Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)

Бушующий океан (Международная Панорама)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

#p17782,maikl1292 написал(а):

ты веришь, что они "куда-то делись, не долетев до цели"?.. По-моему это бред... Сбиты силами ПВО. А поскольку сбиты были не все, то и сказано ответственными лицами МО, что ПВО будет усилена...

Вполне возможно, что некоторая их часть не была сбита в традиционном смысле (ЗУР перехватывает и уничтожает КР), а некоторые хитрые средства РЭБ заставили их либо грохнуться на подлете, либо у них "неожиданно" сработал самоликвидатор, либо они "ни с того сего" развернулись и пофигачили в открытое море до полной выработки топлива...

То, что таким образом были уничтожены не все КР, тоже имеет свое объяснение: система имеет ограниченный радиус действия, а в испытательном режиме и условиях секретности кол-во установок небольшое, которое не охватывает все возможные зоны подлета.

ЗЫ. Всё вышесказанное — плод моей больной фантазии, никакой инсайдерской информацией не владею! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/wink.gif

92

93

Арина написал(а):
#p17772,Ms. Mercenary написал(а):

Я одного не пойму. Зачем было пускать аж 59?

И куда половина из них делась?

http://funkyimg.com/i/2rsne.gif

[взломанный сайт]

94

https://uploads.disquscdn.com/images/8910fdf4472301f95d7e48462b0bbebc0b92000de5fe7942ba3dc1f47d180963.jpg

95

Трампу предоставили сценарии противодействия северокорейской ядерной программе
Сегодня в 03:57, просмотров: 3673
Как передает телеканал NBC со ссылкой на источники в военных и разведывательных ведомствах, сценарии противодействия ядерной программе КНДР предоставили главе США Дональду Трампу. По данным сценариям разрабатывается физическое устранение Ким Чен Ына. Кроме того, предполагается размещение ядерного оружия южнее 38-й параллели. Также рассматривается возможность проведения спецназом США диверсий.
http://www.mk.ru/politics/2017/04/08/tr … ramme.html

Трамп, не валяй дурака, дай куздякнуть разочек…

Отредактировано Chest (2017-04-08 08:45:48)

96

...американцы начали множество войн, убедив своих слезливых сограждан, что их противник убивает детей. Вспомним вторжение в Ирак Буша-старшего, когда иракских солдат обвинили в жестоком обращении с новорождёнными в роддоме (был снят фейковый фильм, где роль медсестры-акушерки роддома играла дочь посла Кувейта в Лондоне, а роль акушера-гинеколога — подвернувшийся дантист). После этого фейкового фильма США набросились на Ирак.
За день до нападения на Сирию Трамп множество раз обращался к США и к миру, обосновывая будущую войну. Он чуть ли не плакал и бился в пароксизме истерии, отлично зная, что независимых свидетельств того, что конкретно произошло в Хан-Шейхуне, нет.
Что российское Министерство обороны в лице генерала Конашенкова поддерживает версию, согласно которой самолёты сирийских правительственных войск разбомбили цеха джихадистов, производившие фугасы с отравляющими веществами. Вероятно, был выброс химоружия в атмосферу.
Не мог Трамп не знать и того, что сведения о химической атаке правительственной армии исходят из одного источника — от Национальной коалиции сирийских оппозиционных сил: это они обвинили Дамаск в применении химического оружия в Хан-Шейхуне.
Дональд Трамп, всё это зная, завыл: «Эта химическая атака была так ужасна, против невинных людей, женщин, маленьких детей! Их смерть стала оскорблением всего человечества. Эта варварская атака режима Асада не должна остаться безнаказанной».
И ещё: «Убийство невинных детей при помощи химического газа переходит все границы. Помимо «красной линии» — много-много границ».
И ещё, в наш адрес: «Россия стоит вместе с Дамаском, а в данном случае вся информация указывает на то, что это сделала Сирия».
«Очень вероятно, что моё отношение к сирийской теме и Асаду сильно изменилось».
И ещё: «Чудовищная атака в Идлибе разрывает моё сердце!»
Мы поняли. Всё поняли. «Не должна остаться безнаказанной».

