Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)

Бушующий океан (Международная Панорама)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Не менее десяти пешеходов пострадали в нью-йоркском районе Манхэттене, когда автомобиль вывернул на тротуар и въехал в толпу, передает ТАСС со ссылкой на New York Daily News.
Пока неизвестно, что стало причиной аварии - случайность или умысел.
Девяти пострадавшим помощь оказана на месте, а одного пострадавшего пришлось госпитализировать.

Ау, Мерси...
Кто там у вас озорует?

722

Chest написал(а):

Не менее десяти пешеходов пострадали в нью-йоркском районе Манхэттене, когда автомобиль вывернул на тротуар и въехал в толпу, передает ТАСС со ссылкой на New York Daily News.
Пока неизвестно, что стало причиной аварии - случайность или умысел.
Девяти пострадавшим помощь оказана на месте, а одного пострадавшего пришлось госпитализировать.

Ау, Мерси...
Кто там у вас озорует?

Может это таксист какой из Бронкса?

723

Что-то давно его нет - в бега подался наверняка...

724

#p33493,Chest написал(а):

Ау, Мерси...
Кто там у вас озорует?

Я сирен не слышала. Это где было? Гарлем - тоже Манхеттан.

725

#p33496,Сергей Ильвовский написал(а):

Может это таксист какой из Бронкса?

Не. Бабодура. Небось, болтала с пассажирами и не смотрела перед собой, балда.

Там она въехала в одну машину, потом в припаркованную, а потом уже на тротуар.

Это на Вест Сайде было, ближе к Гудзону.

Во всяком случае, таких сирен как когда мужик на Бродвее пропахал пешеходов не было.

726

А вот примерно последний час сирен дофига. Отовсюду. Хотя в новостях вроде ничего нет.

727

#p33513,Ms. Mercenary написал(а):

А вот примерно последний час сирен дофига. Отовсюду. Хотя в новостях вроде ничего нет.

«Будут!» © Федя

728

http://www.reporter-nikopol.com/wp-content/uploads/2014/04/2ss.jpg

729

Вероломный удар: западная коалиция сбила сирийский военный самолёт в районе Ракки
https://russian.rt.com/world/article/40 … molet-ssha

Самолёт сирийских ВВС был сбит в районе Ракки авиацией международной коалиции, возглавляемой США. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны САР. В ведомстве подчеркнули, что атака на воздушное судно было произведена в то время, когда оно выполняло боевое задание против «Исламского государства»*. Сирийские власти обвинили Вашингтон в сговоре с террористами.

Подонки...

730

Поддержка кровавого Асада закончится песцом

731

#p33975,tom написал(а):

Поддержка кровавого Асада закончится песцом

А ваша поддержка "гуманного" ИГИЛа чем закончится?

732

Ответ Ирана на теракт

Корпус Стражей исламской революции (КСИР) заявил в воскресенье вечером о нанесении ракетного удара по базам террористов на востоке Сирии. Отмечается, что Тегеран считает находящихся на этих территориях боевиков виновными в нападениях на парламент и мавзолей аятоллы Хомейни в столице страны, в результате которых погибли 18 человек.

В тот же день Корпус стражей исламской революции (КСИР) заявил о причастности к терактам Саудовской Аравии.

«Террористическая атака произошла всего лишь спустя неделю после встречи президента США и лидеров стран, которые поддерживают террористов», — приводит негосударственное иранское информагентство Tasnim выдержку из сообщения КСИР. «То, что «Исламское государство» взяло ответственность, доказывает, что они [саудиты] вовлечены в атаку», — считают в Корпусе. https://www.gazeta.ru/army/2017/06/18/1 … html#page1

733

Выборы во Франции

Отмечается, что к настоящему моменту в 293 округах победу одержали представители движения президента Франции Эммануэля Макрона «Вперед, республика». Таким образом партия Макрона получила абсолютное большинство в нижней палате, для которого требовалось 289 мандатов.
Правоцентристская партия «Республиканцы» получила 110 депутатских мандатов, кандидаты союзной партии MoDem («Демократическое движение») получили 40 мандатов, Социалистическая партия — 28, правоцентристский «Союз демократов и независимых» — 17, «Непокорившаяся Франция» Жан-Люка Меланшона — 16, Коммунистическая партия Франции — 10, «Национальный фронт» Марин Ле Пен — 8.

Маришка даже коммунякам слила)
О как!

Отредактировано Chest (2017-06-19 02:33:02)

734

Все фавориты Путина сдриснули по полной.

735

#p33978,BOBAH_59 написал(а):

ИГИЛ- это детище Путина и Кадырова. С ИГИЛ Россия не воюет. Русская компания покупала нефть у ИГИЛ и продавала Асаду.

736

tom написал(а):
#p33978,BOBAH_59 написал(а):

ИГИЛ- это детище Путина и Кадырова. С ИГИЛ Россия не воюет. Русская компания покупала нефть у ИГИЛ и продавала Асаду.

