Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед (об Украине)

Пъяный Сосед (об Украине)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Растут и множатся ряды "врагов украины":

Лолиту Милявскую не пустили в Украину
ON 23/04/2017 НОВОСТИ

Украинские пограничники 23 апреля  сняли с поезда Москва — Киев певицу Лолиту Милявскую. Об этом она сообщила в Instagram.

По словам певицы, ей запретили въезд в Украину из-за ее выступления в Крыму в 2015 году.

«Я в Конотопе, меня в четыре утра сняли с поезда, потому что мне запрещен въезд в Украину. За посещение Керчи в 15-м году», — рассказала Милявская.

Напомним: ранее российская актриса Елена Воробей сообщила о том, что ей отказали во въезде в Украину.

http://sharij.net/81807

272

Очень правильно.

273

BOBAH_59 написал(а):

Растут и множатся ряды "врагов украины":

Прально хохлы эту мразь отыбошили.

Её надо гонять как доктора из "Приключений итальянцев..." только в паровозе от Конотопа до Калуги и обратно...

274

!!!

275

Крик души трезвого среди толпы пьяных соседей (Ахтунг, ненорматив!):

276

https://uploads.disquscdn.com/images/aceec789a1f265ab8092ccedac782f483de7c1bbe433b966bfc4fa8a2d70462b.jpg

277

Глас народа:

https://pbs.twimg.com/media/C-MeZKxXUAEMF3w.jpg

278

Ну что там у Украины? Очередная зрадоперемога?
Обломались с энергоблокадой ЛНР.

279

http://akcent.dp.ua/images/754.jpg

280

У Милявской же там дочь живет у бабушки. Я не осуждаю/поддерживаю - мне в целом пофиг - но думать тоже нужно головой, а не пипиской.

281

#p22826,Ms. Mercenary написал(а):

У Милявской же там дочь живет у бабушки. Я не осуждаю/поддерживаю - мне в целом пофиг - но думать тоже нужно головой, а не пипиской.

А певец Александр Маршал перевез в Россию и перезахоронил прах своих родителей, потому что ему тоже запрещен въезд в Бандеростан.

282

Дочь не прах, а живой вредный и ранимый подросток. Она всю жизнь училась в этой школе.
Там же у нее ВСЁ.

283

Газпром впервые огласил данные о возможном объеме транзита газа через Украину после 2019 года.

15 млрд кубометров выглядят как насмешка – платы за их транзит не хватит даже на то, чтобы обслуживать и ремонтировать украинскую трубу. Однако Киев не должен забывать, что для него все могло бы быть гораздо хуже.

https://vz.ru/economy/2017/4/25/867787.html

С одной стороны, безальтернативное предложение Миллера транспортировать 15 млрд кубометров газа выглядит скорее как насмешка над Украиной. На транзите такого небольшого объема Украина сможет зарабатывать в два раза меньше, чем она тратит на ремонт и поддержание жизнеспособности ГТС.

С другой стороны, стоит признать текущее предложение Газпрома щедрым, потому что раньше российский монополист хотел с 2019 года полностью отказаться от транзита через украинскую территорию.

284

Я б отказалась полностью. Пока риторика не сменится.

285

#p23075,Ms. Mercenary написал(а):

Я б отказалась полностью. Пока риторика не сменится.

Ну пока разговор о  возможном объеме транзита газа через Украину после 2019 года.

286

А зачем вообще это обсуждать вслух? Пусть понервничают.

287

По-моему гораздо важнее то, что сегодня у нас торжественно ввели в строй завод по производству корабельных газовых турбин, которые еще три года назад изготавливали нав Украине и поставляли нам за звонкую монету.
А теперь всё, ку-ку!

288

#p23106,BOBAH_59 написал(а):

По-моему гораздо важнее то, что сегодня у нас торжественно ввели в строй завод по производству корабельных газовых турбин, которые еще три года назад изготавливали нав Украине и поставляли нам за звонкую монету.