Вся статья Лимонова «Зверь по-прежнему ест человечину»:
https://news-front.info/2017/04/07/zver … w.facebook

97

Мэтт Ли говорит, что Россия согласилась на продолжение кооринирования.

http://sa.uploads.ru/t/TZJsM.jpg

98

Китти написал(а):

...американцы начали множество войн, убедив своих слезливых сограждан, что их противник убивает детей. Вспомним вторжение в Ирак Буша-старшего, когда иракских солдат обвинили в жестоком обращении с новорождёнными в роддоме (был снят фейковый фильм, где роль медсестры-акушерки роддома играла дочь посла Кувейта в Лондоне, а роль акушера-гинеколога — подвернувшийся дантист). После этого фейкового фильма США набросились на Ирак.
За день до нападения на Сирию Трамп множество раз обращался к США и к миру, обосновывая будущую войну. Он чуть ли не плакал и бился в пароксизме истерии, отлично зная, что независимых свидетельств того, что конкретно произошло в Хан-Шейхуне, нет.
Что российское Министерство обороны в лице генерала Конашенкова поддерживает версию, согласно которой самолёты сирийских правительственных войск разбомбили цеха джихадистов, производившие фугасы с отравляющими веществами. Вероятно, был выброс химоружия в атмосферу.
Не мог Трамп не знать и того, что сведения о химической атаке правительственной армии исходят из одного источника — от Национальной коалиции сирийских оппозиционных сил: это они обвинили Дамаск в применении химического оружия в Хан-Шейхуне.
Дональд Трамп, всё это зная, завыл: «Эта химическая атака была так ужасна, против невинных людей, женщин, маленьких детей! Их смерть стала оскорблением всего человечества. Эта варварская атака режима Асада не должна остаться безнаказанной».
И ещё: «Убийство невинных детей при помощи химического газа переходит все границы. Помимо «красной линии» — много-много границ».
И ещё, в наш адрес: «Россия стоит вместе с Дамаском, а в данном случае вся информация указывает на то, что это сделала Сирия».
«Очень вероятно, что моё отношение к сирийской теме и Асаду сильно изменилось».
И ещё: «Чудовищная атака в Идлибе разрывает моё сердце!»
Мы поняли. Всё поняли. «Не должна остаться безнаказанной».

Вся статья Лимонова «Зверь по-прежнему ест человечину»:
https://news-front.info/2017/04/07/zver … w.facebook

Трамп, как это не странно, оказался здесь в положении типичной политической шестёрки... Что странно, поскольку человек умеющий заработать такие бабки априори шестёркой ни в каком обществе быть не может. Не может быть - в принципе... м-да... я в недоумении...

99

Ms. Mercenary написал(а):

Мэтт Ли говорит, что Россия согласилась на продолжение кооринирования.

[url]http://sa.uploads.ru/t/TZJsM.jpg[/url]

насколько я понял, не зная аглицкого - Россия согласилась продолжить работу по Меморандуму о предотвращении инцидентов в небе между нами и ими... Если так, то зачем о приостановлении Меморандума?..

100

maikl1292 написал(а):

Трамп, как это не странно, оказался здесь в положении типичной политической шестёрки... Что странно, поскольку человек умеющий заработать такие бабки априори шестёркой ни в каком обществе быть не может. Не может быть - в принципе... м-да... я в недоумении...

Витюш, это политика :tomato:

101

Китти написал(а):
maikl1292 написал(а):

тогда следует признать выдающиеся актёрские данные нынешнего американского президента... этак он бы мог заработать на этом поприще гораздо больше, быть может...

102

#p17832,maikl1292 написал(а):

Россия согласилась продолжить работу по Меморандуму о предотвращении инцидентов в небе между нами и ими... Если так, то зачем о приостановлении Меморандума?..

Минобороны опровергло сообщения о сохранении канала связи с Пентагоном

Минобороны России опровергло сообщения о сохранении канала связи с Пентагоном в Сирии, направленного на предотвращение столкновений в воздухе. Об этом говорится в заявлении официального представителя ведомства Игоря Конашенкова, имеющемся в распоряжении РБК.

«Информация американских СМИ о том, что Минобороны России
«сохраняет» каналы связи с представителями Пентагона в рамках Меморандума о взаимопонимании между Минобороны России и Пентагоном о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операции в Сирийской Арабской Республике, абсолютно не соответствует действительности», — заявил Конашенков.

Как уточнил представитель российского министерства, днем 7 апреля в Пентагон «по военно-дипломатическим каналам» была направлена «нота Минобороны России о прекращении работы действовавших в рамках меморандума каналов «горячей линии» связи».

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58e7d4d99 … m=newsfeed

103

Арина написал(а):
#p17832,maikl1292 написал(а):

Россия согласилась продолжить работу по Меморандуму о предотвращении инцидентов в небе между нами и ими... Если так, то зачем о приостановлении Меморандума?..

