Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед (об Украине)

Пъяный Сосед (об Украине)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p23847,Воля написал(а):

Это - сатира.

А нищая Россия-это правда. О чем не говорят на помойных российских телеканалах

Отредактировано tom (2017-04-29 16:34:38)

362

#p23847,Воля написал(а):

Это - сатира.

А я шучу  8-)

363

#p23841,tom написал(а):

Любите демотиваторы?
Помогу!

Том, вот вы никак не поймете простую для русского человека концепцию: жила бы страна родная, и нету других забот.

Вот реально - НЕТУ.

Это очень трудно понять остальному миру и некоторым эксам. А непонятное - оно всегда страшно.

Когда в свое время мы ехали домой, мои однокашники были в панике: КАК прожить без Кокаколы?!?!?

Пить Буратино. А лучше - Дюшес. Или Тархун.

http://se.uploads.ru/t/Z5YjF.jpg

К слову, у меня сейчас как раз делегация из России. Вот реально ржут над санкциями-шманциями и над "во всем виноват Путин". Просто ржут. В голос.

Отредактировано Ms. Mercenary (2017-04-29 18:00:42)

364

#p23849,tom написал(а):

Отредактировано tom (Сегодня 09:34:38)

Дык это именно всех и пугает. Все остальные в мире бы уже взвыли и свернулись в клубочек. А русские только заедаются.

Почему нифига не работает. "Наказывают" основываясь на собственных страхах. А русским они по барабану.

365

#p23856,Ms. Mercenary написал(а):

КАК прожить без Кокаколы?!?!?

Не модно. Пьем воду. Просто воду.
Сахар фтопку!

366

Том, вот вы никак не поймете простую для русского человека концепцию: жила бы страна родная, и нету других забот.
Вот реально - НЕТУ.

Именно!

367

САЛИМА написал(а):

КАК прожить без Кокаколы?!?!?

Не модно. Пьем воду. Просто воду.
Сахар фтопку!

почему это - в топку?.. Я вот пью с сахаром и мёдом одновременно. Жена, правда, утверждает, что так не делают... типа - это даже вредно, надо его не в горячем виде употреблять. Но я делал, делаю и буду делать так, как считаю нужным. И так в любом вопросе...

368

О, ще одного ворога викрили!

https://uploads.disquscdn.com/images/0902e1c96b9c626fe754dca4b8bd0b5582571264aa93532b95290e045bc51fff.jpg

Так их, смерть ворогам! СУГС три раза!!! 
[взломанный сайт]

369

Вот реально - НЕТУ.

Это очень трудно понять остальному миру и некоторым эксам. А непонятное - оно всегда страшно.

Когда в свое время мы ехали домой, мои однокашники были в панике: КАК прожить без Кокаколы?!?!?

К слову, у меня сейчас как раз делегация из России. Вот реально ржут над санкциями-шманциями и над "во всем виноват Путин". Просто ржут. В голос.

Отредактировано Ms. Mercenary (Сегодня 16:00:42)

Про "ржут" можно и не писать. У настоящих пропутинцев всего две песни:
1. Не смешите наши Искандеры! Все нам по хрену! Идите в задницу!
2. С пьяной слезой... Мля... За шта?! Россия такая хорошая, за что вы так нас щемите?! У нас дети... Мы, мля, хорошие... Давайте вместе!

Про реальное положение в экономике можно и не писать.

370

#p23867,maikl1292 написал(а):

почему это - в топку?.. Я вот пью с сахаром и мёдом одновременно. Жена, правда, утверждает, что так не делают... типа - это даже вредно, надо его не в горячем виде употреблять. Но я делал, делаю и буду делать так, как считаю нужным. И так в любом вопросе...

Слишком много сахара. В твоём возрасте это вредно. Откажись от сахара на год, и ты лишишься... многих болячек

Отредактировано tom (2017-04-30 00:12:47)

371

tom написал(а):

Слишком много сахара. В твоём возрасте это вредно. Откажись от сахара на год, и ты лишишься... многих болячек

жить вообще вредно, не отказаться ли от неё?..

372

373

У Московского дедушки навязчивая украиномания

374

#p23891,maikl1292 написал(а):

жить вообще вредно, не отказаться ли от неё?..

Сходи к врачу, проверься. В твоём возрасте глупость обходится дорого.

375

Мед другое дело, но в холодное время мне лично после меда на улицу выходить нельзя - заболею.
Но портить мед сахаром, бяяяяяя.
Сахар невкусный.

376

http://www.mk.ru/social/2017/04/20/pres … -dnya.html
Отличная история

377

На Евровидение продали около двух тысяч билетов на непригодные места

11:4230.04.2017
(обновлено: 11:53 30.04.2017)

МОСКВА, 30 апр — РИА Новости.
Организаторы конкурса Евровидение-2017 продали около двух тысяч билетов на несуществующие или непригодные для просмотра места. Об этом в эфире радиостанции "Голос столицы" рассказал руководитель сервиса по продаже билетов Concert.ua Дмитрий Феликсов.

По словам Феликсова, накладка произошла из-за того, что реализация билетов началась еще до того, как была отстроена площадка для проведения конкурса.

Во время строительства изменилась схема рассадки зрителей в зале. После подготовки помещения обнаружилось, что некоторые места нельзя расположить согласно предварительному проекту.

