Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)

Бушующий океан (Международная Панорама)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ms. Mercenary написал(а):
#p19580,Turman написал(а):

Так и я не заставляю вас читать мои "отзывы" про вашего Райку. Не читайте, и не отвечайте, я не обижусь.)))

Нет уж. Вы чуть выше сказали, чтоб мы Райку на этом форуме порицали.  :playful:

Мне очень жалко, ув. Мерси, но то, что Вы сейчас запостили, является наездом и клеветой. Всё, что касается Райки, я совершенно чётко обозначал и подчёркивал своим ИМХОм, а моё ИМХО, это моё ИМХО, и больше ничьё,  к которому ни Вы, никто другой примыкать не обязаны.
Мне очень жаль, что мы не поняли друг друга. И да, в глаза мне смотрите...)))

242

Chest написал(а):

Турман - добровольный самоубийдца.
Предлагаю обратиться в комитет по защите прав матери и ребенка. Хелп!

Ну да... Help, I need somebody, Help!!!

243

#p19595,Turman написал(а):

Ну да. Я тоже, когда работаю, то, как вол. Только гонорар меньше и орденов не получаю.

У всех гонорар разный. Но у Рудольфыча рейтинг. И про какие ты все ордена? Ордена нахрена?

244

тихо, не возбуждай наших девушек. А то тут расправы коротки.

245

САЛИМА написал(а):

Ну да. Я тоже, когда работаю, то, как вол. Только гонорар меньше и орденов не получаю.

У всех гонорар разный. Но у Рудольфыча рейтинг. И про какие ты все ордена? Ордена нахрена?

я всё жду когда ему по морде Аннушка съездит...

246

#p19643,maikl1292 написал(а):

Она не такова.

247

maikl1292 написал(а):
САЛИМА написал(а):

Вооот...Спасибо, бро, за поддержку.

248

САЛИМА написал(а):

Я всё про ордена Александра Невского.

Российский президент подписал указ о награждении 300 отличников кремлевской пропаганды.

Около 300 сотрудников российских СМИ, в том числе 90 корреспондентов, стали медалистами и орденоносцами "За объективность при освещении событий в Крыму".

Документ был подписан Путиным еще 22 апреля, но на официальном сайте президента России его не обнародовали (статус "не в публичном доступе"), сообщают "Ведомости".

.............................................................................................................................
Телеведущий Владимир Соловьев награжден орденом Александра Невского.

https://eurobelarus.info/news/policy/20 … ov-ev.html

249

САЛИМА написал(а):

Она не такова.

увы... она зависима от него по работе, а то бы, я уверен, уже не раз бы ему достойно ответила. Всё-таки он исключительное хамло...

250

У него еще и Орден Почета и Орден Дружбы. И еще Орден Почета от Армении.

251

У него еще и Орден Почета и Орден Дружбы. И еще Орден Почета от Армении.

Орденоносец, короче.

Как пришел солдат во родимый дом —
Вся-то грудь в крестах, весь седой, как лунь.
На крыльце стоит молода жена —
Двадцати годов словно не было.
(с)

252

Меня только его пинжаки дурацкие раздражают.

А ордена у него вполне заслуженные. Он работает, как вол. Вне зависимости от того, как кто относится к его взглядам, он заслуживает уважения хотя бы за свою работоспособность.

Все лучше, чем орден от пшекляндии (не станем говорить - у кого).

253

Меня только его пинжаки дурацкие раздражают.

А ордена у него вполне заслуженные. Он работает, как вол. Вне зависимости от того, как кто относится к его взглядам, он заслуживает уважения хотя бы за свою работоспособность.

Все лучше, чем орден от пшекляндии (не станем говорить - у кого).

За воловью работоспособность зарплату хорошую платят, а ордена дают за мужество и героизм.
Но впрочем, если А.Маслюков со своим уё КВНом имеет орден А.Невского, то пусть и Райка носит. Не жалко. По носителю и награда.

254

Лучше пусть масло разольет...

255

maikl,
Привет! Рад с тобой встретиться!

256

Соловей по жизни очень добрый и отзывчивый человек - многие говорят. Почему вы не допускаете, что вредность у него только в эфире во время работы, а в неслужебное время он для Аннушки землю перевернет?

Я неоднократно работала с людьми с очень сложными репутациями. Кроме одного (там реально больной на голову был) я прекрасно ладила со всеми. И они меня очень баловали и ценили.

