Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)

Бушующий океан (Международная Панорама)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p37732,Воля написал(а):

В чем?

Ужасные случаи у нас, в Германии, теперь в Америке...

872

Два братских народа, решили урезонить распоясовшегося бандита, который через всемирную сеть творит беззаконие.

"Международное сообщество должно придерживаться принципов поддержания мира, безопасности и стабильности, уважения государственного суверенитета, совместного управления, общей выгоды, совместными усилиями формировать мирное, безопасное, открытое, кооперационное, упорядоченное киберпространство", - отметили главы государств. Стороны выступают за уважение культурных традиций и обычаев, права государств на самостоятельный выбор пути развития киберпространства, модели управления киберпространством, государственной политики в сфере управления интернетом.

"Стороны прилагают усилия для создания в рамках ООН основанного на принципах справедливости и равенства свода международных правил управления сетью "интернет"", - говорится в заявлении. И  выступают против использования информационно-коммуникационных технологий для вмешательства во внутренние дела государств, подрыва общественного порядка, разжигания враждебных настроений на межнациональной, межрасовой или межконфессиональной почве, разрушения системы госуправления.

Кроме того, Россия и Китай наращивают усилия по предотвращению преступной деятельности в инания в рамках ООН механизма сотрудничества в этой сфере, который занимался бы в том числе разработкой глобального международно-правового документа.

конечно это давно напрашивалось, интернет должен быть в правовом поле, а не лавочкой для информационных гигантов, на службе у пиндосии.

873

Хорошо написал товарищ uncle Muklukha Соснин. Обещаю похлопотать через моего друга Жириновского, чтобы ему пензию добавили на 500 р

874

#p37418,tom написал(а):

А что Вам тут же передают по всем каналам, потому это самая важная новость для всех россиян? Только не врите. Я-то нашёл в Рунете про мать из Волжского, а uncle Соснин из ленты.ру- общеророссийского рунета. У вас своей страны нет?

Отредактировано tom (2017-07-01 17:08:46)

Ну вообще-то новость была важная для всех - по всем каналам отслеживали.

То есть когда вооруженый придурок заходит в госпиталь и начинает ходить по этажам, отстреливая людей, потом попробовал самосжечься, не получилось, и он застрелился - об этом будут везде в мире говорить. (Кстати, у него фамилия русская была - вы б на этом поиграли лучше.)

Как и про Колумбайн.

Как и про Сэнди Хук.

Как и про Брейвика.

Ну вот как-то так получается...

875

#p37627,BOBAH_59 написал(а):

Это трупы?

876

#p37937,Ms. Mercenary написал(а):

Ну вообще-то новость была важная для всех - по всем каналам отслеживали.

То нсть когда вооруженый придурок заходит в госпиталь и начинает ходить по этажам, отстреливая людей, потом попробовал самосжечься, не получилось, и он застрелился - об этом будут везде в мире говорить.

Как и про Колумбайн.

Как и про Сэнди Хук.

Как и про Брейвика.

Ну вот как-то так получается...

Сегодня первый канал Время или как его там, про ШША, в Англии детей уморяют, главная новость встреча Пукина с Си, цепь ему подарили, китайцу и пензию. Речь Путина как товарооборот на 37% повысился! Счастье! Несколько секунд про какие-аварии маловнятным языком негатив и 10
минут про дедушку немца, который, мля, на тракторе приехал в Питер.

877

#p37936,tom написал(а):

чтобы ему пензию добавили на 500 р

а по обсуждаемому вопросу я так понял сказать нече.
"фишер стал не хитрости бросаться..."

878

#p37940,tom написал(а):

Сегодня первый канал Время или как его там, про ШША, в Англии детей уморяют, главная новость встреча Пукина с Си, цепь ему подарили, китайцу и пензию. Речь Путина как товарооборот на 37% повысился! Счастье! Несколько секунд про какие-аварии маловнятным языком негатив и 10
минут про дедушку немца, который, мля, на тракторе приехал в Питер.

Том, а давайте не коверкать фамилию главы другого государства, ага?

Это неправильно.

И здесь вам не там.

879

#p37943,Ms. Mercenary написал(а):

Том, а давайте не коверкать фамилию главы другого государства, ага?

Это неправильно.

И здесь вам не там.

Вы ли это? После всех гадостей ваших про Порошенко? Не узнаю... ФБР Вас заменило?

880

#p37945,tom написал(а):

Вы ли это? После всех гадостей ваших про Порошенко? Не узнаю... ФБР Вас заменило?

Я не прошу вас не говорить о Путине гадостей - feel free. Я прошу вас не коверкать его фамилию. Это - удел троллей на ФТВС.

