Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)

Бушующий океан (Международная Панорама)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p32424,Chest написал(а):

Ну чо сразу орать-то?!
Я тока учусь, кстати, где Аринка? Заступиться уже некому(
Понял уже...

Когда орут, пишут большими буквами. ВОТ ТАК.
Учись, студент.

692

США собрались обслуживать корабли Седьмого флота в портах России

Вчера, 20:23 
На американском сайте госзакупок объявлен поиск компаний, которые будут заниматься материально-техническим обеспечением кораблей ВМС США в зоне ответственности Седьмого флота.
Как указано в техзадании, регион включает в себя военные и коммерческие порты Японии, Южной Кореи, Тайваня и тихоокеанского побережья России, передает РИА Новости
https://topwar.ru/117783-ssha-sobralis- … ossii.html

693

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6/13/6a826e98dbed651cd6f55b29e8266ab0-full.png

Полностью здесь: http://mk-london.co.uk/news/u489/2017/06/12/17190

694

Да и фиг с ними. Все равно виноваты РусскиеХакеры™ и лично Путин.

695

Лизавета - агент Путина.

696

Ms. Mercenary написал(а):

Да и фиг с ними. Все равно виноваты РусскиеХакеры™ и лично Путин.

Это они им в парламент такую кучу открытых геев навыбирали, что никогда такого ещё в Истории не было?

697

СМИ: Трамп отложил визит в Великобританию

11 июня 2017, 16:18

Президент США Дональд Трамп заявил в телефонном разговоре с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, что не хочет ехать в Соединённое Королевство, пока не получит поддержки в британском обществе.

Об этом пишет The Guardian со ссылкой на советника Мэй, присутствовавшего при разговоре двух лидеров.

По данным издания, Трамп не намерен отправляться в Британию с визитом, если в связи с его приездом начнутся масштабные протесты. Отмечается, что американский президент фактически отложил свой визит на какое-то время.

По словам советника, заявление Трампа удивило Мэй.

Ранее глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что не видит причин для отмены визита Трампа в страну, несмотря на его разногласия с мэром Лондона Садиком Ханом.

https://russian.rt.com/world/news/39894 … obritaniyu

698

#p33050,Сергей Ильвовский написал(а):

Это они им в парламент такую кучу открытых геев навыбирали, что никогда такого ещё в Истории не было?

http://dem-dem.ru/home/pic/17832

699

#p33051,Сергей Ильвовский написал(а):

Трамп не намерен отправляться в Британию с визитом, если в связи с его приездом начнутся масштабные протесты.

Вот дурик! Пусть в Россию приезжает, тут никаких протестов не будет. :nope:

700

Сейчас Иван Стародубцев (политолог, живущий и работающий в Турции второе десятилетие, топ-менеджер в сфере экспорта отечественного энергетического оборудования и на протяжении многих лет возглавлявший соответствующее подразделение российских "Силовых машин") и Сатановский очень и весьма хвалили Турцию и турецких наших товарищей.

701

ЕК введет санкции против Чехии, Польши и Венгрии за отказ принимать беженцев

702

Воля написал(а):

ЕК введет санкции против Чехии, Польши и Венгрии за отказ принимать беженцев

Напоминает классику от Райкина: «Кирпич бар, раствор ЁК!»

703

В Лондоне ночью сгорела 27-этажная высотка.

По некоторым сообщениям пожар начался из-за того, что в одной из квартир взорвался... холодильник!  :O

704

Там сложно. Очень много квартир, все были дома. Жаль людей очень.

705

Говорят, это общага для мигрантов в основном. За пожароопасностью не следили...

706

Chest написал(а):

Говорят, это общага для мигрантов в основном. За пожароопасностью не следили...

Самым паршивым оказалось то, что теплоизоляция на доме былв снаружи (что правильно вообще-то), но она была пенопластовой. А это практически сразу превратило этажи выше места начала пожара сначала в газовую камеру, а потом и в крематорий..

А лондонская пожарная техника не может тушить пожары выше 12-го этажа.

707

По сообщениям СМИ там минимум шесть погибших и несколько десятков пострадавших в больницах: ожоги, отравления продуктами горения, травмы от падения с высоты...

Добавлено спустя 49 минут 56 секунд:
По последним сообщениям 12 погибших и около 80 доставлено в больницы, треть из них в критическом состоянии.
Открытый огонь сбили, но здание еще продолжает тлеть и полное тушение займет несколько дней.

