Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)

Бушующий океан (Международная Панорама)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Что в России когда работало? А в путинской джамахерии в принципе ничего нового быть не может. Одна тупая пропаганда.

302

tom написал(а):

Что в России когда работало? А в путинской джамахерии в принципе ничего нового быть не может. Одна тупая пропаганда.

Ага,

А после этого для завершения картины:

303

В Париже проходят протесты накануне встречи Марин Ле Пен с избирателями Прямой эфир* на RT:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: УЖЕ в записи

304

Чего им неймется?

В польше расставили столбы с фотографиями восточных и африканских граждан с призывами к толеранции

305

#p20484,tom написал(а):

Том, иди с нами Вести Недели по России 1 смотреть, а потом - Воскресный Вечер с Райкой.

You know you wanna do it.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/31.gif

306

#p20692,Ms. Mercenary написал(а):

Том, иди с нами Вести Недели по России 1 смотреть, а потом - Воскресный Вечер с Райкой.

You know you wanna do it.

А Путин со стерхами летать будет? Как говорил тогда ведущий, по-моему, Киселев:
- Стерхи радостно закурлыкали т к узнали вожака!
I won't do it.

Отредактировано tom (2017-04-16 20:22:22)

307

#p20696,tom написал(а):

А Путин со стерхами летать будет? Как говорил тогда ведущий, по-моему, Киселев:
- Стерхи радостно закурлыкали т к узнали вожака!
I won't do it.

Отредактировано tom (Сегодня 13:22:22)

Gooble gobble ;)

308

#p20699,Ms. Mercenary написал(а):

Gooble gobble

Ах, как нетолерантно! :angry:

309

https://uploads.disquscdn.com/images/c3f2d9861cdb27cec4fa5034d02d9d6280bb2b6d6b7382526d374710b66f71ea.jpg

310

Полные люди- всегда добрые

311

#p20857,Стер написал(а):

Ох, значит я злыдня злыдненская)

312

Стер написал(а):

Скорее, ленивые. От лени и весь из пофигизм с добротой.

313

#p20857,Стер написал(а):

Точно! Особенно вот эти двое:

http://putinrossiya.ru/uploads/posts/2016-05/1464259628_7.jpg https://i.obozrevatel.com/8/1772870/146827.jpg

Добрейшей души люди! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hmm.gif

314

Госдеп: Трамп поручил СНБ оценить соглашение по ядерной программе Ирана
«Президент Дональд Трамп поручил Совету национальной безопасности провести межведомственный обзор Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД), который оценит, является ли жизненно важной для интересов национальной безопасности Соединенных Штатов приостановка связанных с Ираном санкций в соответствии с условиями СВПД», — указывает Тиллерсон в письме спикеру Палаты представителей Конгресса США Полу Райану.

При этом на сайте Госдепа также дан ещё один ответ американскому политику, согласно которому глава ведомства отметил, что Тегеран выполняет все условия соглашения, однако Исламская Республика «по-прежнему является ведущим государством-спонсором терроризма».

Иванка, жоппа, уймись наконец-то!

315

#p21374,Chest написал(а):

Иванка, жоппа

Так детей пожалела... что мало убили, и папаша для доченьки убил еще четверых. Не считая других мирных жителей.

316

Он жн обещал сосредоточиться на внутренних проблемах страны и не вмешиваться в другие страны

317

Обещать не значит жениться.

318

Трамп пошел по пути Путина, похерил ВТО, забота об отечественном производителе... и никто не ноет по поводу пармезана из ЕС.

319

#p21388,Лопух написал(а):

Трамп пошел по пути Путина, похерил ВТО, забота об отечественном производителе... и никто не ноет по поводу пармезана из ЕС.

Он как был, так и есть.

320

#p21394,tom написал(а):

Он как был, так и есть.

Но ты то изменился.

321

#p21394,tom написал(а):

Он как был, так и есть.

И вся забота об отечественном производителе не более чем популизм, да? А как он там поживает, этот производитель?

322

#p20857,Стер написал(а):

Не всегда. Полные люди, которые валят свою полноту на других, а не на количество сожранного - злее вечноголодных худых.

Добрые полные - это те, кому наплевать на полноту в сравнении с вкусностью сожранного. Они никого не винят. Они просто живут в кайф.

323

#p20484,tom написал(а):

В России образование всегда работало.

Вы ж без образования не уехали? Сначала получили, и только потом рванули.

Вы на multiple choice ржали над аборигенами; вы после 5го класса могли на них ответить, а аборигены в колледжах тупо смотрят на 5 вариантов, 3 из которых - очевидный маразм.

Очевидный нам с вами, получившим крепкое халявное образование в стране, которую вы обсираете.

Карма, Бейби.

324

Ms. Mercenary написал(а):
#p20857,Стер написал(а):

Не всегда. Полные люди, которые валят свою полноту на других, а не на количество сожранного - злее вечноголодных худых.

Добрые полные - это те, кому наплевать на полноту в сравнении с вкусностью сожранного. Они никого не винят. Они просто живут в кайф.

Может быть
Мне кажется, что худые все равно злее

325

Ms. Mercenary написал(а):
#p20484,tom написал(а):

В России образование всегда работало.

Вы ж без образования не уехали? Сначала получили, и только потом рванули.

Вы на multiple choice ржали над аборигенами; вы после 5го класса могли на них ответить, а аборигены в колледжах тупо смотрят на 5 вариантов, 3 из которых - очевидный маразм.

Очевидный нам с вами, получившим крепкое халявное образование в стране, которую вы обсираете.

Карма, Бейби.

Вот с каждым каждым словом согласна

326

#p21497,Стер написал(а):

Может быть
Мне кажется, что худые все равно злее

Они просто голодные. Худые люди с хорошим метаболизмом - которые едят все и не толстеют - тоже добрые.

327

У худых щитовидка возбужденная, они выбешиваются легко.
А у толстых она медленная, они и выглядят спокойными. Типа, добрые...
Пока кошки их не выбесят!!!!!!!  :tired:

328

#p21499,Стер написал(а):

Вот с каждым каждым словом согласна

Да еще б не прикидывались бы хотя бы. Есть один человек, специалист по раку. Мы говорили о халявном образовании в свое время, он(а) звиздел(а), что, типа, нет.

Оказалось, не совсем так. Вернее даже - совсем не так. Там очень солидная халявная школа и хорошая работа в инситуте мирового класса была (несмотря на предполагаемый антисемитизм, а как же без него?).

Нет большего греха, чем неблагодарность и откровенное вранье ради шкурного интереса.

За это Карма сильно наказывает.

Отредактировано Ms. Mercenary (2017-04-19 20:16:02)

329

#p21503,САЛИМА написал(а):

У худых щитовидка возбужденная, они выбешиваются легко.

Нормальная у меня щитовидка, а дохлик я потому, что у меня "проходимость хорошая" (с))))))))

И меня трудно выбесить.

330

#p21513,Арина написал(а):

Нормальная у меня щитовидка, а дохлик я потому, что у меня "проходимость хорошая" (с))))))))

И меня трудно выбесить.

Да я не про тебя. А привела классический пример.
Но все многообразие жизни в классику не укладывается.
Ты, например, модерн  8-)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)