Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пройдет зима и весна промелькнет... и весна промелькнет...

Пройдет зима и весна промелькнет... и весна промелькнет...

Сообщений 61 страница 90 из 404

61

#p17366,Ms. Mercenary написал(а):

Рядом океан, у нас часто фигня всякая.

«Против нашей Волги этот океан — лужа!» ©

62

Ms. Mercenary написал(а):

Ложная тревога. Оно опять ушло.

Короче, достало меня это. Хочу грозу.

в начале мая? так щас только апрель... (в начале...)
если любишь грозу, то ощущаешь в себе нечто революционное. Причём - не обязательно разгромное...Коты любят грозу в марте...

63

#p17364,maikl1292 написал(а):

Иваныч... Иваныч... - это ко ж такой?..

Он из навечно забаненных на ФТВС. Причем, забанен по нелепости: передал привет от кого-то из дам (по-моему это была Лилу), находившихся в это время в бане (краткосрочном), и его за это тут же забанили навечно.

64

А я гулять в грозу ходила всегда. Ну, поближе к лету, конечно.

Но теперь я старенькая. Не пойду.

Буду на крылечке сидеть и смотреть.

65

BOBAH_59 написал(а):
#p17364,maikl1292 написал(а):

Иваныч... Иваныч... - это ко ж такой?..

Он из навечно забаненных на ФТВС. Причем, забанен по нелепости: передал привет от кого-то из дам (по-моему это была Лилу), находившихся в это время в бане (краткосрочном), и его за это тут же забанили навечно.

ни фига не вспоминается... сколько же воды утекло... Вот Стеллу, например, отлично помню... и ещё многих... А вообще за эти семь лет из вежливого и осторожного, культурного форумчанина постепенно превратился, чуть ли не в хама... То-есть обозвать идиотом труда уже не составит... "а пять старушек - уже рубль"...

66

Ой. Не туда. Пардоньте.

Отредактировано Ms. Mercenary (2017-04-07 00:18:07)

67

Ms. Mercenary написал(а):

А я гулять в грозу ходила всегда. Ну, поближе к лету, конечно.

Но теперь я старенькая. Не пойду.

Буду на крылечке сидеть и смотреть.

а хочется иногда босиком в грозу по тёплому асфальту...  Только я заметил, что сейчас тёплый дождик и пузыри в лужах уже редкое явление... А один раз на природе я чуть сознание не потерял, настолько пахли травы... Мечтаю чтоб повторилось... До сих пор ощущение осталось...

68

Файерман нам в соответственную тему цветочки ставит. Вишня или черешня. (Привет с Крыму)

http://savepic.net/9152148.jpg

69

В нашем Мухосранске.

http://s8.uploads.ru/t/Txkru.jpg

Мне было лень на побережье ехать, там красивее, конечно. А это просто щелкнула на светофоре.

Отредактировано Ms. Mercenary (2017-04-07 23:12:07)

70

Это кто такие?

71

А хрен их знает. Листьев нет, только цветочки. Таких много здесь очень. Очень неряшливые деревья.

72

А что на них вызревает из этих цветочков?

73

вот ведь же агрессоры, а всё как у людей - и весна, и цветочки...

74

Они же не все там агрессоры.

75

#p17759,САЛИМА написал(а):

А что на них вызревает из этих цветочков?

Не знаю. Говорю ж - просто на перекрестке фоткнула. Меня деревья интересуют только в период цветения.

76

В столичном регионе вновь похолодает

Потепление, которое недавно пришлось в Москву и область, вновь сменится мокрым снегом и минусовыми температурами.

По прогнозам синоптиков, похолодание ждет жителей столицы уже в четверг, 13 апреля, а к выходным в город вернутся ночные заморозки до минус 2 градусов.    wwweg.ru/daily/melochi/65140/

Где весна, я спрашиваю   :rain:

77

#p18552,Арина написал(а):

В столичном регионе вновь похолодает

Потепление, которое недавно пришлось в Москву и область, вновь сменится мокрым снегом и минусовыми температурами.

По прогнозам синоптиков, похолодание ждет жителей столицы уже в четверг, 13 апреля, а к выходным в город вернутся ночные заморозки до минус 2 градусов.    eg.ru/daily/melochi/65140/

Где весна, я спрашиваю

Это твоя родина, сынок (с)

78

А у меня сегодня +24. Выключила отопление/кондиционер, окна пооткрывала. Пиончики мои все поднимаются и поднимаются, листики расправляют. Даже огрызок - в транпортировке от одного из корней отвалился маленький кусочек даже без глазков, а я его все равно посадила - взошел.

Девочки, я в ближайшие дни собираюсь розу покупать, можно ее к пионам подсадить? На самом деле я Мистера Линкольна отдельно высажу, а ближе к заду пионовой клумбы собиралась ползучую розу посадить. Но не уверена, поладят ли они. На тырнете вроде говорят - поладят. Но я боюсь.

И еще - я думала не в клумбу ее сажать, а просто в контейнере поставить. Когда новые пионы начнут уже цвести (через год-два), думала туда еще пионов подсадить. А розу тогда можно будет пересадить. Плюс мама розы иногда в дом заносила зимой, когда морозы-преморозы были. У нее все в контейнерах были.  Как вам идея?

Я вообще собиралась в этом году до осени их держать в купленных контейнерах, а пересаживать уже осенью, когда они отцветут.

Отредактировано Ms. Mercenary (2017-04-11 01:50:40)

79

Роза с пионами нормально - они любят одинаковые условия - солнце и богатую почву.
В контейнерах можно, если роза некрупная. Какаянить флорибунда. Но это лучше спросить у специалиста, где будешь покупать.

80

#p18581,Ms. Mercenary написал(а):

Мистера Линкольна отдельно высажу

Мистера Трампа посади лучше. В хорошо удобренную почву. То есть засунь его в говно! :D

81

Поехала смотреть цветочки, включая розы. Что бы ни делать, лишь бы не уборку.

Мне стыдно, но не очень.

82

#p18583,BOBAH_59 написал(а):

Мистера Трампа посади лучше. В хорошо удобренную почву. То есть засунь его в говно!

Мистер Линкольн - мамина любимая роза. Глубоко красная, с огромными и, главное, очень пахучими цветками на толстенных стеблях.

Я непахучие розы категорически не покупаю. А здесь непахучих - подавляющее большинство. Раздражает ужасно.

Потому и еду в первый день продаж - хочу самые лучшие выбрать.

83

А надо мной сегодня в саду пролетели утки. Летели высоко, клином и крякали. На север.

84

САЛИМА написал(а):

А надо мной сегодня в саду пролетели утки. Летели высоко, клином и крякали. На север.

Лишь бы не в больнице. Правда, те не крякают...

85

И славтехоспади не летают.

86

Ну и ветер на улице, уууууу

87

В Польше весна
Вымыла три окна

88

Две розы купила. И фукцию. И анютины глазки. И семена незабудок и вьюнка.

Мистер Линкольн (бархатный красный) и Просто Джоуи (персиковый).

И желтые гиацинты.

89

Вот, же и буря у нас. С какими-то хлопьями... А может плевками?

90

#p18805,САЛИМА написал(а):

Вот, же и буря у нас. С какими-то хлопьями... А может плевками?

«Буря! Скоро грянет буря...» ©

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пройдет зима и весна промелькнет... и весна промелькнет...