Я просто думаю, ей не дадут победить.
Вот и про Трампа я тоже так думала.
И сейчас также пр Ле Пен думаю.
Но ведь случается, что даже эксперты ошибаются. А мы так вообще можем только гадать.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)
Я просто думаю, ей не дадут победить.
Вот и про Трампа я тоже так думала.
И сейчас также пр Ле Пен думаю.
Но ведь случается, что даже эксперты ошибаются. А мы так вообще можем только гадать.
Мне за Маринку боязно, если ее выберут.
Французы неблагодарные. Они поклоняются только мертвым львам.
Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль выразил уверенность, что бывший министр экономики Франции выиграет во втором туре президентских выборов.
«Конечно, я рад, что Эммануэль Макрон будет среди лидеров и пройдёт во второй тур. Я уверен, что он станет новым французским президентом», — заявил он журналистам.Министр выразил уверенность, что во втором туре Макрон поставит на место правых популистов и антиевропейцев.
«Я лично сделаю всё, чтобы поддержать его», — подчеркнул Габриэль.
Не поняла, а как может повлиять германский министр на выборы во Франции?
А потом опять будут во всём Путина обвинять.
Габриэль - поклонник Эммануэль
А это не вмешательство.
Патамушта.
Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль выразил уверенность, что бывший министр экономики Франции выиграет во втором туре президентских выборов.
«Конечно, я рад, что Эммануэль Макрон будет среди лидеров и пройдёт во второй тур. Я уверен, что он станет новым французским президентом», — заявил он журналистам.Министр выразил уверенность, что во втором туре Макрон поставит на место правых популистов и антиевропейцев.
«Я лично сделаю всё, чтобы поддержать его», — подчеркнул Габриэль.
Не поняла, а как может повлиять германский министр на выборы во Франции?
А потом опять будут во всём Путина обвинять.
Маринка им всем даст хорошего пинка...
А это не вмешательство.
Патамушта.
КАнеШна. Козлу понятно)
Но Путин будет виноват по любому.
Габриэль - поклонник Эммануэль
Видимо)))))
Эксперты уже пророчат, что во втором туре Макрон наберёт более 60 %.
Пипец, плакала энергетика Франции теперь.
Щас набегут зеленые человечки - любители природы и будут петь марсельезу в подвалах при свечах
Когда были выборы в США я мужу 100 баксов проспорила, была уверена, что Трампа не выберут.
Сейчас поспорили на 200. Он поставил на Маринку. Я - на Макорошкина.
Шоб ты проиграла!
Протесты во Франции в день президентских выборов
Путин победил!
В МВД Франции озвучили последние данные продолжающегося подсчета голосов первого тура президентских выборов, завершившегося в стране.
На 22.10 по местному времени (23.10 мск) подсчитано 22,6 миллионов бюллетеней (около 60%), по результатам обработки голосов, лидер партии Национальный фронт Марин Ле Пен получает 23,54%, лидер движения Вперед Эммануэль Макрон набирает 22,82%. На третьем месте кандидат от партии Республиканцы, экс-премьер Франсуа Фийон (19,69% голосов), за ним следует лидер движения Непокорившаяся Франция Жан-Люк Меланшон (18,47% голосов)
Читать полностью: http://newsrbk.ru/news/4405369-podschet … toroy.html
Путин победил!
Трамп тоже!
Трамп тоже!
Трамп победил... Всегда
В Пентагоне подтвердили факт испытаний Россией нового вида оружия – гигантской торпеды с термоядерной боеголовкой
Источники – в Пентагоне подтвердили факт испытаний Россией нового вида оружия – гигантской торпеды с термоядерной боеголовкой ужасающей мощности, известной как «Статус-6. «Это очень плохая новость», – сообщили американские военные.
