Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » Как привлечь гостей регистрироваться?

Как привлечь гостей регистрироваться?

Сообщений 91 страница 120 из 230

Опрос

Как привлечь новых пользователей?
да

100% - 5
не надо

0% - 0
другие варианты

0% - 0
Голосов: 5

91

Надо, чтобы кто-то его позвал.

92

Арина написал(а):
#p17237,Стер написал(а):

В защиту Милс

Ну я лично не против. Может она нам про Украину расскажет.
Она же там живёт?

Да

93

Если большинство за Миллз - приглашайте. Я ее вполне успешно игнорировала на Анти.

Но имхо у нее неимоверно тяжелая аура. Вот есть люди, вокруг которых как туча висит.

И познакомились мы до того, как она стала модератором. Мы схлестнулись в первый раз на валютных спекуляциях - и я ей даже уступила, хотя она была не права - где она нудила несколько страниц. Даже после того, как я перестала спорить.

После этого было много чего. И красные буковки, и полное игнорирование явных оскорблений, если они исходили от местных мальчиков. И откровенное хамство. И дурацкие притчи.

Нет. Пожалуй я все-таки наложу вето, если это право у меня есть. Описывая, все вспомнила, и поняла, что это крайне негативное создание.

94

Мне очень не понравилось, что миллз по сути отказалась от внучки. Это какая-то очень серьезная фальшь.

95

*зевая*... Пойду приведу под конвоем Луня. Посадим на цепь в Новороссии, пускай лениво лает для фона...

96

Да там вообще все как-то... склизко.

Феерически неискренняя дама. И какие-то истеричные нотки во всем.

Клоны, разборки, драматические выходки. Зачем это все здесь?

97

#p17270,Chest написал(а):

*зевая*... Пойду приведу под конвоем Луня. Посадим на цепь в Новороссии, пускай лениво лает для фона...

Надо же с кем-то спорить. А Лунь на это дело горазд.

98

Вот мой shit-list список игноров на ТВС. Я не имею ничего против остальных.

http://sd.uploads.ru/t/64hYm.jpg

99

Ms. Mercenary,  вы себя сейчас накрутили :))))
Спору нет, есть в ней некоторая упертость
Но это свойственно людям еще не отягощенным большим опытом общения на форумах

Всем новичкам хочется доказывать  до победного

Со временем острота проходит
У вас  просто гораздо больше  интернетного опыта

Да и у кого из нас не было амплитуды отношений от полного неприятия до дружбы и наоборот?

100

Стер, не нужно меня уговаривать. Зовите. Я же сказала, что я вполне преуспею в игнорировании.

Но чур потом не жаловаться.

101

САЛИМА написал(а):
#p17270,Chest написал(а):

Да... Зануда редкий, как будто всю жизнь учился на это...

102

Мне всё равно. Но я с миллс вряд ли буду беседы вести.
Я в принципе стараюсь не общаться с неприятными мне людьми.

103

Не стареют душой ветераны.

104

Я с миллз вообще не разговариваю. Она заявила (и не один раз), что я не говорю ни одного слова правды.
Что исключает ее из моих собеседников.

105

#p17272,САЛИМА написал(а):

Один долго не выдержит. Уж насколько стойкий боец был Том, но и его заклевали на Анти.

106

САЛИМА написал(а):

Мне очень не понравилось, что миллз по сути отказалась от внучки. Это какая-то очень серьезная фальшь.

А я всегда пытаюсь найти оправдание любому поступку
Даже в реале

Тут же могла быть элементарная забывчивость
Возможно однажды, расслабившись,  рассказала что- то личное о себе и .... забыла

В той же ситуации, когда мы все сообща на нее напали, она могла просто испугаться, что  ее личная жизнь стала кому то известна

107

#p17285,Стер написал(а):

Даже в реале

Возможно однажды, расслабившись,  рассказала что- то личное о себе и .... забыла

В той же ситуации, когда мы все сообща на нее напали, она могла просто испугаться, что  ее личная жизнь стала кому то известна

Она сама это объявляла. И ни у одной матери, ни бабушки язык не повернется намекнуть, что ее детей или внуков нет. Да, хоть, весь мир гори.

108

Ms. Mercenary написал(а):

Стер, не нужно меня уговаривать. Зовите. Я же сказала, что я вполне преуспею в игнорировании.

Но чур потом не жаловаться.

А вето как же?
:))))

109

САЛИМА написал(а):
#p17285,Стер написал(а):

Даже в реале

Она сама это объявляла. И ни одной матери, ни бабушки язык не повернется намекнуть, что ее детей или внуков нет. Да, хоть, весь мир гори.