257

tom написал(а):

maikl,

привет, Том! Если ты тот Том, что был на ТВС, то я, честно говоря, большой радости не испытываю... Потому как тот Том был настроен к моей стране весьма и весьма враждебно... Если я ошибаюсь (а я хотел бы ошибиться), то прими мои извинения...

258

Соловей по жизни очень добрый и отзывчивый человек - многие говорят. Почему вы не допускаете, что вредность у него только в эфире во время работы, а в неслужебное время он для Аннушки землю перевернет?

Я неоднократно работала с людьми с очень сложными репутациями. Кроме одного (там реально больной на голову был) я прекрасно ладила со всеми. И они меня очень баловали и ценили.

он по жизни может вообще - лапочка... Но мы его знаем по его выступлениям в СМИ исключительно. А по ним если судить, то из него лапочка, как из меня балерина. Кстати - что это у него за идиотская привычка озвучивать номера телефонов своих радиослушателей? И, ладно бы, если речь шла бы о какой-нибудь сволочи, но ведь бывает и так, что человек ничего такого предосудительного ему не сказал, не написАл... ему, видите ли, не понравилось...

259

maikl1292 написал(а):
tom написал(а):

maikl,

привет, Том! Если ты тот Том, что был на ТВС, то я, честно говоря, большой радости не испытываю... Потому как тот Том был настроен к моей стране весьма и весьма враждебно... Если я ошибаюсь (а я хотел бы ошибиться), то прими мои извинения...

Вить, ты не в теме. Этот тот самый Том.
Том очень хорошая, благодарная груша, даже заморачиваться не надо. Он с трудом мычать может.
Просто бей, не раздумывая, отрабатывай технику...

260

Chest написал(а):
maikl1292 написал(а):
tom написал(а):

maikl,

Вить, ты не в теме. Этот тот самый Том.
Том очень хорошая, благодарная груша, даже заморачиваться не надо. Он с трудом мычать может.
Просто бей, не раздумывая, отрабатывай технику...

тогда получается что я - именно в теме... но, поскольку я человек достаточно миролюбивый, то и бить никого не собираюсь...

261

#p19992,maikl1292 написал(а):

Я был прав тогда. Сейчас это понимает весь мир

262

tom написал(а):

Мания величия, куле...

263

tom написал(а):

я удивляюсь, как может "весь мир" так врать и не краснеть... Ведь мы предлагаем прямо и открыто простые вещи - если вы хотите знать кто автор химатак и вообще - "а был ли мальчик", тогда почему вы отказываетесь от инспекции по месту преступления? Если вы нас обвиняете в хакерстве, то - где доказательства? Если вы хотите вместе с нами уничтожить на корню терроризм, ИГ , в частности, то почему для этого не идёте на контакт с нами и, более того, делаете всё возможное для обратного результата? И подобных вопросов я задам кучу... Том, ты здесь, одно и з двух - или заблуждаешься или просто врёшь. Другого не дано...

264

Это не "весь мир", а это весь мир. Разница с серединой или началом 2000-х просто гигантская. Россия в колоссальной изоляции в условиях сокращения экономики, падения жизненного уровня населения, обострения всех проблем. Трамп постепенно и достаточно быстро отказывается
от пророссийских иллюзий и делает то, что нужно.

265

tom написал(а):

Это не "весь мир", а это весь мир. Разница с серединой или началом 2000-х просто гигантская. Россия в колоссальной изоляции в условиях сокращения экономики, падения жизненного уровня населения, обострения всех проблем. Трамп постепенно и достаточно быстро отказывается
от пророссийских иллюзий и делает то, что нужно.

я нисколько не сомневался что ты как раз из тех, кто Трампа "трампил" изо всех сил, а теперь, "дотрампив" (судя по его развороту в обратную сторону от его предвыборных обещаний), стал его ярым сторонником... Но ты так и не ответил ни на один мой вопрос... Впрочем - а что ты, собственно, можешь ответить? Ровным счётом - ничего... Можешь, разве что, заняться демагогией и пустой болтовнёй, образчиками которой мы уже здесь объелись...

