Это - сатира.
А нищая Россия-это правда. О чем не говорят на помойных российских телеканалах
Отредактировано tom (2017-04-29 16:34:38)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед (об Украине)
Это - сатира.
Отредактировано tom (2017-04-29 16:34:38)
Это - сатира.
А я шучу
Любите демотиваторы?
Помогу!
Том, вот вы никак не поймете простую для русского человека концепцию: жила бы страна родная, и нету других забот.
Вот реально - НЕТУ.
Это очень трудно понять остальному миру и некоторым эксам. А непонятное - оно всегда страшно.
Когда в свое время мы ехали домой, мои однокашники были в панике: КАК прожить без Кокаколы?!?!?
Пить Буратино. А лучше - Дюшес. Или Тархун.
К слову, у меня сейчас как раз делегация из России. Вот реально ржут над санкциями-шманциями и над "во всем виноват Путин". Просто ржут. В голос.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-04-29 18:00:42)
Отредактировано tom (Сегодня 09:34:38)
Дык это именно всех и пугает. Все остальные в мире бы уже взвыли и свернулись в клубочек. А русские только заедаются.
Почему нифига не работает. "Наказывают" основываясь на собственных страхах. А русским они по барабану.
КАК прожить без Кокаколы?!?!?
Не модно. Пьем воду. Просто воду.
Сахар фтопку!
Том, вот вы никак не поймете простую для русского человека концепцию: жила бы страна родная, и нету других забот.
Вот реально - НЕТУ.
Именно!
#p23856,Ms. Mercenary написал(а):КАК прожить без Кокаколы?!?!?
Пить Буратино. А лучше - Дюшес. Или Тархун.Не модно. Пьем воду. Просто воду.
Сахар фтопку!
почему это - в топку?.. Я вот пью с сахаром и мёдом одновременно. Жена, правда, утверждает, что так не делают... типа - это даже вредно, надо его не в горячем виде употреблять. Но я делал, делаю и буду делать так, как считаю нужным. И так в любом вопросе...
О, ще одного ворога викрили!
Так их, смерть ворогам! СУГС три раза!!!
[взломанный сайт]
Вот реально - НЕТУ.
Это очень трудно понять остальному миру и некоторым эксам. А непонятное - оно всегда страшно.
Когда в свое время мы ехали домой, мои однокашники были в панике: КАК прожить без Кокаколы?!?!?
К слову, у меня сейчас как раз делегация из России. Вот реально ржут над санкциями-шманциями и над "во всем виноват Путин". Просто ржут. В голос.
Отредактировано Ms. Mercenary (Сегодня 16:00:42)
Про "ржут" можно и не писать. У настоящих пропутинцев всего две песни:
1. Не смешите наши Искандеры! Все нам по хрену! Идите в задницу!
2. С пьяной слезой... Мля... За шта?! Россия такая хорошая, за что вы так нас щемите?! У нас дети... Мы, мля, хорошие... Давайте вместе!
Про реальное положение в экономике можно и не писать.
почему это - в топку?.. Я вот пью с сахаром и мёдом одновременно. Жена, правда, утверждает, что так не делают... типа - это даже вредно, надо его не в горячем виде употреблять. Но я делал, делаю и буду делать так, как считаю нужным. И так в любом вопросе...
Слишком много сахара. В твоём возрасте это вредно. Откажись от сахара на год, и ты лишишься... многих болячек
Отредактировано tom (2017-04-30 00:12:47)
#p23867,maikl1292 написал(а):почему это - в топку?.. Я вот пью с сахаром и мёдом одновременно. Жена, правда, утверждает, что так не делают... типа - это даже вредно, надо его не в горячем виде употреблять. Но я делал, делаю и буду делать так, как считаю нужным. И так в любом вопросе...
Слишком много сахара. В твоём возрасте это вредно. Откажись от сахара на год, и ты лишишься... многих болячек
жить вообще вредно, не отказаться ли от неё?..
У Московского дедушки навязчивая украиномания
жить вообще вредно, не отказаться ли от неё?..
Сходи к врачу, проверься. В твоём возрасте глупость обходится дорого.
Мед другое дело, но в холодное время мне лично после меда на улицу выходить нельзя - заболею.
Но портить мед сахаром, бяяяяяя.
Сахар невкусный.
http://www.mk.ru/social/2017/04/20/pres … -dnya.html
Отличная история
На Евровидение продали около двух тысяч билетов на непригодные места
11:4230.04.2017
(обновлено: 11:53 30.04.2017)
МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Организаторы конкурса Евровидение-2017 продали около двух тысяч билетов на несуществующие или непригодные для просмотра места. Об этом в эфире радиостанции "Голос столицы" рассказал руководитель сервиса по продаже билетов Concert.ua Дмитрий Феликсов.По словам Феликсова, накладка произошла из-за того, что реализация билетов началась еще до того, как была отстроена площадка для проведения конкурса.
