Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)

Бушующий океан (Международная Панорама)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

САЛИМА написал(а):
#p19487,maikl1292 написал(а):

и всё-таки он редкое хамло... однако, в этом вопросе он прав...

Он сказал: мне можно, я ведущий, а не дипломат. А ему нельзя!

А не пора ли на этом форуме сказать честно, громко и открыто. В. Соловьёв , он же Райка - гавно!
Я помню его ещё с Серебянного Дождя на 101 FM, когда он с Гордоном суетился. Редкостный приспособленец и пройдоха.

212

#p19503,Turman написал(а):

А не пора ли на этом форуме сказать честно, громко и открыто. В. Соловьёв , он же Райка - гавно!
Я помню его ещё с Серебянного Дождя на 101 FM, когда он с Гордоном суетился. Редкостный приспособленец и пройдоха.

Не согласна. Он всю дорогу долбит одно и то же. Талантлив, феноменально информативен и работоспособен. И его основные позиции близки к моим.
Манеры у него своеобразные. Ну, и Бог с ним. Нам на нем не жениться.

213

Мне Соловьев нравится  иронией, временами переходящей в сарказм

214

САЛИМА написал(а):

Не согласна. Он всю дорогу долбит одно и то же. Талантлив, феноменально информативен и работоспособен. И его основные позиции близки к моим.

А ты помнишь его акцию на Серебрянном Дожде "Белая ленточка", когда он точно так же орал про произвол властей, про всемосковский бунт и "мы здесь власть"?
А потом его приласкали на ТВ, и Вова вошёл в русло, как пароход, и гражданин.

215

Turman написал(а):
САЛИМА написал(а):

А ты помнишь его акцию на Серебрянном Дожде "Белая ленточка", когда он точно так же орал про произвол властей, про всемосковский бунт и "мы здесь власть"?

А помудреть он не мог?

216

Стер написал(а):
Turman написал(а):
САЛИМА написал(а):

А помудреть он не мог?

Нуу...Если мудрость связана в переходом на ТВ и существенно возросшим прайсом на его услуги, то, видимо, мог.
пысы. Обратите внимание, это моё личное мнение. Оно может быть ошибочным.

217

#p19514,Turman написал(а):

Андрюш, не нам с тобой его упрекать)))

Его акцию не помню, но очень хорошо помню их с Леней Володарским совершенно синхронную позицию в 2008, когда бомбили Цхинвал.
На Серебряном Дожде. Они с Леней дышать не могли: "неужели мы опять не ответим и будем только сопли жевать!". И совершенно одинаково орали ура, когда наши ответили.
Он во многом расходится со своими друзьями. Иногда говорит ерунду с моей точки зрения. Но в целом я противоречий в его озиции не вижу.

Правда, подозреваю, что он каббалист  ^^
Ну, а Кургинян вообще манихеец.

218

САЛИМА написал(а):

а по человечьи не пробовала с какбе людьми говорить?
---
Вов, Считаю, Салима на желтую карту заработала!

Отредактировано Chest (2017-04-13 20:08:46)

219

САЛИМА написал(а):
#p19514,Turman написал(а):

Андрюш, не нам с тобой его упрекать)))

Его акцию не помню, но очень хорошо помню их с Леней Володарским совершенно синхронную позицию в 2008, когда бомбили Цхинвал.
На Серебряном Дожде. Они с Леней дышать не могли: "неужели мы опять не ответим и будем только сопли жевать!". И совершенно одинаково орали ура, когда наши ответили.
Он во многом расходится со своими друзьями. Иногда говорит ерунду с моей точки зрения. Но в целом я противоречий в его озиции не вижу.

Я Райку вашего ни в коем случае не упрекаю, и мне совершенно пофиг, кто он, каббалист, иудаист, или честный поц. Просто, ни как человек в телевизоре, ни как ведущий на радио, он мне не симпатичен, и я ему не верю. Не верю его ОБРАЗУ, который он создал себе сам.
Ещё раз, это только моё личное восприятие и ИМХО.

220

#p19529,Turman написал(а):

Я Райку вашего ни в коем случае не упрекаю, и мне совершенно пофиг, кто он, каббалист, иудаист, или честный поц. Просто, ни как человек в телевизоре, ни как ведущий на радио, он мне не симпатичен, и я ему не верю. Не верю его ОБРАЗУ, который он создал себе сам.
Ещё раз, это только моё личное восприятие и ИМХО.