Названы новые возможности бомбардировщика Су-34
По данным разведки США, испытания состоялись 27 ноября. Торпеда была выпущена с борта подлодки специального назначения Б-90 «Саров», подробности неизвестны. Автор опубликованного в The Washington Free Beacon материала на эту тему называет российский подводный аппарат революционным: торпеда с ядерной силовой установкой способна двигаться со скоростью 90 узлов на глубине до километра. Дальность хода «Статуса» 10 тысяч километров, размер боевой части 6,5 метров. Там, по данным американцев, может размещаться термоядерный заряд мощностью до 100 мегатонн. Взорванный у побережья США, он вызовет гигантское цунами, которое сотрет с лица земли прибрежные штаты вместе с военно-морскими базами, аэродромами и военными заводами.
По мнению экспертов, «Статус-6» является новым ассиметричным ответом России на развертывание США глобальной системы противоракетной обороны. Впервые о создании гигантской торпеды стало известно год назад, когда на правительственном совещании по военным вопросам в объективы телекамер попал планшет с описанием нового оружия. В Кремле «засветку» секретной информации назвали «случайностью». Однако ряд политологов считают ее намеренным «сливом» и дезинформацией: согласно обозначенным в планшете срокам, «царь-торпеду» планировалось создать в 2019 году.
В качестве носителя «Статуса» будут использованы подлодки специального назначения – помимо «Сарова» это находящиеся на модернизации «Белгород» проекта 09852 «Антей» и «Хабаровск» проекта 09851. Официально субмарины именуются носителями глубоководных аппаратов и имеют стыковочный узел в днище, отчего их ношу нельзя обнаружить ни с суши, ни со спутника.
В описании системы сказано, что она предназначена в том числе и для нанесения гарантированно неприемлемого ущерба противнику путем создания зон обширного радиоактивного загрязнения на побережье, непригодных для жизнедеятельности человека в течение длительного времени. Под это описание подходит кобальтовая бомба – термоядерное оружие, описанное одним из создателей американского атомного оружия Лео Силардом. Внешняя оболочка такого боеприпаса состоит из кобальта-59, а его взрыв гарантирует уничтожение всего живого.
Испытаний кобальтовой бомбы никогда не проводилось из-за непригодности пораженных территорий для освоения и риска уничтожить всю биосферу Земли – по расчетам, для этого понадобится всего 510 тонн кобальта. Однако такая бомба и гигантская торпеда в качестве средства ее доставки могут быть использованы в качестве оружия сдерживания – вместе со стоящей на боевом дежурстве системой «Периметр», гарантирующей нанесение ответного удара всей мощью ядерных сил России даже при уничтожении командных пунктов и персонала РВСН.
Макрона вытащат. Любой ценой. ЛЮБОЙ.
Именно так. Будет молодой пацан президентом, ждать от него прорыва не приходится, а списать все провалы вполне можно.
Как и в штатах пока катятся по наклонной - каждый новый хуже предыдущего.
Идут с опережением: Олланд не пошёл на второй срок.
Президент Эммануэль. Шарман.
Никола,
Собери пенсов с округи, чтобы всем в Хопре утопнуть за Родину, и у России появятся деньги и для кобальтовых бомб и никелевых, и вольфрамовых
и теллуровых. Чем больше пенсов утопнет, тем сильнее будет Россия. А можно и дустом
Никола,
Собери пенсов с округи, чтобы всем в Хопре утопнуть за Родину, и у России появятся деньги и для кобальтовых бомб и никелевых, и вольфрамовых
и теллуровых. Чем больше пенсов утопнет, тем сильнее будет Россия. А можно и дустом
А для американских пенсионеров ты чего предложишь?
А для американских пенсионеров ты чего предложишь?
Том имеет в виду Пенса, вице-президента.
Говорит же - "пенсов".
Том имеет в виду Пенса, вице-президента.
Говорит же - "пенсов".
И где же на Хопре Никола найдет столько Пенсов и не выйдет ли из берегов Хопер?
Президент Эммануэль. Шарман.
Банкиру Ротшильда щелбан!
И где же на Хопре Никола найдет столько Пенсов и не выйдет ли из берегов Хопер?
Пенс - типичнейший продукт республиканской системы. Их штампуют просто. Он был специально выбран на должность, чтоб республиканцы успокоились - свой в Администрации будет. Это важно.
И куда только смотрит Совет Евпропы и пр. ЕСПЧ?
А куда "хозяин" посоветует.
Онижедети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!™
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)