Клонов мне кажется сам эвакуатор и создавал
Как привлечь гостей регистрироваться?
Сообщений 151 страница 180 из 230
Опрос
Поделиться1522017-04-07 12:50:25
В любом случае, в участниках на Анти не заинтересованы.
Клоны клонами, но банить адекватных участников, которые стояли у истоков форума...
Ни извинений, ни санкций банившим.
Некомфортно для дальнейшего участия.
Поделиться1532017-04-07 13:49:02
Привет от клона
Поделиться1542017-04-07 14:19:34
Какой же ты клон. Ты настоящий.
И старинный знакомый
Поделиться1552017-04-07 14:56:11
Привет от клона
Привет
А ты почему себя клоном называешь?
Поделиться1562017-04-07 15:07:31
Лопух написал(а):Привет от клона
Привет
Ну потому что вы здесь под своими никами, а я нет
Поделиться1572017-04-07 15:13:27
Шифруетесь? Или прячетесь от кого?)))
Впрочем, как нравится, так и называйтесь.
Поделиться1582017-04-07 16:54:09
Хочу заметить, что подобная вакханалия сейчас творится в достаточн большом количестве мест (я по Интернету много лазаю и вижу)
Является ли это "случайным совпадением во времени"? Ох - не думаю Скорее всего это только начало широкомасштабной кампании по дискредитации каких=то ресурсов и "выдавливания" с них определённых пользователей.
С чем это связано? Ну - тут и к бабке не ходи - это и предвыборный год в России, и Украина, и Сирия - всё вместе.
Поделиться1592017-04-07 17:01:48
File: /home/users/f/fairmanru/domains/forum-tvs.net/include/dblayer/mysqli.php
Line: 48
FluxBB reported: Unable to connect to MySQL and select database. MySQL reported: MySQL server has gone away
Никто не знает куда ушёл сервер вместе с атакованными придурками?
Поделиться1602017-04-07 17:09:29
Временный сбой. Уже на месте
Поделиться1612017-04-07 17:11:27
Является ли это "случайным совпадением во времени"? Ох - не думаю
"Сергей Ильвовский" это псевдоним Д.К. Киселёва?
Никто не знает куда ушёл сервер вместе с атакованными придурками?
ФТВС работает.
Поделиться1622017-04-07 17:39:48
Хочу заметить, что подобная вакханалия сейчас творится в достаточн большом количестве мест (я по Интернету много лазаю и вижу)
Является ли это "случайным совпадением во времени"? Ох - не думаю Скорее всего это только начало широкомасштабной кампании по дискредитации каких=то ресурсов и "выдавливания" с них определённых пользователей.
С чем это связано? Ну - тут и к бабке не ходи - это и предвыборный год в России, и Украина, и Сирия - всё вместе.
Данное явление уже добралось и сюда - скоро сами будете иметь возможность убедиться в этом.
Поделиться1632017-04-07 17:50:52
Данное явление уже добралось и сюда - скоро сами будете иметь возможность убедиться в этом.
А мне кажется такое всегда было. Даже на самых мирных форумах, типа косметических и всяко-разных домоводческих)
Поделиться1642017-04-07 18:02:58
Временный сбой. Уже на месте
Не временный сбой, а атака захлебнулась.)))
Поделиться1652017-04-07 18:05:24
#p17565,Сергей Ильвовский написал(а):Хочу заметить, что подобная вакханалия сейчас творится в достаточн большом количестве мест (я по Интернету много лазаю и вижу)
Сергей Алексеевич, Вы хотите сказать, что на многих ресурсах в связи с перечисленными Вами событиями, у админов и модераторов едет крыша?
Поделиться1662017-04-07 18:11:57
#p17575,Сергей Ильвовский написал(а):Данное явление уже добралось и сюда - скоро сами будете иметь возможность убедиться в этом.
А мне кажется такое всегда было. Даже на самых мирных форумах, типа косметических и всяко-разных домоводческих)
Согласен, было.
Вот только когда я вижу, как неожиданно для данного форума, пытаютсы втравить юзеров в дикуссию по одному поводу, и если я видел аналогичное в совершенно иных местах, причём именно вчера (и тоже несколько необычно для того места), то у меня закономерно возникает вопрос - а случайно ли это? Тем более, что, по крайней мере в одном месте, репутация того, кто это попробовал затеять там, достаточно хорошо известна - откровенный свидомый укротролль.
Поделиться1672017-04-07 18:35:01
Арина написал(а):#p17575,Сергей Ильвовский написал(а):Данное явление уже добралось и сюда - скоро сами будете иметь возможность убедиться в этом.
Согласен, было.
Вот только когда я вижу, как неожиданно для данного форума, пытаютсы втравить юзеров в дикуссию по одному поводу, и если я видел аналогичное в совершенно иных местах, причём именно вчера (и тоже несколько необычно для того места), то у меня закономерно возникает вопрос - а случайно ли это? Тем более, что, по крайней мере в одном месте, репутация того, кто это попробовал затеять там, достаточно хорошо известна - откровенный свидомый укротролль.