Вот так в сша и живут со своей фантазией, выдавая желаемое за действительность, вызывая лишь у дураков зависть.http://smayli.ru/data/smiles/vochkah-177.gif

737

Возглавляемая США коалиция после ряда инцидентов решила передислоцировать свои самолетов в Сирии, заявил РИА Новости представитель коалиции.
Боевые вылеты самолетов Су-25 ВКС России. Архивное фото
© РИА Новости / Министерство обороны РФ
Перейти в фотобанк
Угрозы противостояния авиации России и США в Сирии нет, считают в Совфеде
"В результате недавних столкновений, в том числе с силами, поддерживаемыми сирийским режимом и российскими вооруженными силами, мы благоразумно приняли меры, чтобы изменить местоположение самолетов в Сирии и продолжать бороться с ИГ, обеспечивая безопасность наших экипажей", — заявил он.https://ria.ru/syria/20170619/1496850654.html

Так... засца...
Надо их гравицапу приземлить, я щетаю...

738

#p33987,Воля написал(а):

Вот так в сша и живут со своей фантазией, выдавая желаемое за действительность, вызывая лишь у дураков зависть.

Разведка министерства финансов давно это установила. К сожалению, Обама не дал делу ход. А Трамп не такой нерешительный. Так что, военно-космическим ботоксным силам приготовиться.

739

#p34193,tom написал(а):

Разведка министерства финансов давно это установила. К сожалению, Обама не дал делу ход. А Трамп не такой нерешительный. Так что, военно-космическим ботоксным силам приготовиться.

Так сша привычно кое-чем размахивать. Хуже, что это еще на многих действует. ^^

740

А тем временем наши взяли на мушку самолеты каолиции.

Минобороны России заявило о прекращении взаимодействия с США по линии меморандума о предотвращении инцидентов в воздушном пространстве Сирии. В ведомстве также отметили, что отныне все воздушные объекты в районе операций российской авиации будут сопровождаться средствами ПВО. Данное решение было принято после того, как самолёт международной коалиции во главе с США сбил сирийский истребитель. В российском министерстве эти действия назвали грубейшим нарушением международного права.

Минобороны России заявило о прекращении взаимодействия с США по линии меморандума о предотвращении инцидентов в воздушном пространстве Сирии. В ведомстве также отметили, что отныне все воздушные объекты в районе операций российской авиации будут сопровождаться средствами ПВО. Данное решение было принято после того, как самолёт международной коалиции во главе с США сбил сирийский истребитель. В российском министерстве эти действия назвали грубейшим нарушением международного права.

Заявление Минобороны последовало за воскресным инцидентом в небе над Раккой. Напомним, что 18 июня американский истребитель F-18А из состава международной коалиции атаковал ракетой «воздух — воздух» сирийский Су-22. Сбитый самолёт ВВС Сирии осуществлял поддержку подразделений правительственных войск, ведущих наступление против боевиков «Исламского государства»* в 40 км к юго-западу от Ракки. Самолёт был уничтожен, пилот успел катапультировался над районом, подконтрольным террористам ИГ. Позднее он был обнаружен и спасён бойцами правительственных сил.

В Минобороны назвали уничтожение сирийского самолёта циничным нарушением суверенитета Сирийской Арабской Республики.

«Неоднократные боевые действия авиации США под прикрытием «борьбы с терроризмом» против законных вооружённых сил государства — члена ООН являются грубейшим нарушением международного права и фактически — военной агрессией по отношению к САР», — заявили в Минобороны.

В ведомстве подчеркнули, что в момент атаки в воздушном пространстве Сирии выполняли задачи самолёты российских ВКС, но командование коалиции не использовало существующий канал связи для предотвращения инцидентов. В свою очередь, представитель Центрального командования США на Ближнем Востоке Джон Томас заявил, что попытки связаться с пилотом сирийского Су-22 предпринимались, но потерпели неудачу.

https://russian.rt.com/world/article/40 … -koaliciya

741

Слышал я уже однажды про эту "мушку". Турков пугали.
Теперь сбили еще дрон чей-то. Или иранский, или сирийский... А где наша защита?

742

#p34684,Chest написал(а):

Слышал я уже однажды про эту "мушку". Турков пугали.
Теперь сбили еще дрон чей-то. Или иранский, или сирийский... А где наша защита?

Первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров в беседе с RT заявил, что инцидент со сбитым коалицией самолётом сирийских ВВС может привести к серьёзным последствиям.

«Так сбивать воздушные суда недопустимо — получат ответный удар. Там стоят С-300 сирийской армии, наши С-400 стоят, поэтому всё это может привести к большому конфликту», — подчеркнул Джабаров.

По его словам, такой конфликт может зайти очень далеко, поэтому необходимо как можно скорее организовать встречу дипломатов заинтересованных сторон.

В апреле Москва уже приостанавливала действие заключённого с Вашингтоном меморандума об избежании инцидентов в воздушном пространстве Сирии после нанесённого Соединёнными Штатами массированного ракетного удара по военной базе Шайрат в сирийской провинции Хомс.

743

Карочи, мне сбитые мессеры нужны, а не страшилки!

744

Петя захрюкал по Трампу...

