Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед (об Украине)

Пъяный Сосед (об Украине)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Стер написал(а):

Оскорблять в любом случае нехорошо :(

Для него любое внимание - уже подарок судьбы.

482

Кудрин предложил Путину сократить число пенсионеров в России
За счет повышения пенсионного возраста и минимального трудового стажа

Вчера в 09:50, просмотров: 97364
Центр стратегических разработок (ЦСР), которым руководит экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин, подготовил для президента Владимира Путина стратегию-2035. Документ подразумевает создание в стране устойчивой пенсионной системы для обеспечения приемлемого стандарта жизни для пенсионеров.

Кудрин предложил Путину сократить число пенсионеров в Россиифото: Михаил Ковалев
В ЦСР выяснили, что за 2014-2016 годы средняя пенсия в ее реальном выражении сократилась на семь процентов, составив полтора прожиточного минимума пенсионера и 34 процента от средней зарплаты, пишут «Ведомости».

В организации считают, что создать устойчивую пенсионную систему необходимо за счет повышения пенсионного возраста до 63 лет у женщин и до 65 лет у мужчин с шагом раз в шесть месяцев начиная с 2019 года.

В результате численность пенсионеров сократится на девять процентов до 38,52 млн человек.

Также в ЦСР призвали ужесточить условия получения пенсия. Трудовой стаж для начисления пенсии предложили повысить с 15 до 20 лет, а минимальное число баллов — до 30, а после 2025 года - до 52.

Назначения досрочных пенсий учителям и врачам также предлагают ужесточить — им нужно будет отработать в профессии не менее 35 лет.

483

Я давно это предлагаю: сеть крокодиловых ферм позволит без особых затрат сожрать без отходов 5-6 миллионов пенсионеров. Мой друг Жирик
предлагает выселить пенсов на Крайний Север, чтобы они там сдохли. А я за крокодилов!

484

#p24673,tom написал(а):

Я давно это предлагаю: сеть крокодиловых ферм позволит без особых затрат сожрать без отходов 5-6 миллионов пенсионеров. Мой друг Жирик
предлагает выселить пенсов на Крайний Север, чтобы они там сдохли. А я за крокодилов!

Ваши с Кудриным либеральные крокодилы сами сдохнут от нашего климата.

485

#p24680,САЛИМА написал(а):

Ваши с Кудриным либеральные крокодилы сами сдохнут от нашего климата.

«Дилетантская точка зрения!» © Карпухин

486

#p24673,tom написал(а):

https://uploads.disquscdn.com/images/35dc201056c3533b332b0cafd511de5689849d7969f1acb6bb1848c3c12ec623.gif

487

в-общем-то, Том прав...

Отредактировано maikl1292 (2017-05-06 10:46:15)

488

maikl1292 написал(а):

в-общем-то, Том прав...

а мне пофиг, я и так бы не пошел к пенсам. Пусть всё будет как будет

489

Chest написал(а):
maikl1292 написал(а):

в-общем-то, Том прав...

а мне пофиг, я и так бы не пошел к пенсам. Пусть всё будет как будет

Кудрин подготовил "создание в стране устойчивой пенсионной системы для обеспечения приемлемого стандарта жизни для пенсионеров"... Самый приемлимый стандарт оставить в пенсионерах одного Путина... ну, можно ещё и с Кудриным... Вот это вполне достойно. И денег хватит...

490

maikl1292 написал(а):

Кудрин подготовил "создание в стране устойчивой пенсионной системы для обеспечения приемлемого стандарта жизни для пенсионеров"... Самый приемлимый стандарт оставить в пенсионерах одного Путина... ну, можно ещё и с Кудриным... Вот это вполне достойно. И денег хватит...

Вить, ну чо как маленький. Всю жизнь у нас в стране так было.
Основной тезис: "Так, ребята... Всем всё-равно не прорваться, придется жертвовать наименее ценными членами экипажа" (с)

Отредактировано Chest (2017-05-06 11:18:21)

491

А ничего , что есть страны , в которых вообще пенсий не дают?

492

Стер написал(а):

Где такое зверьё?

493

#p24693,Стер написал(а):

А 100000 рублей-это дают? А миллионы ещё и меньше получают. Какие ещё страны нужны?

494

Тайланд, Нигерия...
В индии, Китае с пенсией сложно

495

Chest написал(а):
maikl1292 написал(а):

Вить, ну чо как маленький. Всю жизнь у нас в стране так было.
Основной тезис: "Так, ребята... Всем всё-равно не прорваться, придется жертвовать наименее ценными членами экипажа" (с)

ну да... всю жизнь так было - как воровали, так и воруют... Денег в стране - море, только они по карманам жуликов рассованы... А всякие Кудрины, у которых с деньгами проблем нет и пенсия им не грозит, имею наглость рассуждать таким образом о пенсионерах...

