Надо, чтобы кто-то его позвал.
Как привлечь гостей регистрироваться?
Сообщений 91 страница 120 из 230
Опрос
Поделиться922017-04-06 20:58:34
#p17237,Стер написал(а):В защиту Милс
Ну я лично не против. Может она нам про Украину расскажет.
Она же там живёт?
Да
Поделиться932017-04-06 20:59:26
Если большинство за Миллз - приглашайте. Я ее вполне успешно игнорировала на Анти.
Но имхо у нее неимоверно тяжелая аура. Вот есть люди, вокруг которых как туча висит.
И познакомились мы до того, как она стала модератором. Мы схлестнулись в первый раз на валютных спекуляциях - и я ей даже уступила, хотя она была не права - где она нудила несколько страниц. Даже после того, как я перестала спорить.
После этого было много чего. И красные буковки, и полное игнорирование явных оскорблений, если они исходили от местных мальчиков. И откровенное хамство. И дурацкие притчи.
Нет. Пожалуй я все-таки наложу вето, если это право у меня есть. Описывая, все вспомнила, и поняла, что это крайне негативное создание.
Поделиться942017-04-06 21:05:35
Мне очень не понравилось, что миллз по сути отказалась от внучки. Это какая-то очень серьезная фальшь.
Поделиться952017-04-06 21:10:14
*зевая*... Пойду приведу под конвоем Луня. Посадим на цепь в Новороссии, пускай лениво лает для фона...
Поделиться962017-04-06 21:11:16
Да там вообще все как-то... склизко.
Феерически неискренняя дама. И какие-то истеричные нотки во всем.
Клоны, разборки, драматические выходки. Зачем это все здесь?
Поделиться972017-04-06 21:11:42
*зевая*... Пойду приведу под конвоем Луня. Посадим на цепь в Новороссии, пускай лениво лает для фона...
Надо же с кем-то спорить. А Лунь на это дело горазд.
Поделиться992017-04-06 21:15:31
Ms. Mercenary, вы себя сейчас накрутили )))
Спору нет, есть в ней некоторая упертость
Но это свойственно людям еще не отягощенным большим опытом общения на форумах
Всем новичкам хочется доказывать до победного
Со временем острота проходит
У вас просто гораздо больше интернетного опыта
Да и у кого из нас не было амплитуды отношений от полного неприятия до дружбы и наоборот?
Поделиться1002017-04-06 21:18:46
Стер, не нужно меня уговаривать. Зовите. Я же сказала, что я вполне преуспею в игнорировании.
Но чур потом не жаловаться.
Поделиться1012017-04-06 21:19:50
#p17270,Chest написал(а):*зевая*... Пойду приведу под конвоем Луня. Посадим на цепь в Новороссии, пускай лениво лает для фона...
Да... Зануда редкий, как будто всю жизнь учился на это...
Поделиться1022017-04-06 21:19:54
Мне всё равно. Но я с миллс вряд ли буду беседы вести.
Я в принципе стараюсь не общаться с неприятными мне людьми.
Поделиться1032017-04-06 21:23:27
Не стареют душой ветераны.
Поделиться1042017-04-06 21:25:27
Я с миллз вообще не разговариваю. Она заявила (и не один раз), что я не говорю ни одного слова правды.
Что исключает ее из моих собеседников.
Поделиться1052017-04-06 21:26:56
Один долго не выдержит. Уж насколько стойкий боец был Том, но и его заклевали на Анти.
Поделиться1062017-04-06 21:27:52
Мне очень не понравилось, что миллз по сути отказалась от внучки. Это какая-то очень серьезная фальшь.
А я всегда пытаюсь найти оправдание любому поступку
Даже в реале
Тут же могла быть элементарная забывчивость
Возможно однажды, расслабившись, рассказала что- то личное о себе и .... забыла
В той же ситуации, когда мы все сообща на нее напали, она могла просто испугаться, что ее личная жизнь стала кому то известна
Поделиться1072017-04-06 21:30:46
А я всегда пытаюсь найти оправдание любому поступку
Даже в реалеТут же могла быть элементарная забывчивость
Возможно однажды, расслабившись, рассказала что- то личное о себе и .... забылаВ той же ситуации, когда мы все сообща на нее напали, она могла просто испугаться, что ее личная жизнь стала кому то известна
Она сама это объявляла. И ни у одной матери, ни бабушки язык не повернется намекнуть, что ее детей или внуков нет. Да, хоть, весь мир гори.
Поделиться1082017-04-06 21:31:32
Стер, не нужно меня уговаривать. Зовите. Я же сказала, что я вполне преуспею в игнорировании.
Но чур потом не жаловаться.
А вето как же?