708

В предместье Вашингтона Александрии (штат Виргиния) мужчина открыл огонь по группе людей, среди которых был координатор фракции республиканцев в палате представителей Стив Скализ и другие конгрессмены. Стрельба произошла на мероприятии палаты представителей. Скализ был ранен в бедро. Всего пострадали не менее пяти человек. Полиция задержала подозреваемого, позже он скончался от ран. https://ria.ru/world/20170614/1496508557.html

Трампу бежать и прятаться...

709

#p33254,BOBAH_59 написал(а):

Открытый огонь сбили, но здание еще продолжает тлеть и полное тушение займет несколько дней.

А в Лондонских соцсетях нарастает недоумение - такой мощный пожар, а здание стоит. А вот близнецы - рухнули! Странновато...

710

Сергей Ильвовский написал(а):
#p33254,BOBAH_59 написал(а):

А в Лондонских соцсетях нарастает недоумение - такой мощный пожар, а здание стоит. А вот близнецы - рухнули! Странновато...

Несущие конструкции близнецов выполнены в основном из металла. А при температурах 500-600С и силовых осевых  напряжениях - это уже вязкое или даже пластическое течение материала. С кирпичным или железобетонным зданием по-другому температура хрупко-пластического перехода на 400-500С выше. Поэтому в таком здании могут терять несущую способность в первую очередь металлические элементы, которые не являются прочностной основой здания. Ну а пожар обеспечить температуру выше 1000С не может.

Отредактировано Chest (2017-06-14 21:18:51)

711

#p33275,Chest написал(а):

Несущие конструкции близнецов выполнены в основном из металла. А при температурах 500-600С и силовых осевых  напряжениях - это уже вязкое или даже пластическое течение материала. С кирпичным или железобетонным зданием по-другому температура хрупко-пластического перехода на 400-500С выше. Поэтому в таком здании могут терять несущую способность в первую очередь металлические элементы, которые не являются прочностной основой здания. Ну а пожар обеспечить температуру выше 1000С не может.

Отредактировано Chest (Сегодня 14:18:51)

Умный.

Это в сопромате такое учат? У меня все однокашники стонали от сопромата - я одна была гуманитарий, все - технари.

712

Ms. Mercenary написал(а):

Это в сопромате такое учат? У меня все однокашники стонали от сопромата - я одна была гуманитарий, все - технари.

Это термомеханика. А сопромат это раздел обобщенной теории напряжений и деформаций в области упругости материала (без потери формы).

713

#p33282,Chest написал(а):

Это термомеханика. А сопромат это раздел обобщенной теории напряжений и деформаций в области упругости материала (без потери формы).

Не поняла, но понравилось. :D

714

Хватит ржать - дело серьезное!(

715

#p33278,Ms. Mercenary написал(а):

У меня все однокашники стонали от сопромата - я одна была гуманитарий, все - технари.

«Нет повести печальнее на свете, чем триста баб на факультете» © ХЗЧ

716

BOBAH_59 написал(а):
#p33278,Ms. Mercenary написал(а):

У меня все однокашники стонали от сопромата - я одна была гуманитарий, все - технари.

А у нас девочек в группе было аж две. Обе успешно забеременели в течении первых двух курсов - и в академку - задание выполнено))

717

#p33290,BOBAH_59 написал(а):

Подтверждаю. У нас мальчики тоже были. Но абсолютно неебабельные.

718

#p33292,Chest написал(а):

А у нас девочек в группе было аж две. Обе успешно забеременели в течении первых двух курсов - и в академку - задание выполнено))

Ну, для этого нужно физику знать. У меня по физике была твердая "2", и меня за нее даже не ругали родители, хотя в целом требования у них ко мне были очень высокие.

Меня не ругали за физику и за физкультуру.

За НВП наверное тоже бы не ругали, но у меня было нормально с НВП.

719

Да...НВП, а затем военная кафедра отдельная песня, единственная тройка на курсе - это моя. Это я потом уже за ум взялся и понял как там в военной специальности всё не просто.

Отредактировано Chest (2017-06-14 23:23:57)

720

Бушующий океан (Международная Панорама)

Политолог о причинах принятия Черногории в НАТО: «Дело в пляжах»

Сегодня, 12:18 
Черногорию никто не боится, поэтому ее, вероятно, приняли в НАТО из-за прекрасных пляжей, передает РИА Новости заявление основателя Stratfor Джорджа Фридмана.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)