496

Стер написал(а):

Тайланд, Нигерия...

во, как... остаётся для соответствия туда на ПМЖ и отправиться... Сиди себе на пальме, жуй кокос и счастьем наслаждайся...

497

tom написал(а):
#p24693,Стер написал(а):

А 100000 рублей-это дают? А миллионы ещё и меньше получают. Какие ещё страны нужны?

Покажите  хоть одного гражданин, который бы жил только на пенсию в 10 тысяч

Зы: вы лишний ноль поставили

498

Разнылись некоторые...( тебе на работе что-ли кисло? Чо ноем-то?

499

maikl1292 написал(а):
Стер написал(а):

Тайланд, Нигерия...

во, как... остаётся для соответствия туда на ПМЖ и отправиться... Сиди себе на пальме, жуй кокос и счастьем наслаждайся...

В теплых странах человеку немного надо

500

Стер написал(а):
tom написал(а):
#p24693,Стер написал(а):

Покажите  хоть одного гражданин, который бы жил только на пенсию в 10 тысяч

Зы: вы лишний ноль поставили

меня этим самым он поставил в тупик... Я задумался и не стал отвечать...

501

21:28, 4 мая 2017
Трубоукладчик "Турецкого потока" встал на рейд возле Анапы

Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - Трубоукладочное судно Audacia компании Allseas в четверг пришел в район Анапы и на данный момент встал на рейд вблизи российского берега. Об этом свидетельствуют данные глобальной системы позиционирования морских судов.

Audacia в переводе с испанского означает "смелость", "отвага", "мужество", "храбрость".

Судно длиной 225 м имеет динамическое позиционирование (точность его расположения в момент укладки трубы обеспечивается не якорями, а вращением винтов); работает с 2007 года.

В четверг глава "Газпрома" Алексей Миллер доложил президенту РФ Владимиру Путину о готовности в ближайшие несколько дней начать строительство морской магистрали.

"Турецкий поток" - проект бестранзитного экспортного газопровода из России в Турцию через Черное море и далее до границы Турции с сопредельными странами. Первая нитка газопровода будет предназначена для турецкого рынка, вторая - для газоснабжения стран Южной и Юго-Восточной Европы. Мощность каждой нитки - 15,75 млрд куб. м газа в год. В октябре 2016 года Россия и Турция подписали межправительственное соглашение по проекту. Морской участок газопровода реализуется компанией South Stream Transport B.V. (100-процентное дочернее общество ПАО "Газпром").

http://www.interfax.ru/russia/561214

502

Ещё один любитель постить длинные тексты. Ау? Где критики?

503

tom написал(а):

похоже, тебе не нравится сам текст, а не его размер... Я понимаю вашу реакцию... (с)

504

tom написал(а):

Мудило, ты сравни - этот в три раза меньше! Ушлепок, точно. Вы там на Украине выродились все что ли?

505

#p24759,Chest написал(а):

Мудило, ты сравни - этот в три раза меньше! Ушлепок, точно. Вы там на Украине выродились все что ли?

Смотри дедушкины тексты ранее

506

тому нравится в вас палочкой тыкать.
и наблюдать за реакцией.

507

#p24757,maikl1292 написал(а):

похоже, тебе не нравится сам текст, а не его размер... Я понимаю вашу реакцию... (с)

Не читаю, давно набило оскомину, Да и неактуально после научно-технической революции в добыче газа и нефти. Газпром в заднице и все эти потуги были бы просто смешны, если бы не были так плачевны

508

Житослав Порхатов написал(а):

и наблюдать за реакцией.

Это не то чтобы ему так уж нравится...)
Дело в том, что том (прошу простить за тавтологию) более ни на что не способен. И это демонстрирует.

509

Дедушка ещё в прошедшей реальности живёт, когда газ был по $600, а нефть по $147 и газопроводы... газопроводы...

510

Житослав Порхатов написал(а):

и наблюдать за реакцией.

Достаточно стандартный провокатор - таких по Инету - немеряно!

Нельзя исключить и того, что это вообще бот. Краткость и механичность текстов на это указывают. И "зацикливаемость" на определённых темах и словах. Во всяком случае - частично бот и сам хозяин работает частично.

Был раньше подобный на ТВС - какой-то программист то ли из Подольска, то ли из Климовска. Не помню точно, по-моему постил под "Хрюн Моржов" Аватор, во всяком случае, был именно такой. Отрабатывает, "шлифует" программу, только и всего.

Потому и связываться с такими бестолку - железка - она же не устаёт. А вот человек,Ю связавшийся с ботом, устанет достаточно быстро

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пъяный Сосед (об Украине)