Мандарин привитый?
Неа, дикарь, из семечки растет. На урожай и не надеемся, просто прижился и растет.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пройдет зима и весна промелькнет... и весна промелькнет...
Мандарин привитый?
Неа, дикарь, из семечки растет. На урожай и не надеемся, просто прижился и растет.
#p19802,Turman написал(а):Мандарин привитый?
У меня тоже растёт из косточки. Два года уже. Выкидывать жалко, а где взять привой не знаю...Наверное, осенью с абхазских мандарин возьму, они часто с ветками продаются.
У меня тоже растёт из косточки. Два года уже. Выкидывать жалко, а где взять привой не знаю...Наверное, осенью с абхазских мандарин возьму, они часто с ветками продаются.
У меня привои не получаются, я даже и не пытаюсь их делать на яблонях... да и мандарин у нас уже растет не знаю сколько лет, тоже жалко выкидывать, он у нас долгожитель может скоро и сам зацветет, говорят что они цвести начинают поздно.
вполне успешно живет мандарин, даже побеги новые появились.
Побег мандарина — это когда китайский чиновник, получив от императора шелковый шнурок, пускается в бега.
У тебя Ботанический сад под боком.
У тебя лёгкая рука... Такая была у моего помощника по хозяйству, Миши из Одессы, когда я усадьбу строил, жил у меня и помогал. Чего не воткнёт в землю, всё растёт. А тут, выбираешь, сажаешь, удобряешь, поливаешь...а фигушки.
Вся малина к соседу ушла через забор прям, а та, что осталась - помёрзла.
Вот, вчера купил пять саженцев из Белоруссии, посажу. Не знаю, хоть привязывай.
Не легкая. Говорю же - это не мое совсем, я в память Мамы делаю, она очень любила цветочки. А я асфальт люблю.
Но я знаю, что Маме бы хотелось - вот и батрачу.
Потому и думаю, что это она мне помогает. Ну, и скучаю по ней очень - может быть мне просто приятно так думать.
Но ничего пока не сдохло - тьфутьфутьфу - а это для меня впервые.
Так что все-таки - Мама.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-04-14 19:18:44)
Девочки-мальчики, посмотрите: правильно? Или еще земли нужно?
Можно слегка замульчировать щепками, например. Для того, чтобы почва резко не пересыхала.
Выглядит неплохо.
Уф, спасибо. Еще посадила гладиолусы и бегонию.
А это на балконе. Таскала землю на второй этаж.
Замалчевать через недельку-две же можно? У меня нет малча. А ехать не хочу.
#p19924,Ms. Mercenary написал(а):Девочки-мальчики, посмотрите: правильно? Или еще земли нужно?
Можно слегка замульчировать щепками, например. Для того, чтобы почва резко не пересыхала.
Выглядит неплохо.
Ну вот и профессионалы подтягиваются...
"замульчировать" - в моем доме не выражаться! (с)
Уф, спасибо. Еще посадила гладиолусы и бегонию.
А это на балконе. Таскала землю на второй этаж.
Замалчевать через недельку-две же можно? У меня нет малча. А ехать не хочу.
Конечно, можно.
Ты фоты выкладывай, если будешь чего-то бояться.
Ну, гладиолусы и бегония - это для тупых совсем (меня). Там же даже глубина маленькая. Я их предварительно замочила - читала, что тогда лучше растут.
Завтра буду сажать главные розы - они уже с бутонами даже - вот это буду волноваться. Я потому с этой и начала - натренироваться.
Мне кажется, я с коровьими каками переборщила в том, который не стекал. Может, потому и не стекал?
А эта - вьющаяся. И очень пахучая. Все 3 пахучие, и старые инвалиды мои тоже. Я за них больше всего переживаю - совсем плохо выглядят.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-04-14 23:41:28)
Ну, гладиолусы и бегония - это для тупых совсем (меня). Там же даже глубина маленькая. Я их предварительно замочила - читала, что тогда лучше растут.
Завтра буду сажать главные розы - они уже с бутонами даже - вот это буду волноваться. Я потому с этой и начала - натренироваться.
Мне кажется, я с коровьими каками переборщила в том, который не стекал. Может, потому и не стекал?
А эта - вьющаяся. И очень пахучая. Все 3 пахучие, и старые инвалиды мои тоже. Я за них больше всего переживаю - совсем плохо выглядят.
Отредактировано Ms. Mercenary (Вчера 23:41:28)
Но стек? Вообще розы навоз любят. Но положи поменьше, если переживаешь.
Хорошо керамзит в контейнер на дно положить - убирает лишнюю воду, а если почва пересыхает, отдает.
Интересно у фиников до скольких винные работают, никто не в курсе?
Да ладно, я всё равно все высеры на помойку отнесу, мне не трудно.
Ужос! Вот теперь верю, что ругаться принципиально можешь
Отредактировано Chest (2017-04-15 00:57:14)
Ты отчет пишешь в своей теме, Арин?
Ужос!
И не говори) Лучше бы в кустах сидели))
Ты отчет пишешь в своей теме, Арин?
Напишу.
Напишу.
Ну, да. По окончательному результату. Только сна себя из-за этого не лишай.
сна - Смещение На Атом.
Чест уже прямо в теме спит и видит сон про Атом.
Чест уже прямо в теме спит и видит сон про Атом.
Да ладно, минутная слабость. Нахлынули, понимаешь, романтические воспоминания... А ты не провоцируй, и внимательно текст проверяй, чтобы я тут на слезы не изошел
Да ладно, минутная слабость. Нахлынули, понимаешь, романтические воспоминания... А ты не провоцируй, и внимательно текст проверяй, чтобы я тут на слезы не изошел
Слезы счастья пользительны.
Ребят, а как пионы относятся к астрам?
Хотела в центр пионовой клумбы астры посадить. Пионы отцветут - астры зацветут. Или астры пионам плохие соседи?
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-04-15 15:04:41)
Ребят, а как пионы относятся к астрам?
Хотела в центр пионовой клумбы астры посадить. Пионы отцветут - астры зацветут. Или астры пионам плохие соседи?
Прекрасно. Одни и те же условия при нейтральной почве.
Салима, а сегодня клерикалы допускают точечное нарушение спортивного режима в части употребления алкогольной продукции и табакокурения. Или ни бум-бум?
Отредактировано Chest (2017-04-15 15:30:25)
Салима, а сегодня клерикалы допускают точечное нарушение спортивного режима в части употребления алкогольной продукции и табакокурения. Или ни бум-бум?
Только после 24:00.
#p20271,Chest написал(а):Салима, а сегодня клерикалы допускают точечное нарушение спортивного режима в части употребления алкогольной продукции и табакокурения. Или ни бум-бум?
Только после 24:00.
злые какие. будем ждать...
Кто знает? Я сажаю у себя розы уже давно, разных сортов, но все они, как бы хорошо я за ними не ухаживал, через 2-3 года перерождаются в шиповник с семью листиками. Это что, жулики привили розу на шиповник?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пройдет зима и весна промелькнет... и весна промелькнет...