А точно. Путин давал команду на запуск. Довольный такой.

289

Арина написал(а):

Газпром впервые огласил данные о возможном объеме транзита газа через Украину после 2019 года.

15 млрд кубометров выглядят как насмешка – платы за их транзит не хватит даже на то, чтобы обслуживать и ремонтировать украинскую трубу. Однако Киев не должен забывать, что для него все могло бы быть гораздо хуже.

https://vz.ru/economy/2017/4/25/867787.html

С одной стороны, безальтернативное предложение Миллера транспортировать 15 млрд кубометров газа выглядит скорее как насмешка над Украиной. На транзите такого небольшого объема Украина сможет зарабатывать в два раза меньше, чем она тратит на ремонт и поддержание жизнеспособности ГТС.

С другой стороны, стоит признать текущее предложение Газпрома щедрым, потому что раньше российский монополист хотел с 2019 года полностью отказаться от транзита через украинскую территорию.

Ленин называл это - "Формально правильно, а по существу - издевательство"

Как я понимаю все вопросы по газу и с Еврокомиссией и со Сткокгольмским арбитражем решены и "Северный поток 2" обязательно будет построен А Украина... а её просто "списали". Смысла эксплуатировать УГТС с таким количеством попросту нет - совершенно нерентабельно и сплошные убытки. Но при этом формально не прицепишься - действительно для Венгрии и Словакии этот путь максимально короткий и 15 млр/ год на них на обе хватит.

290

#p23113,Сергей Ильвовский написал(а):

Смысла эксплуатировать УГТС с таким количеством попросту нет - совершенно нерентабельно и сплошные убытки. Но при этом формально не прицепишься - действительно для Венгрии и Словакии этот путь максимально короткий и 15 млр/ год на них на обе хватит.

Грамотное решение))

291

Арина написал(а):
#p23113,Сергей Ильвовский написал(а):

Смысла эксплуатировать УГТС с таким количеством попросту нет - совершенно нерентабельно и сплошные убытки. Но при этом формально не прицепишься - действительно для Венгрии и Словакии этот путь максимально короткий и 15 млр/ год на них на обе хватит.

Грамотное решение))

Вопрос "списания" Украины мне более интересен. Особенно если учесть то, что США решили существенно уменьшить финансовую помощь другим странам (самим не хватает). В том числе и для Украины уменьшили аж на 68,6% и теперь она будет получать 170 млн долларов в год. Для Украины, с её населением это где-то по 5 долларов на душу в год. И то это не деньгами, а всяким военным снаряжением. Причём из залежавшихся неликвидов в основном.

Интересная картина...

292

Президенту ПАСЕ Аграмуту дали под зад за связи с путинским режимом

293

Анна Немцова | The Daily Beast
Российский "Распутин альтернативных правых" заявляет, что идеологически он родственная душа Бэннону
"Российскому политическому философу Александру Дугину запрещен въезд в США, потому что его призывы к насилию помогли вдохновить промосковское сепаратистское движение на востоке Украины в 2014 году, - пишет Анна Немцова в американском издании The Daily Beast. - Но, если бы вдруг ведущему на сегодня идеологу Америки Стиву Бэннону довелось посетить Москву, 55-летний Дугин, с длинной бородой и ультраконсервативными взглядами, был бы рад с ним поговорить".

текст

В эксклюзивном интервью изданию Дугин заявил, что он видит в Бэнноне, главном стратеге президента Дональда Трампа, своего "идеологического союзника". По словам философа, им бы не хватило и целого дня, чтобы обсудить все вопросы геополитики, которые их объединяют. Как воображает Дугин, сначала их беседа будет вращаться вокруг чисто философских тем, "ведь мы с Бэнноном читаем одних и тех же авторов, нас связывает вся сокровищница европейской консервативной культуры и истории", передает журналистка.

