекращения разработки, они произведут подобное уже над москвой на полную мощность как в тунгуске. вот эти сообщения я лично читал. полный пипец... если рванут над москвой, будет чистое поле диаметром 60 км. Вот и сбудутся твои предсказания... Читая эти письма, я вспомнил о тебе. Ты раньше всех начал трубить об этом... У тебя хорошая интуиция... Об этом я и хотел тебе сообщить... Будь здоров и не ругайся...ПИШИ!!!

386

В Урюпинске возобновляются акции протеста против добычи никеля в Прихоперье
29 мая 2017 12:36 1 939 3
Урюпинск, митинг, никель, Прихоперье

22 июня 2013 года бесчинствующая толпа уничтожила лагерь геологов
В Урюпинске Волгоградской области возобновляются протестные акции против добычи медно-никелевой руды и строительства горно-обогатительного комбината в Новохопёрском районе Воронежской области.

Все видеоматериалы v1.ru можно посмотреть здесь.
Как сообщил V1.ru сопредседатель общественной организации «Прихоперье» Сергей Князев, 3 июня в Урюпинске пройдет митинг, посвященный экологической безопасности района. По предварительным данным, в предстоящем митинге примут участие около 300 человек, в том числе жители Кумылженского и Новоаннинского районов, а также экоактивисты из Воронежской области.
– Мы долгое время не проводили публичных мероприятий, – рассказывает Сергей Князев. – Власти Воронежской области заявляли о возможном переносе сроков начала добычи никеля на Хопре. Не было и результатов геологоразведки. Но несколько дней назад представитель УГМК Александр Плаксенко заявил, что до конца июня компания определится: будет она начинать разработку или нет. Возможность начала строительства ГОКа и побудила нас к активным действиям по недопущению разработки.

По словам Сергея Князева, экологические активисты уже направили письма с просьбой обратить внимание на происходящее в соседнем регионе губернатору Андрею Бочарову, председателю Волгоградской областной думы, общественным советам, политическим партиям и в Росприроднадзор.
– Мы считаем, что в случае постройки комбината будет нанесён колоссальный вред природе Прихоперья, а так как место планируемой добычи никеля находится в непосредственной близости от Волгоградской области, серьёзный вред может быть нанесён и экологии нашего региона, – говорит Сергей Князев. – Мы предложили в своих обращениях к чиновникам провести социологический опрос общественного мнения по данной проблеме и инициировать федеральную экологическую экспертизу, чтобы проанализировать последствия разработки на экологию. К сожалению, мы получаем одинаковые «отписки» и намерены через запланированные митинги обратить на нас внимание региональных властей. Несмотря на то, что решение о строительстве ГОКа должно приниматься в Воронежской области, наш губернатор может обратиться в правительство России.

Напомним, что в мае 2013 года в Новохопёрском районе Воронежской области и Урюпинском районе Волгоградской начались митинги протеста против разработки медно-никелевых руд «Медногорским медно-серный комбинатом», входящим в холдинг УГМК. 22 июня того же года прорвавшаяся сквозь охрану толпа разгромила лагерь геологов и подожгла буровые установки на Сорокинском поле. В конце того же года сотрудниками ГУЭБиПК МВД РФ были задержаны казачий атаман Игорь Житенев и экологический активист Михаил Безменский. Оба обвинялись в вымогательстве у УГМК 26 млн рублей за прекращение протеста

Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/304029590962176.html

Отредактировано Никола (2017-05-30 14:03:43)

387

Скворец обживается. Но время???

388

Время переходит в лето. Только ночной ураган перестоять.

389

#p30005,САЛИМА написал(а):

Время переходит в лето. Только ночной ураган перестоять.

Ни хрена себе лето! Выше +10...12 днем у нас не повышается, а по ночам падает до +3. %-)

390

#p30010,BOBAH_59 написал(а):

Ни хрена себе лето! Выше +10...12 днем у нас не повышается, а по ночам падает до +3.

Отставить жалобы.  http://s58.radikal.ru/i161/1005/3b/5e65a19efafb.gif 
Еще по Петровскому календарю середина мая, который холодный.
Еще сирень не отцвела.  http://s53.radikal.ru/i140/1005/e9/0768f063410c.gif

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пройдет зима и весна промелькнет... и весна промелькнет...