В свою очередь Петр Порошенко заявил, что его встреча с президентом США была полноценной и детальной.

"Состоялась полноценная, детальная встреча с президентом США Дональдом Трампом. Мы получили твердую поддержку со стороны США, поддержку и в отношении суверенитета, территориальной целостности, независимости нашего государства", - сказал Порошенко журналистам по итогам встречи с Трампом в Вашингтоне во вторник.

"Отдельно было подчеркнуто наше сотрудничество в военно-техническом направлении. Мы будем более детально это сейчас обсуждать с министром обороны США Мэттисом (Джеймс Мэттис - ИФ), но президент дал четкие поручения для того, чтобы мы расширили наше сотрудничество", - добавил украинский лидер.

745

#p34691,Chest написал(а):

Согласен что с300,400 и 500 необходимо обкатывать в боевых условиях, с вероятным противником, но необходимо соблюсти нормы международного права.
Не забывай что каолиция располагает значительными силами, способными подавить точки ПВО, так что не так все просто...

746

Соснин (uncle) написал(а):

Согласен что с300,400 и 500 необходимо обкатывать в боевых условиях, с вероятным противником, но необходимо соблюсти нормы международного права.
Не забывай что каолиция располагает значительными силами, способными подавить точки ПВО, так что не так все просто...

аааа! Дык вот прежде чем пугать коалицию, надо подумать какими силами они располагают, и не описаемся ли мы применить ПВО если чо...
А так есть закон двора: замахнулся - бей. А не саечку ищи за испуг.
Короче не нравится мне это. Сколько раз при советах такие конфликты были - разведчиков-летунов около границы даже сбивали с экипажем. Ничего - на войне как на войне. Военного мочилова после этого не было, но на время дисциплинировало. Другого языка военные не понимают.

747

#p34700,Chest написал(а):

Сколько раз при советах такие

так ты что равняешь у нас там под ружьем свыше 4 миллионов было, полевропы наши, в африке, ю. америке, под носом у пиндосии куба, во вьетнаме военноморская база и т.д.

10 тыс. ядерных боеголовок.
Совсем другая геополитическая ситуация.

748

Соснин (uncle) написал(а):

10 тыс. ядерных боеголовок.
Совсем другая геополитическая ситуация.

А раз другая ситуация... то тогда
Вот при таком хамстве со стороны коалиции и США (при том, что РФ назначили плохим парнем) считаю, что нам в этом случае и надо отрабатывать эту роль. И тогда и взятки гладки. И нечего раздувать щеки и строить из себя миротворца и великую державу, решающую военные конфликты исключительно с позиции международного права. Надо спуститься на ступеньку ниже с вершины  иерархии, на которую мы сами себя вознесли, и действовать уже как рядовой участник конфликтов, который не обязан отвечать за всё в мире.
Вот я смотрю на всё это со своей кочки зрения…
И вспоминаю, например, историю атомного проекта Индии. Давным-давно Индии было крайне необходимо создать оружие, когда Китай в 1964 его уже разработал, испытал и был, казалось бы, защищен Договором о нераспространении ЯО (ДНЯО). Что делает Индия? Во-первых, она делает морду кирпичом. Затем в обход ДНЯО нарабатывает оружейный плутоний. Ей говорят: куда ты, дурашка? Прекрати играть со спичками - тебе больно будет!  Но Индия  включает дурку– мол, а чо я сделала-то?
Тогда ООН говорит – получи санкции (кстати, действуют до сих пор). Но Индия еще больше обижается  и в 1974 году издевательски испытывает устройство «Улыбающийся Будда».  Ну мировое сообщество, ессно, возмутилось, но утерлось и еще больше поднажало на санкции…
Прошло время… Закончился СССР, стремительно пошло разоружение, началось прекращение испытаний ЯО.
Индию уже просят: смотри, дорогая, уже с 1991 даже ужасница Россия не испытывает ЯО, прекрати, пжлста. Индия опять с физиономией олигофрена заявляет – А я то с какого боку, это не моё дело, у меня все по правилам. 
И пока все имеющиеся у неё в запасе устройства для запланированных испытаний не отстреляла, так и не прекратила щекотать нервы РФ, США и всему миру до 1998. Вот как надо работать в окружении волков позорных.

Эта история мне вспомнилась как раз когда показывали форум в Питере. Там американка допрашивала Путина.
Тогда для оживляжа шоу ВВП у индуса Моди что-то прикольное спросил дабы узнать его мнение, но он опять прикинулся имбецилом и что-то невнятно мычал типа:  а че сразу я-то? Я тут ни при чем…

Вот как-то так надо и нам действовать, я щетаю.
Есть ситуации, когда высказывать собственное мнение вредно...

Отредактировано Chest (2017-06-21 06:22:47)

749

#p34696,Соснин (uncle) написал(а):

Давайте, стрельните хоть разок...

750

Можно датть "несимметричный" ответ: после каждого такого сбитого сирийского самолета/дрона наносить массированный удар по позициям амерских союзников-террористов из так называемой "демократической оппозиции".

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)