Минобороны опровергло сообщения о сохранении канала связи с Пентагоном

Минобороны России опровергло сообщения о сохранении канала связи с Пентагоном в Сирии, направленного на предотвращение столкновений в воздухе. Об этом говорится в заявлении официального представителя ведомства Игоря Конашенкова, имеющемся в распоряжении РБК.

«Информация американских СМИ о том, что Минобороны России
«сохраняет» каналы связи с представителями Пентагона в рамках Меморандума о взаимопонимании между Минобороны России и Пентагоном о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операции в Сирийской Арабской Республике, абсолютно не соответствует действительности», — заявил Конашенков.

Как уточнил представитель российского министерства, днем 7 апреля в Пентагон «по военно-дипломатическим каналам» была направлена «нота Минобороны России о прекращении работы действовавших в рамках меморандума каналов «горячей линии» связи».

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58e7d4d99 … m=newsfeed

ну вот!.. совсем другое дело. Это вполне логично и правильно...

104

maikl1292 написал(а):
Китти написал(а):
maikl1292 написал(а):

тогда следует признать выдающиеся актёрские данные нынешнего американского президента... этак он бы мог заработать на этом поприще гораздо больше, быть может...

До того, как Трамп стал президентом, он твитнул 18 раз, что Америке нечего делать в Сирии.
сканы твитов Трампа:
https://twitter.com/AndreiPalitsa/statu … 3060810754

105

Если б вы местные педерачи послушали накануне решения Трампа, вы бы, наверное, согласились, что это сделано было больше для внутреннего потребления.

Но на каком этапе Россия перестанет входить в положение - непонятно.

Да, ему очень опасно сейчас любые позитивные действия предпринимать. Даже в отношении дипломатов, изгнаных Обамой - если, например, не вернут недвижимость - на каком-то этапе Россия скажет: "Знаешь, дружок, так может 4 года пройти в нашем понимании твоей необходимости насрать нам. Давай так - мы тебе тоже будем срать, а когда ты сможешь с нами нормально вести себя - мы всегда готовы."

Бо как-то понимание только в одни ворота играет. Это глупо.

106

http://funkyimg.com/i/2rtY8.jpg

107

Как принималось решение об ударе "Томагавками". Эксклюзивные кадры с закрытого совещания у Трампа:

108

Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на президента США Дональда Трампа после ракетного удара США по военной базе в Сирии.

На изображении американский лидер улыбается на фоне летящей ракеты.

«В апреле делай все, что хочешь!», – подписана карикатура.

http://sharij.net/wp-content/uploads/2017/04/sharli.jpg

109

У нас передают про митинги в Америке против бомбардировки Сирии.
Один из них перерос в драку с полицией.

110

САЛИМА написал(а):

Не удивлюсь, если сейчас митингуют те, кто за него и голосовал. Потому что он не просто не выполняет предвыборные обещания, а развернулся на 180°.

111

#p17909,BOBAH_59 написал(а):

Не удивлюсь, если сейчас митингуют те, кто за него и голосовал. Потому что он не просто не выполняет предвыборные обещания, а развернулся на 180°.

Вряд ли. Думаю, это сирийцы.

112

На "Право знать" девушку Катю довели до слёз Шихназаров с Куликовым... Н-да... Интересно, появится ли она после рекламной паузы...

113

BOBAH_59 написал(а):
САЛИМА написал(а):

абсолютно верно! Теперь его будут драть с двух сторон...

114

просьба к тем, кто НЕ в России:
плиз, проверьте правильность сообщения на
http://baltnews.ee/accidents/20170408/1015869393.html

по адресу: Veterans Today

при попытке выхода на сайт мне пишут: ошибка
полагаю, что тут запрет на заход туда из России
проверьте, это важно!

115

#p17987,Китти написал(а):

Я из Москвы спокойно захожу.

СМИ: шведские врачи разоблачили чудовищную ложь «спасателей» из «Белых касок»

Американский интернет-сайт Veterans Today опубликовал выводы экспертов организации «Шведские врачи за права человека», из которых следует, что члены действующей в Сирии структуры «Белые каски» снимали на видео убийство сирийских детей для создания фейка о химатаке со стороны режима Асада.

