Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сатира, юмор, веселуха.

Сатира, юмор, веселуха.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p60420,САЛИМА написал(а):

Котик-толстик)

Он просто матёрый котище))

542

#p60424,Арина написал(а):

Он просто матёрый котище))

Ой. Они же все маленькие котики. Такие чуфырчики себе на уме  :D

543

https://d.radikal.ru/d11/1801/b0/670d71cfe103.jpg

544

https://c.radikal.ru/c35/1801/0b/e199f8467bf7.jpg

545

В мое время считалось, что стоматология - самая перспективная специальность на все времена и при любом политическом режиме.
---
Как грится - "фор мани энд фор плэже"

546

https://pbs.twimg.com/media/DS4-VCyXkAExRN4.jpg

Целый день в КНДР суета,
Прогоняют от кнопки кота.
Только песня совсем не о том,
Как охотился Ын за котом.
Говорят, не повезёт,
Если чёрный кот на кнопочку нажмет.

https://twitter.com/76Alff/status/949765561755586566

547

Мишеньке шесть лет и он не говорит. Врачи в недоумении разводят руками. А ведь скоро в школу... На лето Мишеньку родители всегда отправляли к бабушке и дедушке в деревню. Мишенька все понимает и, по словам бабушки, большой умница. Дедушка у Мишеньки кузнец на пенсии. Дома занимается починкой разной машинерии, иногда при этом попадая молотком по пальцам. Слова при этом он говорит разные, за что всегда получал выговор от бабушки, которая просит не учить внука глупостям. Дедушка на слова бабушки не обращает внимания, говорит, что Мишенька никому его слова не повторит.

Внучок любил наблюдать за работой дедушки и всегда пытался потрогать инструмент. Бабушка его ругала, говорила, что можно поранить пальчик. Мишенька все понимал, но попыток не прекращал. Однажды дедушка отошел попить чаю, и Мишенька завладел молотком…

На крики внука прибежал дедушка, прибежала бабушка:

- Мишенька, что с тобой?
- Баба, иди на@@й, не видишь, Мишенька пальчик поранил, - сквозь слезы сказал мальчик.

История подлинная, и не про интеллигента, которому не посолили суп и он на это пожаловался, а про настоящего парня.

А дедушка после этого случая не стал меньше ругаться.

548

Вы, мужики, всегда учите детей всякой фигне.  :mad:

549

#p62854,САЛИМА написал(а):

Вы, мужики, всегда учите детей всякой фигне.

Знаешь Салима у брата моей жены внучек и было ему 4 года И он не разговаривал .Но попалась статья что нужно что бы он выучил матерное слово Вот я и научил слову  заеб  сь  Мамка не знала  Приезжает к родителям и говорит Как деда  Андрюша. Он и отвечает заеб..сь. Со стульев попадали. И начал он разговаривать

550

#p62875,Никола написал(а):

Знаешь Салима у брата моей жены внучек и было ему 4 года И он не разговаривал .Но попалась статья что нужно что бы он выучил матерное слово Вот я и научил слову  заеб  сь  Мамка не знала  Приезжает к родителям и говорит Как деда  Андрюша. Он и отвечает заеб..сь. Со стульев попадали. И начал он разговаривать

Глухих детей с трудом учат говорить - расшибаются. А матерные слова они учат гораздо легче.
Это магические слова, не шуточки.
Поэтому они и запретные, разрушают при повышенной дозе. А передозняк быстро получается.

551

#p62876,САЛИМА написал(а):

Глухих детей с трудом учат говорить - расшибаются. А матерные слова они учат гораздо легче.
Поэтому они и запретные, разрушают при повышенной дозе. А передозняк быстро получается.

А я сегодня Ищенко пропустил, вот только к шапочному разбору вспомнил и включил. :(
Ну, и как тут не материться?!

552

#p62877,BOBAH_59 написал(а):

А я сегодня Ищенко пропустил, вот только к шапочному разбору вспомнил и включил.
Ну, и как тут не материться?!

Переслушай на сайте.

553

#p62878,САЛИМА написал(а):

Переслушай на сайте.

Само собой. Но такие передачи, равно как и футбольные матчи, лучше смотреть вживую.

554

#p62880,BOBAH_59 написал(а):

Само собой. Но такие передачи, равно как и футбольные матчи, лучше смотреть вживую.

Да ты гурман.

555

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1/18/82e7278d4f20aadcafb38f5d6ae21a36-full.png

556

557

#p62876,САЛИМА написал(а):

С чего ты решила, что матерные слова это магические слова? Раньше слово "черт", "дьявол" тоже были были матерными словами.
А в той же советской армии матерный язык де-факто был языком межнационального общения :)

558

#p62989,Лопух написал(а):

С чего ты решила, что матерные слова это магические слова? Раньше слово "черт", "дьявол" тоже были были матерными словами.
А в той же советской армии матерный язык де-факто был языком межнационального общения

Это не я решила. Культ секса  - самый древний и могущественный.
Черт - это древний языческий заклинатель, православие сделало это слово ругательным и запретным в целях борьбы с религией.
Дьявол никогда не был запретным словом, как ругательство вполне мягкое.
А мат был запретен и в языческой культуре, т.к. прерогатива жрецов, простым смертным разрешалось использовать только на Святки - в летних и зимних игрищах с водой, имевших при язычестве мощный сексуальный смысл. В остальное время простому народу рекомендовалось воздерживаться от баловства с энергетикой и саморазрушения.

