Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)

Бушующий океан (Международная Панорама)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

А я бешусь по настроению. И честно в этом признаюсь.

Все друзья в курсе периодов "кто не спрятался - я не виноват!"

Мое единственное в этой жизни оправдание - мне очень легко признавать, если я не права, и я легко прошу прощения.

К тому же друзья уже узнают симптомы бешенства и заблаговременно прикидываются фикусами.

332

То ди тут писать, то ли в Телявизере. Наверное, все-таки тут.

Билла О'Райли уволили с Фокса. Это прям главный консерватор на ТВ.

За приставания к бабам.

Нужно было к мужикам приставать.

333

#p21598,Ms. Mercenary написал(а):

Билла О'Райли уволили с Фокса. Это прям главный консерватор на ТВ.
За приставания к бабам.
Нужно было к мужикам приставать.

Это не тот ли, который Путина убийцей обозвал?

334

Он. Но я б не заостряла на этом внимаение, если честно. Он всех обзывает.

Лично мне глубоко фиолетово. Я его не смотрела.

335

#p21598,Ms. Mercenary написал(а):

За приставания к бабам.

Поступок. Путин вона всё больше детей целует.

336

Не все стартаперы одинаково полезны.

В 2016 году в США начали продаваться соковыжималки Juicero. Они выдавливают сок из пакетов с овощами и фруктами — благодаря этому аппарат почти не нужно мыть. Каждый пакет стоит от 5 до 8 долларов, и купить их могут только владельцы соковыжималки. Сама соковыжималка стоит 400 долларов.

Создатель Juicero Дуг Эванс рассказывал, что работал над своим продуктом три года. По словам Эванса, он Стив Джобс в мире соковыжималок. В 2014 году он получил 120 миллионов долларов от Google и других компаний, показав лишь наброски своего аппарата. Инвесторов привлекла модель продаж, похожая на то, что делает Nespresso — клиент покупает кофемашину один раз, но потом постоянно покупает капсулы для нее.

Когда начались продажи, некоторые инвесторы удивились: соковыжималка оказалась больше, чем заявлял Эванс. А еще обнаружилось, что выдавить сок из пакета может и человек без помощи машины.

Журналисты Bloomberg провели испытание и выяснили, что человек выдавливает сок даже быстрее соковыжималки, но менее тщательно. Журналист сумел выдавить 212 граммов сока за полторы минуты; Juicero — 227 граммов за две.

Близкий к компании источник рассказал Bloomberg, что Juicero не только выдавливает сок, но и считывает QR-код с пакета, чтобы проверить через интернет, не закончился ли срок годности и не был ли отозван товар. При этом срок годности указан на самом пакете.

Bloomberg обзвонил семь ресторанов и отелей, которые купили соковыжималки для своих клиентов. Выяснилось, что никто из них не знал, что сок можно выдавить руками. В Juicero отказались от комментариев.

https://meduza.io/shapito/2017/04/20/st … ssmyslenna

337

#p21706,Алексей В.Т. написал(а):

Поступок. Путин вона всё больше детей целует.

Нуда. Брат опубликовал фотки близнецов в ванной и его чуть не повязали. Бо педофилия.

Вот у меня есть фотки детские с пипкой голой на Десне в возрасте 2х годиков. Опять же - типа папа мой педофил?

Только латентному педофилу вышеописанное и целование дитенка в пузик покажется эротичным.

Лично я отказываюсь на эти рефлексии ориентироваться.

Отредактировано Ms. Mercenary (2017-04-20 18:43:31)

338

Неизвестные расстреляли полицейских в Париже, один из нападавших убит
http://www.mk.ru/incident/2017/04/20/ne … -ubit.html
--
Опять Париж, опять теракт

339

#p21605,Ms. Mercenary написал(а):

Он. Но я б не заостряла на этом внимаение, если честно. Он всех обзывает.

Лично мне глубоко фиолетово. Я его не смотрела.

Правильно. О'Райли- самый выдающийся журналист Америки, а карла-шут Соловьев зато допущен к заднице вождя

340

#p21724,Ms. Mercenary написал(а):

Нуда. Брат опубликовал фотки близнецов в ванной и его чуть не повязали. Бо педофилия.

Вот у меня есть фотки детские с пипкой голой на Десне в возрасте 2х годиков. Опять же - типа папа мой педофил?

Только латентному педофилу вышеописанное и целование дитенка в пузик покажется эротичным.

Лично я отказываюсь на эти рефлексии ориентироваться.

Отредактировано Ms. Mercenary (Сегодня 16:43:31)

В пузик незнакомых мальчиков только настоящий человек всегда целует! Если бы кто-то поцеловал моего, я бы этого пидараса порвал бы.

341

#p21874,tom написал(а):

...я бы этого пидараса порвал бы.

Фи, какая нетолерантная гомофобия! Куда только USCIS смотрит? Понаехали тут, понимаешь...

342

#p21874,tom написал(а):

всегда целует!

За столько лет приходится одну и ту же ерунду предъявлять.
Еще смешнее, чем вечное сравнение развития производства СССР с 1913 годом :rolleyes:

343

Chest написал(а):

--

если не победит Марин ле Пэн, то и хер бы с ними...

344

#p21874,tom написал(а):

В пузик незнакомых мальчиков только настоящий человек всегда целует! Если бы кто-то поцеловал моего, я бы этого пидараса порвал бы.