Мне он тоже никогда не нравился. Но сейчас я его оценила. Нет, он не фуфло, а кое-что  8-)
Ну, иногда что-то ляпнет или пережмет. Он переигрывает это и не нравится. Но клоун талантливый.
И потом - какой калейдоскоп интересных личностей он собрал. Тоже что-то значит.

Я больше на радио ориентируюсь, но в телике он иногда просто блестяще разруливает.
И мама у него замечательная.

221

Райка регулярно гонит на власть, часто - очень ядовито.

Даже бекон нравится не всем.

Мне Райка нравится.

А у меня промелькнуло, что США сбросили бомбу на Афган. Пойду читать.

222

САЛИМА написал(а):
#p19487,maikl1292 написал(а):

и всё-таки он редкое хамло... однако, в этом вопросе он прав...

Он сказал: мне можно, я ведущий, а не дипломат. А ему нельзя!

Обвинения с его стороны кого-то в гопничестве и хамстве равносильны обвинениям юной девушки за слишком короткую юбку со стороны престарелой бандерши.

223

#p19533,САЛИМА написал(а):

224

#p19536,Ms. Mercenary написал(а):

И экспансивно.

225

#p19537,BOBAH_59 написал(а):

Обвинения с его стороны кого-то в гопничестве и хамстве равносильны обвинениям юной девушки за слишком короткую юбку со стороны престарелой бандерши.

Не, мы же не требуем от себя идеального слуха, когда поем застольные песни, а на концерте возмущаемся, когда певец фальшивит.

226

#p19537,BOBAH_59 написал(а):

Юную девушку нужно обвинять в слишком короткой юбке порой. Я такое иногда на улице вижу, что нет слов.

227

BOBAH_59 написал(а):
#p19533,САЛИМА написал(а):

Вот. Да.))))
Мама с радио ушла, как только Вова на ТВ подался.
Обескультурились слушатели.(((

228

#p19536,Ms. Mercenary написал(а):

Гнать на власть в наше время стало модным и необходимым атрибутом для восприятия тебя, как объективного медиа-ведущего.
Главное, не перегнать, а то орденок не повесит. Власть.

229

#p19557,Turman написал(а):

Гнать на власть в наше время стало модным и необходимым атрибутом для восприятия тебя, как объективного медиа-ведущего.

У него гон содержательный.

230

САЛИМА написал(а):
#p19557,Turman написал(а):

За гон содержательный, и орденок соответствующий, за гон не в сезон - 15 суток ареста.

231

#p19559,САЛИМА написал(а):

Согласна. В отличии от Красафчегов, за гоном которых не стоит ничего.

Райка гонит остро и по делу.

232

#p19564,Turman написал(а):

За гон содержательный, и орденок соответствующий, за гон не в сезон - 15 суток ареста.

Турман, но мы же не пытаемся вас заставить его смотреть. И доказывать вам, что он - славный.

Не смотрите. Чесслово мы вас не накажем.  :playful:

233

Ms. Mercenary написал(а):

Турман, но мы же не пытаемся вас заставить его смотреть. И доказывать вам, что он - славный.

Не смотрите. Чесслово мы вас не накажем.  :playful:

Так и я не заставляю вас читать мои "отзывы" про вашего Райку. Не читайте, и не отвечайте, я не обижусь.)))

234

А кто у него мама?

235

Стер написал(а):

А кто у него мама?

А мама у него - женщина. Приятная во всех отношениях. Искусствовед. Инна Соломоновна Шапиро.

236

Ничего этого не наблюдается. Пашет как вол.

237

САЛИМА написал(а):

Ничего этого не наблюдается. Пашет как вол.

Ну да. Я тоже, когда работаю, то, как вол. Только гонорар меньше и орденов не получаю.

238

#p19580,Turman написал(а):

Так и я не заставляю вас читать мои "отзывы" про вашего Райку. Не читайте, и не отвечайте, я не обижусь.)))

Нет уж. Вы чуть выше сказали, чтоб мы Райку на этом форуме порицали.  :playful:

239

Воть. Все ходы записаны.

240

Турман - добровольный самоубийдца.
Предлагаю обратиться в комитет по защите прав матери и ребенка. Хелп!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)