Хотелось бы Вам напомнить, Сергей Алексеевич, что Миллс не вчера назначили модератором, и не вчера она разбанила меня от дешёвой, пьяной выходки подонка Юсупова...
Хотелось бы узнать Ваше мнение...не считаете ли Вы, что в сети придурков "патриотов" ничуть не меньше, чем отмороженных "либерастов"?
Поделиться1682017-04-07 18:56:33
Хотелось бы узнать Ваше мнение...не считаете ли Вы, что в сети придурков "патриотов" ничуть не меньше, чем отмороженных "либерастов"?
Я категоричеки отказался быть модератором на ТОМ форуме и достаточно давно. В дела форума я особо не вникал и, честно говоря, даже не знаю толком всех подробностей всех этих историй.
А насчёт Миллс у меня вообще своё мнение - я тоже категорически отказался общаться с ней и довольно давно уже. Это не к тому, что я как-то пытаюсь выгораживать Юсупова.
Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-04-07 18:57:20)
Поделиться1692017-04-07 19:12:31
#p17598,Turman написал(а):Хотелось бы узнать Ваше мнение...не считаете ли Вы, что в сети придурков "патриотов" ничуть не меньше, чем отмороженных "либерастов"?
Я категоричеки отказался быть модератором на ТОМ форуме и достаточно давно. В дела форума я особо не вникал и, честно говоря, даже не знаю толком всех подробностей всех этих историй.
А насчёт Миллс у меня вообще своё мнение - я тоже категорически отказался общаться с ней и довольно давно уже. Это не к тому, что я как-то пытаюсь выгораживать Юсупова.
Да я и сам как-то не особо участвовал в форумной жизни, но все подробности знаю. И про Юсупова могу напомнить, как он, сука нетрезвый, ещё на начальном, девственном "Подсолнухе" фотки с порнухой выкладывал. Это он чего, типа, с либерастами боролся?
А лично Вас, Сергей Алексеевич, я зауважал тогда, когда понял, что Вы по камушкам передвигаетесь, лежащих на дне среди бурлящего потока гавна с обеих сторон, как с либерастной, так и с поцтриотичной.
пысы. Никто не заставляет нас общаться с тем, с кем нам противно. Но и гнобить этих юзеров подло. У меня к Миллс нет никаких претензий, и совсем не потому, что она меня разбанила. Кстати, она добровольно отказалась от модерирования того форума. Сегодня.
Поделиться1702017-04-07 19:15:51
А лично Вас, Сергей Алексеевич, я зауважал тогда
Не верю.
У меня к Миллс нет никаких претензий, и совсем не потому, что она меня разбанила. Кстати, она добровольно отказалась от модерирования того форума. Сегодня.
Абсолютно фиолетово.
Поделиться1712017-04-07 19:25:37
А давайте не будем превращать эту тему в филиал разборок на "Анти". Если этот вопрос настолько жжет и припекает, то откройте отдельную тему и все эти склоки выясняйте там. Как такое предложение?
Поделиться1722017-04-07 19:45:30
#p17613,Turman написал(а):А лично Вас, Сергей Алексеевич, я зауважал тогда
Не верю.
#p17613,Turman написал(а):У меня к Миллс нет никаких претензий, и совсем не потому, что она меня разбанила. Кстати, она добровольно отказалась от модерирования того форума. Сегодня.
Абсолютно фиолетово.
Ваше право и дело. Да, ещё и возраст играет значение...
Поделиться1732017-04-07 19:47:06
А давайте не будем превращать эту тему в филиал разборок на "Анти". Если этот вопрос настолько жжет и припекает, то откройте отдельную тему и все эти склоки выясняйте там. Как такое предложение?
Да не, достаточно. Проехали.
Поделиться1742017-04-07 20:03:18
Поциенты сбежали из одной больнички в другую? Ну хорошо, хорошо
Поделиться1752017-04-07 20:08:52
Приплыл?
Ты дятел или пингвин в конце-то концов?
Поделиться1762017-04-07 20:11:12
А Вы доктор? Пришли нас лечить?
Ну давайте, попробуйте))))
Или жить без нас не в состоянии?
Поделиться1772017-04-07 20:11:42
Арина написал(а):
Лопух написал(а):
Привет от клона
Привет
А ты ваще лопух!
Поделиться1782017-04-07 20:14:09
Это он про себя так откровенен. Т.к. сам сюда и пришел.
Ничего, выыыылечим.
Поделиться1792017-04-07 20:17:17
#p17654,Зигмунд Фрейд написал(а):Поциенты сбежали из одной больнички в другую? Ну хорошо, хорошо
Приплыл?
Ты дятел или пингвин в конце-то концов?
Я зашел и отправил Салиме ЛС, чтобы она меня оттуда удалила. Общаться со стукачом Вовой Паршиным и ньюорксой этой у меня нет никакого желания. Посмотрю, хоть капля порядочности у Салимы осталась. Хотя сомневаюсь.
До ЧМ по футболу - дятел, после - пингвин, а по-жизни - Петя шлёп щека.
Поделиться1802017-04-07 20:17:44
У этого доктора лечение будет с сексуально-эротическим подтекстом.