Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)

Бушующий океан (Международная Панорама)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p20211,САЛИМА написал(а):

У них семь пятниц на неделе.

То есть вечный уикенд? Шоб я так жил!

272

Я все время читаю название этой темы как Бушующий океан страстей  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

273

САЛИМА написал(а):

Я все время читаю название этой темы как Бушующий океан страстей  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

И это в чем-то верно: страсти в мировой политике кипят нешуточные.

274

Интересно, когда будет война.

275

Chest написал(а):

очень ждёшь? С Россией - вряд ли... Трамп только хорохорится, но Путин круче (и умнее...)

276

maikl1292 написал(а):
Chest написал(а):

очень ждёшь? С Россией - вряд ли... Трамп только хорохорится, но Путин круче (и умнее...)

Конечно жду... Вторую мировую проспал, в Афган некогда было... может последняя возможность побегать-пострелять всласть. А не как на стрельбище с пол-рожком

277

Chest написал(а):
maikl1292 написал(а):
Chest написал(а):

Конечно жду... Вторую мировую проспал, в Афган некогда было... может последняя возможность побегать-пострелять всласть. А не как на стрельбище с пол-рожком

А что, вера не позволяет полный магазин зарядить?

278

Turman написал(а):
Chest написал(а):
maikl1292 написал(а):

Больше не дают, говорят: спички взрослым детям - не игрушка!

279

Chest написал(а):
Turman написал(а):
Chest написал(а):

Что значит не дают? Свои возьми и заряди. Или тир меняй. В Мытищах  стрельбище неплохое, в Королёве у Лопуха...если ты московский.

280

#p20246,САЛИМА написал(а):

Я все время читаю название этой темы как Бушующий океан страстей

В огнедыщащей лаве любви. ;)

281

Turman написал(а):
Chest написал(а):
Turman написал(а):

Что значит не дают? Свои возьми и заряди. Или тир меняй. В Мытищах  стрельбище неплохое, в Королёве у Лопуха...если ты московский.

В Наро-фоминск иногда езжу. Там не платный, там типа по блату, поэтому со своими законами не лезу.

282

Ms. Mercenary написал(а):
#p20246,САЛИМА написал(а):

Я все время читаю название этой темы как Бушующий океан страстей

В огнедыщащей лаве любви. ;)

«Пааамаагииии мне!»  :D

283

Chest написал(а):
Turman написал(а):
Chest написал(а):

В Наро-фоминск иногда езжу. Там не платный, там типа по блату, поэтому со своими законами не лезу.

Я первый раз слышу, что бы на стрельбищах и в тирах ограничивали количество выстрелов, хоть из пистолетов, хоть из длинностволов. Оплата то за время идёт, плюс, они свои патроны продают с хорошей наценкой.
В в/ч какую? Я тоже в оно время под Дмитров ездил на стрельбище женской колонии, к ВВшникам, но и там ограничения не было. Магазин рядом...

284

Turman написал(а):

В в/ч какую? Я тоже в оно время под Дмитров ездил на стрельбище женской колонии, к ВВшникам, но и там ограничения не было. Магазин рядом...

ну там известное место 4-я гвардейская танковая дивизия им. Ю.В.Андропова... я говорю же не моё дело там свои правила устанавливать, притом, что это не напрямую моё знакомство. Ну если бы я так сильно увлекался стрельбой, то нашел бы способ устреляться, конечно, и в Мытищах и в Королеве. Но по-моему это одно и тоже.

285

В глаза смотреть, подследственный, бля!!!

286

Британец оскорблял Россию.

287

Чуркин бы сделал это изящней...

288

#p20381,Chest написал(а):

Чуркин бы сделал это изящней...

А надо? Арамис тоже заколол бы гвардейца кардинала изящней, чем Портос, но результат-то один — трупак .

289

Куртуазность убийства - целая филисофика

290

От души поздравляю всех причастных и наших зарубежных партнеров с Международным Праздником!

http://s7.uploads.ru/t/oqngM.png

Отредактировано Chest (2017-04-15 19:51:02)

291

#p20386,Chest написал(а):

Куртуазность убийства - целая филисофика

Мы люди простые, от сохи. И эти выкрутасы нам чужды, наш подход такой:

:P  :D

292

Chest написал(а):

От души поздравляю всех причастных и наших зарубежных партнеров с Международным Праздником!

[url]http://s7.uploads.ru/t/oqngM.png[/url]

О да! Наших головастых мужиков, создающих чудо-оружие, значительно опережающее хваленых американцев, поздравляю от всего сердца и кланяюсь им в пояс!

293

Даже трудно представить, что у них там в мозгу происходит, чтобы создавать такое противооружие... которое не только руками, но даже на вкус не попробуешь. Оборотни, одним словом.

294

Chest написал(а):

Даже трудно представить, что у них там в мозгу происходит, чтобы создавать такое противооружие... которое не только руками, но даже на вкус не попробуешь. Оборотни, одним словом.

Шаманы!  :cool:

295

А вот еще классный мультик на тему новых видов вооружений:

Фантастика, конечно. Но кто знает, кто знает...

296

Да.. я еще способен, в принципе, понять основы и методы радиационной, химической безопасности и защиты, но что дальше происходит - без меня(

297

Комментарий к вопросу о скандале на заседании совета безопасности ООН

18+

http://s8.uploads.ru/t/GdpLX.jpg

298

Китти написал(а):

да, спасибо и на том
вчера вообще ждали начала ядерной войны

Слава Богу, обошлось

299

Стер написал(а):
Китти написал(а):

да, спасибо и на том
вчера вообще ждали начала ядерной войны

Слава Богу, обошлось

Или отложилось

300

BOBAH_59 написал(а):
Chest написал(а):

[url]http://s7.uploads.ru/t/oqngM.png[/url]

О да! Наших головастых мужиков, создающих чудо-оружие, значительно опережающее хваленых американцев, поздравляю от всего сердца и кланяюсь им в пояс!

Не поняла?!
И град - наш
И красуха наша

А против чужих ракет она работает?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)