tom написал(а):#p20107,maikl1292 написал(а):я нисколько не сомневался что ты как раз из тех, кто Трампа "трампил" изо всех сил, а теперь, "дотрампив" (судя по его развороту в обратную сторону от его предвыборных обещаний), стал его ярым сторонником... Но ты так и не ответил ни на один мой вопрос... Впрочем - а что ты, собственно, можешь ответить? Ровным счётом - ничего... Можешь, разве что, заняться демагогией и пустой болтовнёй, образчиками которой мы уже здесь объелись...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 00:29:35)
Применение ОМП Асадом давно доказано, будут и новые подробности. Причастность России к этому тоже замечена. Сама мысль бороться вместе с Россией с ИГ просто анекдотична: Россия есть главный террорист в мире, а ИГ во многом её творение и порождение. Надо бороться не вместе с Россией, а против России. Я всегда был сторонником экономических и других инициатив Трампа, хотя и голосовал за независимого кандидата.
По-моему, Трамп проводит хорошую работу. Некоторую тревогу вызывали его положительные оценки роли России и Путина, но историческая логика меняет и его и его окружение. Сегодня связь с Россией в Америке рассматривается как связь с прокаженным
так - доказано или - будут новые подробности? Кстати - а каковы старые подробности? Если ты имеешь ввиду все еди фуфловые фотки не пойми кем и как сделанные, разного рода "дистанционные" инспекции и т.д. то ты, Том, не уникален в этом смысле... такого рода херни, которую даже ваш из ЦРУ опроверг, признав, что у вас нет доказательств, в СЕТИ вагон и маленькая тележка... Но ты ответь, "не виляя булками" - ПОЧЕМУ НЕ СОГЛАСИЛИСЬ НА СЕРЬЁЗНУЮ МЕЖДУНАРОДНУЮ ИНСПЕКЦИЮ, ПОД МОНИТОРИНГОМ ООН?
Насчёт "причастности Росси" - не смеши. Мне даже это комментировать не надо, настолько это идиотически выглядит... А дальше - ты просто уже трепло, вот хотя бы уже за одно это: "Россия есть главный террорист в мире, а ИГ во многом её творение и порождение". Дальше разговора, как я понимаю, у нас с тобой не будет. Я привык к внятным ответам, терпеть не могу пустой болтовни, я на тюрьме ещё понял, чем баклан отличается от мужика...