)))
Поделиться1092017-04-06 21:35:39
#p17285,Стер написал(а):А я всегда пытаюсь найти оправдание любому поступку
Даже в реалеТут же могла быть элементарная забывчивость
Возможно однажды, расслабившись, рассказала что- то личное о себе и .... забылаВ той же ситуации, когда мы все сообща на нее напали, она могла просто испугаться, что ее личная жизнь стала кому то известна
Она сама это объявляла. И ни одной матери, ни бабушки язык не повернется намекнуть, что ее детей или внуков нет. Да, хоть, весь мир гори.
Не суди строго и сгоряча!
Она не заслужила положения изгоя
Тем более в стычке с Юсуповым мне кажется она очень достойно сражалась
Вот куда ей теперь?
Сама ж знаешь, как привыкаешь к Форумам , вернее к людям на форумах
Поделиться1102017-04-06 21:38:19
...когда мы все сообща на нее напали...
Мы не напали. Мы оказали отпор. Это очень существенный момент.
Силы нужно рассчитывать, когда тявкаешь на мамонтов.
Поделиться1112017-04-06 21:38:25
А вето как же?
)))
а кто еще входит, кроме Мерси, в число постоянных членов СовБеза? Осталось тока четыре вакансии.
ааа... два модера и Салима... а еще кто?
Поделиться1122017-04-06 21:40:20
А вето как же?
)))
Вероятно, ты - и другие - не согласны. Я не настаиваю. Хотя совершенно убеждена, что это - ошибка.
Поделиться1132017-04-06 21:42:07
Не суди строго и сгоряча!
Она не заслужила положения изгоя
Тем более в стычке с Юсуповым мне кажется она очень достойно сражалась
Вот куда ей теперь?
Сама ж знаешь, как привыкаешь к Форумам , вернее к людям на форумах
Мне эти сражения, извини, противны до тошноты.
Как она Китти гнала с форума - просто фу. Очень недостойно.
Поделиться1142017-04-06 21:43:02
а кто еще входит, кроме Мерси, в число постоянных членов СовБеза? Осталось тока четыре вакансии.
ааа... два модера и Салима... а еще кто?
Все, кто сейчас здесь.
Поделиться1152017-04-06 21:44:09
#p17285,Стер написал(а):...когда мы все сообща на нее напали...
Мы не напали. Мы оказали отпор. Это очень существенный момент.
Силы нужно рассчитывать, когда тявкаешь на мамонтов.
Мерси, я ж говорю, что она ощетинилась еще о вашего прихода
Ее Иваныч совсем затюкал к тому моменту
Кстати , что с Иванычем?
Поделиться1162017-04-06 21:47:11
Мерси, я ж говорю, что она ощетинилась еще о вашего прихода
Ее Иваныч совсем затюкал к тому моменту
Кстати , что с Иванычем?
Спит.
Поделиться1172017-04-06 21:48:06
Вот куда ей теперь?
Послушай, мы ее не приручали, чтобы быть за нее в ответе. Если у нее такая сложная ситуация, вероятно, не нужно было хлопать дверью.
Мое личное убеждение - если человек "уходит", чтоб за ними гнались, куда они прийдут - их личная проблема.
Мне неприятно, что я единственная такая черствая, но достала она всех. И вот это занудство, эта паранойя - попомни мое слово, она всенепременно начнется - сделает атмосферу здесь совсем иной.
Давайте будем откровенны - именно из-за нее мы все толклись в паре тем. Выйдешь за пределы - и все, по колено в нытье и занудстве.
Вы этого хотите здесь? Я - нет.
Поделиться1182017-04-06 21:51:50
Я замечу, что когда Юсупов вас забанил, вместо того, чтоб вас разбанить (как до этого клонов), она сидела и наслаждалась тем, что и на нашу группу наехали.
Вместе с Иванычем, кстати.
Поделиться1192017-04-06 21:52:05
Послушай, мы ее не приручали, чтобы быть за нее в ответе. Если у нее такая сложная ситуация, вероятно, не нужно было хлопать дверью.
Мое личное убеждение - если человек "уходит", чтоб за ними гнались, куда они прийдут - их личная проблема.
Мне неприятно, что я единственная такая черствая, но достала она всех. И вот это занудство, эта паранойя - попомни мое слово, она всенепременно начнется - сделает атмосферу здесь совсем иной.
Давайте будем откровенны - именно из-за нее мы все толклись в паре тем. Выйдешь за пределы - и все, по колено в нытье и занудстве.
Вы этого хотите здесь? Я - нет.
А еще обработка людей в личках. И здесь это будет.
И вообще непонятно, кто это. Даже из какой страны, непонятно. Пока не зарегится здесь
Поделиться1202017-04-06 21:54:26
Я замечу, что когда Юсупов вас забанил, вместо того, чтоб вас разбанить (как до этого клонов), она сидела и наслаждалась тем, что и на нашу группу наехали.
Вместе с Иванычем, кстати.
В том то и дело что мы не знаем , что там было
Как я поняла она разбанивала, юсупов забанивал
И стирал все неугодное ему
Она ничего сделать не могла
Даже нам сообщить об этом