полный текст

Чудовищную по своей бесчеловечности ложь «спасателей» из «Белых касок» вскрыла организация «Шведские врачи за права человека» (SWEDRHR): эти так называемые медики и волонтеры не спасали, а убивали ради реалистичных кадров. Как сообщает издание «Комсомольская Правда в Северной Европе», выводы шведских экспертов опубликовал американский интернет-сайт Veterans Today.

Из материала следует: «изучив видеоролик с якобы пережившими газовую атаку сирийскими детьми, шведы пришли к выводу, что ребенку делают в область сердца инъекцию адреналина при помощи шприца с длинной иглой — первая помощь пострадавшим при газовой атаке выглядит не так. На поршень шприца не нажимали, следовательно, лекарства ребенок не получил.»

«По внешним признакам, запечатленным на видео, эксперты установили, что ребенок находится под воздействием опиатов и умирает от передозировки. Никто из детей на видео не производит впечатления жертв химической атаки. Это было целенаправленное убийство, выдаваемое за медицинское лечение», — утверждают в SWEDRHR.

Мало того, перевод к видео также заслуживает внимания: слышны фоновые фразы на арабском, в которых были команды, как лучше расположить ребенка в кадре. И ни слова про то, как его спасти.

Напомним, сирийскую неправительственную организацию «Белые каски» (она же «Сирийская гражданская оборона»), которая как бы занимается гуманитарной деятельностью, в прошлом году даже пытались выдвинуть на Нобелевскую премию мира. Их основной спонсор — знаменитое Агентство международного развития США (USAID). Многие известные эксперты называют «Белые каски» прикрытием для террористов и обвиняют в распространении всяческих фальшивок.

116

Я тоже зашла.

117

Арина написал(а):
#p17987,Китти написал(а):

Я из Москвы спокойно захожу.

Американский интернет-сайт Veterans Today опубликовал выводы экспертов организации «Шведские врачи за права человека», из которых следует, что члены действующей в Сирии структуры «Белые каски» снимали на видео убийство сирийских детей для создания фейка о химатаке со стороны режима Асада.

полный текст

Чудовищную по своей бесчеловечности ложь «спасателей» из «Белых касок» вскрыла организация «Шведские врачи за права человека» (SWEDRHR): эти так называемые медики и волонтеры не спасали, а убивали ради реалистичных кадров. Как сообщает издание «Комсомольская Правда в Северной Европе», выводы шведских экспертов опубликовал американский интернет-сайт Veterans Today.

Из материала следует: «изучив видеоролик с якобы пережившими газовую атаку сирийскими детьми, шведы пришли к выводу, что ребенку делают в область сердца инъекцию адреналина при помощи шприца с длинной иглой — первая помощь пострадавшим при газовой атаке выглядит не так. На поршень шприца не нажимали, следовательно, лекарства ребенок не получил.»

«По внешним признакам, запечатленным на видео, эксперты установили, что ребенок находится под воздействием опиатов и умирает от передозировки. Никто из детей на видео не производит впечатления жертв химической атаки. Это было целенаправленное убийство, выдаваемое за медицинское лечение», — утверждают в SWEDRHR.

Мало того, перевод к видео также заслуживает внимания: слышны фоновые фразы на арабском, в которых были команды, как лучше расположить ребенка в кадре. И ни слова про то, как его спасти.

Напомним, сирийскую неправительственную организацию «Белые каски» (она же «Сирийская гражданская оборона»), которая как бы занимается гуманитарной деятельностью, в прошлом году даже пытались выдвинуть на Нобелевскую премию мира. Их основной спонсор — знаменитое Агентство международного развития США (USAID). Многие известные эксперты называют «Белые каски» прикрытием для террористов и обвиняют в распространении всяческих фальшивок.

не-не-не, это я вижу
хотелось бы проверить на сайте ветеранов - вот туда я выйти не могу

118

#p17992,Арина написал(а):

То, что картина отравления совершенно, абсолютна не похожа на поражение зарином, в голос кричат множество людей.
Как и о том, что оказывающие им помощь люди без резиновых перчаток и респираторов тоже уже предстали бы перед Аллахом.
Потому что зарин может поражать не только при вдыхании, но и при попадании на кожу даже мизерного количества вещества.

119

#p17996,Китти написал(а):

не-не-не, это я вижу

Ошибка 500. Это что-то с их сайтом, мне кажется.

120

#p17996,Китти написал(а):

не-не-не, это я вижу

А вот туда войти невозможно, выдает ошибку (500 Internal Server Error)

При попытке же открыть из Яндекса Сохраненную копию еще веселее: Ошибка 404. Нет такой страницы

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)