Дугин заявил, что он долгое время рассчитывал на президента Трампа, "поскольку он видел руку Бэннона на всем протяжении президентской кампании". Однако, как пишет автор, сценарий Дугина касательно будущих связей России в США рассыпался в тот день, когда "сумасшедший неоконсерватор Трамп одобрил запуск ракет "Томагавк" по Сирии".

Несмотря на то, что Дугин и главный стратег Трампа никогда не встречались, российский философ заявил Немцовой: "Мне близко то, на чем Бэннон сфокусировал всю президентскую кампанию: отрицание глобализма, отвержение гегемонии США, возвращение религиозных и национальных интересов, его критика в адрес либералов и уважение к традиционным ценностям". Также Дугин назвал Бэннона "яркой личностью" и рассказал, что команда стратега Трампа опубликовала в США книгу философа "Четвертая политическая теория".

"В качестве лидера Евразийского движения Дугин любит призывать к "уничтожению" всех, кто не поддерживает традиционалистские ценности, - пишет Немцова. - Также он высмеивал сторонников западных прав человека. Его запоминающееся лицо и распутинская борода на десятилетиями мелькали на российских митингах ультранационалистов, где он произносил в микрофон громкие, радикально антизападные слова".

"Дугин признался, что Трамп стал не единственным его разочарованием за последнее время - Путин тоже совершил непростительные ошибки, на взгляд этого убежденного в своей вере человека", - говорится в статье. "Когда Путин отклоняется от правильной политики, я его не поддерживаю, так как мы, консерваторы, не поддерживаем оппортунистов, - заявил Дугин в интервью. - Самые серьезные противоречия начались, когда Кремль отрекся от Новороссии. Мы не должны были останавливаться - я отвергаю решение о заморозке конфликта. Отказавшись от Новороссии, они проиграли борьбу за достоинство, но, к сожалению, у сторонников Путина - рабский менталитет, и они живут по принципу: "Приказ хозяина - закон".

"Дугин добавил, что он не находится в оппозиции, но что он скорее пожертвует своим положением, уехав в российскую глубинку, подальше от публичного внимания, чем подчинится Путину".

Ранее в этом месяце, продолжает Немцова, Дугин написал на своем сайте, комментируя ракетную атаку США по Сирии: "То, что случилось 7 апреля 2017 года, может стать началом третьей мировой войны".

Журналистке не показалось, что Дугин собирается вскоре отказаться от публичности. "Он работал в своем офисе в самом центре Москвы, на Тверской, делая предсказания и давая политические прогнозы, так что, если бы Бэннон заглянул на огонек, у них была бы масса времени на разговоры", - заключает Немцова

294

От прокаженной России все шарахаются, процесс идёт!

295

#p23161,tom написал(а):

От прокаженной России все шарахаются, процесс идёт!

Главное от самих себя не шарахаться.
http://smayli.ru/data/smiles/vochkah-177.gif

296

О. ёлы-палы, а что безвиз Украине так и не дали до сих пор.

Я-то думала, что они уже по всей Еуропе гуляют с экскурсиями))))

297

Арина написал(а):

Рыжик, ты куда смотришь?
Тома простыни вывешивает!  Научи подонка спойлером пользоваться или стирай беспощадно...
Что он тут у нас свои порядки наводит?

298

Арина написал(а):

Обещають покамест.

А вот Газпром не обещает, а просто насчитал ещё штрафов и неоплат на 5 с лишним миллиардов долларов. Теперь сумма претензий к Нафтогазу составляет в общей сложности порядка 37 миллиардов долларов. Решение Стокгольмского арбитража должно быть объявлено 30 июня.

299

#p23475,Chest написал(а):

Рыжик, ты куда смотришь?
Тома простыни вывешивает!  Научи подонка спойлером пользоваться или стирай беспощадно...

Учить его - только портить)
Я убрала простынь в спойлер.

300

#p23476,Сергей Ильвовский написал(а):

Обещають покамест.

Вот ведь подонки, всё обещают)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед (об Украине)