Во время строительства изменилась схема рассадки зрителей в зале. После подготовки помещения обнаружилось, что некоторые места нельзя расположить согласно предварительному проекту.
Власти Киева заявили, что город готов к Евровидению-2017
"После того, как был выбран подрядчик, и были расставлены по залу камеры, было обнаружено, что некоторые места не могут быть там, где запланировано. Потому места на некоторые купленные билеты либо непроглядные, либо с ограниченным обзором, либо их вообще нет", — сказал Дмитрий Феликсов.Теперь покупателям предлагают либо заменить билеты, либо вернуть деньги.
Когда коту нехрен делать, он лижет себе яйца, а свинья строит дамбу:
Коты не при делах, если чо...
#p23849,tom написал(а):А нищая Россия-это правда. О чем не говорят на помойных российских телеканалах
Отредактировано tom (Сегодня 09:34:38)
Дык это именно всех и пугает. Все остальные в мире бы уже взвыли и свернулись в клубочек. А русские только заедаются.
Почему нифига не работает. "Наказывают" основываясь на собственных страхах. А русским они по барабану.
Русская пословица: "Нежили красиво - нехер и начинать!"
Щетаю, Салима, этот ужасник на предупреждение наработал. ужЕ..
"Когда дураку сказать нечего, он переходит на личности!" С. Ильвовский!
citizen2011
Здравствуйте, Ситизен
Неужто Вас на ТВСе забанили?
Когда коту нехрен делать, он лижет себе яйца, а свинья строит дамбу:
Кстати - водовод на Крым уже строится И должен быть готов в 2020 году. Заодно он решит и проблемы засушливого Таманского полуострова
Очередной жидкий обсёр так называемых "СМИ" так называемой "Украины":
Нафтогаз намерен существенно снизить тарифы на транзит газа
ON 01/05/2017 НОВОСТИ
В НАК «Нафтогаз Украины» планируют существенно снизить тарифы на транзит газа после истечения срока контракта с российским «Газпромом» в 2019 году. Об этом 1 мая заявил коммерческий директор компании Юрий Витренко, передает DW.«С 2020 года тарифы снизятся примерно до десятой части (от действующих, – Ред.), и это сделает транзит украинской газотранспортной системой значительно дешевле, чем «Северным потоком-2», – сказал Витренко.
Также представитель Нафтогаза назвал планы по строительству «Северного потока-2» экономически неоправданными.
Гыыыыы, задергались падлы! А что ж вы тогда совсем недавно, еще полгода не прошло, втрое увеличили плату за тразит с 1 января 2017 г.?!?
Гыыыыы, задергались падлы! А что ж вы тогда совсем недавно, еще полгода не прошло, втрое увеличили плату за тразит с 1 января 2017 г.?!?
Небольшая поправка - ХОТЕЛИ УВЕЛИЧИТЬ
Вот только подобные хотелки могут превратиться в реальнось только в двух случаях
1. Взаимное согласие двух сторон на изменение цены транзита газа
2. По решению Стокгольмского арбитража.
Всё! Других вариантов просто не предусмотрено контрактом. "Газпром", естественно, на это не согласен. А Сткгольмский арбитраж... Он снова отложил оглашение решения на 2 месяца с 30 апреля на 30 июня. Они уже просто тянут время - всё давно уже решено. "Северный поток-2" строиться будет и для этого уже с октября прошлого года завозятся трубы в Финляндию (Котка) И в ФРГ (Грайфсвальд) Где они проходят окончательное бетонирование поверхности и складируются. Через 3-4 месяца из ФРГ начнут завозиться трубы и в Швецию (Карлсхамн) Эти пункты требуются для сокращения расстояния при доставке труб на корабль-трубоукладчик. А труб требуется много, больше 2-х тысяч километров на обе нитки.
Так что Витренко может нести всё что угодно, никакого значения всё это не имеет - всё решено без Украины.
Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-05-01 21:06:54)
Нафтогаз намерен существенно снизить тарифы на транзит газа
ON 01/05/2017 НОВОСТИ
В НАК «Нафтогаз Украины» планируют существенно снизить тарифы на транзит газа после истечения срока контракта с российским «Газпромом» в 2019 году. Об этом 1 мая заявил коммерческий директор компании Юрий Витренко, передает DW.«С 2020 года тарифы снизятся примерно до десятой части (от действующих, – Ред.), и это сделает транзит украинской газотранспортной системой значительно дешевле, чем «Северным потоком-2», – сказал Витренко.
Также представитель Нафтогаза назвал планы по строительству «Северного потока-2» экономически неоправданными.
пускай дёргаются, нам надо делать своё дело...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед (об Украине)