Не суди строго и сгоряча!

Она не заслужила положения изгоя

Тем более в стычке с Юсуповым мне кажется она очень достойно сражалась

Вот куда ей теперь?

Сама ж знаешь, как привыкаешь к Форумам , вернее к людям на форумах

110

#p17285,Стер написал(а):

...когда мы все сообща на нее напали...

Мы не напали. Мы оказали отпор. Это очень существенный момент.

Силы нужно рассчитывать, когда тявкаешь на мамонтов.

111

Стер написал(а):

А вето как же?
:))))

а кто еще входит, кроме Мерси,  в число постоянных членов СовБеза? Осталось тока четыре вакансии.
ааа... два модера и Салима... а еще кто?

112

#p17288,Стер написал(а):

А вето как же?
)))

Вероятно, ты - и другие - не согласны. Я не настаиваю. Хотя совершенно убеждена, что это - ошибка.

113

#p17290,Стер написал(а):

Не суди строго и сгоряча!

Она не заслужила положения изгоя

Тем более в стычке с Юсуповым мне кажется она очень достойно сражалась

Вот куда ей теперь?

Сама ж знаешь, как привыкаешь к Форумам , вернее к людям на форумах

Мне эти сражения, извини, противны до тошноты.
Как она Китти гнала с форума - просто фу. Очень недостойно.

114

#p17295,Chest написал(а):

а кто еще входит, кроме Мерси,  в число постоянных членов СовБеза? Осталось тока четыре вакансии.
ааа... два модера и Салима... а еще кто?

Все, кто сейчас здесь.

115

#p17285,Стер написал(а):

...когда мы все сообща на нее напали...

Мы не напали. Мы оказали отпор. Это очень существенный момент.

Силы нужно рассчитывать, когда тявкаешь на мамонтов.

Мерси, я ж говорю, что она ощетинилась еще о вашего прихода

Ее Иваныч совсем затюкал к тому моменту

Кстати , что с Иванычем?

116

#p17301,Стер написал(а):

Мерси, я ж говорю, что она ощетинилась еще о вашего прихода

Ее Иваныч совсем затюкал к тому моменту

Кстати , что с Иванычем?

Спит.

117

#p17290,Стер написал(а):

Вот куда ей теперь?

Послушай, мы ее не приручали, чтобы быть за нее в ответе. Если у нее такая сложная ситуация, вероятно, не нужно было хлопать дверью.

Мое личное убеждение - если человек "уходит", чтоб за ними гнались, куда они прийдут - их личная проблема.

Мне неприятно, что я единственная такая черствая, но достала она всех. И вот это занудство, эта паранойя - попомни мое слово, она всенепременно начнется - сделает атмосферу здесь совсем иной.

Давайте будем откровенны - именно из-за нее мы все толклись в паре тем. Выйдешь за пределы - и все, по колено в нытье и занудстве.

Вы этого хотите здесь? Я - нет.

118

Я замечу, что когда Юсупов вас забанил, вместо того, чтоб вас разбанить (как до этого клонов), она сидела и наслаждалась тем, что и на нашу группу наехали.

Вместе с Иванычем, кстати.

119

#p17306,Ms. Mercenary написал(а):

Послушай, мы ее не приручали, чтобы быть за нее в ответе. Если у нее такая сложная ситуация, вероятно, не нужно было хлопать дверью.

Мое личное убеждение - если человек "уходит", чтоб за ними гнались, куда они прийдут - их личная проблема.

Мне неприятно, что я единственная такая черствая, но достала она всех. И вот это занудство, эта паранойя - попомни мое слово, она всенепременно начнется - сделает атмосферу здесь совсем иной.

Давайте будем откровенны - именно из-за нее мы все толклись в паре тем. Выйдешь за пределы - и все, по колено в нытье и занудстве.

Вы этого хотите здесь? Я - нет.

А еще обработка людей в личках. И здесь это будет.
И вообще непонятно, кто это. Даже из какой страны, непонятно. Пока не зарегится здесь  :D

120

Я замечу, что когда Юсупов вас забанил, вместо того, чтоб вас разбанить (как до этого клонов), она сидела и наслаждалась тем, что и на нашу группу наехали.

Вместе с Иванычем, кстати.

В том то и дело что мы не знаем , что там было
Как я поняла она разбанивала, юсупов забанивал
И стирал все неугодное ему

Она ничего сделать не могла
Даже нам сообщить об этом

Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » Как привлечь гостей регистрироваться?