Откуда я взяла? Читала и думала.

559

#p62992,САЛИМА написал(а):

Это не я решила. Культ секса  - самый древний и могущественный.
Черт - это древний языческий заклинатель, православие сделало это слово ругательным и запретным в целях борьбы с религией.
Дьявол никогда не был запретным словом, как ругательство вполне мягкое.
А мат был запретен и в языческой культуре, т.к. прерогатива жрецов, простым смертным разрешалось использовать только на Святки - в летних и зимних игрищах с водой, имевших при язычестве мощный сексуальный смысл. В остальное время простому народу рекомендовалось воздерживаться от баловства с энергетикой и саморазрушения.

Откуда я взяла? Читала и думала.

Ну если ты много читала и думала, то тогда знать, что означает то или иное матерное слово, а то ведь те же монголы, когда говорят слово из трех букв, вряд ли думают о мужском половом члене.

560

#p62993,Лопух написал(а):

Ну если ты много читала и думала, то тогда знать, что означает то или иное матерное слово, а то ведь те же монголы, когда говорят слово из трех букв, вряд ли думают о мужском половом члене.

Знать, знать. У монголов это приветствие.
Но ты тоже знать, что есть разница - выйти на ветер и мороз через час после прохладного душа или сразу после горячей ванны.
Мы говорим об энергетике, а не о таблице умножения.

561

#p62996,САЛИМА написал(а):

Знать, знать. У монголов это приветствие.
Но ты тоже знать, что есть разница - выйти на ветер и мороз через час после прохладного душа или сразу после горячей ванны.
Мы говорим об энергетике, а не о таблице умножения.

Т.е., монголы не обидятся, если их послать на...?

562

#p62997,Лопух написал(а):

Т.е., монголы не обидятся, если их послать на...?

Лучше не экспериментируй.

563

#p62999,САЛИМА написал(а):

Лучше не экспериментируй.

А чо так?
Я вроде уже рассказывал, как в Питере возле крейсера "Аврора" до меня докопался один "коробейник", наверное приняв меня за иностранца, он на английском языке предлагал мне питерские сувениры, я от него отбивался одной фразой, "Ноу, сэр" В итоге он меня достал, и я его послал по-русски. Ты бы видала физиономию.

564

#p63003,Лопух написал(а):

А чо так?
Я вроде уже рассказывал, как в Питере возле крейсера "Аврора" до меня докопался один "коробейник", наверное приняв меня за иностранца, он на английском языке предлагал мне питерские сувениры, я от него отбивался одной фразой, "Ноу, сэр" В итоге он меня достал, и я его послал по-русски. Ты бы видала физиономию.

А я рассказывала сто раз, как подружка у Эйфелевой башни отказалась у негра покупать какую-то ерунду. А он ей по-русски: "жадина!".
Вот, тебе и Париж.  :D

565

#p63006,САЛИМА написал(а):

А я рассказывала сто раз, как подружка у Эйфелевой башни отказалась у негра покупать какую-то ерунду. А он ей по-русски: "жадина!".
Вот, тебе и Париж.

Нечто подобное случилось с нами в Турции, там принято торговаться, ну жена на местном рынке стала отчаянно торговаться, да так, что местный возмутился, говоря на русском с турецко-кавказским акцентом, "ну нельзя же быть такими жмотами и жить в пятизвездочном отеле".

566

#p63012,Лопух написал(а):

Нечто подобное случилось с нами в Турции, там принято торговаться, ну жена на местном рынке стала отчаянно торговаться, да так, что местный возмутился, говоря на русском с турецко-кавказским акцентом, "ну нельзя же быть такими жмотами и жить в пятизвездочном отеле".

Это очень странно - на восточных базарах не уважают тех, кто не торгуется.

567

#p63013,САЛИМА написал(а):

Это очень странно - на восточных базарах не уважают тех, кто не торгуется.

Дык, судя по всему торговец был из бывшего СССР, из нынешних независимых Грузии или Азербайджана. А они, как известно торговаться не очень любят.

568

#p63015,Лопух написал(а):

Дык, судя по всему торговец был из бывшего СССР, из нынешних независимых Грузии или Азербайджана. А они, как известно торговаться не очень любят.

Грузию не знаю, но азербайджанцы это Восток. Торг уместен.
И вообще в Турции торг обязателен! Он рамсы попутал.

569

#p63017,САЛИМА написал(а):

Грузию не знаю, но азербайджанцы это Восток. Торг уместен.
И вообще в Турции торг обязателен! Он рамсы попутал.

Дык, торг то был, торг отчаянный, в итоге жена сбила цену чуть ли не в три раза.
А ты телеков обсмотрелась, ибо не всё в Турции по турецкому. Сей рынок держат в основном отнюдь не турки, когда ходишь по рынку, создается впечатление что ты не в Турции, а в Москве на Черкизоне, очень много рекламы на русском, продавцы как правило свободно говорят на русском.

570

#p63019,Лопух написал(а):

Дык, торг то был, торг отчаянный, в итоге жена сбила цену чуть ли не в три раза.
А ты телеков обсмотрелась, ибо не всё в Турции по турецкому. Сей рынок держат в основном отнюдь не турки, когда ходишь по рынку, создается впечатление что ты не в Турции, а в Москве на Черкизоне, очень много рекламы на русском, продавцы как правило свободно говорят на русском.

Или рынок уже не турецкий, да.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сатира, юмор, веселуха.