Люди из Америки и Канады! А сложно найти человека по имени-фамилии? У меня там есть одноклассники, одного нашла - известный (по его словам) спортивный тренер. А вот второго найти хотелось бы.....
Давайте что известно
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)
Люди из Америки и Канады! А сложно найти человека по имени-фамилии? У меня там есть одноклассники, одного нашла - известный (по его словам) спортивный тренер. А вот второго найти хотелось бы.....
Давайте что известно
Они пригодятся в качестве папуасов.
Англичане? Пожалуй... Тем более, что нынешние бриты и так уже наполовину из этих, из "загорелых".
#p36675,Иголочка написал(а):Люди из Америки и Канады! А сложно найти человека по имени-фамилии? У меня там есть одноклассники, одного нашла - известный (по его словам) спортивный тренер. А вот второго найти хотелось бы.....
Давайте что известно
Я напишу Вам в личку. Вдруг получится?!
Покажешь потом?
Покажу. Но это будет очень нескоро.
Давайте что известно
А мою?
Покажу. Но это будет очень нескоро.
Подождем. Не баре.
Подождем. Не баре.
Там комната довольно темная; важно тон правильно подобрать, чтоб и с креслом сочетался (оно из настоящей джинсы, то есть с оттенком серого и даже в зеленый чуть), и чтобы довольно светлый был. А то придется звать комнату катакомбами.
А сейчас там вообще мебельный склад. И коробки, коробки...
Но подготовительный этап уже идет:
Пока на первом месте третья слева в верхнем ряду. Хотя лучше всего подошла бы третья справа во втором. Но, боюсь, очень темно будет.
Там комната довольно темная; важно тон правильно подобрать, чтоб и с креслом сочетался (оно из настоящей джинсы, то есть с оттенком серого и даже в зеленый чуть), и чтобы довольно светлый был. А то придется звать комнату катакомбами.
А сейчас там вообще мебельный склад. И коробки, коробки...
Но подготовительный этап уже идет:
Пока на первом месте третья слева в верхнем ряду. Хотя лучше всего подошла бы третья справа во втором. Но, боюсь, очень темно будет.
Я бы взяла вторую в верхнем слева.
Мне тоже надо высветлить комнату. Маленькие окошки сделала, все боялась замерзнуть. Бывает темновато. У нас не всегда солнечно.
Я бы взяла вторую в верхнем слева.
Мне тоже надо высветлить комнату. Маленькие окошки сделала, все боялась замерзнуть. Бывает темновато. У нас не всегда солнечно.
Она совсем не в тон будет. Еще кандидаты - первая и четвертая слева во втором ряду.
У меня просто навес над окнами и огромное дерево растет. Сами-то окна большие, но света мало очень.
Думаю, на стене сделаю квадраты примерно метр на метр разных вариантов, и буду ходить, смотреть в разное время дня. Закончится тем, что я так и не решу и у меня останутся квадраты на стене. Скажу - это такой дизайн.
Вообще еще подумываю тот вариант, который больше всего подходит (третий справа во втором ряду) тоже попробовать. Там база кремовая, а глазурь - темная. Если эту глазурь побольше "прочесать", будет светлее. И со стулом будет хорошо - на нем "бородка".
А мою?
Пишите
Сейчас модно стены красить градиентной заливкой. То есть с плавным переходом от, например, первого слева в верхнем ряду к тому же третьему справа в нижнем. Тогда будет и достаточно светлый общий уровень, и гармонировать с креслом внизу, на его уровне.
Сейчас модно стены красить градиентной заливкой. То есть с плавным переходом от, например, первого слева в верхнем ряду к тому же третьему справа в нижнем. Тогда будет и достаточно светлый общий уровень, и гармонировать с креслом внизу, на его уровне.
Я вижу чуть иначе. Я в джинсу только одну - самую длинную - стену буду красить (которая переходит из жилой комнаты в столовую (где у меня будет офис - нафига мне столовая?)
Остальные стены будут того же цвета, что глазурь или база - который светлее. То есть тот же оттенок кремового, который используется в "джинсе".
Я сначала вообще хотела джинсой (тканью) облицевать, но чистить задолбаюсь. Я ж хрюшка.
