Рядом океан, у нас часто фигня всякая.
«Против нашей Волги этот океан — лужа!» ©
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пройдет зима и весна промелькнет... и весна промелькнет...
Рядом океан, у нас часто фигня всякая.
«Против нашей Волги этот океан — лужа!» ©
Ложная тревога. Оно опять ушло.
Короче, достало меня это. Хочу грозу.
в начале мая? так щас только апрель... (в начале...)
если любишь грозу, то ощущаешь в себе нечто революционное. Причём - не обязательно разгромное...Коты любят грозу в марте...
Иваныч... Иваныч... - это ко ж такой?..
Он из навечно забаненных на ФТВС. Причем, забанен по нелепости: передал привет от кого-то из дам (по-моему это была Лилу), находившихся в это время в бане (краткосрочном), и его за это тут же забанили навечно.
А я гулять в грозу ходила всегда. Ну, поближе к лету, конечно.
Но теперь я старенькая. Не пойду.
Буду на крылечке сидеть и смотреть.
#p17364,maikl1292 написал(а):Иваныч... Иваныч... - это ко ж такой?..
Он из навечно забаненных на ФТВС. Причем, забанен по нелепости: передал привет от кого-то из дам (по-моему это была Лилу), находившихся в это время в бане (краткосрочном), и его за это тут же забанили навечно.
ни фига не вспоминается... сколько же воды утекло... Вот Стеллу, например, отлично помню... и ещё многих... А вообще за эти семь лет из вежливого и осторожного, культурного форумчанина постепенно превратился, чуть ли не в хама... То-есть обозвать идиотом труда уже не составит... "а пять старушек - уже рубль"...
Ой. Не туда. Пардоньте.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-04-07 00:18:07)
А я гулять в грозу ходила всегда. Ну, поближе к лету, конечно.
Но теперь я старенькая. Не пойду.
Буду на крылечке сидеть и смотреть.
а хочется иногда босиком в грозу по тёплому асфальту... Только я заметил, что сейчас тёплый дождик и пузыри в лужах уже редкое явление... А один раз на природе я чуть сознание не потерял, настолько пахли травы... Мечтаю чтоб повторилось... До сих пор ощущение осталось...
Файерман нам в соответственную тему цветочки ставит. Вишня или черешня. (Привет с Крыму)
Это кто такие?
А хрен их знает. Листьев нет, только цветочки. Таких много здесь очень. Очень неряшливые деревья.
А что на них вызревает из этих цветочков?
вот ведь же агрессоры, а всё как у людей - и весна, и цветочки...
Они же не все там агрессоры.
А что на них вызревает из этих цветочков?
Не знаю. Говорю ж - просто на перекрестке фоткнула. Меня деревья интересуют только в период цветения.
В столичном регионе вновь похолодает
Потепление, которое недавно пришлось в Москву и область, вновь сменится мокрым снегом и минусовыми температурами.
По прогнозам синоптиков, похолодание ждет жителей столицы уже в четверг, 13 апреля, а к выходным в город вернутся ночные заморозки до минус 2 градусов. wwweg.ru/daily/melochi/65140/
Где весна, я спрашиваю
В столичном регионе вновь похолодает
Потепление, которое недавно пришлось в Москву и область, вновь сменится мокрым снегом и минусовыми температурами.
По прогнозам синоптиков, похолодание ждет жителей столицы уже в четверг, 13 апреля, а к выходным в город вернутся ночные заморозки до минус 2 градусов. eg.ru/daily/melochi/65140/
Где весна, я спрашиваю
Это твоя родина, сынок (с)
А у меня сегодня +24. Выключила отопление/кондиционер, окна пооткрывала. Пиончики мои все поднимаются и поднимаются, листики расправляют. Даже огрызок - в транпортировке от одного из корней отвалился маленький кусочек даже без глазков, а я его все равно посадила - взошел.
Девочки, я в ближайшие дни собираюсь розу покупать, можно ее к пионам подсадить? На самом деле я Мистера Линкольна отдельно высажу, а ближе к заду пионовой клумбы собиралась ползучую розу посадить. Но не уверена, поладят ли они. На тырнете вроде говорят - поладят. Но я боюсь.
И еще - я думала не в клумбу ее сажать, а просто в контейнере поставить. Когда новые пионы начнут уже цвести (через год-два), думала туда еще пионов подсадить. А розу тогда можно будет пересадить. Плюс мама розы иногда в дом заносила зимой, когда морозы-преморозы были. У нее все в контейнерах были. Как вам идея?
Я вообще собиралась в этом году до осени их держать в купленных контейнерах, а пересаживать уже осенью, когда они отцветут.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-04-11 01:50:40)
Роза с пионами нормально - они любят одинаковые условия - солнце и богатую почву.
В контейнерах можно, если роза некрупная. Какаянить флорибунда. Но это лучше спросить у специалиста, где будешь покупать.
Мистера Линкольна отдельно высажу
Мистера Трампа посади лучше. В хорошо удобренную почву. То есть засунь его в говно!
Поехала смотреть цветочки, включая розы. Что бы ни делать, лишь бы не уборку.
Мне стыдно, но не очень.
Мистера Трампа посади лучше. В хорошо удобренную почву. То есть засунь его в говно!
Мистер Линкольн - мамина любимая роза. Глубоко красная, с огромными и, главное, очень пахучими цветками на толстенных стеблях.
Я непахучие розы категорически не покупаю. А здесь непахучих - подавляющее большинство. Раздражает ужасно.
Потому и еду в первый день продаж - хочу самые лучшие выбрать.
А надо мной сегодня в саду пролетели утки. Летели высоко, клином и крякали. На север.
А надо мной сегодня в саду пролетели утки. Летели высоко, клином и крякали. На север.
Лишь бы не в больнице. Правда, те не крякают...
И славтехоспади не летают.
Ну и ветер на улице, уууууу
В Польше весна
Вымыла три окна
Две розы купила. И фукцию. И анютины глазки. И семена незабудок и вьюнка.
Мистер Линкольн (бархатный красный) и Просто Джоуи (персиковый).
И желтые гиацинты.
Вот, же и буря у нас. С какими-то хлопьями... А может плевками?
Вот, же и буря у нас. С какими-то хлопьями... А может плевками?
«Буря! Скоро грянет буря...» ©
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пройдет зима и весна промелькнет... и весна промелькнет...