Вы мне это прекратите! (с)
У нас Скелат во Франции.
блин...
Вы меня за Сахару хотите загнать?
мне что тут всю жизнь по этой пустыне мотаться! (с)
Не нравится - тогда сами стреляйте
Отредактировано Chest (2017-04-07 17:40:31)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)
Вы мне это прекратите! (с)
У нас Скелат во Франции.
блин...
мне что тут всю жизнь по этой пустыне мотаться! (с)
Не нравится - тогда сами стреляйте
Отредактировано Chest (2017-04-07 17:40:31)
Пока подождем.
Что интересно, ВПП и рулежки на этой авиабазе не повреждены и она может быть достаточно быстро возвращена в строй. Уничтожены станция РЛС, склады ГСМ и боеприпасов, столовая (!) л/с и пара-тройка ангаров-капониров для укрытия самолетов.
Из 59 выпущенных "Томогавков" до авиабазы долетели только 23 ракеты, куда делись остальные остальные 36 штук и почему (сами упали, были сбиты) пока неизвестно.
блин...
За Можай!
Что интересно, ВПП и рулежки на этой авиабазе не повреждены и она может быть достаточно быстро возвращена в строй. Уничтожены станция РЛС, склады ГСМ и боеприпасов, столовая (!) л/с и пара-тройка ангаров-капониров для укрытия самолетов.
МИГи, подонки, покоцали... штуки 3 што ле
МИГи, подонки, покоцали... штуки 3 што ле
Поврежденные МиГи у сирийцев допотопные — 21-е и 23-е. Для своего времени машины были очень неплохие, но сейчас уже безнадежно устарели и их по-любому пора менять. И это повод поставить сирийским ВВС более-менее современные МиГ-29 и Су-27.
Какая-то крайне странная история.
Это чисто внутренняя политика США по целям, но обращенная вовне по методам.
Вощем Артем с Первого усиленно пытается меня убедить не играть красной кнопачкой. Пока безуспешно...
Вот я тоже молчу. Не поняла. И не понравилось.
Вощем Артем с Первого усиленно пытается меня убедить не играть красной кнопачкой. Пока безуспешно...
Ты таки за "куздякнуть"?
#p17617,Chest написал(а):Вощем Артем с Первого усиленно пытается меня убедить не играть красной кнопачкой. Пока безуспешно...
Ты таки за "куздякнуть"?
ну как сказать? первая (самая буйная) стадия у меня вроде проходит...
вощем я тоже пока "противоречивая". Наверное пусть пока живут...
И в Швеции фиг знает что. Совершенно непонятно.
Что-то беспокойно совсем стало.
Это чисто внутренняя политика США по целям, но обращенная вовне по методам.
НашаМаша™ подтверждает моё мнение:
вощем я тоже пока "противоречивая"
Брателло
И в Швеции фиг знает что.
Тоже подробностей нет?
Справедливости ради, Трампа журналюги троллили основательно последние дни красной линией Обамы. Мол, вы Обаму осуждали, а что теперь?
Я по радиве слышала прессухи, они его просто подначивали.
Что не оправдывает. Нужно меньше реагировать.
BOBAH_59 написал(а):Это чисто внутренняя политика США по целям, но обращенная вовне по методам.
НашаМаша™ подтверждает моё мнение:
Да ну... ты просто тупо угадал...
--
Уломала меня таки Маха...
Трамп, тебя простили, чудака)
Отредактировано Chest (2017-04-07 20:12:15)
Я одного не пойму. Зачем было пускать аж 59?
Я одного не пойму. Зачем было пускать аж 59?
И куда половина из них делась?
Они же отслеживали, что не попадают. Хотели попасть.
Все равно что-то не так.
#p17772,Ms. Mercenary написал(а):Я одного не пойму. Зачем было пускать аж 59?
И куда половина из них делась?
ты веришь, что они "куда-то делись, не долетев до цели"?.. По-моему это бред... Сбиты силами ПВО. А поскольку сбиты были не все, то и сказано ответственными лицами МО, что ПВО будет усилена...
Отредактировано maikl1292 (2017-04-08 00:00:56)
ты веришь, что они "куда-то делись, не долетев до цели"?.. По-моему это бред... Сбиты силами ПВО. А поскольку сбиты были не все, то и сказано ответственными лицами МО, что ПВО будет усилена...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 17:00:56)
Вот это ближе, но почему Россия просто этого не говорит?
#p17782,maikl1292 написал(а):ты веришь, что они "куда-то делись, не долетев до цели"?.. По-моему это бред... Сбиты силами ПВО. А поскольку сбиты были не все, то и сказано ответственными лицами МО, что ПВО будет усилена...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 17:00:56)
а чтобы "не возбуждать"... Столько горячих голов в стране... Просто Трампу дали понять, чтоб он не зарывался...
Ну хорошо
Половину сбили
Но ЗАЧЕМ было посылать на одну базу 60 ракет?
Ну хорошо
Половину сбилиНо ЗАЧЕМ было посылать на одну базу 60 ракет?
При наличии ПВО количество ракет, которые смогут прорваться к цели, — величина расчетная. Некоторая часть заранее списывается на потери и запускается избыточное количество.
Непонятное всегда пугает больше. Поэтому нам совершенно ни к чему развеивать туман
Единственно внятное объяснение.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)