Смеялась до слёз. Без преувеличения.
0:41 - прислушайтесь - он кричит "отдай мне!!!":rofl
Ничего смешного. На такие вот "отдай мне" обычно приходит мама медвежонка и снимает скальп со всех, кого достанет.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сатира, юмор, веселуха.
0:41 - прислушайтесь - он кричит "отдай мне!!!":rofl
Ничего смешного. На такие вот "отдай мне" обычно приходит мама медвежонка и снимает скальп со всех, кого достанет.
Не смешно тут то, что мама, похоже, погибла. Надеюсь, они его отдали куда-нибудь.
0:41 - прислушайтесь - он кричит "отдай мне!!!"
:rofl
Я бы прислушался, но у меня не воспроизводится, пишет "Отключите безопасный режим".
Я бы прислушался, но у меня не воспроизводится, пишет "Отключите безопасный режим".
Блин.
Щас поищу на рутюбе.
Может, на вести.ру покажет? Но боюсь там тоже ютюб.
И еще линк к твитту.
Может, на вести.ру покажет? Но боюсь там тоже ютюб.
О, тут сработало! Действительно похоже. А дальше он как будто говорит "ням-ням"!
ЗЫ. Я придумал способ как смотреть такие ролики и на Ютубе. Вернее, не на нем самом, а скачать ролик оттуда (с помощью Download Master, например) и потом просматривать в любом медиа-плеере.
Отредактировано BOBAH_59 (2018-06-10 01:34:01)
Ага, мне тоже "ням-ням" слышалось. Но "Отдай мне!" меня поразило. Причем я услышала с первого просмотра!
Не смешно тут то, что мама, похоже, погибла. Надеюсь, они его отдали куда-нибудь.
На нем явно надет ошейник, за который его хватал мужик в кадре, когда оттаскивал. Так что дело происходит не в дикой природе.
Думаешь? А мне показалось, он его за холку оттаскивает. Я так своих собак всегда оттаскивала - хитрожопые таксы из ошейников быстро учатся выскальзывать гыгы.
Думаешь? А мне показалось, он его за холку оттаскивает. Я так своих собак всегда оттаскивала - хитрожопые таксы из ошейников быстро учатся выскальзывать гыгы.
Спорить не буду, но мне так показалось.
Отредактировано BOBAH_59 (2018-06-10 17:17:54)
Ошейник точно. И мужик умеет обращаться, руки не сует.
Я чо такой голодный тогда?
Или просто - жадина?
Он малыш и растет. И вообще хищник.
Пока на ногах стоишь не очень уверенно, непременно нужны крылышки.
Маленькому Вильяму 2 годика!
не смешно
не смешно
Козленочком станешь.
вообще ничего не смешно
вообще ничего не смешно
Ты в печали?
Ты в печали?
а ты как думала?
ничего ... к вам приеду тоже насру!
Я, Юль, в Южной Омерике никогда не был - сейчас мечтаю!
А вот это смешно)
А вот это смешно)
Вот как раз это и грустно. Нас с богом жалко до слез!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сатира, юмор, веселуха.