Отредактировано maikl1292 (2017-04-15 02:29:35)

266

#p20107,maikl1292 написал(а):

я нисколько не сомневался что ты как раз из тех, кто Трампа "трампил" изо всех сил, а теперь, "дотрампив" (судя по его развороту в обратную сторону от его предвыборных обещаний), стал его ярым сторонником... Но ты так и не ответил ни на один мой вопрос... Впрочем - а что ты, собственно, можешь ответить? Ровным счётом - ничего... Можешь, разве что, заняться демагогией и пустой болтовнёй, образчиками которой мы уже здесь объелись...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 00:29:35)

Применение ОМП Асадом давно доказано, будут и новые подробности. Причастность России к этому тоже замечена. Сама мысль бороться вместе с Россией с ИГ просто анекдотична: Россия есть главный террорист в мире, а ИГ во многом её творение и порождение. Надо бороться не вместе с Россией, а против России. Я всегда был сторонником экономических и других инициатив Трампа, хотя и голосовал за независимого кандидата.
По-моему, Трамп проводит хорошую работу. Некоторую тревогу вызывали его положительные оценки роли России и Путина, но историческая логика меняет и его и его окружение. Сегодня связь с Россией в Америке рассматривается как связь с прокаженным

267

tom написал(а):
#p20107,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 00:29:35)

Применение ОМП Асадом давно доказано, будут и новые подробности. Причастность России к этому тоже замечена. Сама мысль бороться вместе с Россией с ИГ просто анекдотична: Россия есть главный террорист в мире, а ИГ во многом её творение и порождение. Надо бороться не вместе с Россией, а против России. Я всегда был сторонником экономических и других инициатив Трампа, хотя и голосовал за независимого кандидата.
По-моему, Трамп проводит хорошую работу. Некоторую тревогу вызывали его положительные оценки роли России и Путина, но историческая логика меняет и его и его окружение. Сегодня связь с Россией в Америке рассматривается как связь с прокаженным

так - доказано или - будут новые подробности? Кстати - а каковы старые подробности? Если ты имеешь ввиду все еди фуфловые фотки не пойми кем и как сделанные, разного рода "дистанционные" инспекции и т.д. то ты, Том, не уникален в этом смысле... такого рода херни, которую даже ваш из ЦРУ опроверг, признав, что у вас нет доказательств, в СЕТИ вагон и маленькая тележка... Но ты ответь, "не виляя булками" - ПОЧЕМУ НЕ СОГЛАСИЛИСЬ НА СЕРЬЁЗНУЮ МЕЖДУНАРОДНУЮ ИНСПЕКЦИЮ, ПОД МОНИТОРИНГОМ ООН?
Насчёт "причастности Росси" - не смеши. Мне даже это комментировать не надо, настолько это идиотически выглядит... А дальше - ты просто уже трепло, вот хотя бы уже за одно это: "Россия есть главный террорист в мире, а ИГ во многом её творение и порождение". Дальше разговора, как я понимаю, у нас с тобой не будет. Я привык к внятным ответам, терпеть не могу пустой болтовни, я на тюрьме ещё понял, чем баклан отличается от мужика...

268

Ну и на том спасибо.

AP: Вашингтон не планирует военных мер против КНДР в случае новых испытаний

По данным источника агентства, США намерены добиться полной денуклеаризации Пхеньяна.
Администрация президента США Дональда Трампа обозначила свою политику в отношении Северной Кореи, в соответствии с которой государство намерено сосредоточиться на "максимальном давлении и обязательствах" по направлению к денуклеаризации Пхеньяна.

При этом, как сообщает AP со ссылкой на источник в Пентагоне, ядерное испытание или ракетный запуск КНДР не повлечёт за собой военных мер со стороны США.

По данным агентства, своей целью США ставят именно денуклеаризацию КНДР, речь не идёт о контроле за вооружениями или сокращении вооружения. Свои намерения Вашингтон планирует выполнить с помощью Китая — основного северокорейского торгового партнёра. Именно за подобные шаги в течение долгого времени выступает глава Белого дома Дональд Трамп.

Как сообщается, в течение двух месяцев советники президента США выдвигали свои предложения, включая военные меры, а также "попытку свергнуть диктатуру изолированного коммунистического государства".

Ранее бывший глава Минобороны США и экс-директор ЦРУ Леон Панетта предостерёг Трампа от "опрометчивых действий в отношении КНДР", которые могут "потенциально спровоцировать ядерную войну".

269

У них семь пятниц на неделе.

270

да, спасибо и на том
вчера вообще ждали начала ядерной войны

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)