Т.е. все настоящие человеки- пидарасы?

345

https://uploads.disquscdn.com/images/c0c4265eff32ca02accb8221913061d303b60f0daf89a4328e292e0f59d68b72.jpg

346

Пока 2-1 в нашу пользу.
Буду топить за амеров в прямом и переносном. До перерыва в матче 25-го числа.

347

Четвертые сутки пылают станицы...

Российские бомбардировщики Ту-95 на протяжении четырёх суток летают у берегов Аляски.
Об этом сообщил телеканал CNN, ссылаясь на представителей оборонного ведомства США.

19 апреля телеканал Fox News со ссылкой на источники сообщил, что два стратегических бомбардировщика Ту-95 вновь были замечены у побережья Аляски.

Отмечалось, что объединённое командование аэрокосмической обороны Северной Америки (NORAD) не стало направлять самолёты для сопровождения Ту-95.

https://russian.rt.com/world/news/38130 … u95-alaska
Ну я так не играю (с - Карлсон)

348

А чего они летают?
Цель какая?

349

Стер написал(а):

А чего они летают?
Цель какая?

Вы меня просто шОкируете.
Это плановое патрулирование территории вероятного противника дальними стратегическими бомбардировщиками с целью возможного нанесения ядерного удара.

То же самое патрулирование осуществляют АПЛ, только под водой.

А за пультом межконтинентальных баллистических ракет шахтного базирования круглосуточно сидят дяди военные бдят и ждут приказа - типа ключ на старт....

Ну и еще там есть у нас мобильные ядерные ракетные установки - еэдят туда-сюда по стране и только ждут приказа.

Как-то так...

Отредактировано Chest (2017-04-22 10:09:14)

350

#p22091,Стер написал(а):

А чего они летают?
Цель какая?

Знаешь Стер во времена СССР по утрам часов в 6  слышен был гул бомбовозов Они шли с патрулрования. Было как то спокойно. Потом во времена пьяни стало тихо.  в небе. Нехорошо как то.  А сейчас глянешь на небо .Летят и летят и это вселяет надежду что России не разнесут Как это произошло с Югославией Ираком Ливией

351

Chest написал(а):
Стер написал(а):

А чего они летают?
Цель какая?

Вы меня просто шОкируете.
Это плановое патрулирование территории вероятного противника дальними стратегическими бомбардировщиками с целью возможного нанесения ядерного удара.

То же самое патрулирование осуществляют АПЛ, только под водой.

А за пультом межконтинентальных баллистических ракет шахтного базирования круглосуточно сидят дяди военные бдят и ждут приказа - типа ключ на старт....

Ну и еще там есть у нас мобильные ядерные ракетные установки - еэдят туда-сюда по стране и только ждут приказа.

Как-то так...

А мы разве не мирные люди?
Конечно, не спорю, бронепоезд на запасном пути должен стоять

Но тогда зачем американцев упрекать - они тоже свои бронепоезда расставляют

Глобальное противостояние, а людям, как говорит Никола, спокойней

352

#p21872,Chest написал(а):

--

Уже известные, там русских дух, там путинской Русью пахнёт

353

#p22096,Никола написал(а):

Знаешь Стер во времена СССР по утрам часов в 6  слышен был гул бомбовозов Они шли с патрулрования. Было как то спокойно. Потом во времена пьяни стало тихо.  в небе. Нехорошо как то.  А сейчас глянешь на небо .Летят и летят и это вселяет надежду что России не разнесут Как это произошло с Югославией Ираком Ливией

Ещё просто не бомбили. Впендюрят, мало не покажется. Россия давно и бесповоротно отстала. В Сирии все эти хваленные С300 и С400 даже не хрюкнули. Они и не видели. Израиль там чвакает российских союзников едва ли не каждый месяц, и никто не хрюкает.

Отредактировано tom (2017-04-22 11:43:20)

354

tom написал(а):
#p21872,Chest написал(а):

--

Уже известные, там русских дух, там путинской Русью пахнёт

Кто б сомневался

355

Стер написал(а):

Вы, я вижу, просто политически близоруки.
Разница вся в том, что мы мирно патрулируем территорию, а американцы бряцают оружием.

356

#p22105,Стер написал(а):

Кто б сомневался

Владимир Владимирович хорошо устраивает теракты

357

Chest написал(а):
Стер написал(а):

Вы, я вижу, просто политически близоруки.
Разница вся в том, что мы мирно патрулируем территорию, а американцы бряцают оружием.

Так они ж на нас с другой стороны смотрят

А как известно бряцает оружием всегда противоположная сторона

358

tom написал(а):
#p22105,Стер написал(а):

Кто б сомневался

Владимир Владимирович хорошо устраивает теракты

Наговариваете Вы на нашего лидера

359

#p22101,tom написал(а):

В Сирии все эти хваленные С300 и С400 даже не хрюкнули.

"Хрюкнули" для чего? Развязать войну с США? Или с Турцией? Ракеты морского базирования прекрасно отстрелялись по Сирии с Каспия и никто из западных экспертов, насколько мне известно, не сказал что это лажа.

Отредактировано Алексей В.Т. (2017-04-22 13:39:01)

360

Стер написал(а):

А как известно бряцает оружием всегда противоположная сторона

Ну вот - другое дело...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)