А гадости - говорите, сколько хотите.

881

#p37947,Ms. Mercenary написал(а):

Я не прошу вас не говорить о Путине гадостей - feel free. Я прошу вас не коверкать его фамилию. Это - удел троллей на ФТВС.

А гадости - говорите, сколько хотите.

Хорошо. Смотрите, поймаю Вас на этот же самом. А Лаврова можно? Ну, один раз Лаврушкой назвать?

882

#p37954,tom написал(а):

Ну, один раз Лаврушкой назвать?

Том, ты сам становишься Петрушкой, но не смешным.
Называй как хочешь.

883

#p37986,Арина написал(а):

Том, ты сам становишься Петрушкой, но не смешным.
Называй как хочешь.

Ну, Лавров такой лошадиный, ещё и с пацанским лексиконом, разве это не смешно для дипломата?

884

#p37988,tom написал(а):

разве это не смешно для дипломата?

Смейся, раз смешно. Никто же не запрещает.

885

#p37989,Арина написал(а):

Смейся, раз смешно. Никто же не запрещает.

Спасибо. Вы очень добры ко мне.

886

#p37938,Ms. Mercenary написал(а):

Это трупы?

Насколько я понял, они изображают трупы.
Флешмоб. Типа, жертвы путинской агрессии.

887

Трибунал эпо сбитому Боингу пройдёт в Голландии

888

tom написал(а):

Трибунал эпо сбитому Боингу пройдёт в Голландии

Угу... слыхали.

Вот только не слышно что-то КОГДА пройдёт и КОГО судить собираются?

Нет-нет - не измышления хиггинсов-шмыгинсов, а нормальное ОФИЦИАЛЬНОЕ обвинение конкретных лиц в таких-то и таких-то деяниях

Повторяю - ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБВИНЕНИЕ, исходящее от ОФИЦИАЛЬНОГО ОРГАНА и ПОДПИСАННОЕ лицами, имеющими право на подпись под таким ДОКУМЕНТОМ

Собственно это всё.

889

объясните мне кто-нито, за что бушуют антиглобалисты

890

У меня тот же вопрос.

891

#p38161,Китти написал(а):

объясните мне кто-нито, за что бушуют антиглобалисты

Они не "ЗА", они "ПРОТИВ". Вообще против современной капиталистической системы.
Ближе всего они в политической "классификации" к анархистам.

892

Гамбург полностью перешёл на режим чрезвычайного положения

893

Вспомнились завывания нашей либобщественности по вопросу строительства стадиона в питере на крестовом острове, а вот посмотрите на "ИХ НРАВЫ"

Спустя почти 10 лет после начала строительства вечером 11 января в Гамбурге была торжественно открыта Эльбская филармония. Самый скандальный немецкий долгострой сдан в эксплуатацию с семилетним запозданием и десятикратным увеличением сметы, рассказывает DW.

Первый камень в фундамент здания был заложен в 2007 году и первоначально открытие новой филармонии в гамбургском порту намечалось на 2010 год. Однако затем сроки сдачи неоднократно отодвигались из-за проблем в организации строительства и конфликтов, а смета расходов выросла с первоначально запланированных 77 до 789 миллионов евро.

894

Дак, кризис был.

895

Нее... Это желание возвеличить себя за счет унижения других, ибо иной способ саморазвития недоступен.

896

Дональд Трамп не узнал свой лимузин.

Этак скоро он дирижировать оркестром начнет. :crazy:

897

"Встреча Путина с Трампом назначена завтра на 16:45 мск и по графику продлится около часа"

898

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/46/94046123_img090203170321.jpg

899

#p38199,Сергей Ильвовский написал(а):

"Встреча Путина с Трампом назначена завтра на 16:45 мск и по графику продлится около часа"

И чего? После всех выступлений Трампа в Польше Путин ещё поедет с ним встречаться?

900

Как следует из расписания Белого дома, первая встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в рамках саммита G20 в Гамбурге займет около получаса.

В программе американского президента встреча запланирована на 15.45 по местному времени (16.45 мск) в Hamburg Messe, выставочном центре Гамбурга.

Там же указывается, что состоится «расширенная встреча», в которой Трамп «примет участие», то есть не беседа один на один.

Отъезд из выставочного центра, где пройдет встреча, в графике Трампа стоит на 16.20 по местному времени (17.20 мск).

Ранее РИА «Новости» сообщали, что встреча должна начаться в 15.45 по местному времени (16.45 мск).

При этом, по данным «Интерфакса», на беседу лидеров России и США отведено около часа.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)