Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » Как привлечь гостей регистрироваться?

Как привлечь гостей регистрироваться?

Сообщений 151 страница 180 из 230

Опрос

Как привлечь новых пользователей?
да

100% - 5
не надо

0% - 0
другие варианты

0% - 0
Голосов: 5

151

Клонов мне кажется сам эвакуатор и создавал

152

В любом случае, в участниках на Анти не заинтересованы.
Клоны клонами, но банить адекватных участников, которые стояли у истоков форума...
Ни извинений, ни санкций банившим.
Некомфортно для дальнейшего участия.

153

Привет от клона :)

154

Какой же ты клон. Ты настоящий.
И старинный знакомый  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif

155

Лопух написал(а):

Привет  :flag:

А ты почему себя клоном называешь?

156

Арина написал(а):
Лопух написал(а):

Ну потому что вы здесь под своими никами, а я нет :)

157

#p17540,Лопух написал(а):

Ну потому что вы здесь под своими никами, а я нет

Шифруетесь? Или прячетесь от кого?)))

Впрочем, как нравится, так и называйтесь.  :yep:

158

Хочу заметить, что подобная вакханалия сейчас творится в достаточн большом количестве мест (я по Интернету много лазаю и вижу)

Является ли это "случайным совпадением во времени"? Ох - не думаю Скорее всего это только начало широкомасштабной кампании по дискредитации каких=то ресурсов и "выдавливания" с них определённых пользователей.

С чем это связано? Ну - тут и к бабке не ходи - это и предвыборный год в России, и Украина, и Сирия - всё вместе.

159

File: /home/users/f/fairmanru/domains/forum-tvs.net/include/dblayer/mysqli.php
Line: 48

FluxBB reported: Unable to connect to MySQL and select database. MySQL reported: MySQL server has gone away

Никто не знает куда ушёл сервер вместе с атакованными придурками?

160

Временный сбой. Уже на месте  8-)

161

#p17565,Сергей Ильвовский написал(а):

Является ли это "случайным совпадением во времени"? Ох - не думаю

"Сергей Ильвовский" это псевдоним Д.К. Киселёва?

#p17566,Turman написал(а):

Никто не знает куда ушёл сервер вместе с атакованными придурками?

ФТВС работает.

162

Хочу заметить, что подобная вакханалия сейчас творится в достаточн большом количестве мест (я по Интернету много лазаю и вижу)

Является ли это "случайным совпадением во времени"? Ох - не думаю Скорее всего это только начало широкомасштабной кампании по дискредитации каких=то ресурсов и "выдавливания" с них определённых пользователей.

С чем это связано? Ну - тут и к бабке не ходи - это и предвыборный год в России, и Украина, и Сирия - всё вместе.

Данное явление уже добралось и сюда - скоро сами будете иметь возможность убедиться в этом.

163

#p17575,Сергей Ильвовский написал(а):

Данное явление уже добралось и сюда - скоро сами будете иметь возможность убедиться в этом.

А мне кажется такое всегда было. Даже на самых мирных форумах, типа косметических и всяко-разных домоводческих)

164

САЛИМА написал(а):

Временный сбой. Уже на месте  8-)

Не временный сбой, а атака захлебнулась.)))

165

Сергей Ильвовский написал(а):

Сергей Алексеевич, Вы хотите сказать, что на многих ресурсах в связи с перечисленными Вами событиями, у админов и модераторов едет крыша?

166

Арина написал(а):

А мне кажется такое всегда было. Даже на самых мирных форумах, типа косметических и всяко-разных домоводческих)

Согласен, было.

Вот только когда я вижу, как неожиданно для данного форума, пытаютсы втравить юзеров в дикуссию по одному поводу, и если я видел аналогичное в совершенно иных местах, причём именно вчера (и тоже несколько необычно для того места), то у меня закономерно возникает вопрос - а случайно ли это? Тем более, что, по крайней мере в одном месте, репутация того, кто это попробовал затеять там, достаточно хорошо известна - откровенный свидомый укротролль.

167

Арина написал(а):

Согласен, было.

Вот только когда я вижу, как неожиданно для данного форума, пытаютсы втравить юзеров в дикуссию по одному поводу, и если я видел аналогичное в совершенно иных местах, причём именно вчера (и тоже несколько необычно для того места), то у меня закономерно возникает вопрос - а случайно ли это? Тем более, что, по крайней мере в одном месте, репутация того, кто это попробовал затеять там, достаточно хорошо известна - откровенный свидомый укротролль.