Мне кажется, если делать текстуру джинсы, градиент будет мешать виду именно джинсы. Градиент для "плоской" текстуры хорош.
Еще кандидаты - первая и четвертая слева во втором ряду
Я бы тогда взяла первую. Посветлее.
Закончится тем, что я так и не решу и у меня останутся квадраты на стене.
Если стена большая, то это вариант.
Вот оно, мое любимое кресло.
Оно может интересно выглядеть с ажурной накидкой и бахромой. Но на "сеточке" сидеть не очень.
Впрочем, ее можно сдвигать
Зеленые человечки, они же колорады, они же путинские агенты, они же кроваваягебня,... в Польше:
Польские болельщики украм: "Бандера - х@й"
Це якась зрада!
Компания Konica-Minolta показала на презентации слайд с картой РФ, на которой отсутствуют Крым, Калининград, Сахалин и Новая Земля. Снимки с открытия первого индустриального шоу-рума японской компании были опубликованы на Facebook.
Шоу продолжается.)
Шпионобоязнь в действии. Похоже поймали шпиона (опять исключительно по подозрению), параноики.
Senate moves to ban Moscow-based cybersecurity firm over ties to Russia
http://thehill.com/homenews/senate/3399 … ut-russian
The Senate's draft of the Department of Defense's budget rules reveals a provision that would block the use of products from the Russian-based global cybersecurity firm Kaspersky Lab, citing concerns that the company "might be vulnerable to Russian government influence."
The decision to ban the products within the National Defense Authorization Act, which specifies budget and expenditures for the Department of Defense, comes after the FBI visited at least 10 Kaspersky employees' homes.The investigative agency, however, has not yet contacted the company.
Касперский пытается нервно и безуспешно оправдаться.
While Kaspersky is based in Russia, the company has research centers around the world, including in the U.S.
"As a private company, Kaspersky Lab has no ties to any government, and the company has never helped, nor will help, any government in the world with its cyber espionage efforts," the company said in a reissued statement."Kaspersky Lab is available to assist all concerned government organizations with any ongoing investigations, and the company ardently believes a deeper examination of Kaspersky Lab will confirm that these allegations are unfounded.”
Если все же существует Kaspersky Lab spyware с обратной связью, то Касперскому респект! Умеют, падонки, когда захотят...
PS Не секрет, что софт Каспера используют ключевые правительственные организации в том числе АП и госкорпорации.
Отредактировано Chest (2017-07-01 19:25:14)
Западная бюрократия работает очень медленно на стадии подготовки решения, зато ответ будет исключительно чувствительный.
Западная бюрократия работает очень медленно на стадии подготовки решения, зато ответ будет исключительно чувствительный.
Это ж что, и в каком месте она почувствует.
Это ж что, и в каком месте она почувствует.
Во всех местах. Вы же санкции имеете? И хорошо. И ещё будут. И НАТО имеете в странах Балтии и восточной Европе, чего раньше никогда не было. И хорошо, и на Украине будут. И будут и другие меры.
Во всех местах. Вы же санкции имеете? И хорошо. И ещё будут. И НАТО имеете в странах Балтии и восточной Европе, чего раньше никогда не было. И хорошо, и на Украине будут. И будут и другие меры.
Так если они законные члены, так как мы запретим, вот если бы они были наоборот...
А с незалежной облом, закону такого нету чтоб с неурегулируемыми территориальными вопросам и в члены, тут органы пока не созрели.
Так если они законные члены, так как мы запретим, вот если бы они были наоборот...
А с незалежной облом, закону такого нету чтоб с неурегулируемыми территориальными вопросам и в члены, тут органы пока не созрели.
А теперь по-русски...
А теперь по-русски...
подзабывать стал язык, видимо только марки им клеишь в пупе...
подзабывать стал язык, видимо только марки им клеишь в пупе...
Почему же только марки? Обои еще можно клеить.
В России любят вождю зад полизать, национальный обычай
Таким языком, можно кого то и по крупней склеить...
США русских никак не поймет, а все так просто!)
http://www.rosbalt.ru/russia/2017/06/23/1625521.html
В Волжском пьяная беременная женщина перебила все стекла в автомобиле, где сидели 6 её детей.
Материнская любовь по-русски
"Семья не без урода", Хуже, когда семья уродов.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)