Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)

Бушующий океан (Международная Панорама)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

tom написал(а):

Чего-то он вспомнил? И мальчики кровавые в глазах?

Никто не забыт, и ничто не забыто. Причастные к преступлениям потихонечку уходят. См. события в Киеве. Капля камень точит.

782

Не уйдут.

783

tom написал(а):

Чего-то он вспомнил? И мальчики кровавые в глазах?

Ну... уже скоро ведь ТРЕТЬЯ годовщина гибели малазийского Боинга. А вот со следствием по этому делу ни тпру, ни ну. Уж тут парламент Нидерландов своё правительство пытает - всякие вопросики задаёт. А в ответ... многа букафф и... а ничего - трёп один.

Хотите посмотреть? Нет проблем. Там по голландски, правда, но Гугль неплохо и на русский переводит и на английский, нет особых проблем с пониманием. Это официальный сайт нижней палаты парламента Нидерланлов и внутри сообщения ссылка на полный текст вопросов и ответов

https://www.tweedekamer.nl/kamerstukken … 2017D18610

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-06-28 20:33:06)

784

ЕС официально продлил антироссийские санкции.. Да всем пофиг, у нас тут телеграм блокируют :  )

785

#p36566,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

ЕС официально продлил антироссийские санкции.. Да всем пофиг, у нас тут телеграм блокируют :  )

Все что ни делается все к лучшему.
Санкции вынуждают нас развивать свою экономику чтоб не зависить от внешнего рынка, мы же грузия там какая то что б кормиться с ладошки у цивилизаторов.
А с телеграмом, по скромнее надо быть дуровым, и знать свое место на шестке, а в противном случае "другие придут, сменив уют..."

786

но все это меркнет перед
поистине "вселенского масштаба событием" -- выборами модераторов на фтвс :  )

787

Дурову в его Сен-Китс и Невисе пилювать, что где у нас взрывается.
http://dominikana.es/wp-content/uploads/2016/09/9f6ef734011c872268ab-300x160.png

788

ну, конечно же ему "пилювать",
ведь блокировка обходится в два клика.

789

Взорвать вагон в Питере с людьми немного сложнее, но с помощью Дурова, сидящего в безопасности, это вполне достижимо.

790

несомненно.

791

#p36569,Соснин (uncle) написал(а):

Все что ни делается все к лучшему.

Так уж и всё? Даже вот это?!?

В Лондоне частную школу закрыли из-за отказа проводить уроки гей-толерантности
Анна Пономаренко сегодня в 15:26

Инспекторы сочли, что образовательная программа учреждения ограничивает моральное и социальное развитие учеников.
Частная еврейская школа для девочек в Лондоне была лишена лицензии после того, как администрация отказалась включить в программу уроки толерантности к представителям ЛГБТ. Об этом сообщает Тhe Telegraph.

В учебное заведение было направлено три инспекции, одна из которых постановила, что существующая программа не даёт школьницам полного понимания основных британских ценностей, в основе которых — всеобщее равенство и терпимость.

Администрация школы пыталась оспорить вердикт чиновников, мотивируя свой отказ говорить с ученицами о широте сексуальных предпочтений тем фактом, что обучение в стенах их заведения проходят девочки в возрасте от шести до девяти лет, причём большинство из них растёт в ортодоксальных еврейских семьях. Однако инспекторы оказались непреклонны.

— Программа данного заведения ограничивает духовное, моральное, социальное и культурное развитие учеников и не способствует достижению равенства в современном обществе, — говорится в постановлении.

https://life.ru/t/новости/1021722/v_lon … erantnosti

Пидорги! Они заполонили планету!!! ©

792

Путин пообещал продолжить укреплять социальные гарантии для военных
Общество 28 июня, 14:15 UTC+3
Как подчеркнул президент, офицеры находятся в авангарде сложной и ответственной работы по защите страны

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4371679

793

внук моей одноклассницы, живущий с семьёй в Лондоне и билингв, в 1 классе отказался говорить в школе по-английски
сказал: пусть они учат русский, пригодится
видимо, он что-то знает (с)

794

#p36632,Китти написал(а):

внук моей одноклассницы, живущий с семьёй в Лондоне и билингв, в 1 классе отказался говорить в школе по-английски

Индиго?

795

САЛИМА написал(а):

Индиго?

ИндигА, как говорит известный Интернет-персонаж Сфорца Макинтош... :)

796

САЛИМА написал(а):

Индиго?

ну не знаю
мальчик как мальчик, просто билингв :rolleyes:

797

#p36634,САЛИМА написал(а):

Индиго?

Ватник! И колорад.  :D

798

#p36650,BOBAH_59 написал(а):

Ватник! И колорад.

Ватник джинсовый. Панятна.

799

#p36651,САЛИМА написал(а):

У меня будет жилая комната джинсовая. В честь моего любимого кресла.

800

Люди из Америки и Канады! А сложно найти человека по имени-фамилии? У меня там есть одноклассники, одного нашла - известный (по его словам) спортивный тренер. А вот второго найти хотелось бы.....

801

#p36651,САЛИМА написал(а):

https://cdn.newday.mk/wp-content/uploads/2017/04/Hoffen-2017-Fashion-Design-Spring-jacket-Mens-Padded-Jackets-Turn-Down-Collar-Denim-Look-Waterproof-Men-Quilted-Coat-MJ16W-1009-0.jpg

802

#p36672,Ms. Mercenary написал(а):

Дверь и окна на молнии или на пуговках? :rolleyes:

803

#p36675,Иголочка написал(а):

Люди из Америки и Канады! А сложно найти человека по имени-фамилии? У меня там есть одноклассники, одного нашла - известный (по его словам) спортивный тренер. А вот второго найти хотелось бы.....

От добра добра не ищут.

Простите, если я беру на себя слишком много - но в моем опыте, лучше не искать. Кто нужно - сам найдет. Если не ищет - фиг с ним, "все равно не нужен..."

804

Ms. Mercenary написал(а):

От добра добра не ищут.
Простите, если я беру на себя слишком много - но в моем опыте, лучше не искать. Кто нужно - сам найдет. Если не ищет - фиг с ним, "все равно не нужен..."

Ой, да упаси бог! Это я просто готовлю встречу одноклассников, пытаюсь собрать всех по максимуму.

805

#p36672,Ms. Mercenary написал(а):

:cool:  Покажешь потом?

806

А я тоже бы хотела найти подружку в США. Жила в Бостоне в 1980.

807

Они пригодятся в качестве папуасов.

808

#p36693,САЛИМА написал(а):

А я тоже бы хотела найти подружку в США. Жила в Бостоне в 1980.

Давно уехала в Россию, живёт в Урюпинске, живёт в собственном доме, топит углём, колодец в 500 метрах, ходит в чунях и телогрейке. В День России надевает новые галоши и удмуртские носки.

809

#p36708,tom написал(а):

Давно уехала в Россию, живёт в Урюпинске, живёт в собственном доме, топит углём, колодец в 500 метрах, ходит в чунях и телогрейке. В День России надевает новые галоши и удмуртские носки.

Я реально хочу ее найти, а не шутки отшучивать. Она уехала еще когда нельзя было переписываться. И канула.

810

И я реально хочу найти! Ну а вдруг....

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)