Хотелось бы Вам напомнить, Сергей Алексеевич, что Миллс не вчера назначили модератором, и не вчера она разбанила меня от дешёвой, пьяной выходки подонка Юсупова...
Хотелось бы узнать Ваше мнение...не считаете ли Вы, что в сети придурков "патриотов" ничуть не меньше, чем отмороженных "либерастов"?

168

#p17598,Turman написал(а):

Хотелось бы узнать Ваше мнение...не считаете ли Вы, что в сети придурков "патриотов" ничуть не меньше, чем отмороженных "либерастов"?

Я категоричеки отказался быть модератором на ТОМ форуме и достаточно давно. В дела форума я особо не вникал и, честно говоря, даже не знаю толком всех подробностей всех этих историй.

А насчёт Миллс у меня вообще своё мнение - я тоже категорически отказался общаться с ней и довольно давно уже. Это не к тому, что я как-то пытаюсь выгораживать Юсупова.

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-04-07 18:57:20)

169

#p17598,Turman написал(а):

Я категоричеки отказался быть модератором на ТОМ форуме и достаточно давно. В дела форума я особо не вникал и, честно говоря, даже не знаю толком всех подробностей всех этих историй.

А насчёт Миллс у меня вообще своё мнение - я тоже категорически отказался общаться с ней и довольно давно уже. Это не к тому, что я как-то пытаюсь выгораживать Юсупова.

Да я и сам как-то не особо участвовал в форумной жизни, но все подробности знаю. И про Юсупова могу напомнить, как он, сука нетрезвый, ещё на начальном, девственном "Подсолнухе" фотки с порнухой выкладывал. Это он чего, типа, с либерастами боролся?
А лично Вас, Сергей Алексеевич, я зауважал тогда, когда понял, что Вы по камушкам передвигаетесь, лежащих на дне среди бурлящего потока гавна с обеих сторон, как с либерастной, так и с поцтриотичной.
пысы. Никто не заставляет нас общаться с тем, с кем нам противно. Но и гнобить этих юзеров подло. У меня к Миллс нет никаких претензий, и совсем не потому, что она меня разбанила. Кстати, она добровольно отказалась от модерирования того форума. Сегодня.

170

#p17613,Turman написал(а):

А лично Вас, Сергей Алексеевич, я зауважал тогда

Не верю.

У меня к Миллс нет никаких претензий, и совсем не потому, что она меня разбанила. Кстати, она добровольно отказалась от модерирования того форума. Сегодня.

Абсолютно фиолетово.

171

А давайте не будем превращать эту тему в филиал разборок на "Анти". Если этот вопрос настолько жжет и припекает, то откройте отдельную тему и все эти склоки выясняйте там. Как такое предложение?

172

А лично Вас, Сергей Алексеевич, я зауважал тогда

Не верю.

У меня к Миллс нет никаких претензий, и совсем не потому, что она меня разбанила. Кстати, она добровольно отказалась от модерирования того форума. Сегодня.

Абсолютно фиолетово.

Ваше право и дело. Да, ещё и возраст играет значение...

173

BOBAH_59 написал(а):

А давайте не будем превращать эту тему в филиал разборок на "Анти". Если этот вопрос настолько жжет и припекает, то откройте отдельную тему и все эти склоки выясняйте там. Как такое предложение?

Да не, достаточно. Проехали.

174

Поциенты сбежали из одной больнички в другую? Ну хорошо, хорошо

175

#p17654,Зигмунд Фрейд написал(а):

Приплыл?

Ты дятел или пингвин в конце-то концов?

176

А Вы доктор? Пришли нас лечить?

Ну давайте, попробуйте))))

Или жить без нас не в состоянии?

177

#p17540,Лопух написал(а):

Арина написал(а):

Лопух написал(а):

Ну потому что вы здесь под своими никами, а я нет :)

А ты ваще лопух!  :D

178

#p17656,Арина написал(а):

Это он про себя так откровенен. Т.к. сам сюда и пришел.
Ничего, выыыылечим.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/17.gif

179

Приплыл?

Ты дятел или пингвин в конце-то концов?

Я зашел и отправил Салиме ЛС, чтобы она меня оттуда удалила. Общаться со стукачом Вовой Паршиным и ньюорксой этой у меня нет никакого желания. Посмотрю, хоть капля порядочности у Салимы осталась. Хотя сомневаюсь.

До ЧМ по футболу - дятел, после - пингвин, а по-жизни - Петя шлёп щека.

180

#p17656,Арина написал(а):

У этого доктора лечение будет с сексуально-эротическим подтекстом.

Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » Как привлечь гостей регистрироваться?