Власти Киева заявили, что город готов к Евровидению-2017
"После того, как был выбран подрядчик, и были расставлены по залу камеры, было обнаружено, что некоторые места не могут быть там, где запланировано. Потому места на некоторые купленные билеты либо непроглядные, либо с ограниченным обзором, либо их вообще нет", — сказал Дмитрий Феликсов.

Теперь покупателям предлагают либо заменить билеты, либо вернуть деньги.

https://ria.ru/world/20170430/1493402584.html

378

Когда коту нехрен делать, он лижет себе яйца, а свинья строит дамбу:

379

Коты не при делах, если чо...

380

http://www.forum-tvs.ru/twimg/C-p_JD-WAAAWziO.jpg

381

https://uploads.disquscdn.com/images/d84f4c20a37e77fdc78b82c77941384ec7c9635d5f1c22e1494b47226e504535.jpg

382

https://uploads.disquscdn.com/images/aff4050935894b01b5d6c4b0201c89b763911249e11713f321ebc60181a7a5a6.jpg

383

Ms. Mercenary написал(а):
#p23849,tom написал(а):

Отредактировано tom (Сегодня 09:34:38)

Дык это именно всех и пугает. Все остальные в мире бы уже взвыли и свернулись в клубочек. А русские только заедаются.

Почему нифига не работает. "Наказывают" основываясь на собственных страхах. А русским они по барабану.

Русская пословица: "Нежили красиво - нехер и начинать!"

384

Chest написал(а):

Щетаю, Салима, этот ужасник на предупреждение наработал. ужЕ..

"Когда дураку сказать нечего, он переходит на личности!" С. Ильвовский!

385

citizen2011
Здравствуйте, Ситизен
Неужто Вас на ТВСе забанили?

386

BOBAH_59 написал(а):

Когда коту нехрен делать, он лижет себе яйца, а свинья строит дамбу:

Кстати - водовод на Крым уже строится И должен быть готов в 2020 году. Заодно он решит и проблемы засушливого Таманского полуострова

387

Очередной жидкий обсёр так называемых "СМИ" так называемой "Украины":

388

Нафтогаз намерен существенно снизить тарифы на транзит газа
ON 01/05/2017 НОВОСТИ

В НАК «Нафтогаз Украины» планируют существенно снизить тарифы на транзит газа после истечения срока контракта с российским «Газпромом» в 2019 году. Об этом 1 мая заявил коммерческий директор компании Юрий Витренко, передает DW.

«С 2020 года тарифы снизятся примерно до десятой части (от действующих, – Ред.), и это сделает транзит украинской газотранспортной системой значительно дешевле, чем «Северным потоком-2», – сказал Витренко.

Также представитель Нафтогаза назвал планы по строительству «Северного потока-2» экономически неоправданными.

http://sharij.net/82759

Гыыыыы, задергались падлы! А что ж вы тогда совсем недавно, еще полгода не прошло, втрое увеличили плату за тразит с 1 января 2017 г.?!?

389

#p24014,BOBAH_59 написал(а):

Гыыыыы, задергались падлы! А что ж вы тогда совсем недавно, еще полгода не прошло, втрое увеличили плату за тразит с 1 января 2017 г.?!?

Небольшая поправка - ХОТЕЛИ УВЕЛИЧИТЬ

Вот только подобные хотелки могут превратиться в реальнось только в двух случаях

1. Взаимное согласие двух сторон на изменение цены транзита газа

2. По решению Стокгольмского арбитража.

Всё! Других вариантов просто не предусмотрено контрактом. "Газпром", естественно, на это не согласен. А Сткгольмский арбитраж... Он снова отложил оглашение решения на 2 месяца с 30 апреля на 30 июня. Они уже просто тянут время - всё давно уже решено. "Северный поток-2" строиться будет и для этого уже с октября прошлого года завозятся трубы в Финляндию (Котка) И в ФРГ (Грайфсвальд) Где они проходят окончательное бетонирование поверхности и складируются. Через 3-4 месяца из ФРГ начнут завозиться трубы и в Швецию (Карлсхамн) Эти пункты требуются для сокращения расстояния при доставке труб на корабль-трубоукладчик. А труб требуется много, больше 2-х тысяч километров на обе нитки.

Так что Витренко может нести всё что угодно, никакого значения всё это не имеет - всё решено без Украины.

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-05-01 21:06:54)

390

BOBAH_59 написал(а):

Нафтогаз намерен существенно снизить тарифы на транзит газа
ON 01/05/2017 НОВОСТИ

В НАК «Нафтогаз Украины» планируют существенно снизить тарифы на транзит газа после истечения срока контракта с российским «Газпромом» в 2019 году. Об этом 1 мая заявил коммерческий директор компании Юрий Витренко, передает DW.

«С 2020 года тарифы снизятся примерно до десятой части (от действующих, – Ред.), и это сделает транзит украинской газотранспортной системой значительно дешевле, чем «Северным потоком-2», – сказал Витренко.

Также представитель Нафтогаза назвал планы по строительству «Северного потока-2» экономически неоправданными.

http://sharij.net/82759

пускай дёргаются, нам надо делать своё дело...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед (об Украине)